Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 65 из 76
М@сянька
Marisha_V, Александра с 3 месяцами :ура:
здоровья и вкусного молочка!!! Вот время то летит...
Marisha_V, М@сянька, с датками ваших малышей!!! Пусть растут здоровыми и весёлыми на радость мамочкам!  :рай: :рай: :рай:
Александра и Камиллочку с датками, растите здоровенькими и счастливыми  :рай: :рай: :рай:
Olas
Вжииик
Люлика, из анатации к Превенару:

Превенар 13 сочетается с любыми другими вакцинами, входящими в календарь иммунизации детей первых лет жизни. Превенар 13 можно вводить детям 9одновременно (в один день) с любыми следующими антигенами, входящими в состав как моновалентных, так и комбинированных вакцин: дифтерийным, столбнячным, бесклеточным или цельноклеточным коклюшным, Haemophilus influenzae тип b, инактивированным полиомиелитным, гепатита В, коревым, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы - без изменения реактогенности и иммунологических показателей.
При одновременной вакцинации Превенар 13 и другими вакцинами инъекции делаются в разные участки тела

у нас реакция слабая на превенар была и капризил вечер, а АКДС тяжелая прививка, особенно отечественная. Я бы не рискнула совмещать

Некоторые врачи вообще придерживаются мнения что не надо прививки совмещать никакие, нужно их ставить по одной. Вы только представьте, сколько всего попадает в организм малыша и он должен бороться с этими введеными ему вирусами. А какое количество ртути единовременно попадает в эти 3-4-5 кило живого веса ((
Katenka7
Александра и Камиллочку с датками, растите здоровенькими и счастливыми  :рай: :рай: :рай:

присоединяемся к поздравлениям! !! Улыбок много - много,  поцелуйчиков))) :smitten:

И Катюшу  поздравляем с 1 месяцем, извиняется, что с прошедшим!!!! :ой засмущали:
Крепкого здоровья малышке и мамочке!!! :пятачок с шариком:

А мы заболели ((( в понедельник были в пк, больше часа в очереди просидели к кардиологу,  приехали домой и темпа поднялась до 37,8... потом еще и насморк с кашлем начались... день вроде нормально прошел, но сегодня ночью опять горячий был (((  :cry:
Ane44kin, из за этого очень не люблю детские поликлиники, рассадник вирусов (((  Скорейшего выздоровления!!!
М@сянька, Камиллу со 2м месяцем!!! Какие достижения у вас?!

Marisha_V, Сашеньку с 3-кой, время мигом пролетело нам уже 4 на днях))))
Александра с 3 месяцами
Камиллочку с 2 месяцами, растите детки здоровыми на радость маме и папе и сестренкам  :рай:
Ane44kin, здоровья!!!!
Мы сейчас на массаж в ПК ездим так меня там сквозняки больше напрягают чем вирусы(((

snouk, согласна - прения на эту тему могут быть бесконечными, как и ставить ли вообще прививки?! Пеленать или нет, плавать или вред, и множество других детско/мамкин тем на счёт которых у каждого своё мнение!!!
Про ртуть, особенно улыбнуло)
Вжииик, ну классно же когда есть повод улыбнуться ))
Ane44kin, выздоравливайте! У меня тоже деть заболел, старший. Температура 39, горло краснющее :crazy2: Капаю ляльке гриппферон чтобы не заболел.
:пятачок с шариком:Александра и Камиллу с датками! Здоровья, улыбашки и новых умелок!
Девочки, во сколько у вас ляли смеяться начали? Мы пока только один раз слышали настоящий смех - в процессе засыпания. А вчера он совершенно точно пытался смеяться, но это так неуклюже было :smitten:
Доброе утро мамам и малышастикам!

Ane44kin, здоровья сыночку :angel:!!!

М@сянька, Камиллу с двушечкой!  :рай:

Marisha_V, Алекса с трешкой! :пятачок с шариком:

Деткам здоровья, новых умелок, улыбашек, спокойных ночей, хорошего аппетита! Мамочкам терпения и здоровья!
У меня дочь решила что с мамой разговаривать не интересно, уставилась на подушку и агукает ей там че-то🙂
yasha
Девочки, во сколько у вас ляли смеяться начали? Мы пока только один раз слышали настоящий смех - в процессе засыпания. А вчера он совершенно точно пытался смеяться, но это так неуклюже было :smitten:

Старшему скорее поправиться! Мой Ромзя насморк ходит лечит путём орошения носа Назолом🙂 уже лучше...

