Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 5 из 48
МишкаПанда
Энерджайзер, зря не согласилась! Но это я про Сочи конкретно пишу. Чисто,красиво, современно, тепло. Чудо какое то блин

именно поэтому я хочу там жить)
Ledi Di, ага!) чуть позже напишу про наши приключения))
4-ый день отдыха)) мы взяли машину напрокат (хендай солярис с автоматом, пробег 2000, цена за сутки 1800, в сезон сказали процентов на 20 будет дороже) на машине хорошо, особенно с детьми, совсем другие ощущения к вечеру))
Сразу с утра поехали в скайпарк, прыгать конечно никто не собирался, но посмотреть на самый длинный подвесной мост в мире надо! Посмотрели там на тренировку спасательной операции))) девушка прыгала с высоты 69 метров, трос типа зависал и ее по очереди инструктора спасали, капец какое зрелище, как она туда заныривала ласточкой, это видеть надо!!!! Света с папой прогулялись по мосту, я трус!)) не пошла)
Потом пообедали и погнали в Центральный Сочи) посетили аквариум (ничего особенного) и морской зоопарк (очень впечатлились) никогда не видела так близко моржа, тюленей, котиков, бегемота!!!
Девочки, на каких сайтах авиабилеты дешевые на лето ждать/ловить? Мы на все лето хотим махнуть. Я уже программу расписала )) Люблю отпуск планировать. Особенно как морозы зимой ударят - открываю свой файлик и пишу, куда мы поедем, что посмотрим, где вкусно покушаем)) Легче зиму пережить.
Чуток фото)))

МишкаПанда
Ларисончик, ну 10 за неделю с проживанием и перелетом это хорошая цена, в отпуск не только за моем едут))
Я с каждым днем все больше влюбляюсь в это место) уезжать не хочется вообще! Сегодня гуляли по Сочи, Света в тунике и джинсовых легенсах, Степа в костюме шерстяном. +19)) дождь обещанный закапал в восемь вечера)

Я в следующий только с детьми, только на море... вот на нг каникулы можно подумать. Погулять, подышать.
МишкаПанда,распиши еще цены на развлекаловки, плиз!
Ларисончик, на какие?
Скайпарк 1000 взрослый, 500 детский (с 5-ти лет) имхо, дорого, если только посмотреть.
Красная поляна проезд на ласточке 350 вз, детский около 100.
Аквапарк в Розе хутор за 3 часа взрослый 950, детский 700 (я не видела что есть аквапарк и не взяла купальники((( не поедем, покупать ради одного раза дороговато)
Вход в олимпийский парк бесплатно
Сочи-парк закрыт((на месяц.
Прокат великов 150/час
По питанию 700 рублей на троих в столовке возле моря, облопаться и еле выйти))))

Океанариум в Адлере стоил летом 600руб/чел+ за фото и видеосъемку платили...вроде 100руб за каждый аппарат. Значок дают,что ты заплатил за съемку. Там ходчт люди и смотрят-есть значок-снимай, нет-удаляют ВСЕ фотки с телефона и пр...
сайт нашла http://sochiaquarium.ru/info/privileged_categories/
МишкаПанда,вот как раз на эти! спасибо :-)

бегемоооотик
МишкаПанда
Чуток фото)))

