Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 86 из 103
Tetalya,комбез на авито покупала. Девушка которая продавала заказывала на мальчика, а он пришел с розовой подкладкой) был с этикетками точно цену не помню, но в районе 1,5 тыс.
МишкаПанда, Аня, считай фрутоняню мздой))) Степик пусть кушает)))
anka_romanka,Ань, я прям запала на добль)))Придется покупать))) Будете приходить к нам коротать долгие зимние вечера))))
Больше всех повезло Дине))) Анюта дала маме расслабиться) Ксюня-золотце так чудестно играла в дочки-матери)
Natk@,ДАААААА
syr.dina, когда проснулась спящая красавица?
Olas,Как только вышли)))))
А у меня уснул на обратном пути и спал до 8 вечера))
Таааак пойду смотреть что за добль, заинтриговали прям)))
Dinulya, ооо, доббль - это тема!!! Мы играем - мальчишки выигрывают у нас)

Энерджайзер, о, пошла читать про колонизаторов)))
Девочки, напомните сегодня говорили когда и где распродажи будут? Пинайте п-та меня тоже)
Я тооооже хочу поиграть!

А у меня сегодня день через одно место прошел:
Собирались на улицу-мелкая в штаны надула,пока в стиралку унесла и подгузник принесла-она накакулила на одеяло. Все отмыла,замочила-вышли на улицу и пошли в ткани за кнопкой. А там обед с 12.30,а мы в 12.37 пришли. Пошли до банкомата за денежкой-вспомнила,что карточку дома забыла-вернулись домой и взяли карточку. Потом пошли в школу в медкабинет-а он на перерыв закрыт....
И вот так весь день(((  настроение какое-то депрессивное(((
berry, завтра все хорошо уже будет!!!
Mrs.LeDi, это маст хэв игрунов))) девочкам сегодня рассказываю - собираемся на поигрульки - и как всегда - давайте в колонизаторы))))) овцы, пшеницу))) у всех по 150 игр и все равно в колонизаторы играем))))
Энерджайзер,мне марракеш понравился)
syr.dina, я на него второй год засматриваюсь)
Энерджайзер, я нашла разные колонизаторы... наверное, для начала просто колонизаторы, а потом уже другие докупать?
У нас есть каркассон и каркассон (охотники и собиратели) - никак не можем настроиться играть в них, а дети каркасссона - на ура идут!
Navlarik
Мechta, да, ты спокойно до меня дойдешь пешком. Я на Тополинку пешком гуляю, недолго. 🙂 Приходи, Оленька, жду.

спасибо...постараемся прийти)) Я сама таскаюсь с коляской и в бубуль гум и в молнию...один раз дотащилась до прииска....так что придем))
Mrs.LeDi, надо базовые сначала. Остальное или дополнение или новые вышли сейчас  - Америка и Европа. Но лучше купит базовые стандартные

Каркассон я люблю играть вдвоем, с подругой, такая для релаксная игра, строишь там и строишь))) когда больше народу играет - уже не то
Энерджайзер,Рушана,а в колонизаторы вдвоем-скучно?
Tetalya
Оля Мечта, отзывайся, тебя забрать?

ой..девочки..только сейчас прочитала, что нас хотели забрать...спасибо Вам огромное за заботу)))жалко поздно прочитала
Девочки, а кто 7.12 к Наде и Софии идёт? 
1. Ола
2. syrdina
3. Dinulya
4. Мама Димы
5. Олюньчик (под вопросом)
6. Olas
7. Lex
8. Рушана
9. Lunna
10. ИраЛ - очень хочу, если не буду в запарке с подготовкой тоже к др
11.mamasova - мы постараемся приехать
12. Mechta
syr.dina, в них играют от 3 до 4, либо с расширением до 6. Есть простая карточная игра колонизаторы, там вдвоем играешь, но не те ощущения)
Мechta
Девочки, а кто 7.12 к Наде и Софии идёт? 

Девчат, а во сколько?
Энерджайзер, все поняла про игры 🙂 Спасибо!!!
Энерджайзер,огорчилась я
syr.dina, в марракеш можно вдвоем играть))
Энерджайзер
Dinulya,http://www.igroved.ru/games/dobble/

Энерджайзер, Посмотрела. Такую хочу. Пошла вк к тебе)
Энерджайзер, а ты тортик свой знаменитыый в пт испечешь?)))))))))))
мне суши понравились) поделись координатами
Natk@, я тоже думаю добль купить)))
Энерджайзер,да блиииин....мне вдвоём -только с мужем играть. У нас темпепаменты не совпадают )я ппц азартная)))а он всегда скучает )
Кто в шмотки на распродаже, а я натыкала роз для сада)))
Olas, у тебя участок большой? Чего растишь?
anka_romanka
Natk@, я тоже думаю добль купить)))

я в прошлый раз по рекомендации Рушаны заказала, дети одни или с мужем играют)
Olas, неее, какой торт)) худеть надо))) я торт максимум может к НГ испеку на встречу))
МишкаПанда, у нас участок свежеприобретенный) мама помогла насадить овощей чуток, капусты и все, мы его еще не придумали по планировке, уже хочу деревья посадить, нужно решить срочно. А вообще-то я не огородник)))))
у меня встречный вопрос сколько кв.м у вас квартира? такая планировка интересная получилась, у каждого есть своя комната)
Энерджайзер
Olas, неее, какой торт)) худеть надо))) я торт максимум может к НГ испеку на встречу))

ну хоть рецепт скинь)
syr.dina, ой да много игр для двоих,  возьми кооперативную, будете вдвоем против игры играть) Запретный остров или пустыню)) Наде коробка вон понравилась)))
Olas, он у Нади в трех экземплярах есть))))))
Энерджайзер,пошла читать)
Olas, 160 без балконов
Я тоже не огородник, но теплица и цветочки это святое, хочу лета и сезон))) муж мне газон пообещал в мае-июне)) и басик по уму поставить)) скучаю по даче)
Энерджайзер, а мне нужен рецепт похудения по-Энерджайзерски 🙂
оченно мне понравилась ты на встрече в игровой!!!