Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 93 из 103
Олюньчик
Девочки, у нас дурдом-мы совершенно не спим уже 4 ночи... ну совсем не спим-укладываю его с 22 часов до 2 ночи, а потом просто бесконечное ползанье по кравати, нытье, кормешки. Вчера уснула раньше, чем он, видимо, слетел с кровати в итоге. Сегодня сопли потекли, нос совмем не дышит, не спит. Блин, как я устала.... пойду синяки под глазами замазывать

Терпения! Это временно, надо помнить об этом, когда уже совсем тяжело! У нас было такое, прошло. Беспокоит его значит что-то, может зубки или скачок в развитии
Олюньчик, У меня две последние недели так было, думала кранты мне бкдут....потом вылез 3 зуб, вот 5 дней спим, думаю может из-за этого так было.
Сегодня в 5 встал и вроде выспался, поползал в темноте и уснул!
Олюньчик, Я кстати в эти дни давала на ночь нурофен, он с ним хоть пару часов мог спокойно поспать!
Leva 🙂
Дашенька  и  Ксения@
:пятачок с шариком:Михаила и Артема с годиком.  :пятачок с шариком:

присоединяемся! Крепкого здоровья!
Арину и Артемия с мини-датками!
Я пока собираюсь на поиграть)
Малышей с датками!
Малышей поздравляю!
Halezina, вово и у нас 3 зуб вылез и стали намного спокойнее
Сколько раз замечала: дочь спит, лежишь с титей наружу, все нормально. Только спрячешь- тут же шевелится, опять достаешь, она ее в рот и дальше спать. Выплюнет, убирать нельзя, а то опять зашевелится.
Ола, :2funny: Ей дозаправка нужна постоянная! И чтобы быстро!
Про игры. С младшим я особо не играю, сам катает машинки, разбирает игрушки старшего, утром первым делом бежит к ящику с лего, но лего дупло его не интересует, занимается обычной классикой. Когда вдвоем,то играют вместе, вместе хохочут,вместе плачут) вчера полвечера просидели в "домике"-накрыла ранний старт простынью)
Последнее время стал за мной гоняться, так что все делаем вместе - моем посуду,пол. Когда занимаюсь обедом/ужином выдаю ему кастрюли,ложки большие, банки,крышки, сидит сам занимается. Пирамидки,сортеры особо не интересуют, рисует со старшим и именно на том листке,что и Сева)
Ола,а я так днем хожу, пока грудь наружу все хорошо, только убрала и он заметил, все, ползет, тычет пальцем,типа доставай, соснет немного и дальше по своим делам)
Leva 🙂
Дашенька  и  Ксения@
:пятачок с шариком:Михаила и Артема с годиком.  :пятачок с шариком:

c годиком! Ура!!!
Leva 🙂
Пушистик74,Ольга,Ариночку
Урарту,Ольга , Артемия
С датками малышей!!!  :пятачок с шариком:
С финишной прямой малышей.

поздравляю!
Олюньчик
Девочки, у нас дурдом-мы совершенно не спим уже 4 ночи... ну совсем не спим-укладываю его с 22 часов до 2 ночи, а потом просто бесконечное ползанье по кравати, нытье, кормешки. Вчера уснула раньше, чем он, видимо, слетел с кровати в итоге. Сегодня сопли потекли, нос совмем не дышит, не спит. Блин, как я устала.... пойду синяки под глазами замазывать

Оля, у нас тоже самое, уже не знаю сколько, я с ума уже схожу, синяки под глазами тоже уже очень сильно заметно, не знаю, что делать, нурофен не помогает, до этого вылезли 3,4,5 зубы, сейчас, по-моему 6ой полез и 7ой внизу собирается, но это на мой взгляд, что там на самом деле никто не знат(((( и ведь 2 дня только перерыв был относительный, что хоть со мной рядом в кровати спала, сейчас вообще никак(((((еще волосы мне дерет((((сил моих больше нет!!!!я уже в принципе не помню, когда я спала более-менее, еще старших пока уложишь, утром в садик собирать вставать надо их((( вообщем, поныла я вам :2funny:
*Anika*, крепись-такова судьба мам мальчиков! Все будет хорошо!
Ола
Сколько раз замечала: дочь спит, лежишь с титей наружу, все нормально. Только спрячешь- тут же шевелится, опять достаешь, она ее в рот и дальше спать. Выплюнет, убирать нельзя, а то опять зашевелится.

