Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 62 из 76
Gretka, какая красота!!!
ВрЕдНаЯ., массаж глазика делали? Нам со старшим массаж помог, тоже направляли на зондирование.
Девочки, расскажите какие у кого есть конверты для коляски. Хочу купить из овчины, цены такие разные на них  :lol:
Помощница
Лора Ромашкина, в ДМ есть к-нить скидки на одежду малышастикам? после родов еще не была ни разу)
мы сегодня слип купили тоненький со скидкой 170р + бонусы у нас списали 140 с копейками получился и купили теплый комбезик стоил 1999, сейчас 999 и нам он в 700 с копейками обошелся с бонусами и старшему тоже купили футболку с длинным рукавом со скидкой 270 помойму с коп. получилось. очень продуктивно сходили)))
gl@MURKA
Помощница
Лора Ромашкина, в ДМ есть к-нить скидки на одежду малышастикам? после родов еще не была ни разу)
мы сегодня слип купили тоненький со скидкой 170р + бонусы у нас списали 140 с копейками получился и купили теплый комбезик стоил 1999, сейчас 999 и нам он в 700 с копейками обошелся с бонусами и старшему тоже купили футболку с длинным рукавом со скидкой 270 помойму с коп. получилось. очень продуктивно сходили)))

Ооооо где нашли по такой цене слип за 170? Я думала дешевле 350р нет(он на молнии), искала ниче не нашла)
Лора Ромашкина
gl@MURKA
Помощница

Ооооо где нашли по такой цене слип за 170? Я думала дешевле 350р нет(он на молнии), искала ниче не нашла)
да на молнии, он ЖЕЛЫЙ)))) с лягухами а остальные приятных цветов они тоже 350 помойму или 340 не пмню, так вот скидка на нашем была написана 70%  сами не знаем почему, нам дома пофиг в чем ходить мы и в желтом не против))) мы почему то подумали что из-за цвета т.к. у остальных точно таких же цена была 350))
gl@MURKA, я зеленый купила, вот не пофиг на цвет-то))) желтого не видела🙂
Дома мы правда в майках/футболках и подгуз, а слип на молнии в ПК удобно гонзать, хрясь и растегнул/застегнул 😀
Лора Ромашкина
у зеленого цвет приятный а тут прям кислотный такой ярко желтый))) мы с мужем поржали но взяли)
у нас дома тоже тепло но чет я его постоянно или в слипик или кофта ползунки, ночью еще в пеленку заворачиваю, у нас постоянно ручки и ножки мерзнут, еще невролог его назвала мраморным малышом я так поняла это как то вязано его когда раздеваешь сразу как сеточкой синенькой покрывается как будто замерз
gl@MURKA
Лора Ромашкина
у зеленого цвет приятный а тут прям кислотный такой ярко желтый))) мы с мужем поржали но взяли)
у нас дома тоже тепло но чет я его постоянно или в слипик или кофта ползунки, ночью еще в пеленку заворачиваю, у нас постоянно ручки и ножки мерзнут, еще невролог его назвала мраморным малышом я так поняла это как то вязано его когда раздеваешь сразу как сеточкой синенькой покрывается как будто замерз

А я чет стараюсь не сильно дома одевать его, боюсь, что потом любой чих/пых сквозняк и он простынет🙂 Старший вот как раз с насморком сейчас, надеюсь, что не заразит мелкого.
Лора Ромашкина
gl@MURKA
Лора Ромашкина

А я чет стараюсь не сильно дома одевать его, боюсь, что потом любой чих/пых сквозняк и он простынет🙂 Старший вот как раз с насморком сейчас, надеюсь, что не заразит мелкого.
ну я вот только из за холодных рук и ног одеваю, а так тоже бабулек не слушаю как со страшим и ванную они мне нагревали и на улицу в 30 одеял заворачивали, купаю в ванной даже дверь не закрываю и на улицу в комбезе ходим сверху пледиком и все, а то мама мне тут тоже типа надо в теплое одеялко завернуть мне кажется у них у всех это....закутать, замотать))) как у меня мама говорит так ведь надышится холодного воздуха, я всегда ей отвечаю так нафига я его на улицу то вытащила чтобы дышал, а не чтобы задыхался)
gl@MURKA, ну закутать и замотать это у них святое :-P
Gretka, вот это красотеньььь
Молодец
Теперь тоже таккю муфту хочууууу
Девочки круг на шею покупать 0-6 ? Не маленький он не давит шейку малышу?
Мы завтра на мед комиссии.  Не хочууууу.  Опять жти очереди.  Брррр
ЛаПуся
Мы завтра на мед комиссии.  Не хочууууу.  Опять жти очереди.  Брррр

У нас от 0 круг, не давит. Мы тоже завтра в эту же ПК едем, попытка номер два поставить пневмокок прививку. Желаю вам быстренько обежать все кабинеты 😉
Лора Ромашкина, а я все фото жду)
ЛаПуся

