Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 69 из 76
Вжииик
Katenka7
Мандаринка это круто))) мой пока только кефиром поил))) чую прикорм у нас будет ранний)))

Да уж - со старшими так очень ранний)))))

Я кстати тут столкнулась.... Оказывается! Мой Малой не знает что оакое ложка и как с нее пить...
Дочь допаивала летом (она майская), плюс еще мы на Лактазаре были...., она легко перешла на прикорм пч была знакома с ложкой....
Сейчас же походу сначала надо вообще к ложке приучить))))

У меня старшая чуть молоком не напоила недельного брата))мама с папой и братом пока спали,она сходила на кухню и налила в бутылочку молока,блаааго я вовремя проснулась)))не ругала,конечно,она же с добрыми намерениями))
Патаха, бллии..ииин даже спорить не буду, я вот согласна с тобой..., просто 900 это уже не 450!!!! Согласись?!
У меня к сожалению менее радужные примеры у друзей -  на моих глазах растут ((((((
Katenka7
Мандаринка это круто))) мой пока только кефиром поил))) чую прикорм у нас будет ранний)))

Мой старший тоже брату прикорм в виде зефира ввел :смеется: лялька присосался к нему основательно :смеется:
Дарья_Т
Лора Ромашкина
Дарья_Т
Лора Ромашкина, я чего то думала ты рядышком живешь🙂 мы у танка живем🙂

на Комсе? танков много в Садухе 😉

на комсе🙂

Соседка! 😉
я сейчас сойду с ума
Александр весь день ревет, жить мы хотим только на ручках у мамы и не дай Бог маме присесть
дома дубак
картошка закончилась, а дочке приспичило поесть суп :-|
в ванне сломался смеситель вода течет тонюсенькой стрйкой и муж приедет только в  вс :cry: :cry: :cry: :cry:
Патаха
Smooly
Какая крошечка((
http://cheldoctor.ru/text/mednews/101487154024448.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
- сегодня в реабилитационном центре общалась с мамой малыша, родившегося на 28-й неделе. В очереди вместе с детками сидели.  Проблем много, конечно, но решаемы, хотя даже в Екб успели в больнице полежать.
Слава богу, дожили,  что малюток таких выхаживают,  в советское время это был однозначный приговор.

В пите девочка лежала, сделали экстренное КС на сроке 28 недель, малыш 1200, так её жадно было, плакала постоянно, нам малышей на кормление принесли, она отвернулась и плачет🙁 малышку так и не выходили. Мне конов было тяжело после родов, я эту девочку вспоминаю, вот где тяжело, а у меня ерунда полная
yasha, а ты где живёшь? Можно в личку🙂 может гулять вместе будем🙂 а то скучно одной то🙂 одна в коляске спит, вторая по двору носится🙂
Дарья_Т
yasha, а ты где живёшь? Можно в личку🙂 может гулять вместе будем🙂 а то скучно одной то🙂 одна в коляске спит, вторая по двору носится🙂

и  я и я с вами хочу
snouk
А мы на улице сейчас )) мороз и солнце, день чудесный )) только нос мерзнет ))

Мы тоже пробежались по морозцу!! Днем мин на 40, а вечером за старшей ходили мин 30 получилось...
Девы, а в аптеке скарификатор можно купить один? Скоро ОАК сдавать и чет не хочется железным пальчик в пк колоть...хотя не факт, что куплю, а лаборант возьмет им (купленным) или это не проблема?
Лора Ромашкина
Девы, а в аптеке скарификатор можно купить один? Скоро ОАК сдавать и чет не хочется железным пальчик в пк колоть...хотя не факт, что куплю, а лаборант возьмет им (купленным) или это не проблема?
мне кажется в детских поликлиниках поди уже норм иголки? или тоже копьем тычат? :shock: потом расскажи как сходишь а то я насмотрелась в рд как кровь брали 10 раз из за повышенных лейкоцитов((( жуткое зрелище((
gl@MURKA
Лора Ромашкина
мне кажется в детских поликлиниках поди уже норм иголки? или тоже копьем тычат? :shock: потом расскажи как сходишь а то я насмотрелась в рд как кровь брали 10 раз из за повышенных лейкоцитов((( жуткое зрелище((

