Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 61 из 76

Ane44kin
snouk, Олесеньку с даткой!!!
Medeya, сыночка Ярослава с 1 месяцем! 
Крепкого здоровья малышам  и улыбок много-много)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Дарья_Т, пусть дочка поправляется!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
EcRen
Лора Ромашкина
EcRen
Лора Ромашкина
EcRen,бедная лялька🙁 и теперь вы чем кормите ее?

Продолжаем Nan, стараемся после еды не давать ей дрыгаться, чтоб не срыгивала

Вот и мы такие же, кааааак начнет после еды ветряную мельницу делать руками и ногами, так точно срыгнёт :|

Мы грудь так кушаем, руки ноги в разные стороны машутся, щипает меня постоянно, а после смеси ноги поджимает к животу и досвидос

Я капаю саб симплекс три раза в сутки в бутылочку, даю бифиформ беби, у нас тьфу тьфу тьфу проблем с животом не было.
Лора Ромашкина
EcRen
Лора Ромашкина
EcRen
Лора Ромашкина
EcRen,бедная лялька🙁 и теперь вы чем кормите ее?

Продолжаем Nan, стараемся после еды не давать ей дрыгаться, чтоб не срыгивала

Вот и мы такие же, кааааак начнет после еды ветряную мельницу делать руками и ногами, так точно срыгнёт :|

Мы грудь так кушаем, руки ноги в разные стороны машутся, щипает меня постоянно, а после смеси ноги поджимает к животу и досвидос

Я капаю саб симплекс три раза в сутки в бутылочку, даю бифиформ беби, у нас тьфу тьфу тьфу проблем с животом не было.

Я перестала сахар в чай класть и с животом проблемы закончились, а сейчас она ножки к животу прижимает из баловства, достаточно одного раща, чтоб вызвать волну
EcRen, растёт малявочка))))
snouk,Лисенка с даткой!!!Здоовья и новых достижений!!!
Дарья_Т,здоровья доченьке!!!
Katenka7,я заказывала слинг, но пока не пользуюсь, нам роста не хватает и в слингокуртке малыш очень низко висит, у меня вся грудь открытая получается((И не подтянуть его никак, потому что у него застежки пластмассовые сзади как у эргорюкзака((
Девочки, выручайте 🙂
Нужно три лялечки до трех месяцев (одну уже нашла) пофотографировать в бэби коконе. Минут 15-30.
Есть желающие представить модель?
Gretka
М@сянька, Машунь, на какой рост вы сейчас носите вещички? А то у меня подруга подруга родила, а я купила костюмчик боюсь маловат скоро будет, они крупняшки как и вы

62 впритык. Разные фирмы по разному. Какие-то уже в натяжку, а бэбибум на 62 свободно.
При этом на 68 большеваты (
Ося, что за бэби кокон? Фото дадут?
М@сянька, дадут 🙂
Пока с телефона, фото вставить не могу 🙁
Посмотрите в яндекс
EcRen
А мы вот как фрисовом дали попробовать, теперь нормально не ходим по большому🙁( попукает после кормления полужидко и все🙁( раньше хоть и 1 раз какала, так нормально, а теперь много раз и не очень🙁 не знаю что и делать
с фрисовом нужно поить водой ребенка за час до кормления это врач нам сказала, вы хоть после каждого кормления какаете а мы можем один раз в день сходить и все, сейчас вроде тьфу тьфу все наладилось. А ты фрисовом с чем чередуешь? с грудью или со смесью? одну фрисовом нельзя давать, мы уходим уже с фрисовом месяц пропили все хоршо у нас все наладилось окончательно, так что 1 раз в день уже даю в конце недели прекращаем совсем. так что со стулом я думаю временные проблемы, хотя не факт что с обычной смеси не будет запоров или жидких какулек)
Лора Ромашкина,если все ок. то не меняй смесь, мы вон наменяли смеси, запоры были жуткие, слава богу фрисовом подошел, а с нана нас сыпет, не знаю почему, но его как есть перестали и сыпать перестало, с нутрлона антирефлюксной такой запор получили кошмар просто, вот на фрисовом остановились ттт вроде, но у нас после каждого кормления срыгивал фонтаном и нам педиатр эту смесь назначила и всю схему как смеси чередовать и как потом уходить с фрисовом
Лора Ромашкина
Зима, холода, темнота...главное мирное небо над головой (а-то чет обстановка в стране накаляется) и конечно здоровье нас и наших близких! А зиму девчат переживём😉 и будет весна, наши бусинки/жужики/маляффки/малышата уже подрастут к весне, здорово же!!!
хорошо написала :smitten: :лялька плачет: :играем: :рай:
Лора Ромашкина
yasha
Просто не привыкли еще 😉 Я тоже постоянно пытаюсь Демьяшу Артемием назвать :смеется:

