Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 63 из 76
Малышиков всех с датками!
Казинака

и мы поздравляем !
Дарья_Т, отличный мобиль! С покупочкой!
А мы наконец-то вчера увлажнитель купили😊
Gretka
моё творчество муфта на коляску 🙂 вышивалась тоже я 🙂

Обалдеть! Красотища!!!
ЛаПуся, очень хорошо подросли!
М@сянька
ЛаПуся, а зачем на месячной комиссии психолог? Отлично подросли  :mrgreen: Мы в что идем тоже.

Не знаю.  Родителям втирают как вести себя с ребенком
Лора Ромашкина, ты же проходила. Чего хорошего вам сказали?
Smooly,доченьку-конфеточку с первой маленькой даткой!!! :пятачок с шариком:Растите здоровыми и счастливыми!!! :smitten:

ЛаПуся,с прибавочками!Хорошо накушали :mrgreen:
А мы с поликлиники- поставили прививку, спим, надеюсь без температуры обойдемся)
Всех малышиков с датками.
Помощница, спасибо🙂 вас тоже с покупкой🙂
gl@MURKA
svedlanka
справка о составе семьи не нужна, отметка о гражданстве обязательна
это у вас в пенсионном потребовали? или в мфц?
я через пенсионный сдавала документы
@ri, на днях знакомая купила в аптеке без проблем
Посмотрите в инет аптеке (форте, аптека ру)
Или городская справочная аптек 074

А вообще, выгоднее скооперироваться с кем-то
Его очень много в бутыльке, а используется немного
И стоит 1500
Девочки, какая у вас Температура в комнате ребенка? У нас меньше 25 гр. не получается...даже без радиаторов...
У нас стабильно 27, даже с увлажнителем и закрытой батареей, проветривание помогает сбить до 25, но не на долго
novikovatv28
Smooly,доченьку-конфеточку с первой маленькой даткой!!! :пятачок с шариком:Растите здоровыми и счастливыми!!! :smitten:

И мы присоединяемся к поздравлениям!
Мы уехали за город, тут прямо сказка- снег пушистый, бор, воздух роскошный :smitten: Ребенок аж 2 часа проспал в коляске :shock: за ним такого раньше не наблюдалось :смеется:
ЛаПуся
М@сянька
ЛаПуся, а зачем на месячной комиссии психолог? Отлично подросли  :mrgreen: Мы в что идем тоже.

Не знаю.  Родителям втирают как вести себя с ребенком
Лора Ромашкина, ты же проходила. Чего хорошего вам сказали?

Я ее честно сказать не слушала т.к у меня второй реб она особо и не настаивала, чет промямлила печать поставила и всё))))
yasha, Здорово, завидую белой завистью, у нас лес далековато((
yasha, как здоровооооо))) хорошо отдохнуть)))
novikovatv28

И мы присоединяемся!
EcRen
У нас стабильно 27, даже с увлажнителем и закрытой батареей, проветривание помогает сбить до 25, но не на долго

аналогично
Помощница
Девочки, какая у вас Температура в комнате ребенка? У нас меньше 25 гр. не получается...даже без радиаторов...

У нас 25-26
Такую как рекомендуют создать не получается..
Дарья_Т, с покупкой прекрасного мобиля)

нам денюжку подарили, но только меня жаба задушила такой классный покупать-купили этот http://www.detmir.ru/product/index/id/1196701/
Но дома поняли что не хотим такой, буквально приоткрыв упаковку, сегодня  попробуем вернуть. Сама каруселька на вид бестолковая .. игрушки со стороны малыша висят попками и просто плоские полосочки, т.к висят прямо.
Хочу на Tiny Love поменять-как у кого-то  из наших девочек, самая  простая из их мобилей (правда он сломался тут писали) но там есть на каждой игрушке черно белая геометрическая картинка, на которой детки хорошо фокусируют глазки.

Казинака

Присоединяюсь! Здоровья!
Подскажите, когда на работе начнут платить отпускные по уходу за ребенком. Вот больничный кончился и сразу? Или через месяц после типа за прошедший месяц?
Мы сегодня получили единовременное за рождение ребенка 16тыс  :ура:
Приехали с комиссии,дольше в очередях стоишь,чем врачи смотрят
М@сянька
Подскажите, когда на работе начнут платить отпускные по уходу за ребенком. Вот больничный кончился и сразу? Или через месяц после типа за прошедший месяц?

