Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 68 из 76
Девочки я что то киселя наварила с ягодами брусники, клюквы и черной смородины и выпила 2 кружки, и чет до меня дошло что нельзя же наверное, блин и че делать? дать титю не дать, вот беда(((
gl@MURKA, а почему нельзя?
Я заметила, у моей реакция только на жирное и один раз сыпало от магазинного огурца.
gl@MURKA, Я кисель с рождения пью, нормально. А вот на селедку нас высыпало((( хотя горбушу запеченную ела, все норм
Помощница
EcRen
Помощница
EcRen
А нам сегодня выдали приглашение на комиссию, причем к офтальмологу отдельно, за день до общей комиссии

вы не к 8 пк относитесь? прямо один в один ситуация была... я в этот день не пошла, т.к. не день здорового ребенка.

Именно к ней, сама все детство там значилась, сейчас к нам на участок вернулась педиатр, которая еще меня наблюдала, так я вообще в экстазе

не 17 участок? 😉

У нас 14, но у нее еще один участок есть, точно не знаю какой
Мы сходили к педиатру, выросли на 4 см и на 1100 поправились. На комиссию позже выдадут талон. Гепатит не стали ставить из-за аллергической сыпи.
Smooly, с отличными прибавками вас!
Как только начал активно интересоваться игрушками (месяц-полтора) стал сидеть в качельке по 30 мин.
Но я много игрушек подвисных закрепляла, чтобы дотянуться можно было.
Меняла их каждый 3-4 дня.
На разложенное кресло для кормления крепила дугу с игрушками, тоже мог долго (для младенца) возиться
Качель

Стульчик
Лора Ромашкина
Мамочки, а сколько маткапитал и можно ли не дожидаясь 3х лет малыша купить  комнату например?

453026 руб. до 3х лет можно гасить ипотеку/кредит на покупку жилья, т.е можно оформит ипотеку на комнату и загасть мк или внести как первоначальный взнос
Помощница
Камиллочку и Сашеньку с датками! Пусть растут здоровенькими на радость всем! Мамочкам терпения) :рай: :smitten: :рай: :smitten:

присоединяемся!
Marisha_V
Лора Ромашкина
Мамочки, а сколько маткапитал и можно ли не дожидаясь 3х лет малыша купить  комнату например?

453026 руб. до 3х лет можно гасить ипотеку/кредит на покупку жилья, т.е можно оформит ипотеку на комнату и загасть мк или внести как первоначальный взнос

т.е. я оформляю ипотеку сначала? мне ее никто не даст((( я же безработная Маринаааааа :cry:
Спасибо всем за поздравления, нам с Александром оооочень прятно
мама женя
М@сянька, какая Мила молодец!  :mrgreen:
Лора Ромашкина, какой жених подрастает! :mrgreen:

где жОних?? какой ЖОних?? тоже жениха хочу видеть)))
М@сянька, Милую Милу с 2ой))) растите красивыми, счастливыми, здоровыми
Нюша*
М@сянька, Милочку с двушечкой!

Здоровья и улыбашек красотульке!!!! Молодец, головку отлично держит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мама женя

Лора Ромашкина, какой жених подрастает! :mrgreen:

Лора, невесты в очередь выстраиваются))))))) :смеется: :смеется: :смеется:
Marisha_V, Сашеньку с даткой! Уже 3 месяца! Растите богатыряяями!
Девочки, у нас прыщики пошли 3 день сегодня  уже, сначала 1-2 был, думала понаблюдаю, сегодня  на лбу много обнаружила,
Я помню вы обсуждали, их чем то нужно обработать?
А еще что лучше купить для профилактики простуд себе и малышке? Капельки и себе и ей можно одни и те же?
У нас сопельки второй день сузие смотрю, наверное  от влажности низкой, резко снизилась дома.
А нще второй день не спим днем и вечером, кое-как укладываю её, и то это  не факт что надолго, бывает через 5 мин просыпается.
Smooly
Мы сходили к педиатру, выросли на 4 см и на 1100 поправились. На комиссию позже выдадут талон. Гепатит не стали ставить из-за аллергической сыпи.

Отличненько прибавили)
Zонтик, надеюсь ничего серьезного с носиком, а то у нас так ОРВИ начиналась(
гриппферон можно покапать малышке в каплях, себе - спрей.
Патаха, класс! столько игрунек, аж глаза разбегаются  :lol: :lol: :lol:
Smooly

С хорошими прибавочками! У вас прям как у Лапуси прибавки)) а итого сколько  вы сейчас?
Помощница
Патаха, класс! столько игрунек, аж глаза разбегаются  :lol: :lol: :lol:

ага! я первый раз не могла глянуть не грузились фотки, а щас увидела :lol: :mrgreen:
Лора Ромашкина
Дарья_Т
Лора Ромашкина, я чего то думала ты рядышком живешь🙂 мы у танка живем🙂

на Комсе? танков много в Садухе 😉

на комсе🙂
Zонтик
А еще что лучше купить для профилактики простуд себе и малышке? Капельки и себе и ей можно одни и те же?
У нас сопельки второй день сузие смотрю, наверное  от влажности низкой, резко снизилась дома.
А нще второй день не спим днем и вечером, кое-как укладываю её, и то это  не факт что надолго, бывает через 5 мин просыпается.

