Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 19 из 103
Lunna,дата у вас сегодня красивая 1 год 1 месяц 11 дней)
Shatenka, о, точно, и не заметила. У Егора 38.2 поднялась в дневной сон, вызвала неотложку, ждем
Lunna, Ничего себе((( приезжала неотложка? Что сказали?
Егорику скорейшего выздоровления!
Анютку и Дианочку с датками!!!
Lunna,ниче себе. Скорее пусть поправляется Егорка.
Dinulya, вот только врач был, сказал горло красное. Ромашку вот заварила, сидит пьет
Блин девочки, я че то в последнее время. Какая та не уклюжая, неловкая, неповоротливая...
Жарила котлеты, вернее ленивые голубцы. Так прилипли все котлеты развалились. Капец одним словом. Приготовила ужин блин. (
Lunna,темпа спала? Винилином ещё можно.
Снега поел что-ли?  Мой сегодня снежинки языком ловил)
Leva 🙂, Егор дядю испугался, с рук не слазит, не могу винилин найти, мирамистин нашла, жду домашних, будем лечить
Leva 🙂, про яблоко прикольно))) У меня на плите морковь стоит полупассироанная, тоже ужин похоже не выйдет
Lunna,ржу сижу))) яблоки это конечно же я)))
Leva 🙂, У меня с утра день сегодня не задался((( даже уже боюсь за что-то браться ... Все блин через одно место сегодня(((
А у меня сегодня муж отгул брал-ездили зеленки отдавать переделывать. Потом гуляли вместе.
Lunna, пусть егорик поправляется поскорее!!!
Leva 🙂, Вы кровь в понедельник не пойдете сдавать?
тут
В обычном магните оранжевые памперсы по 154р) Все размеры
4-ку 14шт взяла, получается по 11р штучка
Markisa, а 3-ка есть? Вчера в спаре по 174 взяла 4-ку, они нам большие(
Lunna,  Егорке здоровья!!!

Dinulya, все проходит и это пройдет! Завтра все будет замечательно!
berry
Leva 🙂, Вы кровь в понедельник не пойдете сдавать?
неа не пойдем.
Мы если что через неделю в среду пойдем
Lex, да, все размеры были по акции, 3,4, 5. Все по 154р
Lex, Да я и не сомневаюсь) скорее бы день закончился уже.
Степа два дня прикорм не ел, а сегодн аппетит вернулся, а у меня молоко хлещет)) дак налопается прикорма и еще на титьке висит)) ка не лопнул до сих пор))
Степа два дня прикорм не ел, а сегодн аппетит вернулся, а у меня молоко хлещет)) дак налопается прикорма и еще на титьке висит)) ка не лопнул до сих пор))
МишкаПанда, а ты налей и отойди ))
Kat_84
МишкаПанда, а ты налей и отойди ))
точно 👍!!!!
Спасибо, девочки, сынуля вроде бегает-прыгает, его как бы температура не особо напрягает, но сбивается плохо, до 37,5 и это после цефекона и нурафена, неужели горло дает такую темпу...

Эх, сейчас вспомнила, что поужинать забыла, пойду водички бахну и спать
Lunna, выздоравливайте!

А у нас 6-ой зуб вот-вот должен появиться - прям видно сквозь десну... плачет, висит на мне, ничего не дает делать(
Девочки,привет!!!
Всех,у кого датки пропустили-поздравляем!!! Здоровья,новых умелок и мамам побольше времени на себя)))))
Мы вернулись...
Тааааак класнно отдохнули. Вова-замечательный попутчик. Во время путешествия понимали друг друга с полуслова-полувзгляда.Приехали- бабушка и дедушка постарались,ребенок снова стал капризулькой))))
Прага-волшебная,как сказочное королевство...Я под большим впечатлением!!!
Все сказали,что Вова прям повзрослел за поездку. Ну и правильно,он столько всего увидел-почувствовал.
Он и на лошадке катался(6 раз подряд,слазить не хотел), и все пражские игровые и детские площадки обошел,с детками разных национальностей и возрастов играл, в ресторанах с мамой кушал(в основном куриную лапшу), по Карлову мосту,площадям,паркам гулял ножками.
Короче,не пожалела,что отметила свое 30-летие с сыном в старой Европе...(только любимого рядом не хватало(((

Lunna, выздоравливайте!

А у нас 6-ой зуб вот-вот должен появиться - прям видно сквозь десну... плачет, висит на мне, ничего не дает делать(
begesha, здорово так, молодцы Женя и Вова)
begesha, как здорово! Отличные фотки!
begesha,Женя, такие фотки чудесные!!!!
mamasova, Савелия с годиком!!!!  :ура: :ура: :ура:
Пусть Савушка подрастает счастливым и здоровым, пусть радует своими умелками!  :smitten: :smitten: :smitten:
Navlarik, Софийку с финишной прямой!!!

У меня муж заболел-39,2.
Еще и старшая кашляла ночью-с ним в зале спала(((((((((

Сейчас скормила ему антибиотик, противовирусное, в гордо дала брызнуть. Капец-на выходные я с тремя детьми: мужики болеть не умеют-хуже детей себя ведут!
Савелия с годиком!!! Расти здоровым и счастливым, малыш!!!
Софийку с даткой!!!