Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 70 из 76
snouk
Девочки, а кто спрашивал про повязки красивые на голову? Могу сделать, если хотите ))) у моей куклёны все шапки в цветах моей работы ))

я тоже не спрашивала, но мне интересно.. Напиши, пож-та, в личку  условия. Тоже хотим красоту такую!!!
М@сянька
Все-таки съездили на прием. 59 см. 6550 :shock:
Набрали 1430грамм  :shock:

О, отличные прибавочки!!! :mrgreen: Будем с вас пример брать!!
Zонтик
К нам что-то не идет врач на этой неделе,  была в прошлуый вторник.
Я уж хотела  смс написать  или позвонить, чтоб пришла, а то у нас и прыщики и сопельки и орём.но чето передумала, так неудобно  беспокоить. ..

Оля, что значит неудобно? Это ее прямая обязанность! Звони и пусть приходит!

М@сянька
Набрали 1430грамм  :shock:

с отличными прибавочками вас! По фотке вчера было видно, девушка с хорошим аппетитом :mrgreen:!
novikovatv28
Как там на улице?

потеплело на улке, я сейчас ездила по аптекам, пообедаем потопаем гулять :ура:

Marisha_V
Вжииик
Лора Ромашкина, ищи ланцет - вроде должны быть в аптеках...

мне маякни если найдешь

нашла , в Ал/вике, стоит 18,90  😉

всем болеющим деткам ЗДОРОВЬЯ!!!!!
М@сянька
Набрали 1430грамм  :shock:
ух ты как хорошо набрали :mrgreen: прям как мы сейчас весите 😉
novikovatv28,Тань,какую прививку ставили?
Девочки, сейчас закупка идёт хорошая малышастая
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=58496
Качество хорошая, не маломерят, ну если только на пол размерчика, давайте ряд очки пособираем, стоп сегодня, могут продлить до завтра
ВрЕдНаЯ.,АКДС ставили((Знала бы что так среагируем, платную бы поставила, но меня в аптеке дезинформировали, сказали, что если первую Инфанрикс  поставите, то и все последующие придется ставить только их, а с ними проблема, сейчас- то они есть, но , мол, на складе атечном их уже нет и неизвестно когда появятся((А график прививок не хочется сдвигать!
Лора Ромашкина,я опять все пропустила(( :ой засмущали:эх, никак нашего тезку не могу увидеть((
Мама сейчас ругалась, что столько много набрали. Расстроила меня (((
Я однозначно только инфанрикс буду ставить. Вроде по аптекам сейчас много. А там посмотрим, уже постарше станем.
novikovatv28
Лора Ромашкина,я опять все пропустила(( :ой засмущали:эх, никак нашего тезку не могу увидеть((

Танюша, специально для вас! :smitten:

Смотрю на своего ребенка и поверить не могу, что он мой... :uglystupid2: :-D Он совсем не похож на меня и на Ромзю...какой-то не мой :не знаю: :uglystupid2: :2funny:

М@сянька, Маша, ну ты че нашла из-за чего расстраиваться? Ребенок здоровый :smitten:, с хорошим аппетитом :рай:! Не это ли самое главное???
Лора Ромашкина, на второй фотке такой серьезный мужчина  :mrgreen:
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.,АКДС ставили((Знала бы что так среагируем, платную бы поставила, но меня в аптеке дезинформировали, сказали, что если первую Инфанрикс  поставите, то и все последующие придется ставить только их, а с ними проблема, сейчас- то они есть, но , мол, на складе атечном их уже нет и неизвестно когда появятся((А график прививок не хочется сдвигать!
у сына с первой акдс все понеслось :tickedoff: Томке буду платные только ставить :sad: Я на этот график плюнула,пока полностью не будет здоров ребенок никаких прививок!И вообще меня напрягает прививки ставить,в больнице пока в очереди сидишь болячек нацепляться можно :crazy2:
snouk
Девочки, а кто спрашивал про повязки красивые на голову? Могу сделать, если хотите ))) у моей куклёны все шапки в цветах моей работы ))

Я спрашивала) Вчера в ДМ купили розовую, но все равно не то... я хочу белую и молочную повязочки. Можно в личку, а то меня не ВК, не могу посмотреть работы.
Лора Ромашкина, ну все, я влюбилась🙂 сыночек просто загляденье🙂
Лора Ромашкина, тьфу на вас! Будьте здоровы.
Мальчик-Красавчик!
Лора Ромашкина, ттт на Костика, какой красавчик-мужчинка растет, зацеловала бы  :ой засмущали:
Приходила врач. Гоаорит наверное  потеряли нас. Я говорю да. В общем на больничном они были

В общем про прыщики. Спросила соблюдаю ли диету. Говорю да. Может картошку ели? Говорю дааа, как раз два раза подряд наварили картошки и дня 3 ели,  но конечно не её одну, но много.  Не знаю совпадение или нет, но как раз в это время появилось. А еще я свеклу варила ела-в интернете где пишут что можно, где нельзя
Сказала фенистилом можно помазать  если хотите.

