Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 21 из 103
Halezina,фотка супер!!! реально позитив)))
Navlarik,торт супер...даже представить не могу, что будет на годик
У нас 5-й зуб вылез. Что-то я не поняла когда-может вместе с 4-м, а может вчера или сегодня....
Мechta
Navlarik,торт супер...даже представить не могу, что будет на годик

я тоже об этом подумала! Если сейчас у Надюшки шедевры такие!!!!
Ой, у нас капец ночка была, в 3 часа поднялась у сына темпа 39, я каец как испугалась, дала нурафен, через пол часа не снижается, еще и вырвало, поставила цефекон- нифига, потом уже обтерла, и начала снижаться, на всю ночь будильник установила через каждые пол часа проверяла как сын. Сейчас опять 38,2 и только обтирание помогает, а поел и опять вырвало(((( Сегодня дежурная врач приходила, уже сказала не горло, а зубы, ппц блин
berry
У нас 5-й зуб вылез. Что-то я не поняла когда-может вместе с 4-м, а может вчера или сегодня....

готовьте орехи в скорлупе, скоро щелкать будет)))
А еще наша аллергия похоже на нурофен усилилась, теперь ребенка от макушки до пяток обсыпало. Ибуфена нет ни в одной аптеке в округе. Как давать детям таблетки? Растолочь, растворить и через шприц?
Lunna, да, растолочь и растворить.если часть табл небодьшая и негорькая тл млжно на соску и потом запить дать
oksi-dopsi, нурофен вроде горький, буду через шприц пробовать.
Lunna, Бедный.
Попробуй Панадол, он хорошо сбивает нам-это парацетамол. Таблетки я очень боюсь давать даже старшему.
Ты сама как думаешь на зубы может быть такая реакция? У вас же не первые лезут...
Halezina, очень сомневаюсь, что на зубы, горло красное, но не так чтобы очень, хз что такое
Lunna, Вот и я думаю-не похоже... может тебе еще виферон поставить, если не зубы.
Natk@, Привет) давненько тебя не было. Как доча растет? Что умеет?
Halezina, да что-то я этим феронам не доверяю, да и не хочется еще и их в попу сынульке сувать
Блин, еще и у меня экзема на ладони вылезла, чешется и делать ничего не дает(( Что за напасть у нас
Девочки, кто детям десны холисалом мажет, помогает?
Lunna
Девочки, кто детям десны холисалом мажет, помогает?

Нам холисал вообще не помогает. Мажу камистадом.
Lunna, Я мажу холисалом. Вроде как помогает
Dinulya, а он нормально мажется, не остается каплей? Меня калгель бесит, что его по деснам фиг размажешь
Lunna, Нормально мажется. Мне он больше калгеля нравится
UlaZ, я почитала на инструкции к камистаду, нельзя его малышам, не мажу. Калгель реально бесит)
Девочки, в Спаре акция на Зеленые памперсы, по 12,8 за штучку выходит 4-ки
Есть 4-ки и 5-ки
В ДМ сейчас по акции 16,5р за штучку выходит..
У еас тоже зубыыыыы.

До полвторого ночи не спал, потом в 7 встал, а для Димки это ооочень мало, у нас семейная любовь к поспать... и темпу еле измерила, градусник не пищал, а уже 38,2 было. Вызвала неотложку, скащали горло и зубы... наш дежурный врач когда пришл,, то скащала, что зубы....

Есл нормально..
Девочки всем Доброго вечера! Всех деток с датками!
Не успеваю читать не то что  писать. Вчера наконец-то прошла ярмарка в Д/с. Осталось только куклу обшить для Д/с, для меня настоящая проблема.Вчера сопли у малого светлые сегодня зеленые пошли и густые, супер ночка была, боюсь сегодняшней. Кто что капает?
Катюша, поздравляем Савушку С Днём Рождения!!!
Оказывается минувшей ночью была сильная магнитная буря за последние 12 лет
Kat_84, так это она вам кровать снесла?  😉
Айриша, ага, как домик Элли))
Navlarik, Софию с финишной прямой! Спасибо за привет! Передала)))
Всем спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно! Ночером постараюсь показаться)
begesha,фото супер! Прямо ностальгия! Молодцы! :mrgreen:
Девочки всех малышей ваших с датками.
Здоровья, здоровья, здоровья всем малышастикам.
Leva 🙂, сотрудников?
Navlarik,косяк)
Navlarik, Надюша Софийку с финишной прямой, как быстро время пролетело

mamasova,Савушку с годиком
Navlarik,Софийку с финишной прямой.
Айриша,Kat_84, :2funny:
У меня сегодня ген уборка была в квартире.
Вплоть стенку отодвигали все там мыла.
Капец устала. Спать хочу и сил нет встать с дивана.
Leva 🙂, так отдыхай!
Kat_84
Оказывается минувшей ночью была сильная магнитная буря за последние 12 лет
понятно теперь... Мы в 4 проснулись прошлой ночью и несколько часов гуляли.
Я сегодня весь день у плиты, решила к ДР подготовиться. Обычно заказываю суши и тп, а тут прям и то и се, и пятое, десятое. Вечер завершился совместным изготовлением орешков со сгущенкой))) в один орешек положила записку имениннику с пожеланием.