Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 14 из 103
Айриша, подруга отдала. 18 размер, они носили мало. Прям новые-новые. Но София их уже хорошо поносила.
Navlarik
Dinulya
Navlarik
Девочки! Фэмили лук http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=56669

ооо отлично) пойду выбирать))

Что-нибудь заказала?! Я решила заказать.

спасибо за ссылку ..я заказала...
Всем еще раз спасибо за поздравление....
Ох и устала я вчера....изначально тоже планировала чай торт...не тут то было....народу накопилось много))))Дочка вчера вела себя хорошо, несмотря на то, что мы трусихи еще те....
может кому интересно, я делала доче отдельный тортик..... ..сделала из фольги круглую форму...и туда слоями укладывала..слой ломаного печенья, слой творога тема, слой бананы круглешком...и так три слоя...потом форму убрала и такой мини тортик получился..делала за 2 часа ..мне очень понравился и доча ела с удовольствием
У меня последнее время совсем сил нет, энергии ноль, не знаю как себя собрать. Сейчас мама приехала с внучкой погулять, я ей помогаю всегда выходить. Стала коляску с пандуса спускать ( а у нас от подъезда до улицы ступеней 10, высоко очень) и у меня коляска из рук вылетела, по ступеням слетела, перевернулась.  Слава Богу там ребенка не было!!!! Она у мамы на руках спускалась. Ладно еще парни внизу стояли, а то коляска бы в мерседес у подъезда влетела бы. Капец,  до сих пор трясет... Берегите деток!
Мechta, хорошая идея с детским тортиком из печенья, можно наверно даже не ломать а дать постоять и печенье пропитается будет мягким
Shatenka, ну не раскисай, усталость накопилась просто, может куда с подругами есть возможность сходить? отдохнуть развеятся

я жду выхода нового бонда пойду с подругой в кино мужа с Андрюхой оставлю
Айриша
Мechta, хорошая идея с детским тортиком из печенья, можно наверно даже не ломать а дать постоять и печенье пропитается будет мягким

я просто делала за 2 часа..побоялась раньше делать, чтобы творог не испортился....а так хорошо все пропиталось...мы утром с мужем остатки тортика полили сгущенкой и с удовольствием доели))
детский торт без яиц
http://foodforbaby.ru/blog/recipes/45.html
Мechta,хорошая идея с тортом! А я обычный бисквит испеку,наверное,и тоже намажу творожком
Shatenka, я уверенна, если бы в коляске был ребёнок - ты бы её удержала обязательно!

Девочки, ну что вы хандрите? у всех дома такие солнышки! Щас осенняя хондра пройдёт и начнётся новогоднее настроение.
Девочки заказала костюм на НГ в беби бум 80-го размера а он нам большой, может кого заинтересует 650руб
спасибо за поздравления, только в темке и помнят похоже :mrgreen:
бабушки сегодня обе приходили, ни одна не вспомнила, ну да ладно.

присоединяюсь к девочкам с анатомически-правильной обувью 🙂, жесткий высокий задник и плотное прилегание ступни залог красивых ножек.

были недавно на комиссии, ортопед категорически запретила до1,5лет водить за одну ручку, или за две а лучше держать за подмышки, мне так не очень нравится скрюченной ходить придерживая дочу, поэтому отстала с хождением.
как захочет сама пойдет, она ползает быстро очень. я все ходила и понять не могла, на кого она похожа когда ползет перебирая ручками, а наткнулись на передачу про крокодилов, так вот очень похожа на крокодильчика, только доча важно попой виляет :-D
Alexashka, о, точно. Моя тоже крокодильчика напоминает
Максимку и Кристинку с датками!!!
Кристина у нас на соревнованиях в Екате. Ну мы с папой сегодня не долго думая собрались и сгоняли поболеть за неё))) Любаня туда 2 часа спала и обратно)
Alexashka,А почему за ручки водить нельзя? с осанкой связано или с ножками?

