Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 19 из 76
у меня кстати папе когда родился дали конфетку пососать. так как молока не было, а он голодный был, вообще слов нету! папа еще хорошо отделался, проблемами с зубами, только и всего
Ветта)
Девочки, у сыночка глазик гноится, врач сказала карать тобрекс, а он с года. У кого-нибудь была такая проблема? Что делали?

У нас гноился, капала Витабакт, очень хорошо помог 🙂
Ветта)
Девочки, у сыночка глазик гноится, врач сказала капать тобрекс, а он с года. У кого-нибудь была такая проблема? Что делали?
у нас была не проходимость слезного канала, капали 2 недели витабакт, 2 недели тобрекс, промывала фурацилином разведенным + массаж слезного канала где-то к 2 месяцам прошло
там про молоко написано, концентрирование и коровье, и убило " Для приготовления питания в бутылочках вам понадобятся и другие предметы: воронка, мелкое ситечко, нож для выравнивания сухого молока или сахара, нож для вскрытия банок со сгущенным молоком  и т.д"

Боюсь читать дальше....
Iskrinka74
Лора Ромашкина
Iskrinka74
Лора Ромашкина, ножки сладкие, и третья красивушая!!!! Милый подарил?

Ну если считать, что сама купила в качестве подарка от него, то да он подарил 😉 его ж всё дома нет, вахта....(((

Самый нужный подарок это подарок выбранный самостоятельно))))

Я тоже сама купила в качестве подарка )) моего тоже дома нет, без выходных работкет((
Вот мы в шоке, а ведь дети эти выросли и нас еще воспитали.  А мы боимся шоколадку или хурму  съесть. .
Мне тут свекровь в дочкин месяц заявила,что нужно уже желток по чуть чуть давать :uglystupid2:
Позавчера заявила,что пора прикорм вводить ведь УЖЕ ТРИ!!! месяца ребенку :idiot2:
Лора Ромашкина,Gretka, спасибо! У старшего тоже глазки гноились, делали массаж, а что капали уже не помню.
ВрЕдНаЯ.
Мне тут свекровь в дочкин месяц заявила,что нужно уже желток по чуть чуть давать :uglystupid2:
Позавчера заявила,что пора прикорм вводить ведь УЖЕ ТРИ!!! месяца ребенку :idiot2:

Ох уж эта старая закалка.. Если даже от врача детского такое можно услышать сейчас,  то от знакомых и близких, даже неудивительно....
Нужно мам брать с собой в ПК пусть лекции послушают, они же тоже по рекомендациям кормили)
Казинака, а массаж животика и с ножками + на животик по-чаще не помогают?
Ветта),мы протирали заваркой чайной, можно ещё отваром ромашки.
ВрЕдНаЯ.

вооот меня мама накормила в 3 мес. желтком и меня обсыпало, начался нейродермит, всю жизнь теперь мучаюсь
А меня мама искупала в череде, т.к были какие-то сыпушки, ей сказали череда в помощь да не сказали, что весенняя. Был сентябрь она пошла набрала середы и искупала (в деревне родители живут). Так у меня вместо этих сыпушек фурункулы были!!! Шрамики на всю жизнь под подбородком, на голове под волосами. А кормили меня коровьем молоком только (в 4 месяца удочерили) со смесью мама говорит был тогда дикий напряг.
Ветта)
Девочки, у сыночка глазик гноится, врач сказала капать тобрекс, а он с года. У кого-нибудь была такая проблема? Что делали?

У нас, мы уже 4 разных видов капель поменяли, теперь врача меняем.
Девочки, а на авентовских бутылках старого образца, какие соски стоят?
напишите плиз прям бутылками.
Думаю мужа отправить нам бы 1 где нибудь, а то и правда с 2ки (с месяца которая) едим, может от этого и фонтаном нас
Лора Ромашкина, очень красиво получилась фоточка и такая милота!!!  Мы с сыном ходили когда к психологу она сказала, чтобы обязательно у каждого родителя было время когда вы уделяете его только ребенку, каждый день только мама и ребенок или папа и ребенок.
У меня тоже еще бабушкина военная книжка педиатра есть, надо почитать ))
Ликуся
Девочки, а на авентовских бутылках старого образца, какие соски стоят?
напишите плиз прям бутылками.
Думаю мужа отправить нам бы 1 где нибудь, а то и правда с 2ки (с месяца которая) едим, может от этого и фонтаном нас

