Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 56 из 76
Marisha_V,чет не видно тебя, времени нет или в старшей темке болтаешь?
А чёй- то вы все дома, болеете что ли?
Девочки, подскажите плиз на какой день вам педиатр разрешила гулять? А то нам сказала на 9 сутки  :не знаю: и еще как вы деток одеваете, у меня комбез керри, я все про личико открытое переживаю, старая школа, блииннн  :uglystupid2:
Присоединяюсь к поздравлениям всех кого пропустила  с датками и новыми умелками  :рай:
*Vasilisa*, нам сказали, что сразу можно. Тоже в керри гуляем, но еще пледом укрываю. Лицо никогда не закрывала. Если ветер, то от коляски приподнимаю крышку  ( или как там она называется ).
М@сянька
*Vasilisa*, нам сказали, что сразу можно. Тоже в керри гуляем, но еще пледом укрываю. Лицо никогда не закрывала. Если ветер, то от коляски приподнимаю крышку  ( или как там она называется ).
нам тоже сразу сказали гулять, гуляем в комбезе + сверху пледиком
Katenka7,спасибо)
EcRen
gl@MURKA
novikovatv28
gl@MURKA,с прибавочками))Нас тоже девочками в пк называют, хотя мы такие серьезные)))Я чет пропустила, а зачем вам докорм?Педиатр назначил?
спасибо :smitten:мы с роддома докармливаем) не хватает ему молока, не спит после тити кричит есть просит, докормлю сразу засыпает) у меня с роддома грудь полупустая

Ой ни я одна такая🙁 я даже не чувствую как молоко приходит и как доча его высасывает, проверяю наличие надавливанием на грудь, 20 минут на тите, а потом докармливаю, тоже с рд
у многих такие проблемы, но я даже за свои капельки борюсь, пью чаи и лактомил
gl@MURKA,хорошие прибавки! так держать!!

Девоньки, спасибо)) тОлько от ношения моего богатыря  спина и руки скоро отвалятся))))
М@сянька,gl@MURKA,  спасибо большое девочки  :smitten:
А еще вопросик, кофе натуральный можно пить с утричка с молоком ?  :ой засмущали:
Макс сеня животиком мучается у меня,поела мама зимнего салатика вчера:-(
Нам на комиссию только 17,сказали одевать так,чтоб можно было быстро раздеть,у нас вся одежда как назло с пуговками/завязочками
Katty74
Нам на комиссию только 17,сказали одевать так,чтоб можно было быстро раздеть,у нас вся одежда как назло с пуговками/завязочками
- слипы на молнии- мегавещь, только в них по врачам ходим.
Патаха
Katty74
- слипы на молнии- мегавещь, только в них по врачам ходим.

Так вот вроде вещей то предостаточно,ради одного похода в поликлинику чтоль покупать?на следующий прием уже вырастем с него ведь
novikovatv28, болели 2 недели и неделю некому было в пк за справкой сводить, сёдня папа выделил время сводил, надеюсь в понедельник пойдём, иначе я свихнуся...
*Vasilisa*, у нас животик на кофе болит, у многих детки не спят после кофе(
gl@MURKA
М@сянька
нам тоже сразу сказали гулять, гуляем в комбезе + сверху пледиком
Katenka7,спасибо)
EcRen
gl@MURKA
novikovatv28
gl@MURKA,с прибавочками))Нас тоже девочками в пк называют, хотя мы такие серьезные)))Я чет пропустила, а зачем вам докорм?Педиатр назначил?
спасибо :smitten:мы с роддома докармливаем) не хватает ему молока, не спит после тити кричит есть просит, докормлю сразу засыпает) у меня с роддома грудь полупустая

Ой ни я одна такая🙁 я даже не чувствую как молоко приходит и как доча его высасывает, проверяю наличие надавливанием на грудь, 20 минут на тите, а потом докармливаю, тоже с рд
у многих такие проблемы, но я даже за свои капельки борюсь, пью чаи и лактомил

Я пью чай хиповский, мне еще купили нестле мама и я, но привкус и запах рыбы в молочной смеси меня убил
я кофе с молоком одну кружку с утра выпиваю,Тома нормально перености 🙂
*Vasilisa*, мы одеваем - хлопковый слип, велюровый слип и комбез пуховый нельс. Личико не закрываю, заказала  у швеи дополнительную "накидку" на окно у коляски, теперь почти полностью закрыто.
Уф, дошла наконец до форума.
Всех деток с датками! С прибавочками!!
Ко мне пришло вдохновение, пользуюсь случаем, вся в работе 🙂))) шью и вышиваю 🙂
Всех малышей с датками, умелками, прибавочками и приростиками) :mrgreen: :ура: :smitten:
Мы с вами) читаю вас, а писать некогда.
Девочки как вы укладываете грудничков? Я что-то чую силы кончаются... мы час с титей во рту, потом пол часа в кроватке качаю переодически и только потом спит примерно час. Старший в это время ревет что я с ним не занимаюсь(((
Казинака
Всех малышей с датками, умелками, прибавочками и приростиками) :mrgreen: :ура: :smitten:
Мы с вами) читаю вас, а писать некогда.
Девочки как вы укладываете грудничков? Я что-то чую силы кончаются... мы час с титей во рту, потом пол часа в кроватке качаю переодически и только потом спит примерно час. Старший в это время ревет что я с ним не занимаюсь(((

