Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 18 из 39
Семицветик, а куда ходили-то?? Прям напрашивается вопрос)))
Penochka, ходили в школу футбола Юниор, это сеть частных школ по России.
Семицветик, в Копейске что ли??? Или они в Челябинске есть ?? Я только про Копейск слышала
Девочки, подскажите, плиз кто сталкивался с  таким
У меня у Ани кожа на пальцах рук прямо слазит клочьями((( причем очень сильно, она до крови сдирает её. И руки всегда очень сухие и какие-то грубые что ли((( у неё это давно уже, но раньше курсом пропьёт Веторон и нормально. Сейчас уже с осени мучаемся, не знаю , что с ней делать(((
Врач наша ничего мне вразумительного не говорит (веторон и крем для рук, вот и всё лечение) ей это уже не помогает.
СОС ))
Семицветик, какая у тебя? На сколько квадратов? Нам ведь по сути надо с места на место перекатывать? Детей то трое, я даже незнаю как это делается
Penochka, у нас каждую зиму очень сохнет кожа.  Я связываю это с водой водопроводной.  Мы перестали купаться каждый день, обливаю ее кипяченой водой из кувшина,  это очень облегчает состояние.
Penochka, Открылись в Челябинске, пока 2 занятия только было, находятся на Худякова, дом не помню.
Penochka, Экзема? Вообще она вроде не лечится, только облегчить можно состояние. Адвантаном не пробовали мазать?
МишкаПанда, У меня Аир-О-Свисс (по английски не охото писать), не знаю на сколько квадратов, у нас в спальне всегда стоит, к Вике очень редко носила. Купи пока одну, посмотришь как дело пойдет, могу свою дать поюзать. Мы с ней спали в основном, потому что с соплями тяжко спать, слизистая пересыхает и на нее плюсом еще что-нибудь цепляется, а мойка очищает и увлажняет, но без дурацкого налета на мебели, нос с ней легче дышит даже без капель.
Penochka
Девочки, подскажите, плиз кто сталкивался с  таким
У меня у Ани кожа на пальцах рук прямо слазит клочьями((( причем очень сильно, она до крови сдирает её. И руки всегда очень сухие и какие-то грубые что ли((( у неё это давно уже, но раньше курсом пропьёт Веторон и нормально. Сейчас уже с осени мучаемся, не знаю , что с ней делать(((
Врач наша ничего мне вразумительного не говорит (веторон и крем для рук, вот и всё лечение😉 ей это уже не помогает.
СОС ))
Запишитесь на прием в кожный, Драпиковская (по полису прием и бесплатно😉, она точно скажет, чем мазать, что делать и т.д.
Мне она очень понравилась, все по делу, никакой воды и т.д.
TatьянKa, а в каком кожном она принимает?? Детей тоже принимает??
Penochka, похоже на дисгидротическую экзему. Сходите к дерматологу.
Penochka
TatьянKa, а в каком кожном она принимает?? Детей тоже принимает??
На Чичерина (перекресток с комсомольским, возле Спара😉, адрес в дубльгисе можно посмотреть, там же телефон регистратуры, или можно попросить направление у педиатра.
Только заранее нужно приезжать до времени приема, где-то за 30 минут, т.к. там очень долго талоны "выписывают".

Принимает и детей и взрослых, Марку она понравилась😉)) Хорошо с детками общается, не пугает их😉)) смотрит аккуратно, у ребенка спрашивает что и как, потом уже у мамы😉)
TatьянKa, спасибо)) запишусь завтра
МишкаПанда,крепись наладится у них иммунитет и все хорошо будет, попробуй перги подавай если нету аллергии и сама поешь, а если высыпания то не стоит. Мы вот едим с осени, болеем конечно, но не долго и не часто.
Penochka
TatьянKa, спасибо)) запишусь завтра
не за что))) только именно к Драпиковской, заведующая сама говорит, что она лучшая.
у нас вроде ттт на той неделе с поведением было - вечером спрашиваю теперь не только как прошел день, но и у бабушки - как себя вела, если все ок, то булочка "положена" с утра)))
еще у нас с папой "радость"😉)) лиска теперь сама засыпает - я в тот раз когда жаловалась, вечером же не выдержала, наорала на нее ... сказала что все, больше со мной дома не укладывается, только когда нет ее комнаты/кровати (когда у бабушек ночуем) ... в итоге положили в постель котенка, зайку, и  ... фонарик! чтобы не страшно было))))
neAngel, здорово, что у вас налаживается, но все ж мативация булочками - это не лучшее лекарство, лучше выходить на просто отношения а не - чекупила.