В нашей пк вряд ли что-то изменилось :/ вот и я не хочу, чтобы железкой этой брали кровь. У соседки по палате в рд доче пяточку этой железкой 5 раз искололи((( она так плакала((( в итоге взять не смогли! Как раз на ее дочке нормальные скарификаторы закончились 🙁
Лора Ромашкина
gl@MURKA
Лора Ромашкина

В нашей пк вряд ли что-то изменилось :/ вот и я не хочу, чтобы железкой этой брали кровь. У соседки по палате в рд доче пяточку этой железкой 5 раз искололи((( она так плакала((( в итоге взять не смогли! Как раз на ее дочке нормальные скарификаторы закончились 🙁
господи куда только не тычат((( нам все пальчики большие на ножках искололи, все синие были((
Лора Ромашкина

Лора Ромашкина, ищи ланцет - вроде должны быть в аптеках...
Вжииик
Лора Ромашкина

мне маякни если найдешь
Вжииик, поищу, спасибо! Марин, маякну :angel:
Помощница,Marisha_V, спасибо!
Девочки, всем спасибо кто про качельки написал. Не буду пока покупать, возьму еще раз на прокат месяца в 2 и посмотрим.
Лора Ромашкина
Marisha_V
Лора Ромашкина
Мамочки, а сколько маткапитал и можно ли не дожидаясь 3х лет малыша купить  комнату например?

453026 руб. до 3х лет можно гасить ипотеку/кредит на покупку жилья, т.е можно оформит ипотеку на комнату и загасть мк или внести как первоначальный взнос

т.е. я оформляю ипотеку сначала? мне ее никто не даст((( я же безработная Маринаааааа :cry:

можно к риэлтору обратиться, они точно что-нибудь подскажут) или 3х лет подожать, тогда на % меньше угоришь. мы мк долю выкупили у мамы в нашей квартире, в банке оформили кредит на покупку доли - по программе МК его оформляют и безработным, т.к для банка риска нет - сразу вносятся деньги на погашение % и обременение на долю легло. сейчас ждем деньги когда ПФР перечислит и забыть про это)))
с % банку, гонораром риэлтора, и пр взносами и пошлинами, мы потеряли около 55т.р(((
Marisha_V
Лора Ромашкина
Marisha_V
Лора Ромашкина
Мамочки, а сколько маткапитал и можно ли не дожидаясь 3х лет малыша купить  комнату например?

453026 руб. до 3х лет можно гасить ипотеку/кредит на покупку жилья, т.е можно оформит ипотеку на комнату и загасть мк или внести как первоначальный взнос

т.е. я оформляю ипотеку сначала? мне ее никто не даст((( я же безработная Маринаааааа :cry:

можно к риэлтору обратиться, они точно что-нибудь подскажут) или 3х лет подожать, тогда на % меньше угоришь. мы мк долю выкупили у мамы в нашей квартире, в банке оформили кредит на покупку доли - по программе МК его оформляют и безработным, т.к для банка риска нет - сразу вносятся деньги на погашение % и обременение на долю легло. сейчас ждем деньги когда ПФР перечислит и забыть про это)))
с % банку, гонораром риэлтора, и пр взносами и пошлинами, мы потеряли около 55т.р(((

Спасибо за пояснения!
Как то удалось мне купить в алвике скарификатор, потом ходила и не было. Кололи копьем , думала насквозь пробьют пальчик.
Мы на прием записаны. А на улице -25. Вот думаю, может забить. Дубае такой..
Лора Ромашкина,напиши потом как сходите и чем у нас берут а то может тоже эту чудо штуку прикупить
М@сянька

