28 октября 2015, 14:26
у меня кстати папе когда родился дали конфетку пососать. так как молока не было, а он голодный был, вообще слов нету! папа еще хорошо отделался, проблемами с зубами, только и всего
Ветта)
Девочки, у сыночка глазик гноится, врач сказала карать тобрекс, а он с года. У кого-нибудь была такая проблема? Что делали?
Ветта)у нас была не проходимость слезного канала, капали 2 недели витабакт, 2 недели тобрекс, промывала фурацилином разведенным + массаж слезного канала где-то к 2 месяцам прошло
Девочки, у сыночка глазик гноится, врач сказала капать тобрекс, а он с года. У кого-нибудь была такая проблема? Что делали?
Iskrinka74Лора РомашкинаIskrinka74
Лора Ромашкина, ножки сладкие, и третья красивушая!!!! Милый подарил?
Ну если считать, что сама купила в качестве подарка от него, то да он подарил 😉 его ж всё дома нет, вахта....(((
Самый нужный подарок это подарок выбранный самостоятельно))))
ВрЕдНаЯ.
Мне тут свекровь в дочкин месяц заявила,что нужно уже желток по чуть чуть давать :uglystupid2:
Позавчера заявила,что пора прикорм вводить ведь УЖЕ ТРИ!!! месяца ребенку :idiot2:
ВрЕдНаЯ.
Мне тут свекровь в дочкин месяц заявила,что нужно уже желток по чуть чуть давать :uglystupid2:
Позавчера заявила,что пора прикорм вводить ведь УЖЕ ТРИ!!! месяца ребенку :idiot2:
Ветта)
Девочки, у сыночка глазик гноится, врач сказала капать тобрекс, а он с года. У кого-нибудь была такая проблема? Что делали?
Ликуся
Девочки, а на авентовских бутылках старого образца, какие соски стоят?
напишите плиз прям бутылками.
Думаю мужа отправить нам бы 1 где нибудь, а то и правда с 2ки (с месяца которая) едим, может от этого и фонтаном нас
Olas
Нужно мам брать с собой в ПК пусть лекции послушают, они же тоже по рекомендациям кормили)
Ликуся
Лора Ромашкина,
Лор подходят к авентрвским старого образца бутылками?
Лора РомашкинаЛикуся
Лора Ромашкина,
Лор подходят к авентрвским старого образца бутылками?
Конечно, если не широкое горлышко.
Лора Ромашкина
Ликуся, выздоравливайте скорее и больше не болей!
Olas
Лора Ромашкина, фотка милота) Ребенок спит, маме бы рядышком поспать, а она с фотиком круги наворачивает) Зато теперь такая память))
Патаха
Девочки, а у ваших деток есть родимые пятна?
Патаха
Девочки, а у ваших деток есть родимые пятна?