А я всего пару раз Костю Ромой назвала, как-то быстро переключилась :не знаю:, зато БМ  Рому то и дело Тёмой называет :смеется:

я вас рассмешу сейчас, но я дочу свою ненаглядную иногда и котиком и сладким мальчиком называю))) когда в раж войду))) все, что с сыном говорила иногда само собой в голову лезет в качестве дополнения к остальным умиляшкам...
М@сянька
Gretka
М@сянька, Машунь, на какой рост вы сейчас носите вещички? А то у меня подруга подруга родила, а я купила костюмчик боюсь маловат скоро будет, они крупняшки как и вы

62 впритык. Разные фирмы по разному. Какие-то уже в натяжку, а бэбибум на 62 свободно.
При этом на 68 большеваты (

Ого.. А мы крокид 74 носим, остальные марки 68.
Про размеры, счас купила в ДМ слип на молнии размер 62см, дома сменила со слипом тм "Совенок" тоже 62см, разница см 4, ну вот как так?))) вывод слип из ДМ большемерит т.к Костя точно 60-61см хотя....62см впритык тоже 🙂
Лора Ромашкина, в ДМ есть к-нить скидки на одежду малышастикам? после родов еще не была ни разу)
Помощница
Лора Ромашкина, в ДМ есть к-нить скидки на одежду малышастикам? после родов еще не была ни разу)

В Алмазе есть скидочные модельки и игрушки тоже. Специально туда поехала т.к они 50% от суммы покупки бонусами на карту возвращают при покупки от 1т.р, а мне смесь нужна была 🙂
Сейчас 30-50 % в ДМ заявлены но вреалии около 20% на многое в тч обувь)))
Большущие скидки будут при появлении весны конец февраля - март
Medeya, с первой даткой сынулика! :smitten:

Olas
Лора Ромашкина
snouk, Света, поздравляю лисёнка Олесю с трешечкой :пятачок с шариком:!!! Пусть будет здорова, новых открытий вам, пухлых щечек вкусной сладкой попки, вкусного молочка, улыбашек! Мамочке тоже здоровья, терпения!!! :рай: :ой ой: :пятачок с шариком:

присоединяемся к такому сладкому поздравлению!

и мы с девочками тоже присоединяемся!!!!!
моё творчество муфта на коляску 🙂 вышивалась тоже я 🙂
elenochka174
Olas
Лора Ромашкина
snouk, Света, поздравляю лисёнка Олесю с трешечкой :пятачок с шариком:!!! Пусть будет здорова, новых открытий вам, пухлых щечек вкусной сладкой попки, вкусного молочка, улыбашек! Мамочке тоже здоровья, терпения!!! :рай: :ой ой: :пятачок с шариком:

присоединяемся к такому сладкому поздравлению!

и мы с девочками тоже присоединяемся!!!!!
и мы присоединяемся!!!
Gretka
моё творчество муфта на коляску 🙂 вышивалась тоже я 🙂

Юля, а на заказ возможно повторить (можно без вышивки)?
мама Славы и Ариши, можно, https://vk.*com/club103556220 моя группа, напиши в личку обсудим
Gretka, классс!!!!
А что за машинка у тебя!? Похвастайся))
Вжииик
Gretka, классс!!!!
А что за машинка у тебя!? Похвастайся))