:2funny:
vasaro, примерно также. Только у меня титя в помощь.
Волосы дерет. Я не сплю уже много ночей. Утром в 8 поругалась с мужем и заставила его ехать домой с работы помогать. Потому что даже голову не могу помыть. Приехал, дал валерианки, пролечил Соню, дал сходить в душ.
Но мой детей утром сам возит и одевает.
Михаила и Артема с годиком!!!! Урааа!!!
Ариночку и Артемия с датками!
А у меня старшая рассопливилась-до трех ноче шмыргала и не давала мелкой спать нормально! В 3 к мужу в зал отправила. И мелкая с 3 до 6.40 спала не просыпаясь.
Мы с прогулки пришли: на улице очень влажно и из-за этого кажется, что градусов -10-12, а не -2.
Зато поспали на улице)))
Ола,мой возит тоже сам, а старшую заплетать надо, поэтому все равно вставать мне приходится, когда она дома и только Эмиль в садик, они сами справляются, я с вечера им готовлю одежду, а умывается-одеваются сами уже и я могу хоть немного вздремнуть.
У нас сопли рекой, кашель начинается от них. И самое главное- не ест абсолютно ничего, только титя. Бледная, качается.
vasaro, дааа, нам заплетать пока не надо, но я хочу обучить мужа заплетанию потом)))))
Ола,у вас такая же вирусня, как мы переболели, там этот кашель потом долго проходит и прям закашливаешься очень сильно, но кашель горловой, из-за соплей.
Ола
vasaro, дааа, нам заплетать пока не надо, но я хочу обучить мужа заплетанию потом)))))

Попробуй, у меня дедушка отлично заплетал, при чем банты вплетал нам, помню! Я просто ее хорошо заплетал, что она аккуратная даже после сон часа, а все остальные так не могут)))
vasaro
Ола,у вас такая же вирусня, как мы переболели, там этот кашель потом долго проходит и прям закашливаешься очень сильно, но кашель горловой, из-за соплей.
виферон и деринат у нас. Горло винилин.
А вы чем лечились?
Оксана, на улице по-прежнему гололед?
а то я вчера после садика как старшую забрала так шлепнулась... синяк с шишкой на локте и головой стукнулась, доча сильно испугась
vasaro
Ола

Попробуй, у меня дедушка отлично заплетал, при чем банты вплетал нам, помню! Я просто ее хорошо заплетал, что она аккуратная даже после сон часа, а все остальные так не могут)))
мне бы самой не мешало научиться плести))) пойду на курсы, наверное, потом.
Спасибо за поздравления! 😳
Только читать вас успеваю... Такие встречи веселые у вас были, фото - супер! 👍
Мишутку и Артемку с годиком
Я вожу сама везде и таааак жалко Гриню таскать с собой. Утром голодного разбудила, отвезли Иру в автограф, приехали покушали кашу, щас уснул на тите, а уже надо опять ехать(((
Ола
vasaro
виферон и деринат у нас. Горло винилин.
А вы чем лечились?
у нас сопли зеленые стали сразу, мы подключали изофру, противно вирусное я ей не давала, горло тоже винилином, еще мирамистином брызгали, да ухо лечили еще.в ухо еще ушло у нас (((.
Мне в детстве папа плел косы,когда мама дежурила,так с ними 2 дня ходила,не расплетались)))
anka_romanka,да, малышей жалко в таких ситуациях(((
Всем доброе утро! Вот и к нам вчера под ночь пришли сопли((((

Два нижних зуба у нас уже недели две как есть, вылупились вообще незаметно, без каких-либо соплей и темпы....

Доченька бодрячком, болтает, возится, пока только жидкие сопли, отсасываем, они снова набираются((((
Девочки, может уже поздравляли, а я пропустила!!!
У нас Инна Martha ждет еще одну лялю!!!!!
Поздравляяяяяяяю!!! Легкой беременности!
Halezina, ооо, поздравляю )) лёгкой беременности )
Всех мам и малышей с датками!
Halezina
Девочки, может уже поздравляли, а я пропустила!!!
У нас Инна Martha ждет еще одну лялю!!!!!
Поздравляяяяяяяю!!! Легкой беременности!
здорово, поздравляю. Легкой и воздушной беременности.