13 ноября 2015, 18:50
Лора Ромашкина
Сканис, растите большими, наедайте щёчки и попки сладкие😍 не болейте и поскорее вам домой выписаться, но здоровье прежде всего!!!
наши кулачки с вами!!! скорейшей вам выписки!!! :ура: :ура:
Лора Ромашкина
Сканис, растите большими, наедайте щёчки и попки сладкие😍 не болейте и поскорее вам домой выписаться, но здоровье прежде всего!!!
Сканиспоправляйтесь скорей, щечки наедайте и домой, тяжко в больничке((
Всем привет, мы на третьем этапе выхаживания в ленинском лежим. Первый день я конечно в шоке была, сегодня(3 день) освоились.
У деток желтушка небольшая и незрелость нервной системы. Сказали, что при рождении на 36 недель было развитиие, сейчас уже такие интересные становятся. Потихоньку развиванмся, набираем вес, лечим желтушку. Надеемся к следующей субботе уже дома оказаться.
novikovatv28
Marisha_V,чет не видно тебя, времени нет или в старшей темке болтаешь?
novikovatv28
А чёй- то вы все дома, болеете что ли?
gl@MURKAМ@сяньканам тоже сразу сказали гулять, гуляем в комбезе + сверху пледиком
*Vasilisa*, нам сказали, что сразу можно. Тоже в керри гуляем, но еще пледом укрываю. Лицо никогда не закрывала. Если ветер, то от коляски приподнимаю крышку ( или как там она называется ).
Katenka7,спасибо)EcRenу многих такие проблемы, но я даже за свои капельки борюсь, пью чаи и лактомилgl@MURKAnovikovatv28спасибо :smitten:мы с роддома докармливаем) не хватает ему молока, не спит после тити кричит есть просит, докормлю сразу засыпает) у меня с роддома грудь полупустая
gl@MURKA,с прибавочками))Нас тоже девочками в пк называют, хотя мы такие серьезные)))Я чет пропустила, а зачем вам докорм?Педиатр назначил?
Ой ни я одна такая🙁 я даже не чувствую как молоко приходит и как доча его высасывает, проверяю наличие надавливанием на грудь, 20 минут на тите, а потом докармливаю, тоже с рд
Казинака
EcRen, а ванной сколько времени "торчите"?
Katenka7
EcRen, а зачем в пеленке купаете?
Katenka7
EcRen, а я видимо любитель над детьми издеваться, воду наливаю по прохладнее и недель с двух в большую полную ванну, а в месяц круг на шею и вперёд))) просто помню бабули недоумевали как это я без пеленок дитё купаю, дверь в ванну не закрываю и ещё могу балкон не закрыть, если на улице тепло))) вот и подумала, вдруг у вас тоже бабушки советы раздают)))
gl@MURKA
Marisha_V,рецепт хороший и реально помогает, я не все эти травки пью конечно, но многие из них и конечно стараюсь больше жидкости пить, я по жизни верблюд поэтому мне очень тяжело много выпивать...сразу начинает живот болеть от перепитого))) но я стараюсь и поэтому мы хоть что то сосем, а так уже давно бы без капли молока осталась) так что спасибо за рецептик)
Кому надо могу скинуть в личку он у меня сохранен)
Ветта)gl@MURKA
Marisha_V,рецепт хороший и реально помогает, я не все эти травки пью конечно, но многие из них и конечно стараюсь больше жидкости пить, я по жизни верблюд поэтому мне очень тяжело много выпивать...сразу начинает живот болеть от перепитого))) но я стараюсь и поэтому мы хоть что то сосем, а так уже давно бы без капли молока осталась) так что спасибо за рецептик)
Напиши мне рецепт, пожалуйста. Я тоже веду борьбу за сохранение ГВ. Приглашала консультанта по ГВ, оказалось, что мы неправильно захватываем грудь, сейчас с большим трудом переучиваемся.
EcRen,gl@MURKA, по сколько примерно вы смесью докармливаете?
Сканис, скорейшего возвращения домой вам с девочками! :лялька плачет: :лялька плачет:
Сканис
Всем привет, мы на третьем этапе выхаживания в ленинском лежим. Первый день я конечно в шоке была, сегодня(3 день) освоились.
У деток желтушка небольшая и незрелость нервной системы. Сказали, что при рождении на 36 недель было развитиие, сейчас уже такие интересные становятся. Потихоньку развиванмся, набираем вес, лечим желтушку. Надеемся к следующей субботе уже дома оказаться.
elenochka174novikovatv28Казинака
Девочки как вы укладываете грудничков?
