18 ноября 2015, 03:23
М@сяньказдоровья и вкусного молочка!!! Вот время то летит...
Marisha_V, Александра с 3 месяцами :ура:
М@сяньказдоровья и вкусного молочка!!! Вот время то летит...
Marisha_V, Александра с 3 месяцами :ура:
OlasВжииик
Люлика, из анатации к Превенару:
Превенар 13 сочетается с любыми другими вакцинами, входящими в календарь иммунизации детей первых лет жизни. Превенар 13 можно вводить детям 9одновременно (в один день) с любыми следующими антигенами, входящими в состав как моновалентных, так и комбинированных вакцин: дифтерийным, столбнячным, бесклеточным или цельноклеточным коклюшным, Haemophilus influenzae тип b, инактивированным полиомиелитным, гепатита В, коревым, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы - без изменения реактогенности и иммунологических показателей.
При одновременной вакцинации Превенар 13 и другими вакцинами инъекции делаются в разные участки тела
у нас реакция слабая на превенар была и капризил вечер, а АКДС тяжелая прививка, особенно отечественная. Я бы не рискнула совмещать
Katenka7
Александра и Камиллочку с датками, растите здоровенькими и счастливыми :рай: :рай: :рай:
yasha
Девочки, во сколько у вас ляли смеяться начали? Мы пока только один раз слышали настоящий смех - в процессе засыпания. А вчера он совершенно точно пытался смеяться, но это так неуклюже было :smitten:
ВжииикOlasВжииик
Люлика, из анатации к Превенару:
Превенар 13 сочетается с любыми другими вакцинами, входящими в календарь иммунизации детей первых лет жизни. Превенар 13 можно вводить детям одновременно (в один день) с любыми следующими антигенами, входящими в состав как моновалентных, так и комбинированных вакцин: дифтерийным, столбнячным, бесклеточным или цельноклеточным коклюшным, Haemophilus influenzae тип b, инактивированным полиомиелитным, гепатита В, коревым, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы - без изменения реактогенности и иммунологических показателей.
При одновременной вакцинации Превенар 13 и другими вакцинами инъекции делаются в разные участки тела
у нас реакция слабая на превенар была и капризил вечер, а АКДС тяжелая прививка, особенно отечественная. Я бы не рискнула совмещать
Olas, тут вопрос стоял - можно ли?!
В теории - можно а дальше каждый решает сам.... Или совместно с врачом...
Лора Ромашкинаyasha
Девочки, во сколько у вас ляли смеяться начали? Мы пока только один раз слышали настоящий смех - в процессе засыпания. А вчера он совершенно точно пытался смеяться, но это так неуклюже было :smitten:
Старшему скорее поправиться! Мой Ромзя насморк ходит лечит путём орошения носа Назолом🙂 уже лучше...
Мы пока не смеемся, только во сне (это таааак умилительно прямо мимими :smitten:!) пытается начинать смеяться, но получается похоже на какой-то совиный крик :смеется:
Стал спать без соски, засыпает и выплевывает, но чаще и засыпает без соски, чет боюсь, как бы не случилось, что бросит он ее. Купила тут соску Nuk скошенную, так она ему не полюбилась :-|
Лора Ромашкина
Девы, на улице -18 у меня за окном, в такую погоду с детками гуляют? Мы с этими обоями вчера даже не вышли погулять, но зато поклеили :ура:
Лора Ромашкина
Купила тут соску Nuk скошенную, так она ему не полюбилась :-|
Лора Ромашкина
Доброе утро мамам и малышастикам!
Ane44kin, здоровья сыночку :angel:!!!
М@сянька, Камиллу с двушечкой! :рай:
Marisha_V, Алекса с трешкой! :пятачок с шариком:
Деткам здоровья, новых умелок, улыбашек, спокойных ночей, хорошего аппетита! Мамочкам терпения и здоровья!
MamaNataelenochka174MamaNataelenochka174svedlanka
справка о составе семьи не нужна, отметка о гражданстве обязательна
Смотря кто принимать будет.. у меня в МФЦ так приняли.. Я в один день оформила св-во о рождении и сдала доки на мат капитал
получается приняли доки на маткапитал без отметки о гражданстве? или ее тоже в этот же день поставили?
нет, так приняли, я ее потом нед через 2 только поставила.. я кстати тоже думала, что отметка обязательна, поэтому сначала взяла талоны на оформление св-ва и областного пособия.. а когда его пособие оформляла у спец-та спросила про отметку, она сказала, что она не нужна, я пошла еще один талон выбила и эта же девушка мне доки на мат капитал приняла. Оформляла в МФЦ на Труда
спасибо за информацию, а то у меня все дело встало из-за этой отметки, а она и не нужна оказывается :не знаю:
Лора Ромашкинада можно. 453,026
Мамочки, а сколько маткапитал и можно ли не дожидаясь 3х лет малыша купить комнату например?
gl@MURKAЛора Ромашкинада можно. 453,026
Мамочки, а сколько маткапитал и можно ли не дожидаясь 3х лет малыша купить комнату например?
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.
Девочки еще с капитала до конца 2016г можно снять 20т. 😉