я с мужем мажем от экземы Акридерм крем - деткам не знаю можно ли
Девочки, спасибо всем за советы)))
Но я очень надеюсь, что это не экзема все же(((
Мы у дерматолога были в поликлинике, не ставила нам экзему
Но теперь прям в диспансер запишусь, посмотрим что скажут
Penochka, там тоже есть "специалисты", которые ничего не могут сказать, везде есть такие.

MaryKo, Марку вместо локобейз рипеа, липикар выписали, там большая банка дешевле получается, а смысл тот же.
MaryKo, не путай втопический дерматит, от которого вы Акридерм используете (не каждый день, надеюсь????) и дисгидротическую. Это разные вещи совсем!
TatьянKa правильно пишет - липикар самое оно.
Терри, хм, а мужу дерматолог выписала акридерм , когда экзему ему поставила. я мажу только когда совсем чешусь уже коростами, а так не мажу.
На случай обострения атопического и от "бурной" маркушиной реакции на укусы комаров - локоид крело, он гормональный, но хорошо помогает, снимает обострения быстро. Как с экземой не знаю, хоть с этим не сталкивались, и то хорошо.
MaryKo, атопический дерматит = экзема в обиходе.
Лечение должно быть комплексное и курсовое.
Терри, мне даже страшно со Светой начинать обследование(( но видимо надо, уже диетимся в плане сладкого-химического, и всё равно вся расчесывается(( локтевые и коленные сгибы, под ягодицами, иногда руки
МишкаПанда, Это я такая была, да и сейчас изредка могут сгибы чесаться. Мне в детстве нейродермит ставили, видимо у меня на нервной почве это все было, сильно стеснительная была.

Съездила я сегодня  до ГАИ, потом до страховой и к дилеру. На четверг записалась на разбор машины, но сразу предупредили, что одна  дверь может после разбора и не закрыться и тогда придется машину им оставлять до прихода дверей(( теперь не знаю каким богам молиться, чтоб она все-таки закрылась у них, не хочу так надолго без машины остаться(
Вот и Глеб сегодня лежит, ноги чешет, но я ему вчера разрешила мармеладку, на неё, что-ли реакция, руки вроде перестал чесать.
Семицветик, нейродермит туда же - к синонимам)
Тошик, Мишка Панда, запретить, я понимаю, сложно. Но ограничить в несколько раз... Это первое, но что мы обращаем внимание. У Светы уже, судя по твоему посту, классическая локализация. Вам бы в комплексе все сделать...
Глеба пока можно липикаром (Таня, когда заберёшь у меня его?)) и диетой лечить.
Терри, надо созвониться, а то вы Камилку раньше забираете) шоколад то у нас точно под запретом, а мороженое ему можно (а то вчера пообещал немного дать)? Он ещё на Др завтра идёт, торт то ему нельзя, поди?
Как хочется волшебную таблетку от этой гадости. У Кати тоже в этом году обострились кожные проявления 🙁 мы с зиртеком и кремами всю осень не расстаемся. Периодически я не выдерживают и до стаю адвантан как тяжелую артиллерию. С него на утро уже практически все проходит. Только вот совсем без сладкого Катя не может. бабушки не могут устоять против ее уговоров. А мне потом проблемы. Ладно хоть с цитрусовыми более ли менее вопрос решили. Хотя Катюха иногда у бабушек умудряется вы просить пару мандаринок  :lol: при мне же ест пару долек и больше не просит
Мы сегодня пошли 1 день в новый сад. Переживаю что то так за Дрюню. По воспитателю какие то смешанные чувства  у меня. Не впечатлила что ли она меня с 1 раза. Не успела привести ребенка вылили ушат денег для сдачи. Со строгим условием до конца декабря сдать....При этом судя списков не увидела активности по сдаче от остальных.
Сам садик вроде красивый такой. Чистенький, аккуратный. Сегодня до сончаса дальше буду смотреть.
Тошик, мы сейчас до 16. Потом темень невозможная. Ррррррр.
Я где-то в 16-30 забираю. сказали на этой неделе точно свет не дадут(((
Тошик, конечно. Там в коридоре вокруг щитка видела сколько потеков? Сушить и сушить проводку. Милка просится на кружки, я и вожу. На деле не надо бы, конечно.
девчат, квартиру продаю, может кто-нибудь из знакомых ищет. Объявление у меня на страничке ВК
Терри, что нужно запретить? Мы без сладкого((( едим только самые простые печеньки, осталось только молоко забрать, но это для нас высшая мера((((((
МишкаПанда, сдать анализ на аллергию/непереносимость молока? Кроме коровьего бывает еще козье, и т.д.
МишкаПанда, красители и консерванты. Соусы, газировки.
Ну и обследовать её.
Наталина, в какой сад пошли?