на последнем фото животное так удерживают что ли?
Мамаша Паприка, да нет) сам лежит)) 
Моржа не удалось качественно сфоткать, но он обаяшка. Огромный, вблизи как слон смотрится) в дельфинарии когда смотришь кажется гораздо меньше)
МишкаПанда, а как вам сам отель? Вы в каком корпусе живёт? В отеле совсем не питаетесь?
На слетать.ру увидела пакетные туры на лето по приемлемой цене в этот отель, думаю пока. Мы вдвоём с ребёнком будем.
Zебр@, екатерининский квартал мне нравится, опять же не стоит забывать о сезонности, летом может быть все по другому.
Постельное меняют, полотенца свежие и чистые, лифты и вай-фай работают) близко к порю и зоне прогулочной. Здесь не питаемся-дорого. Мы в 14-ом
У них на сайте карта есть, посмотрите
МишкаПанда,рядом кафе есть? Подруга говорит, раньше голяк был, только их рестораны дорогие да магазинчики мелкие.
МишкаПанда, я с телефона сайт не могу найти со схемой . Не кинете ссылку?
МишкаПанда
Zебр@, екатерининский квартал мне нравится, опять же не стоит забывать о сезонности, летом может быть все по другому.
Постельное меняют, полотенца свежие и чистые, лифты и вай-фай работают) близко к порю и зоне прогулочной. Здесь не питаемся-дорого. Мы в 14-ом

согласна...одно подметила для себя (мы проезжали мимо) там совсем с зеленью плохо- деревья насадили,но они мааааленькие еще совсем, тени не дают пока. А к морю и с моря по солнцепеку не айс,,,ну эт мое наблюдение. Кому-то это не минус..
тоже самое в Сочи-парк..летом в жару по аттракционам не находишься,но там есть всякие представления и дельфинарий,где можно жару переждать. В Ривьере (парк в Сочи) густая растительность-есть где укрыться)))
Женечк@, сочи парк меня тоже поразил отсутствием практически тени - как можно не подумать об этом - парк для детей- как раскаленная сковородка - ну ладно  деревьям долго расти - но ведь можно было побольше арок, с использованием вьющихся растений, навесов каких- то понапридумывать - а то ребенок и поиграть хочет и я понимаю что столько времени на раскаленной площадке и никакие панамки не помогут - тепловой удар обеспечен
Женечк@
МишкаПанда

согласна...одно подметила для себя (мы проезжали мимо) там совсем с зеленью плохо- деревья насадили,но они мааааленькие еще совсем, тени не дают пока. А к морю и с моря по солнцепеку не айс,,,ну эт мое наблюдение. Кому-то это не минус..
тоже самое в Сочи-парк..летом в жару по аттракционам не находишься,но там есть всякие представления и дельфинарий,где можно жару переждать. В Ривьере (парк в Сочи) густая растительность-есть где укрыться)))
+1. И "Бархатные сезоны", и "Екатерининский квартал"- это все олимпийская деревня, построенная к 2014 году для проживания спортсменов , сейчас там практически нет деревьев, либо совсем маленькие насаждения, а территория огромная, мне больше напомнило наши новые микрорайоны на северке, ну и пляж там -привезенный щебень, очень крупные камни.
а что было раньше на месте олимп.деревни? просто голое место чтоли?
КостинаМама,видимо да)))) Мне тоже напомнила ноаве микрорайоны на Тополинке))) Все красочно, детские площадки, зеленые газончики и ни деревца..На качелю сесть можно будет только после часиков шести-попу обожжешь)))
КостинаМама
КостинаМама, там был и жилой поселок,  который снесли под чистую, и болота иссушали, и лес сносили, а потом все забетонировали, сейчас заново растительность сажают.Привезенные пальмы, например, не прижились и высохли.
Прошлым летом отдыхали в "Русском доме", это чуть дальше от моря, чем Екатерининский квартал. Брали пакетом у БГ, 2 взрослых + 1 ребенок 66 тыс.руб. вышло, были включены завтраки, но больше бы не стали их брать. В номере чисто, убирали, меняли полотенца каждый день, пока мы были на море. Вообще очень понравилось!
tigr@,кафе вокруг много?
Ларисончик, на территории столовые, где мы питались, даже если не включено питание в путевку, всегда можно оплатить разово на месте, но кормят там так себе, вроде шведский стол, но по-русски: макароны, котлеты…,  из фруктов яблоки, да груши, пару раз арбуз.  А так рядом много кафе, столовых, где можно прилично и вкусно поесть, посидеть. По-моему на территории тоже было что-то вроде баров. Каждый вечер на территории аниматоры, дискотека,  есть даже какой-то детский клуб, где можно оставить ребенка под присмотром, но мы его не посетили.
tigr@,я вокруг спрашиваю. Территория меня мало волнует) спасибо!
Ларисончик, вокруг куча всего!
КостинаМама