Намучавшись со старшим, в этот раз купила в Икея кресло- качалку, ооочень выручает))Засыпаем с титей, потом требуем соску и качаемся, качаемся, качаемся...
кинь ссылку, пож-та.. А то спина уже отваливается.. даже когда кормлю, сижу на кровати, спину некуда приткнуть...
Ветта)
EcRen, я пока по рекомендации консультанта по ГВ докармливаю три раза в день по 30 мл, она мне сказала ориентироваться на ежедневные прибавки в весе.
Ликуся
я пытылась воду пить, чтобы молока больше стало.
Так меня ппям рвёт от неё.
Чаю по максимуму с 1/3 молока
и кефиру литр минимум в день.
На улице дубак...
В лесу конечно холод поменьше ощущается, но до него надо добежать ещё...
Ветта)я 90 мл докармливаю когда грудь совсем пустая то 120 даю как и положено, он если не наедается сразу видно он начинает капризничать, докармливаю сразу успокаивается и лежит спокойно или засыпаетgl@MURKA
Напиши мне рецепт, пожалуйста. Я тоже веду борьбу за сохранение ГВ. Приглашала консультанта по ГВ, оказалось, что мы неправильно захватываем грудь, сейчас с большим трудом переучиваемся.
Сканис, скорейшего возвращения домой вам с девочками! :лялька плачет: :лялька плачет:
yashaЛикуся
На улице дубак...
Хорошо на улице :смеется: у меня ребенок там аж полтора часа проспал, что для нас диво-дивное :смеется:
А зачем так много кефира?
yashaЛикуся
На улице дубак...
Хорошо на улице :смеется: у меня ребенок там аж полтора часа проспал, что для нас диво-дивное :смеется:
А зачем так много кефира?
gl@MURKAВетта)я 90 мл докармливаю когда грудь совсем пустая то 120 даю как и положено, он если не наедается сразу видно он начинает капризничать, докармливаю сразу успокаивается и лежит спокойно или засыпаетgl@MURKA
EcRen,а как ты 70 разводишь? там же вроде на всех смесях 30, 60, 90 и т.д.
Marisha_V
EcRen, если грудь удобная для ребенка, и он может сосать грудь зачем его докармливать?
введя докорм из бутылочки, ты тем самым уменьшаешь выработку молока у себя-ребенку не зачем стараться сосать грудь (((
т.к. она хорошо наедается смеси на ночь и спит= не сосет =не вырабатывает молочко = его днм мало, т.к основная выработка молока происходит ночью
мы уже 1.5 месяца боремся за ГВ и я точно знаю, что если буду докармливать из бутылки он не будет сосать грудь. для увеличения молока пртходится будить ночью
но мне важно именно сохранить гв, а вы еще сосвсем маленькие вам еще положено круглосуточно лежать в обнимочку, в идеале кожа к коже и насладаться друг другом))) тогда и молочка будет достаточно
ну это ИМХО
EcRenВетта)
EcRen, я пока по рекомендации консультанта по ГВ докармливаю три раза в день по 30 мл, она мне сказала ориентироваться на ежедневные прибавки в весе.
У меня свекровь - педиатр, она сказала в сутки деть должен съедать 1/7 своего веса, а это число надо еще на 7 кормлений разбивать, но моя краса ночью крепко спит и пропускает кормления, поэтому я днем докармливаю побольше. Мы очень плохо вес набираем, а до комиссии всего неделя осталась
EcRenMarisha_V
EcRen, если грудь удобная для ребенка, и он может сосать грудь зачем его докармливать?
введя докорм из бутылочки, ты тем самым уменьшаешь выработку молока у себя-ребенку не зачем стараться сосать грудь (((
т.к. она хорошо наедается смеси на ночь и спит= не сосет =не вырабатывает молочко = его днм мало, т.к основная выработка молока происходит ночью
мы уже 1.5 месяца боремся за ГВ и я точно знаю, что если буду докармливать из бутылки он не будет сосать грудь. для увеличения молока пртходится будить ночью
но мне важно именно сохранить гв, а вы еще сосвсем маленькие вам еще положено круглосуточно лежать в обнимочку, в идеале кожа к коже и насладаться друг другом))) тогда и молочка будет достаточно
ну это ИМХО
Она сосет только одну грудь, вторую не берет вообще, ночью она просыпается 1 раз на кормление, висит на тите сколько захочет, я ее в кровать к нам забираю на кормление. По поводу будить, я интресовалась в рд у педиатра, она сказала ни в коем случае, если ребенок спит, будить ради кормления не стоит