я забила - во вт сходим))) не хочу морозить, тем более он чего-то заболеть надумывает. Глазик один загноился, а еще слюней море и он к утру начинает кашлять
Белевскую пастилу ни кто, случайно не заказывал?
М@сянька, конечно забить... бррррр... Перезапишитесь на следующую неделю, там потепление обещают

Смотрю у многих малышей глазик подгнаивает (( нам капельки прям мгновенно помогли, начали капать вечером,на следующее утро видно было результат, а на второй день вообще чистый глазик был.
Девочки, а кто спрашивал про повязки красивые на голову? Могу сделать, если хотите ))) у моей куклёны все шапки в цветах моей работы ))
Marisha_V
Вжииик
Лора Ромашкина

мне маякни если найдешь

Нам старшей только таким, в пластиковом футляре, прокалывают пальчик! как то с трудом представляю колоть такие крошечные пальчики такой железной дуростью
snouk
М@сянька, конечно забить... бррррр... Перезапишитесь на следующую неделю, там потепление обещают

Смотрю у многих малышей глазик подгнаивает (( нам капельки прям мгновенно помогли, начали капать вечером,на следующее утро видно было результат, а на второй день вообще чистый глазик был.
какими капельками капали?
svedlanka, тобрекс прописали
Доброе утро :рай:

ЛаПуся
Лора Ромашкина,напиши потом как сходите и чем у нас берут а то может тоже эту чудо штуку прикупить

Хорошо, мы во вторник идём сдавать ОАК и ОАМ, после сразу к ортопеду.

Сейчас вот съездили к неврологу, как же я переживала начитавшись и форум и инет...ночь не спала :uglystupid2:. Всё у нас хорошо! Следующий раз к неврологу в 6 месяцев, прививки разрешили :ура:

М@сянька

У нас за окном -21, ветра нет, поэтому мне вчера при -16 с ветром намного холоднее было, хотя вчера пешком ходили сегодня на машине 🙂
Девочки, доброе утро!!! Большое вам СПАСИБО за пожелания нам здоровья) все-ттаки чувствуется сила нашей темы) темпы нет, носик хоть дышать стал, а то мы ни есть, ни спать нормально не могли (((

Всем кто болеет, крепкого здоровья!!!
Алина, хорошие прибавки у Катюши! !!
snouk
Девочки, а кто спрашивал про повязки красивые на голову? Могу сделать, если хотите ))) у моей куклёны все шапки в цветах моей работы ))

Я не спрашивала, но хочу хочу🙂 а то дедушка нам платье купил, а на голову красоту нет🙂)
snouk

😉
Помощница
Девы, а где на с/з купить повязки на голову нарядные?
К нам что-то не идет врач на этой неделе,  была в прошлуый вторник.
Я уж хотела  смс написать  или позвонить, чтоб пришла, а то у нас и прыщики и сопельки и орём.но чето передумала, так неудобно  беспокоить. ..

Медсестра то сказала сразу что не придет на этой  неделе.
На улице холодина, мы чето вообще не гуляем.. на днях на балкон вынесла в коробе от коляски- она начала ртом дышать  из-за носа, мужу говорю-заноси..  может  конечно  и зря, но я перепугалась.
Все-таки съездили на прием. 59 см. 6550 :shock:
Набрали 1430грамм  :shock:
М@сянька

Мила молодец какая! !! Отлично прибавили :mrgreen:
М@сянька

Клево!!!!
Отличная невеста а то всё худышки-модели будущие)))))
М@сянька

Отличные прибавочки! Молодцы!!!
M@сянька,Marisha_V,с прошедшими датками ваших малышей :пятачок с шариком:Здоровья и улыбок!!!
Всем болеющим  скорейшего выздоровления!
Мы капризили и температурили все таки после прививки(((( :crazy2:А вчера до кучи я еще кабачок поела, так я впервые за три месяца узнала что такое колики, это жесть!(((((Девочки, у кого детки мучаются вот ТЕПЕРЬ я вас понимаю!!!!Терпения нам)
М@сянька
Набрали 1430грамм  :shock:

Какие молодцы!Хорошо кушаете))
Как там на улице?