Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 14 из 39
Nordica, моей когда удаляли, мы конечно забирали зуб, а как же фея подарок принесет??)
МишкаПанда, я что то не догадалась про фею то)
МишкаПанда, от нас тоже Ботова отказалась, сказала искать другого врача, мой хоть и не истерит, но и лечить не даёт. Последний раз в Беби Дент ходили, там нам просто покрыли защитным составом, теперь будем ходить периодически мазать, пока не привыкнет. А там глядишь и вылечим свой зуб.
МишкаПанда
Наталина, пусть ваши зубки сами отлетают! Мы вот однажды напугали удалением, теперь никак не могу уговорить в кресло сесть(( паникует и кричит, Ботова год назад отказалась от нас дважды, потом еще в Велаленте пробовали, ни в какую(((
ботова отказалась??? Света что громче Андрея кричала??? Мой триждф был у нее. Два раза держалм в четвером его что бы пломбу поставить. На третий паз  психанула и пошла за мужем что бы он послушал истерику и подумал мозгом своим над конфетами на будущее. И вот только я за дверь и он от страха  дал вылечить сразу же. Сейчас Ботова ушла же в декрет. Там говорят новая пришла, хвалят вроде.
Yangorod
Маска,Оксаночка, поздравляю!! Здоровья вам с лялей!

Спасибо  🙂
Семицветик,МишкаПанда, Девочки, Ботова сейчас в декрете, там Ксения Артуровна, сходите, может у нее получится к деткам вашим ключик подобрать?
Беби дент это конкретная обдираловка, еще и запугивать любят((
Тошик, поздравляю с прошедшим праздником!
Yangorod,TatьянKa, спасибо 🙂
Терри, главное, что Глеб не расстроен, гоняет машину, врезается в другую, у той срабатывает сигнализация, в общем второй день не даем соседям расслабляться :2funny:
Наталина, мы дважды к ней ходили и со мной и с папой, она отказалась нас лечить
TatьянKa, мы в последний раз отдали тысячу с лишним за то, что Света посмотрела мультик в кресле минут 10)
Были в Велаленте
МишкаПанда, Я слышала, что Веладент на этом отлично наживаются. Время же врача затрачено!!! Оплачивайте.
Вм мне этим нравятся, что не берут деньги просто так.
Да я бы и отказалась платить. Хре....ый врач значит, что к ребенку подхода не нашла.
TatьянKa, Беби Дент дорого, но нас никогда ничем не запугивали, врачом своим мы довольны. Осмотра 2 вообще бесплатных было.
Nordica
TatьянKa, Беби Дент дорого, но нас никогда ничем не запугивали, врачом своим мы довольны. Осмотра 2 вообще бесплатных было.

про запугивание - это когда говорят пульпит, вместо кариеса. Делают снимок, на нем видно, что кариес, но говорят, что будут лечить пульпит... Это их фишка...
В ВМ эти псевдо пульпиты вылечили без общего наркоза, моя лояльность к ВМ выше, чем к прочим)))

МишкаПанда, ну вот за что штукарь? за мультик? блин, ну не понимаю я...
Попробуйте в ВМ еще разок... Третий раз будет "решающий"😉)) Да и детки подросли, смышленыши такие))
Марк сейчас фишку новую практикует, если папа приходит, когда он меня звал, говорит: я твою жену звал.
мы просто выпадаем от этих "фразочек"😉))
TatьянKa, как понять без общего наркоза? Мы тоже без общего. Мне кажется такой наркоз может быть только в каком то крайнем случае.

Ох и погода сегодня, я как старая старушка с метеозависимостью уже))). Хотя красиво, как в сказке.

Такие разные мнения о Вела Денте. Мы на Курчатова ходим. несколько раз вообще не платили, один раз нам бесплатно изготовили зубной протез Максу. взамен того, из которого выросли. В общем, ни разу лишнего не брали, даже наоборот. А вот "Стоматолог. практика" детская в Маркштадте, вообще не понравилась. Были недавно одновременно у двух врачей (Саня и Макс), ни одна врач не понравилась. Больше не пойдем туда.
Nordica
TatьянKa, как понять без общего наркоза? Мы тоже без общего. Мне кажется такой наркоз может быть только в каком то крайнем случае.

Там, насколько я поняла, всем его предлагают...

