22 ноября 2015, 04:56
Nordica, моей когда удаляли, мы конечно забирали зуб, а как же фея подарок принесет??)
МишкаПандаботова отказалась??? Света что громче Андрея кричала??? Мой триждф был у нее. Два раза держалм в четвером его что бы пломбу поставить. На третий паз психанула и пошла за мужем что бы он послушал истерику и подумал мозгом своим над конфетами на будущее. И вот только я за дверь и он от страха дал вылечить сразу же. Сейчас Ботова ушла же в декрет. Там говорят новая пришла, хвалят вроде.
Наталина, пусть ваши зубки сами отлетают! Мы вот однажды напугали удалением, теперь никак не могу уговорить в кресло сесть(( паникует и кричит, Ботова год назад отказалась от нас дважды, потом еще в Велаленте пробовали, ни в какую(((
Yangorod
Маска,Оксаночка, поздравляю!! Здоровья вам с лялей!
Nordicaпро запугивание - это когда говорят пульпит, вместо кариеса. Делают снимок, на нем видно, что кариес, но говорят, что будут лечить пульпит... Это их фишка...
TatьянKa, Беби Дент дорого, но нас никогда ничем не запугивали, врачом своим мы довольны. Осмотра 2 вообще бесплатных было.
NordicaТам, насколько я поняла, всем его предлагают...
TatьянKa, как понять без общего наркоза? Мы тоже без общего. Мне кажется такой наркоз может быть только в каком то крайнем случае.
TatьянKaNordicaТам, насколько я поняла, всем его предлагают...
TatьянKa, как понять без общего наркоза? Мы тоже без общего. Мне кажется такой наркоз может быть только в каком то крайнем случае.
Nordicaнам с порога начали про него рассказывать.TatьянKaNordicaТам, насколько я поняла, всем его предлагают...
Ну прям. Ни разу нам не предлагали.