18 ноября 2015, 07:47
Помощница, я ваще забираю карточку домой всегда, если оставляют у себя иду на след день и забираю. Читала тоже недавно в ней много интересного....
ПомощницаМ@сянька
Бабушка моя Милу черномазой назвала
Моя бабушка (ей 94) увидев Софию, спросила, что такая косматая родилась? :смеется:
Лора Ромашкина
М@сянька, мне кажется или Камилла очень на тебя похожа? нет твоих детских фотографий сравнить? мне чет оооооочень похоже :не знаю:
Лора Ромашкина
Помощница, я ваще забираю карточку домой всегда, если оставляют у себя иду на след день и забираю. Читала тоже недавно в ней много интересного....
М@сянькаЛора Ромашкина
..причем старший еще и смуглый :crazy2: (свекровка бывшая башкирка)
Бабушка моя Милу черномазой назвала :uglystupid2: она багровой родилась.. а на месячной комиссии врач назвала Белоснежкой. Кожа белая до прозрачности.. А стереотип у бабушки остался, муж татарин и Мила для нее смуглая :uglystupid2:
)
Лора Ромашкина
Девы, на улице -18 у меня за окном, в такую погоду с детками гуляют? Мы с этими обоями вчера даже не вышли погулять, но зато поклеили :ура:
ЛаПуся- к директору, грозить минообром и прочими организациями, подчеркивать, что ребёнок нуждается в нормальном диетическом питании по возрасту (ежедневные сосиски с колбасой в питание 7-8 леток никак не могут входить), что от несбалансированного питания страдает физическое и умственное состояние (плохое самочувствие после обедов, не может сосредоточиться на учёбе).
девочки вопрос не по теме, но может кто-то сталкивался
подскажите что делать, куда писать?
у нас начальная школа (1-4кл) старшие учатся отдельно. в школе только столовая, буфета нет (т.к младшим не положен буфет)
кормят ужасно. одни сосиски, а вчера была жареная колбаса
с собой ребенку не разрешают давать чтобы в классе ел
вообщем мы хотим написать жалобу чтобы проверили столовую. ведь какие-то нормы должны быть по питанию детей
куда писать? и как лучше сделать?
ЛаПусяЛора Ромашкина
Девы, на улице -18 у меня за окном, в такую погоду с детками гуляют? Мы с этими обоями вчера даже не вышли погулять, но зато поклеили :ура:
хочу на улицу... хочу тепло...
Вжииик
М@сянька, Камиллу со 2м месяцем!!! Какие достижения у вас?!
Marisha_V, Сашеньку с 3-кой, время мигом пролетело нам уже 4 на днях))))
ПатахаЛаПуся- к директору, грозить минообром и прочими организациями, подчеркивать, что ребёнок нуждается в нормальном диетическом питании по возрасту (ежедневные сосиски с колбасой в питание 7-8 леток никак не могут входить), что от несбалансированного питания страдает физическое и умственное состояние (плохое самочувствие после обедов, не может сосредоточиться на учёбе).
у нас начальная школа (1-4кл) старшие учатся отдельно. в школе только столовая, буфета нет (т.к младшим не положен буфет)
вообщем мы хотим написать жалобу чтобы проверили столовую. ведь какие-то нормы должны быть по питанию детей
У меня обычно муж выбивает все ходит, у него подход один "давайте за неделю все устраним мирным путем", если результата нет, "выбивает справеливость " уже всеми путями вплоть до прокуратуры.
ЛаПуся- в школе дожна быть информационная доска с телефонами районных управлений образования, у них можно узнать, как решать этот вопрос. Это точно ненормально- делать из детей гастритчиков.ПатахаЛаПуся- к директору, грозить минообром и прочими организациями, подчеркивать, что ребёнок нуждается в нормальном диетическом питании по возрасту (ежедневные сосиски с колбасой в питание 7-8 леток никак не могут входить), что от несбалансированного питания страдает физическое и умственное состояние (плохое самочувствие после обедов, не может сосредоточиться на учёбе).
У меня обычно муж выбивает все ходит, у него подход один "давайте за неделю все устраним мирным путем", если результата нет, "выбивает справеливость " уже всеми путями вплоть до прокуратуры.
