Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 30 из 48
А понятно, если в Адлере, то посмотрим сами. Про Красную поляну интересует больше. На Красной поляне что посмотреть? Сколько стоит подъемник?
africa, туда можно с экскурсией съездить (+: отвезли, привезли, все показали, рассказали, -: времени на погулять и на подъемники на мой взгляд мало), а можно своим ходом, на автобусе или ласточке, автобус не знаю как ходит (можно 2гису поглядеть заранее номер), не ездили, на ласточке от ж-д адлера 40 минут примерно (+: можно самим рассчитать время и спокойно погулять и по набережной, и когда на подъемниках поднимаешься, -: проезд стал дороже и поездка с экскурсией нам обошлась дешевле, чем самим, и надо самим рассчитывать время, чтоб и туда уехать и обратно на электричку не опоздать), опять же что посмотреть зависит от того как вы поедете, сами или нет, с экскурсией какие-то объекты покажут, мы по "деревне" гуляли, которая после первого подъемника на розу хутор, по набережной, когда сами ездили, третий раз гуляли там где газпромовская дорога, и тоже по набережной...
кста еще заранее почитайте про подъемники, там их несколько и с экскурсией 100% на всех не успеете, если сами поедете подумайте на какой канатке хотите покататься, газпромовской (вход прям рядом с ж-д вокзалом роза хутор) или на самый высокий пик которая (до нее пройти придется по набережной),
цены тоже в инете найти можно, в том году вроде 1300 взрослый стоил, для пенсионеров и детей есть скидки ...
а олимпийский парк и Сочи-парк-это одно и то же место?
ЮвИ,они рядом но это разные объекты. Сочи-парк это парк развлечений. Олимпийский парк это спорт обьекты
Шахматовы
ЮвИ,они рядом но это разные объекты. Сочи-парк это парк развлечений. Олимпийский парк это спорт обьекты

я так понимаю, на это надо 2 дня потратить? Или в Олимпийском парке особо с детьми нечего делать? И поющие фонтаны-они где находятся?
ЮвИ
Шахматовы

я так понимаю, на это надо 2 дня потратить? Или в Олимпийском парке особо с детьми нечего делать? И поющие фонтаны-они где находятся?

Поющие фонтаны в Олимпийском парке. Лучше в Сочи парк ехать отдельно на целый день
Девочки, а если взять апартаменты в Сочи на Цюрюпы 32, то там сильно далеко от пляжа? По карте это либо на пляж Ривьера или Светлячок?...
В Сочи парке надо много времени))) ребёнок у меня до самого закрытия, не выгонялась никак))) а в олимпийском парке делать не чего особо, только фонтан вечером поглядеть если ...
neAngel
В Сочи парке надо много времени))) ребёнок у меня до самого закрытия, не выгонялась никак))) а в олимпийском парке делать не чего особо, только фонтан вечером поглядеть если ...

я надеюсь только на то, что ОДНОГО дня им хватит, а то второй день туда идти-накладно как-то...
ЮвИ
neAngel

я надеюсь только на то, что ОДНОГО дня им хватит, а то второй день туда идти-накладно как-то...

Я пожалела что по вечернему билету 2 раз не сходили-очень нам понравилось там все. Но цена конечно впечатляет...
Дуняша74
ЮвИ
neAngel

Я пожалела что по вечернему билету 2 раз не сходили-очень нам понравилось там все. Но цена конечно впечатляет...

точно, спасибо за идею....Можно же по вечернему билету 2 раза.....

Девочки, а дельфинарий где лучше?
ЮвИ,предтавление в Адлере длиннее и интересней. Но детям вполне хватит и дельфинария в Сочи-парк. Зачем отдельно за деньги идти, если это уже включено в стоимость билета в парк. В курортном городке лучше сходить в океанариум, ИМХО.

