Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 66 из 76
Спасибо, девочки!
Массаж помогает) А еще почти научились большие пальчики в кулачок не зажимать, и спать перестали на одной стороне  :ура:
Еще умеет агукать. кхыкать, ай-я-я-кать 🙂 Иногда переворачиваемся на пузо уже.. Но лежать так не любим ( Улыбаемся вовсю, иногда хихикаем) В общем, радуем всю семью  :smitten:
удивительно, что лялек не было, мы одни были, может рано пришли?!
М@сянька,  какая красивая девочка  :smitten: вы ее выкладывали против света, как я писала? помогло?? или массаж помог?
Дарья_Т, мы с мамой на диване спим.. Поэтому нам массаж помог.
М@сянька,  :рай: :рай: :рай: :рай: Камилла красотка  :smitten: :smitten:
ВрЕдНаЯ.
Девочки еще с капитала до конца 2016г можно снять 20т. 😉
до конца 2016? это точно? было же до конца 2015? или я гоню?
ВрЕдНаЯ.
Мы лечимся,до кучи я тоже простыла :uglystupid2: сходили вчера до аптеки-промерзли жуть :cry: неееее хоооочу зиму..........У меня прям депрессняк от холода :uglystupid2:
а мне вообще вчера пришлось в школу старшего вести на подготовительные у мужа и мамы смены совпали((( я от паркового через лес до школы на Захаренко туда и обратно через лес не пойдешь темнота, я пошла по комсомольскому обходить замерзли как собаки и устали((( ругала вчера себя ругала что малыша еще потащила надо было плюнуть на эту школу ниче бы не случилось от одного пропуска((
М@сянька,с двумя мес. вас, щечек попок, улыбашек))
ВрЕдНаЯ.

17 ноября 2015 года председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на заседании координационного совета при Президенте РФ официально сообщила, что размер материнского капитала в 2016 году планируется оставить на уровне 2015 года — 453 тысячи 026 рублей.
«Понятно почему, и мы, безусловно, поддерживаем это», — отметила глава верхней палаты Парламента http://pro-materinskiy-kapital.ru/v-2016-godu/  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:  :-| :-| :-|
М@сянька, чем вы малышку так удивили? )))) обаятельная девочка!
ВрЕдНаЯ.

Кто уже оформил? Что для этого нужно?
Снчала не хотела снимать. Но подумала, что лучше их ко вкладу добавить, хоть проценты нарастут за год.. Мы на ипотеку копим)
snouk
М@сянька, чем вы малышку так удивили? )))) обаятельная девочка!

Массаж ей делают) А на пузе мы лежать не любим.. Минут 5 и орет(
gl@MURKA
Лора Ромашкина, nuk соска она со скошенным же носиком? мой не берет такую у нас такая же только фирма bibi и айвентовскую не берет она преплюснутая немножко, наш только Canpol Babies берет выпуклую)))) тоже айвентовскую не брал думала все что теперь делать буду когда ни молока и кушать рано, чем успокаивать, старший кстати тоже только эту соску брал другие не признавал)

Ага скошенная, в итоге авент сосёт, старший вообще ромашки резиновые сосал за 8р что ли)))

ВрЕдНаЯ., ну чего это вы так разболелись!? Поправляйтесь!

Дарья_Т, с хорошими прибавочками и молодец, что без нервов :mrgreen:
Помощница, ты чего ругаешься, нам кто в этом году сертификат соответствия а мат капитал получил , что от этой индексации или нет...., размер его уже указан и хоть через сколько лет неизменится..., или я ошибаюсь?!
вот чего нашла,надо бы мне поторопиться :shock:
Когда писать заявление на получение 20 тысяч рублей из суммы материнского капитала

В среду, 15 апреля, закон, разрешающий единовременную выплату остатка материнского капитала в размере до 20 тысяч рублей, одобрил Совет Федерации.

ФЗ «О единовременной выплате за счет средств материнского (семейного) капитала» подписан Президентом РФ Владимиром Путиным и вступает в силу со 2 мая 2015 года.

А с 5 мая начинается прием заявлений на единовременную выплату 20 000 рублей из материнского капитала. Возможно, в некоторых регионах России принимать заявления начнут несколько позже, конкретную дату надо узнавать о отделениях Пенсионного фонда по месту жительства. Зато известно до какого числа надо успеть подать заявление на обналичивание 20 тысяч из маткапитала.

Если право на материнский капитал возникло до 30 сентября 2015 года, заявление отделение Пенсионного фонда РФ надо подать до 31 декабря 2015 года, если же оно возникло с 1 октября по 31 декабря 2015 года, срок подачи заявление продлевается до 31 марта 2016 года.

Получить единовременную выплату из средств маткапитала в размере 20 тыс. рублей можно будет до 31 марта 2016 года. Средства будут перечисляться до 1 мая 2016 года. Получить деньги смогут только те обладатели сертификата на материнский капитал, которые проживают в РФ.