Увидела.... Махина  :smitten:
gl@MURKA
EcRen
А мы вот как фрисовом дали попробовать, теперь нормально не ходим по большому🙁( попукает после кормления полужидко и все🙁( раньше хоть и 1 раз какала, так нормально, а теперь много раз и не очень🙁 не знаю что и делать
с фрисовом нужно поить водой ребенка за час до кормления это врач нам сказала, вы хоть после каждого кормления какаете а мы можем один раз в день сходить и все, сейчас вроде тьфу тьфу все наладилось. А ты фрисовом с чем чередуешь? с грудью или со смесью? одну фрисовом нельзя давать, мы уходим уже с фрисовом месяц пропили все хоршо у нас все наладилось окончательно, так что 1 раз в день уже даю в конце недели прекращаем совсем. так что со стулом я думаю временные проблемы, хотя не факт что с обычной смеси не будет запоров или жидких какулек)

Уже ни с чем, у нас животик на нее плохо среагировал, доча орала час до красноты, теперь вот банка стоит, одну ложку оттуда взяли🙁
А так я в принципе даю сначала грудь, потом смесь
Вот ещё
Нам тут доче подарили денежку, решили прикупить мобиль, посмотрели на сайте ДМ, там цена 5200, поехали в магаз, там он стоит 6999, спросили почему так, сказали, что цены разные на сайте и у них в магазине, что мы можем заказать на сайте с доставкой в магазин и потом забрать и это бесплатно, приехали домой, заказали, через час доставили, муж заехал, забрал. И цены так отличаются на многие игрушки (на вещи не смотрели) так что вот так, учтите🙂
Дарья_Т, хвались какой именно мобиль, ссылкой или фоткой 😉 и с покупочкой!

Gretka, красотища😍!!!
Всем привет!!!!!!
Всех с датками!!!!!!!!

Мы все по больницам ходим,Тома оказывается простыла,старшему аденоиды лечим(иза них еще сильно слух снизился)Еще у Томы с глазиком проблемы,выписали лечение,если не поможет-на зондирование :-|
я сегодня пока в больницу ходила-простыла,промерзла :crazy2:
Лора Ромашкина
Дарья_Т, хвались какой именно мобиль, ссылкой или фоткой 😉 и с покупочкой!

Gretka, красотища😍!!!

вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/193992/
Девочки,это капец,сейчас у Максима увидела опять такой же гнойничок,как при везикулопустулезе нашли у нас,прижгла зеленкой,утром посмотрю,что будет...боюсь,что опять в стационар загремим. А нам еще и на комиссию завтра надо было....я в панике в общем...
ВрЕдНаЯ., нас уже направили на зондирование. будем платно делать в оптик-центре .
Юля, красотень!!!! Умница!
Gretka, красотищааааа))) умеют же люди)))
ВрЕдНаЯ., не болейте, поправляйтесь)))
Katenka7
Gretka, красотищааааа))) умеют же люди)))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: очень круто :рай:
Katenka7
ВрЕдНаЯ., не болейте, поправляйтесь)))
  :рай:
я тоже босиком на балкон сегодня выскочила, чет меня подмораживает весь вечер

А мы днем даже не гуляли(( Чет я побоялась.. Зато столько дел переделала.. и суп сварила, и полы помыла..
Только вечером за старшей сходили в садик.. ну все равно туда-обратно 40 мин получилось.. Чет прогноз вообще не перспективный какой-то на неделю(
Спасибо девочки 🙂 стараюсь, и сам процесс очень нравится 🙂 конечно до совершенства ещё долго 🙂 спасибо моим мальчишкам за вдохновение и бессонные ночи 🙂
Лора Ромашкина
Про размеры, счас купила в ДМ слип на молнии размер 62см, дома сменила со слипом тм "Совенок" тоже 62см, разница см 4, ну вот как так?))) вывод слип из ДМ большемерит т.к Костя точно 60-61см хотя....62см впритык тоже 🙂
мы тоже сегодня купили в ДМ на 62 тоже на замке "лумо" мы сразу в магазине заметили что он большемерит а так нам на 62 крокид слипики, ползунки на резинке и кофточки немножко большеваты даже не заметно, а вот крокид ползунки на лямках прилично большеваты мы их даже не одевали еще ни разу, но и на 56 другие фирмы тоже ползунки носим а вот кофточки маловаты....так что у всех производителей видимо по разному, как замеряют не понятно