15 ноября 2015, 11:51
Девочки, привет. Все же мы заболели, сопли, нос заложен... сейчас кашель присоединяется. ждем врача из неотложки. наш участковый смотрел, выписал лечение только носа и ромашку пить.
Katenka7
Малышей с датками))) умелочек, улыбок, здоровья :пятачок с шариком:
elenochka174
Девочки, а нам перец болгарский можно? Купила, хотела нафаршироваиь, только вот не знаю можно или нет...
Katenka7
Малышей с датками))) умелочек, улыбок, здоровья :пятачок с шариком:
Помощница
Девочки, у меня делема.... врач из неотложки говорит, что називин или назол малышам не стоит капать, лучше виброцил. Пошла покупать-в аптеке говорят он от года. Кто болел отзовитесь ...
и еще..противовирусные препараты вам назначали ?
А то нам кроме промывания носа и отсасывания слизи только ромашковый чай...
мама женя
М@сянька, а по времени сколько гуляли? Я сегодня не решилась с коляской выйти.
Marinhanovikovatv28
Максимку и Мишеньку сладких мальчишек с первой даткой!!! :пятачок с шариком:
Женечку- ягодку с 4 месяцами!!!
Растите здоровыми, малыши!Новых открытий и спокойных животиков!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам и побольше позитивчика)
Дарья_Т
М@сянька,а горнолыжные же не считаются теплыми? они наоборот облегченные, чтоб не потеть при активном спорте?
Ликуся
Лора Ромашкина,
не переживай укачало точно,
у меня старший после поездки фонтаном.
может ванну принять ему?
столбиком носишь?
М@сянькаДарья_Т
М@сянька,а горнолыжные же не считаются теплыми? они наоборот облегченные, чтоб не потеть при активном спорте?
Но и не продуваемые типа. Штаны от горонолыжки, а сверху пуховик. Шла как голышом. Теперь голову ломит и горло першит ((
Marisha_V
я грудь даже не сую-не сосет, вернее начинает сосать, а потом с зажатым соском голову назад одергивает...больно :cry:
Помощница
Девочки, у меня делема.... врач из неотложки говорит, что називин или назол малышам не стоит капать, лучше виброцил. Пошла покупать-в аптеке говорят он от года. Кто болел отзовитесь ...
и еще..противовирусные препараты вам назначали ?
А то нам кроме промывания носа и отсасывания слизи только ромашковый чай...
мама женя
М@сянька, а по времени сколько гуляли? Я сегодня не решилась с коляской выйти.
М@сянька
Zонтик, да я не ожидала, что так рано придут. Тоже же на гв по требованию, да и кормимся чаще, чем 6-7 раз в сутки.. Раз этак 10-15)) Вот еще гинеколог не подобрала нам контрацептивы, не дождались чуток..
Теперь ни-ни, пока не определимся.. Не хочется мне погодок)
Zонтик
Девочки, с датками всех)) Растите здоровенькими и послушными))