Маска, мы как раз на Курчатова год назад ходили( да я не в обиде, просто больше не пойду) мы попробуем весной в ВМ, подрастет еще, поэтому и не пошли зубки молочные удалять, там делов на три секунды, а страху и эмоций будет много((
Олечка-Балобольчик, С прошедшим днем рождения!!!
Таня, Глебушку с днем рождения!!!
Девочки, раз пошла такая тема, давайте еще взрослого стоматолога обсудим?) куда податься?
Sofico, ваще сложно все( я в ВМ ходила, цены очень приемлимые, сделали нормально, в конце лечени еще чистку от камня "навязали" но я не против была)) кучу зубов вылечила беременная, отдала около 14 вроде, были кариесы штук 5-6 и запечатка фиссур 2-3
Точнее сейчас не вспомню
Мне кажется к врачу тут надо идти, ну и конечно у меня не очень серьезная ситуация была, никаких пульпитов, дантитов всевозможных
МишкаПанда, на Каслинскую ходила? а к кому? конечно нужно именно к врачу идти
Sofico, я сегодня буду звонить и отменять визит Светин и спрошу фамилию врача.
Sofico, скинула))
TatьянKa
Nordica

Ну прям. Ни разу нам не предлагали.
Nordica
TatьянKa
Nordica

Ну прям. Ни разу нам не предлагали.
нам с порога начали про него рассказывать.
TatьянKa, и нам в Велаленте сказали что это единственный вариант, но я пол общий наркоз ребенка ради зубов не поведу, если только ситуация жизненно важная будет
И веселящий газ нам не предлагали.  Может от врача зависит? Все дырки мне показывают,  один зуб бесплатно нам переделали.  Точнее доделали, уж подзабылось.

Nordica, а толку от этого газа? Мы под ним мультики и посмотрели))
МишкаПанда, мы ни разу не делали. Просто знаю, что у них есть такая штука, а уж как это действует не знаю даже))
МишкаПанда, согласна, слишком много последствий... Не то у Марка здоровье, чтобы так его "тратить"...
На биоре/пейре кстати ничего кроме того, что уже было не добавилось, это радует😉))

Никто драконов сафирас не собирает?
Это ж ужас😉)) купили, а там еще один такой же как у нас уже был, истерика была... Гневные выкрики в сторону производителей, "царь был в гневе"...
Как их разных то выискивать?
Свете фея принесла за зубки большую денежку)) вчера поехали в детский мир тратить, доооооолго ходила, в итоге взяла кроватку любимому Пусику  :smitten: сказала что у него День Рождения)) купили по такому случаю мороженного и отпраздновали))) такая умничка) растет совсем не эгоисткой надеюсь и дальше так будет
МишкаПанда, Света у тебя уже понимает цену? Моей  пока все равно, что 100 рублей дай, что 500, что 10. Будет выпирать по принципу "нравится/не нравится". Пора уже объяснять соотношение стоимости товара и количество денег?
Кузенька, я если говорю, что дорого, то отстает)) говорю - копи в копилке своей
Энерджайзер, Я пока тоже говорю "дорого", но Катю все чаще такой ответ не устраивает. Хотя она до 100 то со скрипом считает. Про сложение/вычитание вообще молчу. Как ей объяснить, что тысяча больше накопленных трехсот рублей?  :-|
Кузенька, я обычно привожу пример - например это стоит как 150 твоих любимых булок))) или это покупаем или три месяца не едим булок))
Про деньги: мой четвероклассник, не говоря про его сестру, обожают брать количеством))). Как-то хотели поменять его богатство на 5-тысячную купюру, так он не дал: у него все десятками))). Много денег))). Хотя про деньги все понимает, и покупательную сплсобность нормально оценивает.
А Арина - та не понимает, наберет кошелек десятчиков-копеек, и радуется, что столько денег).
Nordica, ты про налог на имущество 2016 можешь рассказать?
Кузенька, покажи сотками: рядом 3 по 100 и 10 по 100. Поймёт.
Астрочка, спроси, мне хотя бы есть у кого узнать. Так потому что в нюансы не вдавалась,  честно говоря.
Кузенька, она видит сколько цифр в сумме и на денежке))) ну и вчера когда зашли она сначала сказала что хочет Лего, я ей показала как е наборы она может купить, она ходила-ходила, прокладывала свою денежку)) в итоге определилась))
Nordica, налог на имущество физ лиц. В случае, если налог по инвентаризационной стоимости был выше, чем по кадастровой - как он будет уплачиваться? Видимо, без скидок, предусмотренных на 5 лет?