27 ноября 2015, 12:06
berry, :2funny:
syr.dina
девочки, мне снова испытание на правильность жены.вернулся муж с командировки,привез новость-зовут его в столицу, на туже должность,но з/пл в два раза выше. и все. аренда жилья-за наш счет получается. он ппц загорелся, хочет использовать эту возможность, чтоб потом куда-то идти выше в столице. дали месяц на обдумывание. я пока молчу-но в душе очень против. даже увеличенная зарплата небольшая,для того,чтоб так рвать туда, потом тут уже все налажено,а там с нуля. да и вообще я туда не хочу((((предложила ему на пробу одному поехать пока-что-то он не обрадовался,как я без вас, говорит.
vasaroОлау нас сопли зеленые стали сразу, мы подключали изофру, противно вирусное я ей не давала, горло тоже винилином, еще мирамистином брызгали, да ухо лечили еще.в ухо еще ушло у нас (((.vasaroвиферон и деринат у нас. Горло винилин.
Ола,у вас такая же вирусня, как мы переболели, там этот кашель потом долго проходит и прям закашливаешься очень сильно, но кашель горловой, из-за соплей.
А вы чем лечились?
Halezina
Девочки, может уже поздравляли, а я пропустила!!!
У нас Инна Martha ждет еще одну лялю!!!!!
Поздравляяяяяяяю!!! Легкой беременности!
Halezina
Девочки, может уже поздравляли, а я пропустила!!!
У нас Инна Martha ждет еще одну лялю!!!!!
Поздравляяяяяяяю!!! Легкой беременности!
Kat_84
Ольга ))), у меня муж на Юга поглядывает , а я не хочу . У меня здесь мама , брат, я к ним очень привязана . Перевести их Туда нереально , тут и работа да и отношения мужа с моей мамой не очень
Энерджайзер
Ольга ))), вот совпадает у меня мнение
У меня тоже знакомые уехало много туда
Все живут или в арендованных квартирах или у черта на куличках. Встают в 5-6 утра, чтобы успеть доехать. В дороге в день проводят около трех часов.
Kat_84
Это у меня только гон такой , к родным привязана , к маме. Прям сильно . Понимаю что муж родной , но мамы очень не хватает если чего
anka_romanka
*Anika*, я гока боюсь как не знай чего, а норильска тем более
berryнет пока, обтерла, жду действия нурофена, сейчас померю темпу
Ола,неотложку вызвала?