В Сочи -парк надо топать прямо с открытия и желательно в будний день )
Дуняша74
ЮвИ
neAngel

Получается, если вечером билет покупать, то можно на второй день придти? Или это какой то особый вечерний билет? Объясните, по подробнее, плиз. А дельфинарий в сочи парке, каждый день? Ходят слухи, что только в воск и среду
ЮвИ, мы в Адлере в дельфинарии не были, но в Сочи Парке представление очень понравилось. Сравниваю с представлениями в Челябинске, Болгарии (отстой) и Анапе (там тоже хороший, кстати).
africa
Дуняша74
ЮвИ
neAngel

Получается, если вечером билет покупать, то можно на второй день придти? Или это какой то особый вечерний билет? Объясните, по подробнее, плиз. А дельфинарий в сочи парке, каждый день? Ходят слухи, что только в воск и среду

Вечерний билет ощутимо дешевле, но на след. день уже нельзя по нему пройти. Вроде с 7 часов и до закрытия действует.
Если верить расписанию на сайте, то Дельфинарий работает все дни, кроме вторника. Сеансы в 12, 15 и 18 часов. Т. е. по вечернему билету в дельфинарий уже не попадешь.
А так погуляйте по сайту Сочи-парка, там все написано, вплоть до цен в кафешках.
ЮвИ
africa
Дуняша74
ЮвИ
neAngel

Вечерний билет ощутимо дешевле, но на след. день уже нельзя по нему пройти. Вроде с 7 часов и до закрытия действует.
Если верить расписанию на сайте, то Дельфинарий работает все дни, кроме вторника. Сеансы в 12, 15 и 18 часов. Т. е. по вечернему билету в дельфинарий уже не попадешь.
А так погуляйте по сайту Сочи-парка, там все написано, вплоть до цен в кафешках.

дельфинарий там неочень, хороший в Ривьере
А маршрутки от Сочи-парка до Сочи вечером до скольки ходят?

И ещё, есть ли где ненадолго оставить ребенка, чтоб взрослые могли прокатиться на "взрослом" аттракционе ? 
По вечернему билету мало времени((( я сразу своей говорила, один раз только, на большее чтоб не рассчитывала... Ребёнка там оставить просто так не где, я по крайней мере не видела, но мы ходили 2 +2 так что каждый провалился)
Anna111
А маршрутки от Сочи-парка до Сочи вечером до скольки ходят?

И ещё, есть ли где ненадолго оставить ребенка, чтоб взрослые могли прокатиться на "взрослом" аттракционе ? 

на сайте у них есть информация, что есть спец. комната, где можно дите оставить, пока родители катаются.....но как на самом деле-не знаю.... Я свою мелкую все равно не оставлю, я сама за ней не всегда успеваю, а там чужие люди....
от Сочи-парка до Сочи мне советуют на Ласточке или от Ривьеры ходит спец. автобус (так на сайте написано). Последний автобус в 21.30 вроде.
neAngel
По вечернему билету мало времени((( я сразу своей говорила, один раз только, на большее чтоб не рассчитывала... Ребёнка там оставить просто так не где, я по крайней мере не видела, но мы ходили 2 +2 так что каждый провалился)

вот и думаю, надо же и день не сильно жаркий, чтобы не свариться в этом парке.
В Сочи парке есть детская комната с нянями, типа детского сада, но час пребывания в ней (или вообще полчаса) стоит по моему 300 руб. И не уверена что она работает до 21 часа.
вечернего абонемента конечно не хватит там, особенно если с детьми ехать.
Олимпийский парк закрыт с 18.06 из футбола) и вообще в город лучше до 2 июля не выезжать. Кругом перекрывают и фанатов в город не пускают. А мужу моему повезло, он со старшим сыном 19.06 был на футболе в фиште) эмоции у обоих зашкаливают))))
ЮвИ
neAngel

вот и думаю, надо же и день не сильно жаркий, чтобы не свариться в этом парке.

