19 июня 2017, 12:57
А понятно, если в Адлере, то посмотрим сами. Про Красную поляну интересует больше. На Красной поляне что посмотреть? Сколько стоит подъемник?
Шахматовы
ЮвИ,они рядом но это разные объекты. Сочи-парк это парк развлечений. Олимпийский парк это спорт обьекты
ЮвИШахматовы
ЮвИ,они рядом но это разные объекты. Сочи-парк это парк развлечений. Олимпийский парк это спорт обьекты
я так понимаю, на это надо 2 дня потратить? Или в Олимпийском парке особо с детьми нечего делать? И поющие фонтаны-они где находятся?
neAngel
В Сочи парке надо много времени))) ребёнок у меня до самого закрытия, не выгонялась никак))) а в олимпийском парке делать не чего особо, только фонтан вечером поглядеть если ...
ЮвИneAngel
В Сочи парке надо много времени))) ребёнок у меня до самого закрытия, не выгонялась никак))) а в олимпийском парке делать не чего особо, только фонтан вечером поглядеть если ...
я надеюсь только на то, что ОДНОГО дня им хватит, а то второй день туда идти-накладно как-то...
Дуняша74ЮвИneAngel
я надеюсь только на то, что ОДНОГО дня им хватит, а то второй день туда идти-накладно как-то...
Я пожалела что по вечернему билету 2 раз не сходили-очень нам понравилось там все. Но цена конечно впечатляет...
Дуняша74ЮвИneAngel
Я пожалела что по вечернему билету 2 раз не сходили-очень нам понравилось там все. Но цена конечно впечатляет...
africaДуняша74ЮвИneAngel
Получается, если вечером билет покупать, то можно на второй день придти? Или это какой то особый вечерний билет? Объясните, по подробнее, плиз. А дельфинарий в сочи парке, каждый день? Ходят слухи, что только в воск и среду
ЮвИafricaДуняша74ЮвИneAngel
Получается, если вечером билет покупать, то можно на второй день придти? Или это какой то особый вечерний билет? Объясните, по подробнее, плиз. А дельфинарий в сочи парке, каждый день? Ходят слухи, что только в воск и среду
Вечерний билет ощутимо дешевле, но на след. день уже нельзя по нему пройти. Вроде с 7 часов и до закрытия действует.
Если верить расписанию на сайте, то Дельфинарий работает все дни, кроме вторника. Сеансы в 12, 15 и 18 часов. Т. е. по вечернему билету в дельфинарий уже не попадешь.
А так погуляйте по сайту Сочи-парка, там все написано, вплоть до цен в кафешках.
Anna111
А маршрутки от Сочи-парка до Сочи вечером до скольки ходят?
И ещё, есть ли где ненадолго оставить ребенка, чтоб взрослые могли прокатиться на "взрослом" аттракционе ?
neAngel
По вечернему билету мало времени((( я сразу своей говорила, один раз только, на большее чтоб не рассчитывала... Ребёнка там оставить просто так не где, я по крайней мере не видела, но мы ходили 2 +2 так что каждый провалился)
ЮвИneAngel
По вечернему билету мало времени((( я сразу своей говорила, один раз только, на большее чтоб не рассчитывала... Ребёнка там оставить просто так не где, я по крайней мере не видела, но мы ходили 2 +2 так что каждый провалился)
вот и думаю, надо же и день не сильно жаркий, чтобы не свариться в этом парке.
Anna111
Причем в правилах посещения парка указано, нельзя со своими напитками, а внутри вода наверное втридорога стоит) хитрые)
ЮвИAnna111
Причем в правилах посещения парка указано, нельзя со своими напитками, а внутри вода наверное втридорога стоит) хитрые)
ну они же сумки не проверяют, я надеюсь).
ЮвИв прошлом году когда ходили сумку открывать просили ....Anna111
neAngelЮвИв прошлом году когда ходили сумку открывать просили ....Anna111
neAngelЮвИв прошлом году когда ходили сумку открывать просили ....Anna111