Моя если сильно устала, засыпает на груди, а если не очень, то только на руках спит, в кроватку кладешь тут же глаза открывает, может так до следующего кормления проспать на руках у меня, потом налопаться тити со смесью и дрыхнет. Вечером еще после купания бутылку досасывает уже спящей, даже не отрыгивает, так как вырубает и на 5-7 часов
EcRen, а ванной сколько времени "торчите"?
Девочки, помню кто-то шил из нас. Вика теперь тоже хочет быть снегурочкой.. За какую цену можно сшить его?
М@сянька
Девочки, помню кто-то шил из нас. Вика теперь тоже хочет быть снегурочкой.. За какую цену можно сшить его?
у улыбки в закупке есть костюм снегурки, как раз для больших девочек и у Катарины костюмы от батика
Девочки, а какие доки нужно нести в Управление образования, чтоб очередь подтвердить?
Порадуем своих карапузов и старших деток))))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=57331
elenochka174
Девочки, а какие доки нужно нести в Управление образования, чтоб очередь подтвердить?

Паспорт, свидетельство о рождении ребенка, вроде все)
Моя вот после вечерней прогулки дрыхла и после купания опять спит... Зато ночью стабильно стала просыпаться после кормления часа в 3-4 и потом не спит до утра.. Это жесть... Ей бы сейчас погулять, но опять уснула.. а мне вот жалко будить... причем даже не укладывала - уснула сама после ванны и кормления..
novikovatv28
elenochka174

спасибо!!
*Vasilisa*
А еще вопросик, кофе натуральный можно пить с утричка с молоком ?  :ой засмущали:

я пью, но без молока)Но начала где- то с 2,5 мес, до месяца на строгой диете!
Казинака
Девочки как вы укладываете грудничков?

Намучавшись со старшим, в этот раз купила в Икея кресло- качалку, ооочень выручает))Засыпаем с титей, потом требуем соску и качаемся, качаемся, качаемся...
EcRen,вооот мне тут муж фемилак купил типа лактомила не было я развела жуть рыбий жир мне кажется там содержится пэтому привкус такой короче не смогла я пить, вылила и теперь стоит она у меня полная пачка куда девать не знаю пить точно не смогу уже муж купил лактомил его я тоже нос закрываю но пью он как то поприятнее, а чай что хипп что бабкино лукошко  и то и то пью мне кажется что лактомил все таки больше помогает....хотя приливов тоже не ощущаю ну и грудь всегда мягкая...
novikovatv28
elenochka174

а копии надо?
novikovatv28
Казинака

Намучавшись со старшим, в этот раз купила в Икея кресло- качалку, ооочень выручает))Засыпаем с титей, потом требуем соску и качаемся, качаемся, качаемся...
мой вырубается только с титей или псле смеси когда сытый, если что то беспокоит то никак не уложить даю сразу саб симплекс беру на руки и прижимаю к своему животу и так хожу с ним до следующего кормления потом кормлю сам засыпает
старшего постоянно качала на руках потом ложила потихоньку с этим номер этот не прокатывает если уснет на руках потом ложу он сразу глаза открывает...
да кстати пеленую его на ночь а то  иначе будет просыпатся через каждый час
gl@MURKA
novikovatv28
elenochka174

а копии надо?

Я думаю лишними точно не будут 😉
Я в Калининском подтверждала, там нужны были)
gl@MURKA
novikovatv28
Казинака

мой вырубается только с титей или псле смеси когда сытый, если что то беспокоит то никак не уложить даю сразу саб симплекс беру на руки и прижимаю к своему животу и так хожу с ним до следующего кормления потом кормлю сам засыпает
старшего постоянно качала на руках потом ложила потихоньку с этим номер этот не прокатывает если уснет на руках потом ложу он сразу глаза открывает...
да кстати пеленую его на ночь а то  иначе будет просыпатся через каждый час

Да у нас тоже по- разному, можем и на руках поспать минут 40 и в кроватке не всегда нам нравится, как только соска изо рта выпадает, так все,выспался :crazy2:
Всем привет, мы на третьем этапе выхаживания в ленинском лежим. Первый день я конечно в шоке была, сегодня(3 день) освоились.
У деток желтушка небольшая и незрелость нервной системы. Сказали, что при рождении на 36 недель было развитиие, сейчас уже такие интересные становятся. Потихоньку развиванмся, набираем вес, лечим желтушку. Надеемся к следующей субботе уже дома оказаться.
Сканис
Всем привет, мы на третьем этапе выхаживания в ленинском лежим. Первый день я конечно в шоке была, сегодня(3 день) освоились.
У деток желтушка небольшая и незрелость нервной системы. Сказали, что при рождении на 36 недель было развитиие, сейчас уже такие интересные становятся. Потихоньку развиванмся, набираем вес, лечим желтушку. Надеемся к следующей субботе уже дома оказаться.
здоровья твоим принцессам,пусть скорее поправляются :рай: :рай:
Сканис, привет! Хорошо что написала!
Мы волновались....
Ну и слава всем что все хорошо!!!!!!
Сканис, растите большими, наедайте щёчки и попки сладкие😍  не болейте и поскорее вам домой выписаться, но здоровье прежде всего!!!
Сканис, здоровья девочкам. Ничего, скоро дома будете!
novikovatv28
Казинака

кинь ссылку, пож-та.. А то спина уже отваливается.. даже когда кормлю, сижу на кровати, спину некуда приткнуть...