в след мес за прошедший
например у меня больничный заканчивается 1.01, детские получу в зп 05.02 за январь
Zонтик
Дарья_Т, с покупкой прекрасного мобиля)

нам денюжку подарили, но только меня жаба задушила такой классный покупать-купили этот http://www.detmir.ru/product/index/id/1196701/
Но дома поняли что не хотим такой, буквально приоткрыв упаковку, сегодня  попробуем вернуть. Сама каруселька на вид бестолковая .. игрушки со стороны малыша висят попками и просто плоские полосочки, т.к висят прямо.
Хочу на Tiny Love поменять-как у кого-то  из наших девочек, самая  простая из их мобилей (правда он сломался тут писали) но там есть на каждой игрушке черно белая геометрическая картинка, на которой детки хорошо фокусируют глазки.

Оля какие там мелодии?
с финансами проблемы, решили без мобиля, но так хочется
М@сянька

Поздравляю! Радость-то какая)))) а я эти деньги давно уж истратила, причем на оплату долга по комуналке 🙁 а хотела ведь Костику столько купить...Жду вот теперь это ежемесячное пособие, вернут мне мои доки или нет, а-то в мфц девушке, что принимала их справки мои не понравились. Одной акт о совместном проживании меня с детьми нужен был, этой акт не нужен, а к справкам придралась, забрала и язвительно сказала" я их беру, но соцзащита вернет их 99%" вот жду...
ЛаПуся, Таня, а я не вскрывала сам муз.центр-попугая. он запаен, наверное чтобы не повредился. А вот каруселька в отдельном отсеке прям так лежит-не впечатлила. Мелодии читала нормальные
Лора Ромашкина, удалось вам сегодня прививку от пневмококка поставить?
Люлика
Лора Ромашкина, удалось вам сегодня прививку от пневмококка поставить?

Неа, не поехала. Обои в коридоре клеим весь день
Лора Ромашкина, ну и не ставь пока - акдс на "носу", между прививками должно пройти мимо е менее полных30 дней...., лучше в один день - Имхо
тоже хочу мобиль... люльку-браунсер что-ли продать и мобиль купить... ну не лежим мы в ней
Вжииик
Лора Ромашкина, ну и не ставь пока - акдс на "носу", между прививками должно пройти мимо е менее полных30 дней...., лучше в один день - Имхо

вот я тоже в раздумьях, ставить сейчас превенар и получается АКДС сдвинется, либо АКДС ставить по плану в 3 месяца, а превенар потом как нибудь. Мне кажется одновременно их ставить слишком тяжело для маленьких будет.
Люлика, из анатации к Превенару:

Превенар 13 сочетается с любыми другими вакцинами, входящими в календарь иммунизации детей первых лет жизни. Превенар 13 можно вводить детям одновременно (в один день) с любыми следующими антигенами, входящими в состав как моновалентных, так и комбинированных вакцин: дифтерийным, столбнячным, бесклеточным или цельноклеточным коклюшным, Haemophilus influenzae тип b, инактивированным полиомиелитным, гепатита В, коревым, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы - без изменения реактогенности и иммунологических показателей.
При одновременной вакцинации Превенар 13 и другими вакцинами инъекции делаются в разные участки тела
А нам вот такой мобиль подарили http://www.detmir.ru/product/index/id/1014721/
Мне нравится, дочке тоже, под мелодии хорошо засыпает
Вжииик

Так и сделаю, вот еще бы как-то к неврологу попасть иначе акдс не поставят же. А у нас так сложно в пк к узким спецам попасть 🙁
У нашего папы завтра др. Отправила его гулять, сама тортик муравейник испекла, и салат под шубой сделала. Завтра на горячее зурбалиш сделаю и хватит.
М@сянька
У нашего папы завтра др. Отправила его гулять, сама тортик муравейник испекла, и салат под шубой сделала. Завтра на горячее зурбалиш сделаю и хватит.

Ооо молодец какая! А что за зурбалиш ?
Помощница, муж полутатарин у меня. Научил готовить татарский пирог. Тесто похожее на пельменное, а внутри картошка с мясом в бульоне. На вкус как в горшочках. Посмотри в гугле )