Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 92 из 103
Мы рисуем всем-ручками, мелками, фломастерами, карандашами и красками-сидят со старшей за столом и рисуют, если найдет что-то рисующее, но на найдет листа, рисует где придется ((( пару раз просмотрела ((( макароны и манку мы переросли видимо, мы мес с 6 с ними сидели, сейчас не интересно ему. Из пластилина лепит, тесто для лепки ест-оно ооочень соленое, а он соленое безумно любит)
Halezina
Так диаскинтест тоже содержит фенол и твил-80, у них вообще составы почти одинаковые с Манту.
Я вот девочки не помню, 2009 манту ставили в год? Я такого не помню. Сейчас в 2 буду ставить перед садиком!

В 2010 точно ставили.
Девочки, мы сейчас с травмпункта приехали...
Mrs.LeDi, что приключилось?
Олюньчик, завтра придешь?
oksi-dopsi
berry,смеюсь с твоей шкоды.она в кошачьб дверцу то пролезла или застряла как винни пух в гостях у кролика?

головой застряла)))))))))))
Mrs.LeDi
Девочки, мы сейчас с травмпункта приехали...

что случилось?
Энерджайзер, berry, папа наш с работы шёл и поскользнулся(((
"отделались" Растяжением голеностопа средней тяжести 
а на ногу наступить не может(((
Mrs.LeDi, ничего себе! Хорошо, что только растяжение!
на улице и правда ооочень скользко!
Mrs.LeDi, у меня мама Седня  упала , зашибла ногу и локоть ((
Ой, девочки, осторожнее на улицах!!!
В травме такооооооой "аншлаг"!
Mrs.LeDi, папа большой мальчик, мужнственно перетерпит.здоровья ему.по себе знаю, когда с травмой и наступлением ограниченности в движениях, ощущаешь свою неполноценность
syr.dina
berry,рисовать можно))))мы уже пол в детской отметили первыми рисунками)

Мой тоже рисует. Еще у меня есть фломастеры для ванны. Вот ими вообще любит.
Ольга ))),просто за стол садишь и рисует?
oksi-dopsi, ага, большой мальчик))) но когда эти большие мальчики болеют, блин, проще застрелиться)))
но сегодня реально - больно...
Ольга )))
syr.dina
berry,рисовать можно))))мы уже пол в детской отметили первыми рисунками)

Мой тоже рисует. Еще у меня есть фломастеры для ванны. Вот ими вообще любит.

у нас тоже есть и фломики, и карандаши, а еще таскает у мальчишек ручки-карандаши-мелки-фломастеры
фломики мы сосём, карандаши и пр. грызём, чиркает в книжках... я в тихом шоке - старшие так не делали!
Илья живёт по принципу "рисую (и все другое) только, когда сам хочу"
Девочки у меня сегодня был день икс.  Утром пока была  партон в туалете Илья уронил на себя стул от фортепьяно, но слава богу все обошлось. Только зашла в ванную белье загрузить слышу в зале мое чадо уже чем-то давится, оторвал бумагу от обоев засунул в рот , она у него прилипла где-то в районе  глотки и он ее ни туда ни обратно. Это я потом выяснила что это бумага а так подумала опять что-то проглотил и на этот раз застряло в пищеводе. Меня холодный пот прошиб, ребенок давится, я его давай по спинке стучать  не помогает, затем отпаивать водой из чайника, а потом на корень языка чтоб рвоту вызвать. Короче эта бумажка в рот вышла и я ее достала. Девочки жуть. Только успоились, посадила его в стульчик , пристегнула , отвернулась посуду в посудомойку засунуть, мое чадо вылезло из всех ремней и рухноло на пол плашмя прихватив все что было на столе. В этот день я больше дом. делами не занималась, только с Ильей ходила. Наконец-то этот день закончился!!!!
Mrs.LeDi
oksi-dopsi, ага, большой мальчик))) но когда эти большие мальчики болеют, блин, проще застрелиться)))
но сегодня реально - больно...

