Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 17 из 39
Семицветик, хорошая у тебя страховая. Я сужу по своему опыту 2014 года. Моя страховка из-за замены бампера (одной из его частей) в альфа страховании выросла с 30 до 90 тыс. Конечно надо селать скидку на общее подорожание КАСКО в прошлом году. Но в другой страховой без информации о ДТП КАСКО мне вышло около 50 тыс
А про замену остекления посмотрю в правилах страхования. Про то, что без справки из гаи, я помню.  Спасибо за наводку
Но так то замена стекла далеко не дешевое удовольствие. Мужу за стекло на тиану по КАСКО около 30 тысяч выплатили
Кузенька, относительно других страховых наша самая гуманная)) я ее всем рекомендую, но народ почему-то предпочитает больше в Ас""ко всяких страховаться. У меня стекло вообще около 40 стоило (точно не помню) оно со встроенным обогревом, и еще один элемент красила (сколы на капоте были от камушков), это тоже входило в страховку без удорожания.
Семицветик, Я к тебе в апреле за контактами твоего страховщика обращусь 🙂
Кузенька, Обращайся, мне не жалко)) процентов за это не беру))
Ой, у меня 14-15 расход - езжу до школы 3,5 км, и на этом участке 11 светофоров. да длинные такие! Хочу что-то менее прожорливое.
Девочки, где найти нарядные туфли на Арину? недорогие. Любой марки - надеть-то пару раз придется. В центро  размера нашего нет -28.
Самоцветик, Пеночка, ничего в загашнике нет?
И платьев нарядных? Смотрю в инет-магазинах - и о.игеваю - то, что мне нравится стоит 4-5 тысяч! у моей ни разу не было принцессного платья, такого, с сеткой. Я все хлопковые предпочитаю. А ребенку надо эту хотелку закрыть в детстве). А то долго на детях своих, как я , отыгрываться будет))).
Астрочка, сходитв Глорию Джинс, я вот смотрела там очень симпатичные и недорогие платья. У нас все есть)) я ж запасливая мышь, на прошлогодней распродаже в детском Мире купила) не фонтан конечно за 5-7 тыщ, но на утренник вполне сойдет))
Семицветик, так и говорю, молодец!! Я сама за такие вещи не плачу, поэтому и не знаю что сколько у меня стоит)))
Астрочка, Наташа, всё раздала по осени. Сама вот на НГ покупала и платья, и туфли.
Платье в Бенетоне купила (по моему мнению норм цена), но у нас и не принцессное уже)))
Туфли в инете заказала .
МишкаПанда, ходила, не знаю, может, еще сходить, с новым взглядом на цены.
Penochka, я на днюху смотрю. на нг у нас наряд кошки где-то в Гуанджоу сейчас бултыхается. Даже не знаю, успеет ли доехать.
Астрочка, туфельки если найдешь, маякни мне. У нас с этим проблемы: либо закрытые ортопедические, либо совсем босоножки
Астрочка, В Кари посмотри туфли. А у меня давно уже ничего нет.
Висит только платье для выпускного, свадебно-принцессное))
Астрочка, в закупках есть нарядные очень платьишки
И по цене достаточно адекватные
Еще можно сшить!

Красивые туфли на просто одеть пару раз можно глянуть в нм или по простым отделам во всяких тк
Семицветик, кари это что?Ося, спасибо, гляну в hm.

А вообще проще надо мне  быть))). Вчера зашла на Али и застряла: пересмотрела 1400 платьев))). Так процентов 80 из того, что в интернет-магазинах позиционируют, как США, висит на Али по цене 1000 рублей.
Кузенька, хорошо).
Астрочка, Кари - это отделы обуви и аксессуаров, есть точно в Фокусе и Фиесте, но думаю в НМ подешевле наверно будет.
Астрочка, 1400!!! Выбрала?
Терри, неа)). То, которое мне понравилось на российском сайте, видимо, в остатках, и в Китае его нет.
Дорогие мои девочки!
Однажды-дважды-трижды-четырежды!!!-мамочки!

Самые вам тёплые и искренние поздравления!
Пусть детки будут здоровы, пусть небо будет мирным...
Что нам ещё для счастья нужно? Люблю всех очень!
:smitten: :smitten: :smitten:
Девулечки, поздравляю всех с днем мамочек!!!!!
Кто идет на день рождения форума к 11:00, кому звонить, чтоб не скитаться в одиночестве???)))
Бригита, мы идем
Бригита, мы собираемся
Бригита,а когда оно? И в чем идти можно подробней?))

Девчата всех с праздником!!!!! :рай: :рай:
Бригита, мы будем, но с опозданием. У нас Автграф до 11
Yangorod, там по приглашениям, в личку кидали
Yangorod, 6 декабря) костюмы морской тематики. И да приглашение в личку пришло мне, как обычно.
Энерджайзер,Кузенька, вы в костюмах будете? Хотя на счет Рушаны я не сомневаюсь)))
Девочки, у меня есть на пристрой 2 билета с нами в театр (27 декабря 10:00), может кто-то надумал пойти!
Бригита, я очень хочу! Но не загадываю пока...
мы идем. про костюмы пока не думала))
Бригита, я тоже про костюмы не думала
нет меня чего то обделили с приглашением видимо мне нельзя идти))
Мы скорее всего пропустим праздник, хотя очень хотелось(( Света заболевает, сейчас в слезах пришла- горло болит(((( хочется уже выть на луну от безысходности((( я с августа варюсь в каше детских болячек, как то беспросветно все это((( ладно хоть Саша не заражается и школу не пропускает, видимо иммунитет от папы достался.
МишкаПанда, у нас такая же фигня(
Энерджайзер, МишкаПанда, мне кажется это беда большинства мамочек у кого больше 1 ребенка((( когда вернется лето?! :cry:
Бригита, меня больше бесит свои состояния
Я раньше считала что у меня отличная иммунка, я за 10 лет на работе на больничный то не ходила по себе
А тут с ними цепляю и цепляю
Или цепляю и их заражаю
Трындец какой то
Энерджайзер, и не говори!( сама цепляю каждую мелочь.
Энерджайзер, МишкаПанда, А мойка воздуха у вас дома есть? Нам в свое время она сильно помогла, Илюха прям быстро с ней выздоравливал, а потом и вообще почти перестал болеть, ттт хоть бы не сглазить. Сейчас даже и не включаю ее, но один год она без перерыва пахала, при соплях незаменимая вещь была.
В воскресенье водили Илью на пробное занятие в секцию футбола, очень нам понравилось, причем всем, даже Вика запросилась))) единственное занятия там по выходным только, нам не сильно удобно, поэтому хочу еще в среду в Мегаспорт его сводить и пусть сравнит где лучше, но думаю он никакого сравнения не выдержит.