себе виферон можно или гриппферон,а мылшке я бы  ни чего не давала...максимум носик промывать
а еще лучше в людных местах не ходить и не заразитесь 😉
Zонтик, сейчас 4350, от выписного веса прибавку посчитали, 57 см
Помощница
Я заметила, у моей реакция только на жирное и один раз сыпало от магазинного огурца.
незнаю боюсь что обсыпет((( я всего уже боюсь)))))
Smooly
gl@MURKA, Я кисель с рождения пью, нормально. А вот на селедку нас высыпало((( хотя горбушу запеченную ела, все норм
так кисель то ладно я ягод туда набухала и прям с ягодами выпила вот и боюсь черная смородина то пади ниче а вот брусника с клююквой даже не знаю, ну накормила титей надеюсь все ок будет)
gl@MURKA,не переживай... зато узнаешь как сын реагирует на ягоды 🙂
Marisha_V
gl@MURKA,не переживай... зато узнаешь как сын реагирует на ягоды 🙂
я вот этого и боюсь, как узнаю узнаю)), как обсыпет опять всего, только сыпать перестало((
Лора Ромашкина,про мат. капитал да, только так до трех лет или кредит или ипотека, а после трех можно без этого всего
М@сянька,
Поздравляю  с двушечкой)) Будьте и дальше не отразимы вместе  с мамой)))
gl@MURKA
Помощница
незнаю боюсь что обсыпет((( я всего уже боюсь)))))
Smooly
так кисель то ладно я ягод туда набухала и прям с ягодами выпила вот и боюсь черная смородина то пади ниче а вот брусника с клююквой даже не знаю, ну накормила титей надеюсь все ок будет)

Да ладно вам......

Мне старшая сына уже мандаринкой накормила ну сыпануло ессно, пол дня и все прошло))) было б с чего печалиться))))
Мандаринка это круто))) мой пока только кефиром поил))) чую прикорм у нас будет ранний)))
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления)
Какая крошечка((
http://cheldoctor.ru/text/mednews/101487154024448.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
Katenka7
Мандаринка это круто))) мой пока только кефиром поил))) чую прикорм у нас будет ранний)))

Да уж - со старшими так очень ранний)))))

Я кстати тут столкнулась.... Оказывается! Мой Малой не знает что оакое ложка и как с нее пить...
Дочь допаивала летом (она майская), плюс еще мы на Лактазаре были...., она легко перешла на прикорм пч была знакома с ложкой....
Сейчас же походу сначала надо вообще к ложке приучить))))
Smooly
Какая крошечка((
http://cheldoctor.ru/text/mednews/101487154024448.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

Очень жалко малышку, но педиатры рыдают когда такие крохи потом к ним приходят и хорошо еще если приходят, а не приносят их - пусть жестоко, но не все они потом в состоянии вести полноценную жизнь...., хоть я б на месте любых родителей таких малышей любому бы глаза выковырила бы посмели бы что поперек сказать...., но страшно это..... Страшно.....
Smooly
Какая крошечка((
- сегодня в реабилитационном центре общалась с мамой малыша, родившегося на 28-й неделе. В очереди вместе с детками сидели.  Проблем много, конечно, но решаемы, хотя даже в Екб успели в больнице полежать.
Слава богу, дожили,  что малюток таких выхаживают,  в советское время это был однозначный приговор.
Вжииик
Smooly
Какая крошечка((

Очень жалко малышку, но педиатры рыдают когда такие крохи потом к ним приходят и хорошо еще если приходят, а не приносят их - пусть жестоко, но не все они потом в состоянии вести полноценную жизнь...., хоть я б на месте любых родителей таких малышей любому бы глаза выковырила бы посмели бы что поперек сказать...., но страшно это..... Страшно.....
- вот не соглашусь! У 2 знакомых детки родились в 30 недель, это не 24, конечно.
Но все равно, глубокая недоношенностт.
У нас на форуме девочка родила в 29 нед 3 года назад, сейчас идут в обычный садик.
У дочки в группе есть девочка, родившаяся 900 гр.
К 5 годам все сгладилось. В жизни не догадаешься ни про ИВЛ,  ни про ретинопатии и прочее.
А есть, рожденные в 40 недель с ТАКИМИ проблемами в будущем, что не дай Бог.