Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 87 из 103
МишкаПанда, ого, хоромы просто )
Kat_84,у Ани очень классно!!!только я как представлю объемы уборки....Аня,как все успеваешь?))))
Mrs.LeDi, с такими встречами как сегодня потолстеешь скорее))))
а так я могу в контакте тебе накидать принципы
надо только чтоб это стало принципом питания)

Энерджайзер,а накидай и мне!
syr.dina, тебе то кудаааааааааааааа????? худышка
Энерджайзер,надо)
syr.dina, на самом деле ничего особенного, главное что б ремонт был сделан, что б нигде не колупалось и не летела пыль)) у меня супершвабра есть))
МишкаПанда, вооот давно хочу посмотреть твою швабру)) и я созрела на ламинат. В субботу обсудим) а то я бум бум))) а муж вообще говорит, что сам постелит))

как там арка?))
Энерджайзер, ушла вконтакт) жду!
Энерджайзер, кидай в вк для всех.... тоже хочу....
Дина, остановись, исчезнешь!!!
Рушана, кидай в группу принципы похудения)
У тебя есть знакомые, которые активно в Сумасшедший лабиринт играют?
Olas, мы раньше играли в него) это была моя первая игра с марракешем)
Olas, мы играем))) причём Стёпа иногда очень быстро обыгрывает нас
Olas, у нас есть лабиринт, но играем редко, он еще и погрызан))) наверное Светой)
Энерджайзер, ну муж сделает конечно, но это будет долго и очень утомительно, у меня Андрей на той квартире сам стелил, комнату за неделю, ну нафиг такая радость)
МишкаПанда, у тебя наверно коммуналка не меньше 10 выходит?
Navlarik, Надя спасибо! Теперь и там с вами
у нас лабиринт не пошел почему-то(
Olas, а мне он нравится, бери, поиграем)
всем привет!! периодически читаю, писать не было времени((( на новый год записалась...сто лет с вами не переписывалась....
Энерджайзер, Рушана, тоже жду принципы похудения))) новый год же скоро....
девочки, посоветуйте вкусную смесь, днем не получается грудь не сосать, а я хочу уйти только на ночь, вообще смеси вкусные для детей?
ИраЛ, я очень люблю смесь)))))))))
сейчас нутрилак дегустировали, со старшим нан кушали, среднему про запас банку держала, но так и не добрались до нее)
ИраЛ, больше))
Аааа, убиться головой об стену! Борюсь с алиэкспресом, они мне должны возврат сделать и пишут что делали, а я смс не получала. Рушан может быть такое? Карта кеб
МишкаПанда, если смс сервис подключен - то должна получить. давай завтра остаток на счете посмотрю, если у тебя интернет банк не подключен
Olas

даа, я думала она для нас противная будет, похоже на грудное молоко? да наверно нет, она густая такая
ИраЛ, мы на нане
МишкаПанда
ИраЛ, больше))

ужас! но за комфорт приходится платить
ИраЛ
Olas

даа, я думала она для нас противная будет, похоже на грудное молоко? да наверно нет, она густая такая

я грудное не пью)) а это на сухое похоже, только слаще
Энерджайзер, все подключено! Поэтому я и уверена что не приходили деньги, пытаюсь зайти и посмотреть выписку по карте, он чёт выгоняет((
Всем доброй ночи! Уфф, я победила в схватке с ноутбуком (погряз в вирусах и не хотел показывать фото в вк), в общем немыслимыми путями загрузила получившиеся кадры в альбом мегаленд 24.11.2015

P.S. айпад рулит)))
Джага-Джага, спасибо, посмотрели уже сразу)))
ИраЛ
МишкаПанда
ИраЛ, больше))

ужас! но за комфорт приходится платить

))) ну я спокойно к этому отношусь. Кто-то машины покупает по несколько миллионов, а потом каждую сотню км льет в нее по 25 литров бенза, а мы вот захотели комфорта и свободы. Тем более, что делить один санузел на пятерых то еще удовольствие))  
Энерджайзер, там еще грузятся... Видимо слишком увесистые фоты -  столько сладких пухлячков на изображениях)))
А я только что смотрела! Все клёвые! Вообще оказывается столько встреч было много, мы мало где были.
Olas
ИраЛ
Olas

я грудное не пью)) а это на сухое похоже, только слаще

))))) я просто своё пробовала, оно не похоже на сухое, поди не будет, надо пробовать вообщем
Что-то я сегодня запарилась по поводу творога((( я даю 100 грамм ежедневно, это много да?(( я незнаю чем его кормить второй раз, перед сном кашку едим
Энерджайзер, спасибо за подборку, только вспоминала, я года 2-3 это всё изучала на игроведе, тогда в сз заказывала, сейчас ничего не помню, буду снова читать
МишкаПанда
Что-то я сегодня запарилась по поводу творога((( я даю 100 грамм ежедневно, это много да?(( я незнаю чем его кормить второй раз, перед сном кашку едим

я не парюсь по дозам можно сказать, моя прынцесса три дня подряд одно и то же есть не желает, делала виво виталакт вроде - первый день съела целую банку, второй день - половину, третий две ложки. и так вся пища, делаю перерывы несколько дней и повторяю
девочки, поделитесь опытом. Кому малышам делали зондирование слезного канала? где делали? вот нас направили, теперь думаю платно идти или в детский офтальмологический центр на марченко...
Девочки, у кого фотография есть, где я с детками тусуюсь в бассейне с шариками?