Мы пока не смеемся, только во сне (это таааак умилительно прямо мимими :smitten:!) пытается начинать смеяться, но получается похоже на какой-то совиный крик :смеется:

Стал спать без соски, засыпает и выплевывает, но чаще и засыпает без соски, чет боюсь, как бы не случилось, что бросит он ее. Купила тут соску Nuk скошенную, так она ему не полюбилась :-|
М@сянька, Милочку с двушечкой!

yasha, старшему скорейшего выздоровления! Младшему здоровья! А тебе терпения, все будет хорошо )))
У меня малышка та ещё смешулька, с месяц то уже наверно смеётся вовсю. Особенно когда упражнения на руки делаем, почему не знаю, но ей прям смешно )))
snouk, хоть бы разок показала нам своего лисёнка :рай🙂 я вк тока и видела и-то со спины :laugh:
Вжииик
Olas
Вжииик
Люлика, из анатации к Превенару:

Превенар 13 сочетается с любыми другими вакцинами, входящими в календарь иммунизации детей первых лет жизни. Превенар 13 можно вводить детям одновременно (в один день) с любыми следующими антигенами, входящими в состав как моновалентных, так и комбинированных вакцин: дифтерийным, столбнячным, бесклеточным или цельноклеточным коклюшным, Haemophilus influenzae тип b, инактивированным полиомиелитным, гепатита В, коревым, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы - без изменения реактогенности и иммунологических показателей.
При одновременной вакцинации Превенар 13 и другими вакцинами инъекции делаются в разные участки тела

у нас реакция слабая на превенар была и капризил вечер, а АКДС тяжелая прививка, особенно отечественная. Я бы не рискнула совмещать

Olas, тут вопрос стоял - можно ли?!
В теории - можно а дальше каждый решает сам.... Или совместно с врачом...

я  и не оспариваю) написала свое мнение и опыт. Детки разные кто-то не даст реакции, а кому-то будет сложно справиться и с одной вакциной
Девы, на улице -18 у меня за окном, в такую погоду с детками гуляют? Мы с этими обоями вчера даже не вышли погулять, но зато поклеили :ура:
Лора Ромашкина, чо та я стесняюсь )))
А про прогулки, в такую погоду можно и на балконе погулять. Я выходила вчера ненадолго, но у меня сына надо выгуливать еще ))мы выписаться то выписались с больничного, а в садике карантин по кишечной инфекции, ну мы побоялись, решили дома посидеть, ждем когда кончится карантин
Малышей с датками!  :пятачок с шариком:
Заболевшим скорее поправиться!
Лора Ромашкина, потом легче от соски отучать)
Лора Ромашкина
yasha

Старшему скорее поправиться! Мой Ромзя насморк ходит лечит путём орошения носа Назолом🙂 уже лучше...

Мы пока не смеемся, только во сне (это таааак умилительно прямо мимими :smitten:!) пытается начинать смеяться, но получается похоже на какой-то совиный крик :смеется:

Стал спать без соски, засыпает и выплевывает, но чаще и засыпает без соски, чет боюсь, как бы не случилось, что бросит он ее. Купила тут соску Nuk скошенную, так она ему не полюбилась :-|

У меня Арина с первых дней перед тем как окончательно заснуть соску выплевывает. Значит комфортно себя деть чувствует
Лора Ромашкина
Девы, на улице -18 у меня за окном, в такую погоду с детками гуляют? Мы с этими обоями вчера даже не вышли погулять, но зато поклеили :ура:

Мы вчера весь день гуляли :смеется:
Лора Ромашкина
Купила тут соску Nuk скошенную, так она ему не полюбилась :-|

Мой тоже нук не оценил. Отдала старшему 😀 он страсть как соску захотел иметь 😀
Камиллочку и Сашеньку с датками! Пусть растут здоровенькими на радость всем! Мамочкам терпения) :рай: :smitten: :рай: :smitten:

За всех заболевших @@@@@@@! Курс на скорейшее выздоровление!
Мы уже идем на поправку)
Лора Ромашкина
Доброе утро мамам и малышастикам!

Ane44kin, здоровья сыночку :angel:!!!

М@сянька, Камиллу с двушечкой!  :рай:

Marisha_V, Алекса с трешкой! :пятачок с шариком:

Деткам здоровья, новых умелок, улыбашек, спокойных ночей, хорошего аппетита! Мамочкам терпения и здоровья!

