Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 20 из 103
begesha,ммммммммммм.....Прага.....супееееррр......Как же я обожаю Прагу!!!! хочу туда вернуться снова и снова.....
begesha, классные фотки, вы такие счастливые!!! Вова взрослый такой!!
Савушку с годиком!!! Ура!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Софийку с даткой!!!
Женя, фото чудесные. Молодец, что рискнула поехать!
Савелия поздравляем с днем рождения! Расти счастливый и здоровый !!!!
Надя,  Сонечку с даткой,  скоро и вас с годовасием будем поздравлять)
begesha, красотка! С прошедшим днем рождения!))
Подскажи, визу долго делала? И что там по ценам?
Савушку с годиком!!!ураааа!!!
Софийку с даткой!
Dinulya
Савелия с годиком!!! Расти здоровым и счастливым, малыш!!!
Софийку с даткой!!!
поздравляю!!!
Катюшка, поздравляю тебя с рождением Савушки! Савелий, расти большим, здоровым и послушным мальчиком! :ой засмущали: :рай: Софийка передает тебе привет.
Спасибо за поздравления. Сделала очередной торт:
Navlarik, шедеврально )
А мы Седня с часу до трёх не спали. Пошла я ночью в туалет и слышу, как рухнула кровать ))) под весом моего мужа не выдержали жерди , прихожу, а они с Милой как в гамаке лежат )) пока сделали, потом ржали с мужем лежали, и Мила с нами за кампанию
Добрый день, всем!!!
не получается у меня следить за темкой, но я всех ребяток -октябряток и ноябряток поздравляю с датками и ДР.
для мальчишек и девчонок вот такой стишок:
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай не спеша!

Kat_84, ))) весёлая  ночка
Савелия с годиком!!!ура-ура!!!
Софенка с финишной прямой! Тортик суперский, Надя!
Женя, отлично отдохнули, молодцы, я прям тоже вспомнила как весной 2014 гуляли там, красота!
Катя, хорошо, что хоть ты успела встать с кровати)))))))
vasaro, не говори))) как долго на зубы может быть темпа? У Милы 38 и никаких симптомов больше
Kat_84,на зубы обычно волнами поднимается, сама спадает чаще всего, а если постоянно держится, то может, вирус какой присоединился? Зубная темпа ведь на воспаление десны при прорезывании.
vasaro, спасибо, буду наблюдать . Обидно, у старшей завтра др, в сауну идём и на тебе((
Kat_84,закон подлости((( оставить не с кем?
Navlarik, Какой торт, загляденье просто! Представляю какой вкусный :roll:
Kat_84, Милочке скорее выздоровить. Может если на зубы , то завтра уже не будет темпы.
У нас на зубы 3 дня держалась, но сбивалась хорошо нурофеном
Девочки, всем привет. Всех малышей с датками!  :пятачок с шариком:
vasaro, не, все бабули с нами идут)
Софийку с датой и финишной прямой!

Савелия с первым праздником чудесным! Расти ему мужчиной и радовать родителей!

Женя молодец! Какая молодец! Прям рада за тебя и Вовчика! Я оооочень мечтаю о Праге! Вообще мечтаю куда-нибудь смыться)))

Катя блин, поржала я тоже! Кровать-то похоже кованую надо брать)))
Миле выздороветь быстрее!
Завтра я с Елисеем не приду, папа его привезет и оставит, ок?

Блин, а я чего-то расклеилась совсем! Ничего и никто не радует, а только бесят, ору на всех домашних, они со мной жить не хотят уже...
Пните меня девочки, чтоб легче стало, а?
Tetalya,  я вот только жаловалась на осеннюю хандру,  все бесило жутко. Муж мне промыл мозги, сказал не сидеть дома и вчера повел в Шафран)  И жизнь то вроде бы наладилась. Может вам тоже выбраться куда нибудь.  Мы обычно с мелкой ходим везде, вчера только мама посидела с Миланой.
Быт очень заедает, однообразие, отсутствие солнца...
Всем доброе утро или день уже!
Минутка позитива!
Красота СТРАШНАЯ сила!!!
Савушку с годиком поздравляю!!!!! Пусть радует маму и папу!
Софийку с даткой!
Савелий, поздрааляем с первым настоящим праздником.расти здоровеньким и смышленым мальчуганом.родителям счастья родительского и любви
Tetalya, ага, ждём Елика)) кованную надо , укреплённую арматурой)))
Надя и Софийка, вас с последним ненастоящим праздником! новых достижений и ярких впечатлений вам
Надя и Софийка, вас с последним ненастоящим праздником! новых достижений и ярких впечатлений вам
Halezina, дети оценили красоту?) меня доча пугается такую
Бегеша, фотки клевые такие.кусочек Праги вашими глазами.ты отважная, я наверное не рискнула с ребенком одна ехать.испугалась бы трудностей, всех этих перемещений с ребенком.здорово что решилась, сын тебя по мужски поддерживал и оберегал в поездке.веселил и делил впечатления
Надя, торт чудесный.оттачиваешь мастерство и радуешь родных
oksi-dopsi, Илюха хохочет и пытается облизнуть!
Ну вот и правда темпа сама спала без лекарств
Navlarik, торт чудесный!!! И навееееерное вкууууусный!!!)))))))))))))))))) мммм!
Kat_84, похоже зубы у вас!
Halezina,)))))))))))))))))))))))))))
Kat_84
А мы Седня с часу до трёх не спали. Пошла я ночью в туалет и слышу, как рухнула кровать ))) под весом моего мужа не выдержали жерди , прихожу, а они с Милой как в гамаке лежат )) пока сделали, потом ржали с мужем лежали, и Мила с нами за кампанию

улыбнуло)))))))))))))

вспомнила как мы с мужем диван сломали "делая" старшую! Тоже пол ночи ржали)))))))))