Лена, крепись!!!
Наталья1979,  Страсти какие...спать скорее! По спине смысла нет стучать, на будущее, хватаешь руками под грудью в районе солнечного сплетения и резко давишь, сама сзади стоишь.
Блин не понятно объяснила, глянь в инете видео, если так не делала еще, дай бог не пригодится!
Halezina
Наталья1979,  Страсти какие...спать скорее! По спине смысла нет стучать, на будущее, хватаешь руками под грудью в районе солнечного сплетения и резко давишь, сама сзади стоишь.
Блин не понятно объяснила, глянь в инете видео, если так не делала еще, дай бог не пригодится!
делала не помогло, вот сейчас вспомнила когда у меня брат маленький подавился конфетой горошками которые, его за ного трясли, вылетила. Все хорошо, что хорошо кончается. Но моим глаз да глаз ничем не играем, все тащим в рот и жуем, глотаем, обсасываем. Зато накормить уже целая проблема у нас на пищу видимо табу у Ильи.
Ох, уж эти детки-конфетки, глаз да глаз за ними, они сейчас такие шустрые.....
Я сама сейчас вся в переживаниях и беспокойствах, вчера старший сын сообщил, что его после учебки отправляют служить в Ингушетию, вот уже в поезде, отъехали от Саратова(((((
*Anika*, блин, ты ж говорила его не отправят вроде?

*Anika*
Лена, крепись!!!

спасибо!
Mrs.LeDi

*Anika*
Лена, крепись!!!

а вчера его внесли в список и сейчас эшелоном 30 человек отправили

спасибо!
Девочки, поделитесь опытом использования ингаляторов, пожалуйста: в чем их принципиальные отличия?
Leva 🙂
Ольга ))),просто за стол садишь и рисует?

Нееееее.  Конечно нет. На полу, на листах на полу. Но в основном в ванной по ванне фломастерами для ванной.
Ольга ))), а где продаются фломастеры для ванной?
Девочки, можно у вас уточню.
1. В каких аптеках вы бронировали прививку АКДС?
2. Никто в Икеа не собирается в ближайшее время?  :roll:
anka_romanka, Анечка, прошу прощения. Вчера не поздравила тебя и Гришеньку с годиком! Растите большими и крепкими. Не болейте! 🙂
Navlarik, да тыыыы золотаааая, спасиииибо!!!!!
Девочки муж поехал вот ашан на их акцию. Чёрная пятница у них сегодня 50%.
Скидки на лопатки, клетки для птиц. На продукты нет.
Энерджайзер,у меня дочь не хочет к вам ехать(ни в какую((((еще поуговариваю,если не получится-то не приедем(((
Энерджайзер
Олюньчик, завтра придешь?

Нет, я сегодня на работе
Айриша
Ольга ))), а где продаются фломастеры для ванной?

В фикспрайсе есть
Девочки, у нас дурдом-мы совершенно не спим уже 4 ночи... ну совсем не спим-укладываю его с 22 часов до 2 ночи, а потом просто бесконечное ползанье по кравати, нытье, кормешки. Вчера уснула раньше, чем он, видимо, слетел с кровати в итоге. Сегодня сопли потекли, нос совмем не дышит, не спит. Блин, как я устала.... пойду синяки под глазами замазывать
Олюньчик,я своего в ромашке или пустырнике купаю. Попробуй, успокаивает. Может глицин подавать чтоб спал.
*Anika*
Mrs.LeDi

*Anika*
Лена, крепись!!!

а вчера его внесли в список и сейчас эшелоном 30 человек отправили

спасибо!

Все будет хорошо, надо только верить и действительно все будет хорошо. Держитесь, только без слез, хорошо.
Всех именинников с датками!
не успеваю даж читать вас последние неделю....
Дашенька  и  Ксения@
:пятачок с шариком:Михаила и Артема с годиком.  :пятачок с шариком:

Пушистик74,Ольга,Ариночку
Урарту,Ольга , Артемия
С датками малышей!!!  :пятачок с шариком:
С финишной прямой малышей.
Малышей с датками!