А моя мне ежика напоминает: также пыхтит когда ползет и ручками-ножками по линолеуму стучит!
Lex
Кристина у нас на соревнованиях в Екате. Ну мы с папой сегодня не долго думая собрались и сгоняли поболеть за неё))) Любаня туда 2 часа спала и обратно)

они на чем туда своей командой добираются? На рейсовом автобусе или заказном?
Айриша, классный костюм!!! Тоже смотрела на них, но в итоге связала костюм пчёлки)))))
А у нас сегодня вылез 4-й зуб. Уф-как же долго он лез!!!! Может хоть сегодня поспим-а то предыдущую ночь я практически не спала. Сегодня днем прилегла на пол и уснула!
berry
Lex

в этот раз на заказном, у одной девочки папа на микроавтобусе работает) а так на рейсовом ездят
на осанку влияет хождение за одну ручку

berry, и мы 4ый зуб(5ой сверху) наконец-то вырастили, надеюсь тоже поспать сегодня 😉
berry, с зубиком!
У нас за 2 месяца вылезло 5 зубов, 2 ночи поспали нормально, я думала все передых, а нет 8-ой на подходе!
У всех деток зубки лезут, а унас только слюни рекой и в рот все тянет, родителей кусает, чешется видать.  но как было 4 так и остается по-прежнему
заговорили вы про костюмы  детские к НГ и я подумала, а как елку то ставить? ведь  моя ее снесет, у нее любая игра заканчивается разрухой. метеор. какие у вас планы на елку, мамы?
oksi-dopsi, у вас хотя бы 4) у нас всего 2. Врач еще месяц назад говорила, что верхние вот-вот вылезут... все еще лезут видимо
oksi-dopsi, мы будем ставить) с елкой не сложнее, чем со шкафами и пр-главное-контроль)))
Старшая игрушки в этом возрасте снизу стаскивала, кошку мишурой кормила, более тяжелых последствий не было
Lex, а у нас как 7-й зуб вылез 3 недели назад, так и тишина, 8-го так и нет
Lex, вот вы зубастики, молодцы 🙂
Мы тоже ставить будем-это ведь столько эмоций у ребёнка! Я просто в этом году стеклянные игрушки вешать не буду.
Айриша, у нас первые зубы раньше вас вылезли и на этом все)) два снизу только
Мы елку поставим, просто в зале Степа будет исключительно под присмотром, когда меня там не будет то и двери закроем
Айриша
Lex, а у нас как 7-й зуб вылез 3 недели назад, так и тишина, 8-го так и нет
у вас 8 верхний? У нас вверху, набух уже, ждём появления)

Если честно, то это жесть, я 2 месяца не спала, каждый час к ней вставала(((
Lex
berry
Lex

в этот раз на заказном, у одной девочки папа на микроавтобусе работает) а так на рейсовом ездят

На рейсовом даже ездят??? Нифига. Вообще финансовой поддержки, получается нет у команды?
Мы в свое время на заказных только ездили. Тоже у этого тренера занималась)
Мы тоже елку обязательно ставить будем. Ну как же без нее то и праздник - не праздник.
Будем контролировать, чтобы елочка простояла в целости и сохранности)))
мы тоже с елкой искуственной будем, мишуру повыше и шары у нас есть пластиковые, но красивые :smitten:
так праздника захотелось и снега много много и чистого

Dinulya, мы не у Лаврова (он в дпш), мы в сдюсшоре 8.

Финансирования на поездки нет, все за счёт родителей. Даже Россию только половину федерация в прошлом году возместила. Не знаю, что в этом году будет(((
я тоже буду ставить елку, но стоять ей не долго.так как все что в зоне досягаемости у маши, страдает.цветы скубет, книжки рвет.но перед этим ищательно оближет и пожует.вот и не знаю как поставить и стеречь ее
Lex, Я думала вы у Лаврова тренируетесь. Про 8-ую СДЮШОР еще больше удивлена - всегда финансировали все СДЮШОРы. Тренировки то хоть бесплатные? А то уже и этому не удивлюсь
oksi-dopsi, дааа облизать это святое дело))) а про цветы - тоже знаем какие они на вкус. Когда я поняла, что дома подозрительно тихо, доча дожевывала уже листочек)))
Dinulya,
Dinulya
Lex, Я думала вы у Лаврова тренируетесь. Про 8-ую СДЮШОР еще больше удивлена - всегда финансировали все СДЮШОРы. Тренировки то хоть бесплатные? А то уже и этому не удивлюсь
единственно, что бесплатное - это тренировки)))
Девочки спасибо за поздравления! нам очень приятно! Мы ходим когда захотим,иногда два шага,иногда 22.Зубов 3. На взвешивания не ходили уже второй месяц,но думаю где то 10 кг.Ну вот так вышли на финишную прямую!