18 января 2016, 19:12
МишкаПанда
Энерджайзер, зря не согласилась! Но это я про Сочи конкретно пишу. Чисто,красиво, современно, тепло. Чудо какое то блин
именно поэтому я хочу там жить)
МишкаПанда
Энерджайзер, зря не согласилась! Но это я про Сочи конкретно пишу. Чисто,красиво, современно, тепло. Чудо какое то блин
МишкаПанда
Ларисончик, ну 10 за неделю с проживанием и перелетом это хорошая цена, в отпуск не только за моем едут))
Я с каждым днем все больше влюбляюсь в это место) уезжать не хочется вообще! Сегодня гуляли по Сочи, Света в тунике и джинсовых легенсах, Степа в костюме шерстяном. +19)) дождь обещанный закапал в восемь вечера)
МишкаПанда
Zебр@, екатерининский квартал мне нравится, опять же не стоит забывать о сезонности, летом может быть все по другому.
Постельное меняют, полотенца свежие и чистые, лифты и вай-фай работают) близко к порю и зоне прогулочной. Здесь не питаемся-дорого. Мы в 14-ом
У них на сайте карта есть, посмотрите
Женечк@+1. И "Бархатные сезоны", и "Екатерининский квартал"- это все олимпийская деревня, построенная к 2014 году для проживания спортсменов , сейчас там практически нет деревьев, либо совсем маленькие насаждения, а территория огромная, мне больше напомнило наши новые микрорайоны на северке, ну и пляж там -привезенный щебень, очень крупные камни.МишкаПанда
Zебр@, екатерининский квартал мне нравится, опять же не стоит забывать о сезонности, летом может быть все по другому.
Постельное меняют, полотенца свежие и чистые, лифты и вай-фай работают) близко к порю и зоне прогулочной. Здесь не питаемся-дорого. Мы в 14-ом
У них на сайте карта есть, посмотрите
согласна...одно подметила для себя (мы проезжали мимо) там совсем с зеленью плохо- деревья насадили,но они мааааленькие еще совсем, тени не дают пока. А к морю и с моря по солнцепеку не айс,,,ну эт мое наблюдение. Кому-то это не минус..
тоже самое в Сочи-парк..летом в жару по аттракционам не находишься,но там есть всякие представления и дельфинарий,где можно жару переждать. В Ривьере (парк в Сочи) густая растительность-есть где укрыться)))
КостинаМамаКостинаМама, там был и жилой поселок, который снесли под чистую, и болота иссушали, и лес сносили, а потом все забетонировали, сейчас заново растительность сажают.Привезенные пальмы, например, не прижились и высохли.
а что было раньше на месте олимп.деревни? просто голое место чтоли?
КостинаМама
а что было раньше на месте олимп.деревни? просто голое место чтоли?
alst
Женечк@, сочи парк меня тоже поразил отсутствием практически тени - как можно не подумать об этом - парк для детей- как раскаленная сковородка - ну ладно деревьям долго расти - но ведь можно было побольше арок, с использованием вьющихся растений, навесов каких- то понапридумывать - а то ребенок и поиграть хочет и я понимаю что столько времени на раскаленной площадке и никакие панамки не помогут - тепловой удар обеспечен
КостинаМама
Эни, а вы кстати отзыв так и не напишите?
про территорию понятно, я просто думала что рядом с морем каждый кв.метр давно освоен и заселен, и удивилась откуда там под новое строительство места столько взялось.
МишкаПандаесли не секрет) Вы по путевке думаете или сами?
Я в сомнениях: ехать или нет на весенние каникулы? И хочется и колется(