Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 60 из 76
Katenka7, мы слинг шили на заказ еще с сыном, и слинго-вставку в пуховик. Очень удобно и сходить куда то, в тот же садик, и дома укачать если малыш не может уснуть
У нас тут на неделе глазик стал гноиться у малышки, в субботу ездили к офтальмологу, капельки прописали, капаемся... То ли что то попало в глазик, то ли из садика "привет"
snouk, Света, поздравляю лисёнка Олесю с трешечкой :пятачок с шариком:!!! Пусть будет здорова, новых открытий вам, пухлых щечек вкусной сладкой попки, вкусного молочка, улыбашек! Мамочке тоже здоровья, терпения!!! :рай: :ой ой: :пятачок с шариком:
Лора Ромашкина
Зима, холода, темнота...главное мирное небо над головой (а-то чет обстановка в стране накаляется) и конечно здоровье нас и наших близких! А зиму девчат переживём😉 и будет весна, наши бусинки/жужики/маляффки/малышата уже подрастут к весне, здорово же!!!

да уж, про мирное небо над головой как никогда актуально в последнее время🙁
у нас Алена заболела🙁 ночью пришла к нам, говорит голов болит, я ее обняла, а она горячая, температуру смерили 38! ужас🙁 сбили, спать уложили, сегодня папа мой ее забрал, у них пока поживет, чтоб Анюту не заразила, пока Аня  спала, я все прокварцевала, проветрила. врача Алене вызвала! на душе гадко, ужас🙁
snouk, Олесеньку с даткой!!!
Medeya, сыночка Ярослава с 1 месяцем! 
Крепкого здоровья малышам  и улыбок много-много)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Дарья_Т, пусть дочка поправляется!!
Лора Ромашкина, спасибо моя дорогая  :smitten: откуда ты только всё знаешь и помнишь )))
snouk, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, спокойствия и наслаждения друг другом!!
А подскажи к какому офтальмологу ездили и что назначили? У нас тоже глазик смотрю гноится стал  :knuppel2:
Девочки еще вопрос, у нас прищепка от пупка отвалилась , он подживать стал,но смотрю после выкладывания на живот, пару капель на пеленке остаются  :shock: Это нормально?
Дарья_Т поправляйтесь, здоровья Вам всем и терпения!
Дарья_Т, понимаю тебя, мне тоже гадко. ..как я смогла простудить малышку ... ну у меня муж с сыном недавно болели может от них инфекцию схватила.
Поправляйтесь!
Дарья_Т, здоровья девчонкам! Имена такие классные )) Анютка и Аленка )))
Не жалко дочку к бабушке отправлять? Или у меня одной тараканы на этот счет  :crazy2:
исправила имя🙂) Алена простыла🙂)) малышка слава Богу не болеет, больше всего за нее боюсь , старшую то вылечим
snouk
Дарья_Т, здоровья девчонкам! Имена такие классные )) Анютка и Аленка )))
Не жалко дочку к бабушке отправлять? Или у меня одной тараканы на этот счет  :crazy2:

ага. начудили мы🙂 теперь сами путаемся🙂 может еще не привыкли просто. очень жалко, я не любитель этого, только выбора нет, не дай Бог Анюту заразит
Ane44kin,*Vasilisa*,Помощница,snouk, спасибо девочки🙂
Ane44kin, спасибо
*Vasilisa*, спасибо
Ездили к знакомой, мы все (моя семья и друзья знакомые) давненько у нее наблюдаемся, раньше к ней в больницу ездили, а сейчас она свою оптику и кабинет открыла. Очень опытная и прогрессивная )) ну и как человек замечательная ) Назначила тобрекс по капельке и наблюдать в динамике, и сообщить ей есть улучшения или ухудшения или ничего не меняется
Дарья_Т, скорейшего выздоровления Алене!!!
Лора Ромашкина, спасибо🙂
Лора Ромашкина
snouk, Света, поздравляю лисёнка Олесю с трешечкой :пятачок с шариком:!!! Пусть будет здорова, новых открытий вам, пухлых щечек вкусной сладкой попки, вкусного молочка, улыбашек! Мамочке тоже здоровья, терпения!!! :рай: :ой ой: :пятачок с шариком:

очень красивое поздравление!
И мы с Софией присоединяемся!
Лора Ромашкина

присоединяемся к такому сладкому поздравлению!
Всем спасибо за поздравления!  :smitten:
Мы сегодня ночью не спали, животик болел. Утром покакал и наконец-то поспал спокойно, а сейчас снова ножки подгибает, беспокоится.
А еще, Максимка когда просыпается, иногда подкашливает. Не пойму от чего, слюной может давится?
Малышей с датками) новых умелок и спокойных ночек)
Мы что то с малышом чихаем оба, вот думаю подпростыли или выбросы какие(
А мы вот как фрисовом дали попробовать, теперь нормально не ходим по большому🙁( попукает после кормления полужидко и все🙁( раньше хоть и 1 раз какала, так нормально, а теперь много раз и не очень🙁 не знаю что и делать
Всех деток с датками)))
Малышам и мамам здоровья крепкущего!!!
Ветта), может быть скапливается слизь\слюнки и от этого кашляет?

