Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 18 из 103
Mama Димы,я тоже не понимаю зачем психиатр? Да в общем-то и логопед особо еще не нужен или уже с года звуки ставить? :смеется:
mamasova,у нас логопед сама странная была,не все звуки у неё хорошо выходили))) она просто спрашивала,какие слова знает,говорит. Показывала ему картинки и просила назвать. Мой,естественно,не реагировал на неё. Она ещё поставила диагноз что-то типа зрр. А педиатр,как увидела,возмущалась долго,как в год такие диагнозы ставить.
Я вот думаю,как бы по мне ребёнку диагноз не поставили))
Девы, да ладно в год психиатр, у нас на месячной комиссии был психиатр, я тогда прикалывалась, что он на адекватность мамы смотрит)))
Если в доме маленькие дети,
Убирайте просто не спеша.
Ни одна уборщица на свете
Обогнать не сможет малыша!
Все, что не приклеенное скотчем
Или не прикручено на болт-
Все сметает, ураганом точно.
Раскидает, выбросит, порвет…
Так что, в избежанье нервных срывов,
Двигайтесь спокойно, как парад.
Толку ведь с «уборочных порывов» —
Словно двор почистить в снегопад!
Это капец какой-то! Все уже встают, а мы только засыпаем! В 4 проснулся, до 6 пытались заснуть и нифига. В 6 слез с кровати и побежал за кошкой. Минут 20 в темноте бегал, упал, расплакался. И вот только сейчас через слёзы и крик удалось укачать и то толком не спит, боюсь положить. Я сегодня похоже всех сожру, легла то я в третьем часу!
Не понимаю что за новая хрень по 3 часа ночью неспать! Недавно с 5 до 7.30 не спал(((
Айриша,  :mrgreen:
Lunna, ничего себе!!! Мы сегодня с 5-ти не спим((((
mamasova
А я как-то по прививкам не загоняюсь,ну не поставлю сейчас,поставлю через полгода,главное,чтобы ре был здоров. В садик берут и без прививок. У старшего только 2 акдс,манту тоже делали только 2 раза, года в 2 и вот,буквально месяц назад.

у меня у старшей вторая ревакцинация АКДС в 5 лет сделана.
Манту как-то два года не ставили (то болеет, то работаю без сменщицы-не могу сводить).
Анютку и Диану с датками!
Mama Димы,это как вы фильме,ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ... Логопеду не обязательно выговоривать. все звуки)))) их же "фрисать фве)))) "
Мне когда на военник комиссию проходить надо было. Ходила к психу на Кузнецова.
Захожу в кабинет, он сидит чето пишет. Ни слова не говоря, показывает сесть на стул возле него.
Сижу мин 5)))) он резко встаёт и в форточку выкидывает ручку которой писал 😵я сижу не знаю что и подумать. Молчу дальше. Думаю сам псих))) 
Он спрашивает тут же меня, что не пойдете поднимать?! Я,ему нет.
И все тут же сказал годна к военной службе))))
berry
Анютку и Диану с датками!

малышастиков с датками. Новых умелок море улыбок 💐 🎈 🌸
Leva 🙂, у нас на участке сейчас прием ведет детский психиатр (теперь педиатр наш).
berry
Leva 🙂, у нас на участке сейчас прием ведет детский психиатр (теперь педиатр наш).
хм..мне сказали псих на молдавской.
Мы тоже спим жуть, катается по всей кровати, ноет, садится по сне((( за ночь раз 10 просыпается если не больше
Lunna, мы тоже часов с 4 не спали-с кровати сползает и все. Я его обратно, он повертится и снова уползает-капец какой-то....
Псиатр общее развитие смотрит-аутизм и пр
Leva 🙂
berry

он теперь педиатром работает)))))))))
mamasova
Leva 🙂
berry
Leva 🙂, кто там еще в списке есть?

-педиатр
-Невролог
-Детский хирург
-Лор
-Окулист
-ЭКГ
-Психиатор
-Уролог
-Оак
-Оам
-Сахар крови
Р.манту.
Психа не буду проходить.
Это нам. Еще кардиолог, эндокринолог, гинеколог
у нас эндокринолога нет в списке,хирург как уролог смотрит, кровь на сахар взяла сама дома,т.к.есть аппарат(спросила у врача,она разрешила), психиатр на Коммуне,пока не планирую

мы не ездили к психу..и не собираемся...никто нас за это не ругает)))))
Мы тоже плохо спим, катаемся и ноем, встаем более 10 раз за ночь
berry
Leva 🙂
berry

он теперь педиатром работает)))))))))
а это я ворона. Читаю одним глазом) все поняла.
Мы вторую ночь более-менее спим, но сегодня встали раньше обычного и не укачались уже, зато кашу на редкость хорошо поела, хоть какой-то плюс должен быть))))
Я думаю комиссию уже в январе после праздников проходить , то есть после года, в декабре не хочу заранее, там подготовка к НГ и предстоящему годику будет, а комиссия никуда не убежит.
Leva 🙂, посмеялась))) точно эти психиатры зачастую сами психи)) видимо специфика работы сказывается)))
У нас старшему поставили ЗРР в 1,5 года, потом года в 2-3 его прорвало, с тех пор нескончаемый словесный понос
Мы вчера на ночь, после 1,5 часового укладывания бесполезного, выпили 2 мл панадола, до 4-х спал спокойно, потом закрутился, но кое-как еще до 8 поспали. Видимо болит что-то((( беспокоит маленького((
Мы сидим в игровой в  библиотеке Пушкина))) все таки при наличии старших у маленьких гораздо меньше проблем с социализацией)))
МишкаПанда
Мы сидим в игровой в  библиотеке Пушкина))) все таки при наличии старших у маленьких гораздо меньше проблем с социализацией)))

Это точно))))
Кстати, тоже давала свой нурофен ночь, тогда спали нормально, зубы, чтоб их.....
МишкаПанда,это точно) какой старший был дикий в этом возрасте,и сейчас малыш ...
Мы спим хорошо,но всю ночь на груди и сейчас уже позавтракали и час лежит сосет. У меня уже соски болят(
Девочки, может кто в курсе, в ашане бывают одноразовые пеленки на липучке?
Lunna,вот была там не видела.
Обычные каждый день есть. Я их беру собаке.
Анюту и Диану с датками!🍰🎈🎉💐🍭🎆🌺
Mama Димы
поздравляем! 👑👛💍💄🌺🎂
Mama Димы
поздравляем! :рай:
olchel, Аню с 10-ю месяцами!  :рай:
e-katerinas, Диану с 8-ю месяцами!  :рай:
Leva 🙂, а обычные в какую цену не помнишь?
Анечку и Дианочку с датками!!!
Малышей с датками!
Айриша
olchel, Аню с 10-ю месяцами!  :рай:
e-katerinas, Диану с 8-ю месяцами!  :рай:

поздравляем!
Lunna
около 5 руб за шт
Leva 🙂
Lunna
около 5 руб за шт

ух ты, здорово, надо все же съездить