27 ноября 2015, 06:40
vasaro
Михаила и Артема с годиком!!!! Урааа!!!
Ариночку и Артемия с датками!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
vasaro
Михаила и Артема с годиком!!!! Урааа!!!
Ариночку и Артемия с датками!
berry
*Anika*, крепись-такова судьба мам мальчиков! Все будет хорошо!
Alexashka
Оксана, на улице по-прежнему гололед?
а то я вчера после садика как старшую забрала так шлепнулась... синяк с шишкой на локте и головой стукнулась, доча сильно испугась
syr.dinaче там налаживать то? Было б где ночевать. Женщина ьыстрее все наладит. А с садиком не думаю что полгода надо договариваться, тем более пока в декрете- не сильно поджимает этот вопрос. Лучше попробовать и пожалеть, чем упустить возможность и жалеть всю жизнь.
Почему не отпустить то?у меня подруга в Сочи так переезжала. Муж за полгода быт наладил,квартиру нашел,садик, потом и жену с ребёнком позвал
anka_romankasyr.dinaче там налаживать то? Было б где ночевать. Женщина ьыстрее все наладит. А с садиком не думаю что полгода надо договариваться, тем более пока в декрете- не сильно поджимает этот вопрос. Лучше попробовать и пожалеть, чем упустить возможность и жалеть всю жизнь.
Почему не отпустить то?у меня подруга в Сочи так переезжала. Муж за полгода быт наладил,квартиру нашел,садик, потом и жену с ребёнком позвал
МишкаПанда
syr.dina, я бы поехала! Дети у тебя еще маленькие, можно попробовать пару лет до школы и определиться. Москва это город возможностей, ничего там страшного нет, если ему есть куда двигаться, есть шанс, то нужно использовать! А сколько там возможностей для детей, да и сама ты в конце концов можешь найти работу по душе. Если разница в зарплате превышает стоимость аренды хотя б немного, то ехать стоит!
Продукты там кстати стоят так же как у нас) просто ходить надо не в центральные гипера с дикими ценами, типа нашей теоремы)) а в обычные сетевые магазины. И не вздумай мужа отпускать одного!!! Хочешь одна двух девчонок поднимать? Семья должна быть вместе! Это все имхо.
mamasova
syr.dina,вобщем надо сесть с мужем и все обсудить
mamasova
Я бы тоже поехала и именно из-за детей,т.к. там больше для них возможностей и мужа,надо дать шанс расти карьерно. Я люблю Москву,мне там комфортно. Почему моему-то не предлагают Москву?))в крайнем случае всегда можно вернуться!