Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 91 из 103
МишкаПанда,скинь потом ссыль!!!мне как девочковой маме оооочень понравилось!и обои и люстра!!!!мебель тоже очень хочу увидеть)
Natk@, где вчерашние фотки?
syr.dina, ты завтра придешь?)
Энерджайзер,во сколько?)вообще хочу))))и собираюсь)
syr.dina, давай в два
мне ж еще прибрать бардак надо))
девочки - кто хотел - приходите, я адрес скину в личку
Энерджайзер,давай))))я буду!
девочки,вдруг кто через меня поедет-захватите,пожалуйста меня и дочек)
кто-то в темке писал, что осмотр психиатра игрушечный какой-то.толком ничего не спросили и уже врач пишет что здорова.а мне в 8 поликлинике в столе справок сказали что психиатра своего нет. поэтому не надо его.а других отправили.очень странно
oksi-dopsi,у меня подруга проходила в нашей поликлинике какого-то психиатра (психолога), а нас в 3ку отправили
oksi-dopsi, радуйся, моя хорошая. РАДУЙСЯ.
Энерджайзер, ты меня сушами примани. 😉
Девочки а как ваши сотер домик на колёсах собирают,?
Мой берет дверь открывает, все сложет и дверь закроет. Сидит хлопает в ладоши. Раньше собирал нормально, покажу куда какую фигурку, ложит.
А пирамидки вообще атас. У нас их три. Не больше трех колечек одевает. И ни в какую, не хочется дальше.
Вообще когда садимся заниматься, у него сразу же какие-то неотложные дела начинаются.
Leva 🙂
Девочки а как ваши сотер домик на колёсах собирают,?
Мой берет дверь открывает, все сложет и дверь закроет. Сидит хлопает в ладоши. Раньше собирал нормально, покажу куда какую фигурку, ложит.
А пирамидки вообще атас. У нас их три. Не больше трех колечек одевает. И ни в какую, не хочется дальше.
Вообще когда садимся заниматься, у него сразу же какие-то неотложные дела начинаются.

моя все в доммк поскидывает через дверь и на этом игра заканчивается.пирамидку тоже 3-4 колечка и убегает.это если я ее завлекаю игрушками, а если она сама обратила внимание на сортер тл может минут 30 играть.
oksi-dopsi,а сама играет вообще? Мой без меня не играет ничем. Очень редко. Иногда бегаем вместе, встаю на четвереньки и бегаю за ним потом на оборот. Пол моем тоже вместе. Пылесосим тоже. Все со мной делает.
я вообще похоже кукушка
мои че т там в комнате делают, я так - заглядываю иногда)))

мой тоже крышку от сортера открывает, че мучатся то. Придет это потом
любим еще вкладыши деревянные разбрасывать
музыкальные любит инструменты. С магнитофоном детским сидит, кнопочки включает все
недавно металлофон открыли - стучит бренчит
молотком любит постучать по деревяшкам

ну и лего - это наше все. Все дупло старшего брата)
Энерджайзер,а для наших уже есть лего?
Энерджайзер, радуйся! Играет! Мой тупо орет((( весь день после сна, я уже его сдать хочу куда-нибудь! Ну правда раздражает этот крик
Leva 🙂, конечно есть! Лего Дупло
Leva 🙂, да обыкновенный базовый набор из деталек
МишкаПанда, чего кричит ? Моя прям когда зуб вылез поспокойней стала , ттт . Играет сидит , ходит все больше )
Leva 🙂, а мой наоборот сам всегда играет, вместе только рисуем, лепим.
В сортер тоже вдвоем играем, показываю, складывает. У нас Домик с дверкамии ключиками, больше нравится дверки открывать.
А вот в лего не играет((
Добавила чутка фоток в альбом
Kat_84, а я знаю чего он кричит? Он вообще говорит не умеет, и зачем лети рождаются такими беспомощными?))
МишкаПанда, может и правда зубы на подходе ?
Мои тоже в чего-то сами играют))))я к ним не лезу))))
Navlarik
syr.dina, что это рано?! Нам уже через 1,5 недели год.

мы ходили на годовую комиссию в 11,5 мес.. у нас в 1-й пол-ке это нормально...педиатр на комиссии сказала, можно к психу и не ходить..нам тоже нужно в другую пол-ку ехать к нему...мне он не нужен..дочке тем более..она орет в каждом кабинете....
Дочка у меня раньше могла сама играть...и в кроватке и на полу..сейчас караул просто...от меня ни на шаг....играем сидим вместе...пирамидка ее вообще раздражает, мне кажется....она ее раскидывает...и вообще не берет кольца..аж психует как-то....любит складывать мелкие детали в ведро..макароны в пакет, кастрюльки закрывать, открывать и т.д....Домик с дверками тоже есть...дверки любит тоже открывать и ключами тычет..но не долго..вообще все игрушки,книжки ооочень быстро надоедают...я иногда даже незнаю, чем ее занять..и порисуем и полепим и поиграем..но все это так недолго...но, если сравнивать со старшим, то она еще долго играет...Старший у меня вообще не сидел...ему все время надо было двигаться...как сел на толокар в год так и встал в семь...то велосипед...то просто бегать надо было
мы тоже лего любим.
сортера у нас нет (на новый год приготовила в подарок домик-сортер)
пирамидку если поставить-соберет и дальше уползет.
сейчас в фаворитах у нас мячики (где-то 10-15см в диаметре)она их бросает отбивая об пол.
юлу крутит
самое любимое открыть ящик и ползунки оттуда вынимать.
а еще подползет к зеркальному шкафу и расчесывает себя.

но самое любимое миски кота: вчера сухой корм высыпала ему в миску с водой.
а еще сегодня застряла в дверце для кота-в туалет. Я закрылась от неё в туалете-чтобы она туда не заползала пока я свои дела делаю, а она пыталась через окно пролезть. Девочки, я давно так не ржала!

А вот рисовать мы еще не пробовали. Уже можно, да?
berry,рисовать можно))))мы уже пол в детской отметили первыми рисунками)
Как вы все лепите,рисуете? У нас все.что попадает в руки,все во рту, как лепить,рисовать?
Ночной цветок,так же-вся мордочка зелёная и пол зелёный )
Девочки а во сколько с манкой, макаронами играть можно начинать?
Leva 🙂, да сама играет иногда, но я доджна быть в поле видимости, иначе все бросит и пойдет меня искать.
девочки, а каким пластилином лепите? моя все в рот тащит, пластилин, думаю, ей вообще вкусняшкой покажется
Мне кажется мой не сядет даже рисовать. Вот в выходные друзья придут они нам стол купили, попробуем. Потом отчитаюсь.
berry,представляю))))
мячики у нас давно в почете. С ним может бегать долго. Ну 10 мин точно)
berry,смеюсь с твоей шкоды.она в кошачьб дверцу то пролезла или застряла как винни пух в гостях у кролика?
Моя долго сама с собой может играть. Или с братом - вообще за счастье. Особенно в почете все музыкальные игрушки. Танцует, поет, когда включает их)) пирамидку не собирает. Ну и все игрухи брата очень любит - роботы, машины... А тут кстати, Ферби нашла у него в игрушках - 3 дня с ним везде ходит, болтает)))
oksi-dopsi, Я пробовала пластилин давать, который шариками, но не надолго, все в рот тащит. Пока не для нас это
oksi-dopsi,у нас Ксюхино тесто-плейдо. Моя его в рот засунула,и выплюнула. Больше не ест)
Айриша,манкой мы с 10 вроде. Макарошками раньше)