Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 16 из 39
Я тоже не пойму про какие вы "попала" и "зачислили" спрашиваете  :не знаю:
Куча туров продают. Покупай и езжай)))
И с родителями тоже пускают. На вечерние представления. Дневные чисто детские.
Я думала, что на Кремлёвскую ёлку только за какие то заслуги билет дают. Теперь буду знать, что можно и самим купить.
Семицветик, костюм уже придумали - купили?
Маска, это раньше за заслуги)) так же как лагерь Артек)) теперь хоть кому можно поехать
Оксан, как вам дома с маленьким? Как кушаете-спите?
Маска
Я думала, что на Кремлёвскую ёлку только за какие то заслуги билет дают. Теперь буду знать, что можно и самим купить.

Аналогично. Для меня это было что-то сродни Школьного бала кремлёвского.
Маска, Вика наверно без костюма, просто платье оденет нарядное.
Маска, Присоединяюсь к Аниному вопросу))) как ваши делишки? Мальчишки хороводы наверно вокруг мелкого водят?) Сама как? Четвертое материнство отличается от первых трех?))
Много не пишу, чтоб не сглазить. Все хорошо, пацаны довольны, мелкого любят.
Я первый раз так быстро восстановилась, прям самой не верится.
Для меня тоже, Кремлевская елка, это как Артек)))
Терри, брат то нашел машину? Что то я опустила руки машину себе на вторичном рынке найти. То сто пяцот хозяев, то дубликаты птс,  то запреты на рег действия когда пробивать вин начинаешь(.
Nordica, нет. Ищет пока...
Nordica, это даааа(( я в Челябинске так и не смогла нормальную найти, все объявы по поверку корявые были, путанные ответы продавцов напрягали( доходило до того что фотки на одном объявлении с разными номерными знаками были(
Nordica, а какие требования к машине? Финансовые ну и остальные ))
Сначала я хотела взять около 500, мне один с5 ситроен очень приглянулся,  один хозяин, все путем, но его купили пока я думала.
Сейчас я подраскинула финансы, подумала, что может мне все таки до 400 уложиться,  т.б. что мало пока буду ездить. А там если все хорошо пойдет получше взять.  Пежо 308 смотрела и тойота аурис, 350-380.
Nordica, Пежо прожорливее ощутимо, мне вот все в машине нравится, кроме расхода(( прям пьет он бенз( 13 на сотню зимой(( я ж только в городе, на трассу зимой не езду вообще, летом хотя бы в сад)) дык средний 11,5 был)) всё равно многовато, имхо. Хочу что б литров 7.
Матиз кстати с учетом своих размеров тоже прожорлив, вот нифига не ездит сотню на стакане ))) 8 на сотню легко уходило, дык механика и без кондея
Nordica, зато Пежо красивее, имхо)) и больше ауриса))
МишкаПанда
Nordica, зато Пежо красивее, имхо)) и больше ауриса))

🙂

Мне как то уже поднадоедает выбирать).
Хоть бы кто из знакомых продавал.

МишкаПанда, Наверно нет такой машины, которая 7 литров ест)) хотя свекр говорит, что его ноут мало жрет, но у него механика, без кондера и зимой не ездит почти, на прогрев не тратит, в районе 8 выходит у него.
Моя сейчас 11 кушает, если муж ездит, то больше, умеет он бенз тратить)))
МишкаПанда, Ань ну как ты так на Матизе каталась? У меня летом 10 литров ушло до Кольцово и обратно (правда я ночью гоняла, трасса пустая была). А так у меня ровно 7 по городу зимой выходит со всеми прогревами и прочим.
Семицветик, у тебя ж тоже пежо?
Nordica
Семицветик, у тебя ж тоже пежо?

