Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 94 из 103
vasaro
Михаила и Артема с годиком!!!! Урааа!!!
Ариночку и Артемия с датками!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
berry
*Anika*, крепись-такова судьба мам мальчиков! Все будет хорошо!

Спасибо за поддержку.....
Держусь и плакать больше не буду.
Да, все должно быть хорошо! 🙂
Alexashka
Оксана, на улице по-прежнему гололед?
а то я вчера после садика как старшую забрала так шлепнулась... синяк с шишкой на локте и головой стукнулась, доча сильно испугась

скользко!!!!  Но мне кажется, что лучше чем вчера.
У меня дутыши-они только в сильный мороз скользят.
девочки, мне снова испытание на правильность жены.вернулся муж с командировки,привез новость-зовут его в столицу, на туже должность,но з/пл в два раза выше. и все. аренда жилья-за наш счет получается. он ппц загорелся, хочет использовать эту возможность, чтоб потом куда-то идти выше в столице. дали месяц на обдумывание. я пока молчу-но в душе очень против. даже увеличенная зарплата небольшая,для того,чтоб так рвать туда, потом тут уже все налажено,а  там с нуля. да и вообще я туда не хочу((((предложила ему на пробу одному поехать пока-что-то он не обрадовался,как я без вас, говорит.
syr.dina, пусть зайдет на сайты и посмотрит аренду, вернее ее стоимость , ну и продукты раза в полтора выше, стоит ли овчинка выделки
Martha, поздравляю! Легкой беременности!!!  Какой срок?
Kat_84,вот и я о том!
У меня муж тоже одно время рвался в Москву, но там без своей квартиры , денег и мало мальских связей делать нечего
syr.dina, если загорелся-то любые разговоры не помогут.
пусть один пока едит-уверенна, что передумает потом!
Артема и Мишутку с годиками!!! с первыми датками!!!

Martha, легкой беременности!
berry, судя пр линейке 11 недель)
berry,Я очень надеюсь,что месяц обдумывания остудят его пыл. с другой стороны-чувствую себя предателем,и эгоисткой
Leva 🙂
Дашенька  и  Ксения@
:пятачок с шариком:Михаила и Артема с годиком.  :пятачок с шариком:

Поздравляю! Здоровья малышам и отличного настроения!!!
Блин, вот и у нас сопли начались(((

Martha, поздравляю! Легкой беременности!
syr.dina, Ты пыл его не сбивай, но ехать должен один, я считаю! Мы так в Че переезжали, это не Москва конечно, но все же 90е были, папа здесь 6 мес.один жил и работал, а когда все наладилось и был уверен, перевез всю семью и дедушку, и не жалеем!
Меня в Москве на 2-3 мес.хватило и вернулась домой, и больше не поеду!
syr.dina, А я бы поехала, конечно, если достойная зп. У нас то здесь какие перспективы? Там жилье, дорогое очень, а продукты также как у нас стоят. В школу пока не ходит старшая, могли бы сорваться, и там обустраиваться. Главное верить, что все получится! Мужу твоя поддержка очень нужна. Или как ты говоришь - пусть поедет попробует, все подготовит для вас, а там и вы приедете. Но шанс , я бы обязательно использовала.

