16 ноября 2015, 03:44
Katenka7, мы слинг шили на заказ еще с сыном, и слинго-вставку в пуховик. Очень удобно и сходить куда то, в тот же садик, и дома укачать если малыш не может уснуть
Лора Ромашкина
Зима, холода, темнота...главное мирное небо над головой (а-то чет обстановка в стране накаляется) и конечно здоровье нас и наших близких! А зиму девчат переживём😉 и будет весна, наши бусинки/жужики/маляффки/малышата уже подрастут к весне, здорово же!!!
snouk
Дарья_Т, здоровья девчонкам! Имена такие классные )) Анютка и Аленка )))
Не жалко дочку к бабушке отправлять? Или у меня одной тараканы на этот счет :crazy2:
Лора Ромашкина
snouk, Света, поздравляю лисёнка Олесю с трешечкой :пятачок с шариком:!!! Пусть будет здорова, новых открытий вам, пухлых щечек вкусной сладкой попки, вкусного молочка, улыбашек! Мамочке тоже здоровья, терпения!!! :рай: :ой ой: :пятачок с шариком:
Лора Ромашкина
snouk, Света, поздравляю лисёнка Олесю с трешечкой :пятачок с шариком:!!! Пусть будет здорова, новых открытий вам, пухлых щечек вкусной сладкой попки, вкусного молочка, улыбашек! Мамочке тоже здоровья, терпения!!! :рай: :ой ой: :пятачок с шариком:
EcRen
А мы вот как фрисовом дали попробовать, теперь нормально не ходим по большому🙁( попукает после кормления полужидко и все🙁( раньше хоть и 1 раз какала, так нормально, а теперь много раз и не очень🙁 не знаю что и делать
Дарья_Т
ага. начудили мы🙂 теперь сами путаемся🙂 может еще не привыкли просто. очень жалко, я не любитель этого, только выбора нет, не дай Бог Анюту заразит
yasha
Просто не привыкли еще 😉 Я тоже постоянно пытаюсь Демьяшу Артемием назвать :смеется:
snouk
Спасибо вам девушки за поздравления моему лисёнку!
Сейчас были в поликлиннике, сына выписывали и малышку заодно взвешали, пушиночку мою )))) почти 8 кило умилительного счастья )))
М@сянька
А я Милу и Викой называю, но чаще Нюшей (как мопса)
Лора Ромашкина
Ветта), может быть скапливается слизь\слюнки и от этого кашляет?
Лора Ромашкина
Ветта), может быть скапливается слизь\слюнки и от этого кашляет?
avrora-vera, меняй уже линеечку 😉EcRen
А мы вот как фрисовом дали попробовать, теперь нормально не ходим по большому🙁( попукает после кормления полужидко и все🙁( раньше хоть и 1 раз какала, так нормально, а теперь много раз и не очень🙁 не знаю что и делать
А вы смесь сами выбрали или вам педиатр назначает? Мы как кушали Nan так и кушаем. Бывает срыгивает сильно, а потом нет...порывалась смесь сменить, но чет боюсь...вес мы набираем, в туалет ходит ттт.
Лора Ромашкина
EcRen,бедная лялька🙁 и теперь вы чем кормите ее?
EcRenЛора Ромашкина
Продолжаем Nan, стараемся после еды не давать ей дрыгаться, чтоб не срыгивала
Ane44kin
snouk, Олесеньку с даткой!!!
Medeya, сыночка Ярослава с 1 месяцем!
Крепкого здоровья малышам и улыбок много-много)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дарья_Т, пусть дочка поправляется!!
Лора РомашкинаEcRenЛора Ромашкина
Продолжаем Nan, стараемся после еды не давать ей дрыгаться, чтоб не срыгивала
Вот и мы такие же, кааааак начнет после еды ветряную мельницу делать руками и ногами, так точно срыгнёт :|