мы когда в аэропорт ехали, нам местный таксист рассказывал, что на месте олимп парка были болота, которые осушили. и что сюда прилетали на зимовку оч много видов перелетных птиц. И даже когда началось строительство птицы первые года по привычке прилетали, но для них мест уже не было(, вроде сказал, что на третий год уже не прилетели
Эни, а вы кстати отзыв так и не напишите?
про территорию понятно, я просто думала что рядом с морем каждый кв.метр давно освоен и заселен, и удивилась откуда там под новое строительство места столько взялось.
П
alst
Женечк@, сочи парк меня тоже поразил отсутствием практически тени - как можно не подумать об этом - парк для детей- как раскаленная сковородка - ну ладно  деревьям долго расти - но ведь можно было побольше арок, с использованием вьющихся растений, навесов каких- то понапридумывать - а то ребенок и поиграть хочет и я понимаю что столько времени на раскаленной площадке и никакие панамки не помогут - тепловой удар обеспечен

Полностью согласна! В самую жару, пришлось в музее и дельфинарии скрываться, а ближе к вечеру - аттракционы. В парке очень понравилось , ребёнок был в восторге, да и нам, взрослым, было интересно )))
Ларисончик, понятие "вокруг" и "вблизи"  очень разное у людей, мне 1-2 км это недалеко, а моя мама с ужасом такие расстояния воспринимает. Живет в поселочке небольшом и все у них там в пределах 100-200 метров)))
Столовые есть и недалеко, возле Рэдисона прям отличная и по цене и по качеству. Вообще когда я уже купила путевку, то скачала Дубльгис города Сочи и там все-все посмотрела))) и сейчас мы передвигается с картой, лучше таксистов местных закоулки знаем))) дак они спрашивают сколько раз мы уже тут отдыхали))
МишкаПанда,мне километра 3 в одну сторону норм. И дети уже привыкли. Похоже, подружайке моей это много, раз она говорит, что там голяк.

tigr@,а пляж? Друг на друге?
КостинаМама
Эни, а вы кстати отзыв так и не напишите?
про территорию понятно, я просто думала что рядом с морем каждый кв.метр давно освоен и заселен, и удивилась откуда там под новое строительство места столько взялось.

по берегу куча места....вооот ссылку нашла http://nashe.travel/news/438
Сегодня весь день был дождь)) мы сгоняли в Сочи, погуляли по моремолл, потом отправились домой, отдохнули и двинули в Розу Хутор. Погуляли и пофоткались в Парке Чудес) (дороговат, но картинки прикольные)
День скучноват) но мы уже решили не гоняться за впечатлениями, а отдохнуть, погулять побольше, покататься на великах-роликах. Открыли. Доя себя еще одну вкусную и недорогую столовку.
Я в сомнениях: ехать или нет на весенние каникулы? И хочется и колется(
Ларисончик, дааааа :sad: были в августе
МишкаПанда
Я в сомнениях: ехать или нет на весенние каникулы? И хочется и колется(
 если не секрет) Вы по путевке думаете или сами?
Вы мололцы , что выбрались в рай!  Удачного отдыха и свежих новостей от Вас)
МишкаПанда, а в чем вы там сейчас ходите? в смысле одежды-обуви?
Солнышко,писала Аня - в плаще и туфеЛках
на ОРТ вчера прогноз был в Сочи 5-7. Холодновато.
legrik,до этого было +15+18
а на ближайшие дни в горах снег
Почитала, захотела тоже съездить :ура:, только не в каникулы, чуть пораньше на пару недель, а то народу много будет :coolsmiley:, где туры смотреть, девочки?