Присоединяемся к поздравлениям!
Девы, а где на с/з купить повязки на голову нарядные?
Мамочки, а сколько маткапитал и можно ли не дожидаясь 3х лет малыша купить  комнату например?
MamaNata
elenochka174
MamaNata
elenochka174
svedlanka
справка о составе семьи не нужна, отметка о гражданстве обязательна

Смотря кто принимать будет.. у меня в МФЦ так приняли.. Я в один день оформила св-во о рождении и сдала доки на мат капитал

получается приняли доки на маткапитал без отметки о гражданстве? или ее тоже в этот же день поставили?

нет, так приняли, я ее потом нед через 2 только поставила.. я кстати тоже думала, что отметка обязательна, поэтому сначала взяла талоны на оформление св-ва и областного пособия.. а когда его пособие оформляла у спец-та спросила про отметку, она сказала, что она не нужна, я пошла еще один талон выбила и эта же девушка мне доки на мат капитал приняла. Оформляла в МФЦ на Труда

спасибо за информацию, а то у меня все дело встало из-за этой отметки, а она и не нужна оказывается  :не знаю:

у меня тоже так приняли в МФЦ на Труда, я спросила в пенс. у специалиста по мат капиталу, отметка обязательна((( надеюсь потом еще в пенсионку не придется тащиться?(((
Лора Ромашкина
Мамочки, а сколько маткапитал и можно ли не дожидаясь 3х лет малыша купить  комнату например?
да можно. 453,026
gl@MURKA
Лора Ромашкина
да можно. 453,026

На какие именно улучшения жилищных условий можно направить средства материнского (семейного) капитала

приобретение жилого помещения;
строительство или реконструкция объекта индивидуального жилищного строительства (ИЖС) с привлечением строительной организации;
строительство или реконструкция объекта индивидуального жилищного строительства без привлечения строительной организации;
компенсация затрат за построенный или реконструированный объект индивидуального жилищного строительства;
уплата первоначального взноса при получении кредита (займа), в том числе ипотечного, на приобретение или строительство жилья;
погашение основного долга и уплата процентов по кредитам или займам на приобретение или строительство жилья, в том числе ипотечным;
уплата цены по договору участия в долевом строительстве;
платеж в счет уплаты вступительного взноса и (или) паевого взноса, если владелец сертификата либо его супруг (супруга) является участником жилищного, жилищно-строительного, жилищного накопительного кооператива.

Важно отметить, что приобретаемое жилое помещение должно находиться на территории России. Ремонт жилого помещения, применительно к распоряжению материнским капиталом, улучшением жилищных условий не является.
Помощница
Камиллочку и Сашеньку с датками! Пусть растут здоровенькими на радость всем! Мамочкам терпения) :рай: :smitten: :рай: :smitten:

Присоединяемся к поздравлениям! Всем здоровья, молочка и улыбашек!!!

И еще раз спасибо!
Лора Ромашкина

Да, можно. Мы После рождения второго купили квартиру и сразу вложили туда мат капитал.
Спасибо девчата, клево!  Мы живём в квартире, БМ платит ипотеку за неё я комуналку, он клятвенно обещает выплатив ипотеку оформить на старшего сына квартиру....вобщем все так намудрено у нас, чет хочу хоть комнату купить...
Помощница

:рай: :рай:мои поздравления!!!!!!!!! :рай: :рай:
Девочки еще с капитала до конца 2016г можно снять 20т. 😉
Мы лечимся,до кучи я тоже простыла :uglystupid2: сходили вчера до аптеки-промерзли жуть :cry: неееее хоооочу зиму..........У меня прям депрессняк от холода :uglystupid2:
Лора Ромашкина, nuk соска она со скошенным же носиком? мой не берет такую у нас такая же только фирма bibi и айвентовскую не берет она преплюснутая немножко, наш только Canpol Babies берет выпуклую)))) тоже айвентовскую не брал думала все что теперь делать буду когда ни молока и кушать рано, чем успокаивать, старший кстати тоже только эту соску брал другие не признавал)
прошли мы комиссию🙂 шли под руководством зам глав врача🙂 так что нервы нам никто не мотал, говорили по существу, а по существу у нас все норм, прибавка  в весе 300 грамм за неделю🙂 глазик гноится еще (но это мы и без них знаем, намного лучше уже), невролога еще не прошли, сказали хороший невролог в отпуске, через неделю-две пойдем еще раз, глазик смотреть, к неврологу и контроль веса (и если что на прививку, пока у нас медотвод)
ВрЕдНаЯ.
Девочки еще с капитала до конца 2016г можно снять 20т. 😉

получается больше года для того чтобы снять?