5 ноября 2015, 18:22
Mama Димы,я тоже не понимаю зачем психиатр? Да в общем-то и логопед особо еще не нужен или уже с года звуки ставить? :смеется:
mamasova
А я как-то по прививкам не загоняюсь,ну не поставлю сейчас,поставлю через полгода,главное,чтобы ре был здоров. В садик берут и без прививок. У старшего только 2 акдс,манту тоже делали только 2 раза, года в 2 и вот,буквально месяц назад.
berryхм..мне сказали псих на молдавской.
Leva 🙂, у нас на участке сейчас прием ведет детский психиатр (теперь педиатр наш).
Leva 🙂berryхм..мне сказали псих на молдавской.
Leva 🙂, у нас на участке сейчас прием ведет детский психиатр (теперь педиатр наш).
mamasovaLeva 🙂у нас эндокринолога нет в списке,хирург как уролог смотрит, кровь на сахар взяла сама дома,т.к.есть аппарат(спросила у врача,она разрешила), психиатр на Коммуне,пока не планируюberry
Leva 🙂, кто там еще в списке есть?
-педиатр
-Невролог
-Детский хирург
-Лор
-Окулист
-ЭКГ
-Психиатор
-Уролог
-Оак
-Оам
-Сахар крови
Р.манту.
Психа не буду проходить.
Это нам. Еще кардиолог, эндокринолог, гинеколог
berryа это я ворона. Читаю одним глазом) все поняла.Leva 🙂berryхм..мне сказали псих на молдавской.
он теперь педиатром работает)))))))))
МишкаПанда
Мы сидим в игровой в библиотеке Пушкина))) все таки при наличии старших у маленьких гораздо меньше проблем с социализацией)))
Mama Димыпоздравляем! 👑👛💍💄🌺🎂
Анюту и Диану с датками!🍰🎈🎉💐🍭🎆🌺
Mama Димыпоздравляем! :рай:
Анюту и Диану с датками!🍰🎈🎉💐🍭🎆🌺
Айриша
olchel, Аню с 10-ю месяцами! :рай:
e-katerinas, Диану с 8-ю месяцами! :рай:
Lunnaоколо 5 руб за шт
Leva 🙂, а обычные в какую цену не помнишь?
Leva 🙂Lunnaоколо 5 руб за шт
Leva 🙂, а обычные в какую цену не помнишь?