Про сопельки- аквамарис или аквалор (но лучше аквамарис, а у нас наоборот куплен аквалор, но непринципиально) непринципиальнокапаем капельку в носик ждем как размокнут и грушкой отсасываем. У Малышей носовые ходы очень  узкие, им обязательно  нужно прочищать, иначе мешает.

М@сянька

Не расстраивайся) много-не мало))  я понимаю, если бы вы при рождении маленькие были и потом бац пол своего веса набрали.  Малышка кушает, молочка хватает, это главное.

М@сянька

Даже не вздумай расстраиваться, у меня сынок всегда больше нормы намного прибавлял и рос, наследственность такая)
Маша, я вчера купила в Ленте прорекламированные тобой недавно овсяные печеньки, это что-то, ничего подобного не ела (ну я раньше их как-то не любила, а тут подсела))) на 1 хлеб-нат), очень вкусные и натуральные, рекомендую теперь всем)
и подгузы их купила, понравились, но нам и ашановские нравятся, мы не привереды)))
Лора Ромашкина, да бесит просто постоянные нравоучения. Все не так.. блин, у меня второй ребенок.  Первого не угробила. . Уж разберусь, как кормить и одевать. .
Лора Ромашкина,  обалденный Костик)))) А на первом фото прям такой мимимишный))) :smitten:

Девочки, у кого дочки, напрашивайтесь на знакомство с завидным женихом)) :smitten:
Помощница, ты купила лента или 365 дней?
Zонтик
ждем как размокнут и грушкой отсасываем

я с сыном столько груш перепробовала, остановилась на канпол беби с селиконовым наконечником, а сейчас купила отривин аспиратор - вот это вещь, один раз вставил и отсасываешь, а не жмешь по 100 раз пугая ребенка.
М@сянька

лента купила, ты же вроде говорила 365 - Г*?
Девочки, про платные вакцины напишите пост плиз, или дайте ссылку где глянуть какая вакцина от чего? какие лучше покупать?
Помощница
Zонтик
ждем как размокнут и грушкой отсасываем

я с сыном столько груш перепробовала, остановилась на канпол беби с селиконовым наконечником, а сейчас купила отривин аспиратор - вот это вещь, один раз вставил и отсасываешь, а не жмешь по 100 раз пугая ребенка.

Вот точно, все эти груши хрень полная!
Я вот такой штукой пользуюсь,но либо у меня дыхалки не хватает,либо слизи нет :не знаю: не могу им ни чего высосать :sad:
http://www.google.ru/search?redir_esc=&redir_esc=&hl=ru&client=tablet-unknown&source=android-browser-suggest&v=200400000&qsubts=1447922693900&q=%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BD%20%D0%B1%D1%8D%D0%B1%D0%B8#imgrc=-hi99WMLDpQrcM%3A
ВрЕдНаЯ., я про него и говорю, а ты предварительно капаешь аквамарис, аквалор или физраствор, чтоб разжижить слизь? если да, то слизи нет. Эта штука очень здорово работает, а конструкция самая простая.
М@сянька
Лора Ромашкина, да бесит просто постоянные нравоучения. Все не так.. блин, у меня второй ребенок.  Первого не угробила. . Уж разберусь, как кормить и одевать. .

Как хорошо в этом случае мне, родители далеко мои, мужа ещё дальше. Никто не лезет к нам :crazy2:

Девушки, спасибо за такие милые комплименты :smitten:, фотку показываю Тане novikovatv28, а она похоже снова не увидит

А вот и увидела :laugh: Лора Ромашкина,аааа, какие вы :smitten:лапушка такой))Глазки выразительные такие) 🙂
вот мой глазастик))

Помощница
М@сянька

лента купила, ты же вроде говорила 365 - Г*?

Мне не нравятся вообще. Отложила собаке)
Лора Ромашкина, сыночка-лапочка)))

Уже не в первый раз замечаю, что детки взросло выглядят))) в отличии от моих, что первый до года точно лялькой был, что второй, скоро три месяца, а мы все как лялички)))
Katty74, какие у вас волосики))) а глазки-то))) ттт на вас)))
Katty74,милахи вы такие))Какой Максимка молодечик, головушку так хорошо держит))
novikovatv28
Katty74,милахи вы такие))Какой Максимка молодечик, головушку так хорошо держит))
он ее держит только если под углом лежит,например на мамкиных титьках))просто на животе тяжело,поднимает,но не держит))
М@сянька, молодцы, хорошие прибавки.
Katty74, такой молодец Максимушка - так хорошо головку держит
Лора Ромашкина, Костик такой серьезный парень, и так взросло выглядит. Ттт на всех малышей, растите здоровыми.
Katty74, глазища, и правда, огромные!
Katty74, действительно, глаза бездонные))) ттт на вас