Не совсем поняла смысл вопроса. А не проще купить соску на бутылку 0+ авентовскую просто?
Olas
Нужно мам брать с собой в ПК пусть лекции послушают, они же тоже по рекомендациям кормили)

Были на лекциях бабушка с дедушкой, после первой лекции их как ветром сдуло)))))
А про желток точно помню с сыном рекомендовали так настойчиво.)) И как я отмазалась не помню))))
[b]Лора Ромашкина[/b
]Лора
к сожалению нет 🙁
муж проехал 3-4 аптеки, когда я ещё в РД была,
в итого еле как купил 2 соски в наборе за 300руб и то 2-ку с 1 месяца,
и везде ему показывают новые бутылки,
говорят старого образца уже остатки и новых поступлений не будет.
блин с телефона пишу,
простите что коряво.
цена в ДМ копеечная выходит 🙂

хочу пару новых ещё прикупить
Ура!!!
Я докапала сегодня 3-ью капельницу и под вечер, кроме риса, воды и сушек на которых я три дня сидела разрешили мясное и молочное.
прям ем и остановится не могу.
Ликуся, вон что, ну у меня вот эта с желтой резьбой я копировала пост картинкой Гламурки. Не могу помочь с ответом какие старые бутылочки были.
Я просто купила соски 0+ Курносики и всё, медленный поток у них.
Лора Ромашкина,
Лор подходят к авентрвским старого образца бутылками?
Самое что меня прям бесит, от советов дерматолога, мне хуже и хуже становилось и ещё лекарств на 900руб валяются,
а в платном центре терапевт, правда врач именно от бога на ноги подняла.
Правда удовольствие все вышло 4.5тыс
Ликуся
Лора Ромашкина,

Конечно, если не широкое горлышко.
Ликуся, выздоравливайте скорее и больше не болей!
Лора Ромашкина
Ликуся
Лора Ромашкина,

широкое...
Лора Ромашкина
Ликуся, выздоравливайте скорее и больше не болей!

спасибо, капельницу ставили бин том фиксировали.
Муж тут щаиунулся, если бы дело кесаревым закончилось, то похоже после пластыря меня бы уже не откачали...

Раз от фиксирования катетара такой пипец пошёл
Ликуся
Лора Ромашкина
Ликуся
Лора Ромашкина,

широкое...

Тогда и соску широкую надо 0+ вот и всё🙂 медленный поток есть широкое горло есть классика

Лора Ромашкина, фотка милота) Ребенок спит, маме бы рядышком поспать, а она с фотиком круги наворачивает) Зато теперь такая память))
Ликуся,в ДМ Московском есть соски 0+
Чёт я в сомненьях
Мне сегодня сказали - Линекс крепит, а дюфолак это не слабительное?!? Правда что ли????
А ещё Сашке кроен прописали- чёт там в капрограмме у него :crazy2:
Девочки, а у ваших деток есть родимые пятна?
Света Snouk с Днем Рождения тебя :пятачок с шариком:! Счастья тебе огромного, семейного уюта и тепла, любви близких, ЗДОРОВЬЯ всей семье и отличного настроения в этот день и, конечно же вороха подарков :рай:! Целую :smitten:
Olas
Лора Ромашкина, фотка милота) Ребенок спит, маме бы рядышком поспать, а она с фотиком круги наворачивает) Зато теперь такая память))

спасибо)))
avrora-vera Степана, мама Славы и Ариши Аришку, Люлика Оленьку      
с ДВУШЕЧКОЙ вас!!! :пятачок с шариком: Растите здоровенькими :рай:       

Лора Ромашкина
avrora-vera Степана, мама Славы и Ариши Аришку, Люлика Оленьку     
с ДВУШЕЧКОЙ вас!!! :пятачок с шариком: Растите здоровенькими :рай:       

присоединяемся!
Патаха

у младшего красное пятно, как кровоподтек, врачи говорят что скорее всего родимое будет, уплотнения нет, роста нет, пока наблюдаем
Патаха

Нет. У старшего сразу как родился была родинка на животе, сейчас размером со спичечную головку.