к директору подходили. бесполезно
говорит все красиво. типо сама каждый день ходит поверяет пробует
устранит все. учет наши пожелания
а воз и ныне там
предлагаю родителям письменно к директору обратиться какие-то сроки ведь есть на ответ и еще написать куда-то, может в адм образования или роспотреб
Лора Ромашкинаgl@MURKA
Лора Ромашкина, nuk соска она со скошенным же носиком? мой не берет такую у нас такая же только фирма bibi и айвентовскую не берет она преплюснутая немножко, наш только Canpol Babies берет выпуклую)))) тоже айвентовскую не брал думала все что теперь делать буду когда ни молока и кушать рано, чем успокаивать, старший кстати тоже только эту соску брал другие не признавал)
Ага скошенная, в итоге авент сосёт, старший вообще ромашки резиновые сосал за 8р что ли)))
snouk
А мы на улице сейчас )) мороз и солнце, день чудесный )) только нос мерзнет ))
Katty74
Нам вчера все врачи на комиссии говорили,что мы высокие,невролог сказала,что ноги у нас длинные,видать в деда))п.ч мы с мужем оба недоросли,нет и 170))
Лора РомашкинаKatty74
Нам вчера все врачи на комиссии говорили,что мы высокие,невролог сказала,что ноги у нас длинные,видать в деда))п.ч мы с мужем оба недоросли,нет и 170))
Я ваще "полторашка" 😀 155см, не знаю сыновья каким ростом будут, но старший пока всего 140см
ВрЕдНаЯ.- у меня когда такое Было, свекровь говорила "тебе просто не хватает положителтных Впечатлений". И мы оставляли детей на бабушек и ездили с мужем вдвоём в ресторан или просто прогуляться на часик. Помогало.
Чем от депрессии спастись???Чет меня так все раздражает,нервная и плакать все время хочется :uglystupid2: 😀
Патахаеще одна проблема муж уехал в командировку.Попробую завтра бабушку на помощь призвать :sad:ВрЕдНаЯ.- у меня когда такое Было, свекровь говорила "тебе просто не хватает положителтных Впечатлений". И мы оставляли детей на бабушек и ездили с мужем вдвоём в ресторан или просто прогуляться на часик. Помогало.
Чем от депрессии спастись???Чет меня так все раздражает,нервная и плакать все время хочется :uglystupid2: 😀
Лора Ромашкинамы тоже с мужем малявки и высоких то нет никого в родне а сынуля старший у нас 130 см. думаю доростет до определенного и роста и может остановится а пока самый слоник в группе выше всехKatty74
Я ваще "полторашка" 😀 155см, не знаю сыновья каким ростом будут, но старший пока всего 140см
Казинака
Всем привет! Девочки, а у вас детишки лежат в качельках? Когда вы их туда кладете, до еды или перед сном? Нам на прокат привезли, кладу дочку но ей как то не очень. На руках ходить больше нравиться)))
Казинакая вот всем нахвалила эту качель все подружки купили, у них там дети спят они нарадоваться не могут, а я так много ждала от этой качельки, но он там максимум 1-2 иногда 5 мин. лежит и все.... :cry:
Всем привет! Девочки, а у вас детишки лежат в качельках? Когда вы их туда кладете, до еды или перед сном? Нам на прокат привезли, кладу дочку но ей как то не очень. На руках ходить больше нравиться)))
Katty74Лора РомашкинаKatty74
Так ему и расти еще минимум 10 лет))
Дарья_Т
Лора Ромашкина, в вы где наблюдаетесь? Вроде на чтз живёшь? Или я путаю?
Казинака
EcRen
А нам сегодня выдали приглашение на комиссию, причем к офтальмологу отдельно, за день до общей комиссии
ПомощницаEcRen
А нам сегодня выдали приглашение на комиссию, причем к офтальмологу отдельно, за день до общей комиссии
вы не к 8 пк относитесь? прямо один в один ситуация была... я в этот день не пошла, т.к. не день здорового ребенка.
EcRenПомощницаEcRen
вы не к 8 пк относитесь? прямо один в один ситуация была... я в этот день не пошла, т.к. не день здорового ребенка.
Именно к ней, сама все детство там значилась, сейчас к нам на участок вернулась педиатр, которая еще меня наблюдала, так я вообще в экстазе
Дарья_Т
Лора Ромашкина, я чего то думала ты рядышком живешь🙂 мы у танка живем🙂