это однозначно. Мы попали в 40градусную жару. Самым любимым атракционом был фотнтан, который из асфальта бил. Там тусили и взрослые и дети. Но там еще есть вские тунели с водой которая мелко распрыскивается )))) можно охладится )
там такие очереди на эти атракционы. Не успеешь по вечернему.
Мы в СочиПарк тоже не знали, во сколько пойти, чтобы не сжариться. У младшего в 12 сончас, да и самая жара в это время. В итоге пришли в 15 ч. Были до закрытия. Времени реально не хватило. С 19 часов там вообще ничего не успеть, мне кажется. Да и после 17 начинает резко темнеть, становится даже прохладно - не для водных каруселей. Поэтому, если есть возможность, я рекомендую все же на весь день там зависнуть. В жару на водных отлично будет. Какие-то аттракционы в теньке стоят, тоже норм.
Мы были в сентябре оба раза, погода не сильно солнечная была, первый раз пошли в 16 примерно, времени не хватило, второй раз умные были))) с 11 до закрытия гуляли
Причем в правилах посещения парка указано, нельзя со своими напитками, а внутри вода наверное втридорога стоит) хитрые)
Anna111
Причем в правилах посещения парка указано, нельзя со своими напитками, а внутри вода наверное втридорога стоит) хитрые)

ну они же сумки не проверяют, я надеюсь).
ЮвИ
Anna111

Мы брали воду и перекус с собой. Никто и слова не сказал!
Там все стоит как на набережной в имиретинке
ЮвИ
Anna111

в прошлом году когда ходили сумку открывать просили ....
neAngel
ЮвИ
Anna111

а кто им дал такое право????
Девочки, какой аквапарк лучше? И стоит ли время/деньги на него тратить? Сын плавает, дочь не умеет еще? Туда, видимо, тоже на весь день?
В Океанариум в Адлере стоит ехать? Из Сочи?
Что такое чайные домики? Стоящее что-то?

Это я план развлеченйи составляю, дебет с кредитом))))
ЮвИ, в океанариуме нам понравилось, ходили в 6,5, в аквапарке не были, и не собираемся) там большая вероятность "наглотаться" воды, что не есть хорошо ... если в сочи есть океанариум, то можно и не ездить, в принципе на океанариум часа 1,5-2 хватит, можно его "запланировать" вместе с фонтанами в олимпийском парке, сначала в океанариум сходить, а потом до фонтанов доехать к вечеру, правда как потом до сочи вечером автобусы ходить будут - не знаю, мы в имеретинке отдыхали и пешком ходили
В сочи парке сейчас на сайте билеты по 1960взр и 1560дети. И это с -20% скидкой. Не знаю, есть ли скидка в самих кассах парка. Еще я так поняла из сообщений форума, что со скидкой можно купить билет рядом в сочи отеле на стойке информации библиоглобуса.
У меня подруга сейчас там отдыхает и говорит, что в киосках с экскурсиями, кот везде полно, билеты по 1700руб. В общем, она проверит, если без подвоха, то можно иметь этот вариант покупки билета в сочи парк ввиду.
ЮвИ, в Океанариуме была с детьми 2,4 и 9 лет. Им понравилось 🙂 Постарались прийти к кормлению Акул и выплыва Русалок 🙂
Про Чайные домики отзывы негатиные-нечего там делать
neAngel
ЮвИ
Anna111

Мы открыли и там была бутыль с водой-ничего не сказали. Где то уточняли вода ли там и на этом все
Вода в парке 500мл 90руб была в прошлом году. Сумки смотрели. Еду не разрешают. Воду можно. Есть около входа ящечки как супермаркетах можно оставить чтоб с водой не таскаться. Потом сходить взять
ЮвИ, Ирина в аквапарк вам рано пока. Пусть подрастут. В Сочи не была в аквапарке, но думаю не сильно от других отличается в плане горок. Они в основном для детей постарше все же.  В океанариум обязательно сходите. Я б на дельфинов лучше не пошла, а туда сходила.
Myx@,ну вот я тоже думаю, что рановато, не стоит пока

Девочки, спасибо большое.....без вас мой мозг не выдержал бы....)
В том году при посещении океанариума давали купоны на скидку в сочи-парк. все советовали сходить сначала в океанариум.
нам с мужем океанариум не показался интересным, поэтому с сыном он один ходил из соображений экономии.