М@сянька, клевая какая Мила :рай: :smitten:
М@сянька, доча милашка, волосики уже наросли смотрю!  :smitten:
мы еще голову не держим лежа, но зато теперь спим на обе стороны и вертим ей на руках как флюгер)))
Мне сертификат только в начале декабря выдадут. Сразу же в мфц можно написать заявление?
Вжииик
Помощница, ты чего ругаешься, нам кто в этом году сертификат соответствия а мат капитал получил , что от этой индексации или нет...., размер его уже указан и хоть через сколько лет неизменится..., или я ошибаюсь?!
я как поняла,он индексируется каждый год,не важно в каком году был получен :не знаю:
Это Ромзя

Это Костя
М@сянька
Мне сертификат только в начале декабря выдадут. Сразу же в мфц можно написать заявление?
я не знаю готов ли мой сертификат,тоже в мфц или сразу пенсионном заявление напишу когда получать буду :-|
Помощница, у нас, наоборот, волосики повытерились((
Вжииик

:2funny: :2funny: :2funny: за державу обидно, всем помогаем, а на себе экономим...
Лора Ромашкина, вообще не похожи. Как и мои девчонки. У них же папы разные.. НО оба твоих сыночка -красавцы!
Лора Ромашкина, сладкие носики)))
М@сянька, какая Мила молодец!  :mrgreen:
Лора Ромашкина, какой жених подрастает! :mrgreen:
М@сянька,Мила какая умничка-головку отлично держит :mrgreen: Лапочка такая :smitten:
Лора Ромашкина,Мальчишки загледенье :smitten:
Вжииик
[b] сертификат соответствия

Т9  :смеется:???
Помощница
Вжииик
Помощница, ты чего ругаешься, нам кто в этом году сертификат соответствия

Т9  :смеется:???

Да!))) проказник ))))
М@сянька
Лора Ромашкина, вообще не похожи. Как и мои девчонки. У них же папы разные.. НО оба твоих сыночка -красавцы!

ага, совсем разные))) причем старший еще и смуглый :crazy2: (свекровка бывшая башкирка), а малой беляна капец 😀

Спасибо девчата за комплименты :smitten:
М@сянька, мне кажется или Камилла очень на тебя похожа? нет твоих детских фотографий сравнить? мне чет оооооочень похоже :не знаю:
Лора Ромашкина, такие хорошульки глазастики )) у Ромы еще и причесон такой клевый ))
Лора Ромашкина, женихи!!!!!
Лора Ромашкина
..причем старший еще и смуглый :crazy2: (свекровка бывшая башкирка)

Бабушка моя Милу черномазой назвала :uglystupid2: она багровой родилась.. а на месячной комиссии врач назвала Белоснежкой. Кожа белая до прозрачности.. А стереотип у бабушки остался, муж татарин и Мила для нее смуглая :uglystupid2:
)
Лора Ромашкина
М@сянька, мне кажется или Камилла очень на тебя похожа? нет твоих детских фотографий сравнить? мне чет оооооочень похоже :не знаю:

Мила ксерокс с папы )) Даже глаза его. У меня серые.
Лора Ромашкина, такие мужчины красивые🙂 а у Ромы ресницы такие густые уже что ли??
М@сянька
Лора Ромашкина

а цвет глаз же может меняться? у сына до 6 мес. были голубые, после -  карие))
snouk
Лора Ромашкина, такие хорошульки глазастики )) у Ромы еще и причесон такой клевый ))

щас я тебе покажу клевый причесон, вот там точно отпад :2funny🙂)

М@сянька
Лора Ромашкина

блин, а мне кажется копия ТЫ :lol:

Дарья_Т
Лора Ромашкина, такие мужчины красивые🙂 а у Ромы ресницы такие густые уже что ли??

ресницы агась, такие и остались :coolsmiley:
Хотите прикол?
Меня на месячной комиссии мед.сестра спрашивает, а чего вы прививку от гепатита не поставили в рд? говорю позже поставим, когда ребенок окрепнет, незачем сейчас, мы не в группе риска и т.д. она взяла от меня отказ именно от гепатита, причем на весь год, мол если захотите поставите... еще про вакцину импортную говорила. Потом в другой день ходили к ортопеду, карточка у меня оказалась, читаю, а в ней уже протокол какой-то там комиссии (завед.отделением, еще каких-то..) типо я отказалась от всех прививок, они проводили со мной беседы о необходимости... вот как так???
выдернула я этот бардак)))
М@сянька
Бабушка моя Милу черномазой назвала

Моя бабушка (ей 94) увидев Софию, спросила, что такая косматая родилась? :смеется:
Лора Ромашкина, ничего не понимаешь)) БРУТАЛ!