мы не мелкие, тоже был куг от 0, сейчас уже мелковат
Olas
Лора Ромашкина, а я все фото жду)

Sorry, счас покажу :-)
Спасибо за поздравления Ярослава )
Какой сейчас рост/вес узнаю в четверг.
Но щеки и попу наел )))

Medeya, хорошие щечки  :angel:

Т9  :knuppel2:

ВрЕдНаЯ.,скорейшего вам выздоровления!!!
Дарья_Т,с покупкой, классный мобиль!)) :lol:
Katty74,надеюсь, что все обойдется)
Gretka,вот ты молодчинка, все успеваешь)такая красотаааа) :roll:
ЛаПуся

И мы завтра на прививку, заодно взвесимся
Medeya, с первой важнлй даткой вас))Какой серьезный Ярославчик 🙂
Medeya, какой малышочек) щечки есть)))
Medeya, хорошие щечки )
gl@MURKA
Лора Ромашкина
gl@MURKA
Помощница

да на молнии, он ЖЕЛЫЙ)))) с лягухами а остальные приятных цветов они тоже 350 помойму или 340 не пмню, так вот скидка на нашем была написана 70%  сами не знаем почему, нам дома пофиг в чем ходить мы и в желтом не против))) мы почему то подумали что из-за цвета т.к. у остальных точно таких же цена была 350))

Хых)) и мы дома в таком гоняем)) покупали тоже за 170, но еще летом))) желтые лягухи))
Доброе утро!
Спасибо еще раз вам девочки за поздравления моему лисёнку!  :рай: Она всем передаёт АГГУУУ ))
Получила она вчера в подарок первые колкотки и первый браслетик  :смеется: дадада мама в детстве не наигралась в кукол ))) мы уже одежду на 74 носим  :roll: в основном конечно слипы, очень удобно, или в боди. Но так как она у меня много времени на полу приводит, а когда спит любит в тепле лежать а батареи у нас до вчерашнего дня были перекрыты, а сейчас только две из четырёх работают, то чаще в слипе ))) вообще она теплолюбивая, любит под одеялком спать, в папу. А сын горячий парень, в меня, спит с рождения без одеяла, бегает босиком в майке и трусах ))
А ещё я вчера от тоски по лету налопалась арбуза, потом бегала в туалет, вспомнила беременность )))
Gretka, как клааааааасно!!!! Суперские вышивки! Особенно муфта!!!! Я в полном восторге!!!! Сколько такая будет стоить???
Я тоже давно хочу вышивальную машну, но не успела по старому курсу купить, с нынешним то и по давно не куплю :'(
Smooly, Катеньку с первым месяцем! Крепкого здоровья малышке и мамочке! Спокойных ночек! Хорошего аппетита! Улыбашек!  :рай: :рай: :рай:
девушки, подскажите пожалуйста - при подаче документов на получение мат капитала можно предоставить свид о рождении без отметки гражданства из паспортного стола? и еще вопрос (уточнюсь) - справка о составе семьи на мат капитал же не нужна?
справка о составе семьи не нужна, отметка о гражданстве обязательна
Привет, всем мамочкам и деточкам!) Девочки не у кого случайно урсофалька не осталась, не могу найти его...ну или может кто знает, где можно поискать? спасибо
Всех деток с датками

Мы сегодня частично прошли месячную комиссию т.к. психолог и окулист на больничном прийдется еще идти
Выросли на 4 см теперь мы 58см
Поправились на 1100 от выписного веса теперь мы 5100
Прививку не поставили.  В пятницу отправили к неврологу с рез-ми Узи.
snouk, Спасибо большое, нам очень приятно!!!
ЛаПуся, хороший прирост. :mrgreen: Мы в 2 месяца почти с такими же параметрами (вес чуть меньше 5 кг)
ЛаПуся, с хорошими приростиками и прибавочками!

svedlanka

У меня взяли копию св-ва только с одной стороны, а где отметка там не сняли копию причем я ездила сама в пенсионный фонд т.к в мфц сделала ошибку, а специалист, которая доки принимала этого не увидела и я ездила в пенсионный исправлять.
Smooly, Алина с первым месяцем вас!!! Здоровья и хорошего аппетита!!!
Zонтик
gl@MURKA
Лора Ромашкина
gl@MURKA
Помощница

Хых)) и мы дома в таком гоняем)) покупали тоже за 170, но еще летом))) желтые лягухи))
я его сегодня одела, он такой прикольный в нем))) кстати нам он как раз разм.62 но я его правда на 60 гр. постирала в машинке
Smooly,поздравляем с первой датой)
svedlanka
это у вас в пенсионном потребовали? или в мфц?
Smooly, маленькую принцессу с первой важной даткой)))
ЛаПуся, а зачем на месячной комиссии психолог? Отлично подросли  :mrgreen: Мы в что идем тоже.
Gretka, муфта очень красивая, а вышивка ммммм)))