avrora-vera, меняй уже линеечку 😉

EcRen
А мы вот как фрисовом дали попробовать, теперь нормально не ходим по большому🙁( попукает после кормления полужидко и все🙁( раньше хоть и 1 раз какала, так нормально, а теперь много раз и не очень🙁 не знаю что и делать

А вы смесь сами выбрали или вам педиатр назначает? Мы как кушали Nan так и кушаем. Бывает срыгивает сильно, а потом нет...порывалась смесь сменить, но чет боюсь...вес мы набираем, в туалет ходит ттт.
Ой, девоньки.... Вошла в цейт-нот
Бассейны/танцы, массажи и прочее прочее...., успеваю только читать на написать уже не сил не времени не хватает((((

Все малипупсиков наших с очередными месячиками!!!! Поздравляем!!!!!

Всем болеющим - срочно поправляться!!!!!

snouk, с тремя месяцами Олесю! Пусть глазик поскорее выздоравливает! :пятачок с шариком:

Дарья_Т

ага. начудили мы🙂 теперь сами путаемся🙂 может еще не привыкли просто. очень жалко, я не любитель этого, только выбора нет, не дай Бог Анюту заразит

Просто не привыкли еще 😉 Я тоже постоянно пытаюсь Демьяшу Артемием назвать :смеется:
Спасибо вам девушки за поздравления моему лисёнку!
Сейчас были в поликлиннике, сына выписывали и малышку заодно взвешали, пушиночку мою )))) почти 8 кило умилительного счастья )))
yasha
Просто не привыкли еще 😉 Я тоже постоянно пытаюсь Демьяшу Артемием назвать :смеется:

А я всего пару раз Костю Ромой назвала, как-то быстро переключилась :не знаю:, зато БМ  Рому то и дело Тёмой называет :смеется:
snouk фига се!!! Вооооот это прибавочка :lol: :mrgreen:  молодчинка Леся :рай:
Лора Ромашкина,  :смеется: у меня почему то все детки хорошо так прибавляют первые месяцы, потом ползать начинают и соответственно меньше прибавки, а потом и вовсе израстаются ))
Вам смешно  :2funny: но у вас однополые детки !!!!
Мы же с мужем умудряемся младшего Вероникой называть  :смеется:
А я Милу и Викой называю, но чаще Нюшей  (как мопса)
snouk
Спасибо вам девушки за поздравления моему лисёнку!
Сейчас были в поликлиннике, сына выписывали и малышку заодно взвешали, пушиночку мою )))) почти 8 кило умилительного счастья )))

Бедная твоя спина :смеется:
М@сянька
А я Милу и Викой называю, но чаще Нюшей  (как мопса)

:2funny: к кому видимо чаще обращаешься))))
У меня мама пока гостила Костю  Кузей называла (кот дома у них) и Ромой и Ленор( племяшка моя)  :смеется: пока до Кости дойдёт всех перечислит :2funny:
В гостях были в выходные у родителей мужа, так там Костик 9ый внук (10ый в январе родится) так вот они не парятся, чтобы имена не перечислять :uglystupid2: просто - малышик :2funny:
Лора Ромашкина

Я тоже думаю,что скапливается слюнка, т.к. подкашливание только после сна и то не всегда.
Лора Ромашкина

avrora-vera, меняй уже линеечку 😉

EcRen

А вы смесь сами выбрали или вам педиатр назначает? Мы как кушали Nan так и кушаем. Бывает срыгивает сильно, а потом нет...порывалась смесь сменить, но чет боюсь...вес мы набираем, в туалет ходит ттт.

Мы тоже изначально Nan кушаем, но из-за срыгиваний решили попробовать погуще смесь, свекровь сказала вводить осторожно начиная с 30 мл, но доча сразу плохо среагировала на нее и мы перестали давать, а вот слабительный эффект похоже до сих пор идет, уже 3 сутки🙁 в первый день неосмектин пили, сейчас только наблюдаем
EcRen,бедная лялька🙁 и теперь вы чем кормите ее?
М@сянька, Машунь, на какой рост вы сейчас носите вещички? А то у меня подруга подруга родила, а я купила костюмчик боюсь маловат скоро будет, они крупняшки как и вы
Лора Ромашкина

Продолжаем Nan, стараемся после еды не давать ей дрыгаться, чтоб не срыгивала
EcRen
Лора Ромашкина

Вот и мы такие же, кааааак начнет после еды ветряную мельницу делать руками и ногами, так точно срыгнёт :|
Ane44kin
snouk, Олесеньку с даткой!!!
Medeya, сыночка Ярослава с 1 месяцем! 
Крепкого здоровья малышам  и улыбок много-много)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Дарья_Т, пусть дочка поправляется!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Лора Ромашкина
EcRen
Лора Ромашкина

Вот и мы такие же, кааааак начнет после еды ветряную мельницу делать руками и ногами, так точно срыгнёт :|

Мы грудь так кушаем, руки ноги в разные стороны машутся, щипает меня постоянно, а после смеси ноги поджимает к животу и досвидос