А потом , представь, все удачно сложится , заживееетеее))) а мы к тебе в гости будем приезжать ))))
syr.dina, я бы поехала! Дети у тебя еще маленькие, можно попробовать пару лет до школы и определиться. Москва это город возможностей, ничего там страшного нет, если ему есть куда двигаться, есть шанс, то нужно использовать! А сколько там возможностей для детей, да и сама ты в конце концов можешь найти работу по душе. Если разница в зарплате превышает стоимость аренды хотя б немного, то ехать стоит!
Продукты там кстати стоят так же как у нас) просто ходить надо не в центральные гипера с дикими ценами, типа нашей теоремы)) а в обычные сетевые магазины. И не вздумай мужа отпускать одного!!! Хочешь одна двух девчонок поднимать? Семья должна быть вместе! Это все имхо.
Я бы тоже поехала. И ни в коем случае мужа одного на "обустройство" не отпустила бы.
anka_romanka ну на пару недель раньше, еще можно,а потом обязательно вместе и никак иначе
Мне кажется Дина боится, что там она точно видеть не будет с его работой
Почему не отпустить то?у меня подруга в Сочи так переезжала. Муж за полгода быт наладил,квартиру нашел,садик, потом и жену с ребёнком позвал
Если разница в за не слишком внушительная. Я бы не поехала. Смысл там по арендованным квартирам мотаться. А чтобы заработать там на квартиру -надо реально упахаться. И решать эти вопросы постоянно с регистрацией
Ну приехал сам, квартиру снял и жена с детьми должны быть рядом уже. Нечего затягивать
syr.dina
Почему не отпустить то?у меня подруга в Сочи так переезжала. Муж за полгода быт наладил,квартиру нашел,садик, потом и жену с ребёнком позвал
че там налаживать то? Было б где ночевать. Женщина ьыстрее все наладит. А с садиком не думаю что полгода надо договариваться, тем более пока в декрете- не сильно поджимает этот вопрос. Лучше попробовать и пожалеть, чем упустить возможность и жалеть всю жизнь.
Энерджайзер,Рушана,я туда вообще не хочу. Не нравится она мне.И да, я его не увижу😄
Я бы не поехала.
syr.dina,а если там не сложится он сможет обратно на ту же должность вернуться? Или если рвет здесь все-то окончательно?
syr.dina,полностью согласна с Пандой,только вместе. Там больше возможностей,для детей особенно. Я бы рванула в твоей ситуации,даже в своем возрасте. Все знакомые из Че,которые уехали в Москву,ни одни не жалеют. Только темп жизни там бешеный.
anka_romanka
syr.dina
че там налаживать то? Было б где ночевать. Женщина ьыстрее все наладит. А с садиком не думаю что полгода надо договариваться, тем более пока в декрете- не сильно поджимает этот вопрос. Лучше попробовать и пожалеть, чем упустить возможность и жалеть всю жизнь.

у меня подруга так рванула на повышение должности-переехала с мужем и двумя детьми за тридевять земель. Там начальник-получает больше, но жизнь там дороже, живут на съемной. Рада бы вернуться-а обратно её не ждут. Воет теперь там в два ручья.
berry,вот именно,что не вернуться обратно в фирму и на должность  ( если там не получится-здесь с нуля (
Я бы тоже поехала и именно из-за детей,т.к. там больше для них возможностей и мужа,надо дать шанс расти карьерно. Я люблю Москву,мне там комфортно. Почему моему-то не предлагают Москву?))в крайнем случае всегда можно вернуться!
syr.dina,вобщем надо сесть с мужем и все обсудить
mamasova,что в ней комфортного?
МишкаПанда
syr.dina, я бы поехала! Дети у тебя еще маленькие, можно попробовать пару лет до школы и определиться. Москва это город возможностей, ничего там страшного нет, если ему есть куда двигаться, есть шанс, то нужно использовать! А сколько там возможностей для детей, да и сама ты в конце концов можешь найти работу по душе. Если разница в зарплате превышает стоимость аренды хотя б немного, то ехать стоит!
Продукты там кстати стоят так же как у нас) просто ходить надо не в центральные гипера с дикими ценами, типа нашей теоремы)) а в обычные сетевые магазины. И не вздумай мужа отпускать одного!!! Хочешь одна двух девчонок поднимать? Семья должна быть вместе! Это все имхо.

Подписываюсь под вышенаписаным. Мужа одного точно не стоит отпускать. Я жена военного полстраны с ним объехала переезжаем со всем скарбом (кроватями, шкафами, техникой т д) и детьми конечно, некоторые даже унитаз перевозят с места на место, лично я плиту с собой возила месяца два назад знакомым на дачу отдали. Ничего все хорошо живем. А есть и другие примеры, типа  обустроюсь заберу и годами забирает итог развод, дети папу не видят или же женщина  все бросает и сама приезжает с детками, а там пардон другая семья уже ну множество разных вариантов и поверь я их не придумала, все на моих глазах происходило.
mamasova
syr.dina,вобщем надо сесть с мужем и все обсудить

с этим согласно-нужно все обсудить (все + и -)
syr.dina, кстати у нас с форума есть девочки, которые в Москву переехали. Даже из нашей-планюшкиной темки  :coolsmiley:
mamasova
Я бы тоже поехала и именно из-за детей,т.к. там больше для них возможностей и мужа,надо дать шанс расти карьерно. Я люблю Москву,мне там комфортно. Почему моему-то не предлагают Москву?))в крайнем случае всегда можно вернуться!

Я бы тоже поехала, только в Питер,если сейчас дали бы команду, собрала бы детей, вещи  и рванула. Темп жизни другой
Блин. Я домоседка-курица-наседка))))я бы никуда не рванула))))фиговая из меня жена декабриста)
Дин, муж если стремится, для тебя с девчонками старается. Ты ж ЗАмужем, доверься ему, все будет ок