13 ноября 2015, 13:37
Marisha_V,чет не видно тебя, времени нет или в старшей темке болтаешь?
М@сяньканам тоже сразу сказали гулять, гуляем в комбезе + сверху пледиком
*Vasilisa*, нам сказали, что сразу можно. Тоже в керри гуляем, но еще пледом укрываю. Лицо никогда не закрывала. Если ветер, то от коляски приподнимаю крышку ( или как там она называется ).
EcRenу многих такие проблемы, но я даже за свои капельки борюсь, пью чаи и лактомилgl@MURKAnovikovatv28спасибо :smitten:мы с роддома докармливаем) не хватает ему молока, не спит после тити кричит есть просит, докормлю сразу засыпает) у меня с роддома грудь полупустая
gl@MURKA,с прибавочками))Нас тоже девочками в пк называют, хотя мы такие серьезные)))Я чет пропустила, а зачем вам докорм?Педиатр назначил?
Ой ни я одна такая🙁 я даже не чувствую как молоко приходит и как доча его высасывает, проверяю наличие надавливанием на грудь, 20 минут на тите, а потом докармливаю, тоже с рд
Katty74- слипы на молнии- мегавещь, только в них по врачам ходим.
Макс сеня животиком мучается у меня,поела мама зимнего салатика вчера:-(
Нам на комиссию только 17,сказали одевать так,чтоб можно было быстро раздеть,у нас вся одежда как назло с пуговками/завязочками
ПатахаKatty74- слипы на молнии- мегавещь, только в них по врачам ходим.
Макс сеня животиком мучается у меня,поела мама зимнего салатика вчера:-(
Нам на комиссию только 17,сказали одевать так,чтоб можно было быстро раздеть,у нас вся одежда как назло с пуговками/завязочками
gl@MURKAМ@сяньканам тоже сразу сказали гулять, гуляем в комбезе + сверху пледиком
*Vasilisa*, нам сказали, что сразу можно. Тоже в керри гуляем, но еще пледом укрываю. Лицо никогда не закрывала. Если ветер, то от коляски приподнимаю крышку ( или как там она называется ).
Katenka7,спасибо)EcRenу многих такие проблемы, но я даже за свои капельки борюсь, пью чаи и лактомилgl@MURKAnovikovatv28спасибо :smitten:мы с роддома докармливаем) не хватает ему молока, не спит после тити кричит есть просит, докормлю сразу засыпает) у меня с роддома грудь полупустая
gl@MURKA,с прибавочками))Нас тоже девочками в пк называют, хотя мы такие серьезные)))Я чет пропустила, а зачем вам докорм?Педиатр назначил?
Ой ни я одна такая🙁 я даже не чувствую как молоко приходит и как доча его высасывает, проверяю наличие надавливанием на грудь, 20 минут на тите, а потом докармливаю, тоже с рд
Казинака
Всех малышей с датками, умелками, прибавочками и приростиками) :mrgreen: :ура: :smitten:
Мы с вами) читаю вас, а писать некогда.
Девочки как вы укладываете грудничков? Я что-то чую силы кончаются... мы час с титей во рту, потом пол часа в кроватке качаю переодически и только потом спит примерно час. Старший в это время ревет что я с ним не занимаюсь(((
М@сянькау улыбки в закупке есть костюм снегурки, как раз для больших девочек и у Катарины костюмы от батика
Девочки, помню кто-то шил из нас. Вика теперь тоже хочет быть снегурочкой.. За какую цену можно сшить его?
elenochka174
Девочки, а какие доки нужно нести в Управление образования, чтоб очередь подтвердить?
novikovatv28elenochka174
Девочки, а какие доки нужно нести в Управление образования, чтоб очередь подтвердить?
Паспорт, свидетельство о рождении ребенка, вроде все)
*Vasilisa*
А еще вопросик, кофе натуральный можно пить с утричка с молоком ? :ой засмущали:
Казинака
Девочки как вы укладываете грудничков?
novikovatv28а копии надо?elenochka174
novikovatv28мой вырубается только с титей или псле смеси когда сытый, если что то беспокоит то никак не уложить даю сразу саб симплекс беру на руки и прижимаю к своему животу и так хожу с ним до следующего кормления потом кормлю сам засыпаетКазинака
Намучавшись со старшим, в этот раз купила в Икея кресло- качалку, ооочень выручает))Засыпаем с титей, потом требуем соску и качаемся, качаемся, качаемся...
gl@MURKAnovikovatv28а копии надо?elenochka174
gl@MURKAnovikovatv28мой вырубается только с титей или псле смеси когда сытый, если что то беспокоит то никак не уложить даю сразу саб симплекс беру на руки и прижимаю к своему животу и так хожу с ним до следующего кормления потом кормлю сам засыпаетКазинака
Намучавшись со старшим, в этот раз купила в Икея кресло- качалку, ооочень выручает))Засыпаем с титей, потом требуем соску и качаемся, качаемся, качаемся...
старшего постоянно качала на руках потом ложила потихоньку с этим номер этот не прокатывает если уснет на руках потом ложу он сразу глаза открывает...
да кстати пеленую его на ночь а то иначе будет просыпатся через каждый час
Сканисздоровья твоим принцессам,пусть скорее поправляются :рай: :рай:
Всем привет, мы на третьем этапе выхаживания в ленинском лежим. Первый день я конечно в шоке была, сегодня(3 день) освоились.
У деток желтушка небольшая и незрелость нервной системы. Сказали, что при рождении на 36 недель было развитиие, сейчас уже такие интересные становятся. Потихоньку развиванмся, набираем вес, лечим желтушку. Надеемся к следующей субботе уже дома оказаться.
novikovatv28Казинака