Уже года полтора как не Пежо))
Пежо продала девочке с форума, кстати в аварию когда попала, сижу в машине ГАИ жду и вижу свою старую машину с наклейкой еще, так сразу настроение поднялось))
девушки-соседушки, у вас еще спрошу)

может есть у кого костюм африканского животного (любого) погонять?)))
у нас мальчики на НГ в садике - африканские животные  :angel:

напишите мне в личку, пожалуйста, если вдруг)
заранее спасибо!
Семицветик, аааа, я ж Семен Семеныч))))
Тигрена, ну у меня 😎) вроде разница небольшая, еще смотря какой маршрут постоянный, муж вот вроде тоже в основном по городу ездит, но у него маршрут без светофоров и рано утром, потому и расход нормальный, а я в основном по центру-Северку, все пробки мои))
Nordica
Семицветик, аааа, я ж Семен Семеныч))))

Ну тебе простительно, ты ж в особом положении)))
Семицветик, ты кстати, отремонтировалась? Меня муж записал на 3 декабря. Хотела после НГ, нефиг, говорит, в новый год мятую машину тащить)))
Penochka, Кого? Еще даже неделя не прошла)) я только в понедельник за справкой в ГАИ поеду и в страховую. А там все дело техники, двери надо заказывать, но они по идее быстро должны приехать, тоже конечно до НГ хотелось починиться))
А у тебя новые двери уже в наличии? Или ты их править хочешь?
Penochka, Ты по КАСКО делать будешь?
Семицветик, нет править вряд ли. У меня каско, так что я думаю муж новые ставить будет. Наверное, пришли уже. Раз сказал мне ехать 3 декабря. Надо уточнить))
Тигрена
МишкаПанда, Ань ну как ты так на Матизе каталась? У меня летом 10 литров ушло до Кольцово и обратно (правда я ночью гоняла, трасса пустая была). А так у меня ровно 7 по городу зимой выходит со всеми прогревами и прочим.

Алин 10 до Кольцово это по 2л на сотню, я конечно верю в ДМ и сказки, но не настолько)))))
Nordica, если солярис рассматриваете, то весной будем свою продавать, мужа машину, автомат, седан.
Penochka, Ну наверно заказал, раз уже 3 декабря чиниться поедешь)
Хорошо,  что есть КАСКО, по-любому ремонт обойдется дороже, чем за страховку заплатили, выгодно выходит :2funny: Хотя лучше бы не выходило  :смеется:
Семицветик, только на следующий год из-за выплаты стоимость КАСКО процентов на 50 больше будет 🙁
У меня теперь дилемма: попал в стекло лобовое камень. Был скол небольшой. На прошлой неделе на месте сокола обнаружила трещинку миллиметров 7. Вот не могу решиться: по КАСКО обратиться и все стекло поменять (но в следующем году искать новую страховую) или самой у умельцев стекло запаять и страховаться тут же без повышающих коэффициентов
Кузенька, запаять проще и дешевле
МишкаПанда
Тигрена

Алин 10 до Кольцово это по 2л на сотню, я конечно верю в ДМ и сказки, но не настолько)))))

Я сама в шоке была от такого рекорда. Заправила полный бак перед поездкой, вернулась, было израсходовано 1/4 я потом еще 2 недели каталась. Была здравая мысль, что от жары бензин расширяется в баке, тогда самое пекло было.
Кузенька, вот из-за повышения стоимости Каско мой муж и погундел немного))))
Кстати в начале лета я тоже лобовое запаяла и сразу перестраховалась
У меня камушки в лобовое стекло-это вообще вечная тема. Я ведь за город езжу, тут все время камушки в окно летят)))
Кузенька, В моей страховой замена стекла входит без удорожания стоимости страховки. Мы в прошлом году и мне и мужу лобовое поменяли. Посмотри может у тебя также в страховке указано.
Ну и конечно удорожание у меня на следующий год из-за большой выплаты будет, но не 50%. На сколько узнаю в марте, но пока ориентировочно сказали, что процентов 10. Ну и по ОСАГО всех скидок лишусь, буду полную платить.
Семицветик, вот какая ты молодец!! Все знаешь про свою страховку)))
Я вообще про свою не знаю, сколько чего стоит(( чет не гружусь этим вообще
Penochka, А мне как не знать, я же не с закрытыми глазами деньги отдаю))) а про стекло мне сразу сказали (меня знакомая страхует), чтоб не парилась и меняла если надо, за все уплачено))
Ну и из ГАИ я ей звонила, чтоб сразу узнать на сколько потом все подорожает)))