Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 96 из 103
berry,  :2funny:
berry,Оксана))))я себе пожалуй везде такое имя поставлю))))
МишкаПанда, А там хорошая игровая для малышей? Ни разу не была в игровой в мегаполисе
syr.dina
девочки, мне снова испытание на правильность жены.вернулся муж с командировки,привез новость-зовут его в столицу, на туже должность,но з/пл в два раза выше. и все. аренда жилья-за наш счет получается. он ппц загорелся, хочет использовать эту возможность, чтоб потом куда-то идти выше в столице. дали месяц на обдумывание. я пока молчу-но в душе очень против. даже увеличенная зарплата небольшая,для того,чтоб так рвать туда, потом тут уже все налажено,а  там с нуля. да и вообще я туда не хочу((((предложила ему на пробу одному поехать пока-что-то он не обрадовался,как я без вас, говорит.

Дина, в Москве очень дорого жить. На увеличенную вдвойне зарплату вы там будете жить намного хуже, чем тут в сегодняшних условиях.
А муж загорелся скорее всего потому что ему льстит,  что его туда зовут. Моего год назад тоже звали, тоже загорелся, обещали причем жилье за их счет, но обдумал и поняли, что это того не стоит. Если бы на юг, я бы сама вперед штанов побежала бы, а в Москву нееее.
У подруги муж очень грезил Москвой. Постоянно подыскивал там работу. Но сразу скажу должность у него очень крутая. Топ менеджер серьезного предприятия. Нашел, уехал на разведку. Полгода вроде проработал. Вернулся, наигрался. Эти полгода для обоих были испытанием. Она тут с двумя детьми и кучей проблем. Он там один без них.  Вернулся обратно.
Ольга ))), у меня муж на Юга поглядывает , а я не хочу . У меня здесь мама , брат, я к ним очень привязана . Перевести их Туда нереально , тут и работа да и отношения мужа с моей мамой не очень
Ольга ))), вот совпадает у меня мнение
У меня тоже знакомые уехало много туда
Все живут или в арендованных квартирах или у черта на куличках. Встают в 5-6 утра, чтобы успеть доехать. В дороге в день проводят около трех часов.
Я тоже мужу доверяю, тоже считаю, что если захочет, то для этого не надо в другой город переезжать, я, как Аня, если что, то вся семья вместе, муж тоже так считает.
Москву люблю посещать, про жить не знаю, в этом смысле Питер ближе, но вот если бы муж поехал, то поехала бы с ним, у меня специальность такая, что везде работу найти можно.а муж на себя работает, поэтому только если сами решим переезжать))).
vasaro
Ола
vasaro
Ола,у вас такая же вирусня, как мы переболели, там этот кашель потом долго проходит и прям закашливаешься очень сильно, но кашель горловой, из-за соплей.
виферон и деринат у нас. Горло винилин.
А вы чем лечились?
у нас сопли зеленые стали сразу, мы подключали изофру, противно вирусное я ей не давала, горло тоже винилином, еще мирамистином брызгали, да ухо лечили еще.в ухо еще ушло у нас (((.

У нас тоже зелень сразу (( а я так рассчитывала, что это на зубы...
Halezina
Девочки, может уже поздравляли, а я пропустила!!!
У нас Инна Martha ждет еще одну лялю!!!!!
Поздравляяяяяяяю!!! Легкой беременности!

Ух ты! Вот это новости! Поздравляем! Легкой беременности и благополучных родов!
syr.dina, не люблю Москву. Но многие друзья туда перебрались в последние годы, никто назад не рвется! С гоком сама думаю сейчас,  куда когти драть из нашего города-вонючки, а здесь такая возможность... и мужа бы я одного не отпустила)) я ему полностью доверяю, но я дена декабриста-за любимым хоть куда)
Halezina
Девочки, может уже поздравляли, а я пропустила!!!
У нас Инна Martha ждет еще одну лялю!!!!!
Поздравляяяяяяяю!!! Легкой беременности!

ЗдОрово! Поздравляю!
Это у меня только гон такой , к родным привязана , к маме. Прям сильно . Понимаю что муж родной , но мамы очень не хватает если чего
Kat_84
Ольга ))), у меня муж на Юга поглядывает , а я не хочу . У меня здесь мама , брат, я к ним очень привязана . Перевести их Туда нереально , тут и работа да и отношения мужа с моей мамой не очень

Пока родители живы, я тоже вообще то никуда. это так моя мечта поближе к югу. реальности в этой сумбурной мысли мало  🙂
Я вот тоже про гок подумала. Тоже думаем, что бежать нужно подальше из Челябинска. Если бы мужу предложили перевод, да хоть в Москву, бежала бы вперед паровоза.
Энерджайзер
Ольга ))), вот совпадает у меня мнение
У меня тоже знакомые уехало много туда
Все живут или в арендованных квартирах или у черта на куличках. Встают в 5-6 утра, чтобы успеть доехать. В дороге в день проводят около трех часов.

мы с мужем так и рассудили  про длительность поездок до работы). а еще мой очень любит рыбалку, охоту и вообще все лето на природе. я на это и давила. говорю рыбачить в парке в прудике там будешь? там до ближайшей речки говорю сутки из москвы выбираться будешь.
Kat_84
Это у меня только гон такой , к родным привязана , к маме. Прям сильно . Понимаю что муж родной , но мамы очень не хватает если чего

Катя, я такая же. Семья для меня святое. Я бы уже могла 10 лет жить в Германии или в той же Москве, но я здесь, потому что тут мои живут. От них никуда!!!
Kat_84, я тоже не смогла бы далеко от мамы жить.
А вообще я бы лучше в маленький город переехала, чем в мегаполис, но понимаю, что с работой там плохо
Navlarik, вот муж мне мой говорит постоянно , что я живу с мамой а не с ним. С мамой разговариваю каждый день.  Как бы мама со мной не поступала ( а были не очень приятные случаи ) я ей все прощаю . Вот реально как удав на кролика . Если чего то происходит , думаю первым делом, а что подумает про это мама и тп . Может к психологу пора?
Я очень благодарна, когда я ему предложила переехать в Челябинск - он сразу согласился. Он просто сказал - куда ты, там я. Но если бы он был против- никуда бы я не поехала. Семья на то и семья, чтобы учитывать мнение и мужа и жены.
Kat_84, тогда мне давно пора к психологу
Navlarik, мужикам не понять нас, видимо . Он судит по своей сестре, которая маме звонит если только че то надо или проблемы
Kat_84, Все в порядке с тобой! Я тоже без родителей и сестры не могу! Если хоть одну субботу не собираемся вместе-уже грустно и кажется год не виделись!
Kat_84, знаешь, потому что воспитывают всех по-разному. У нас семья всегда в центре всего, нельзя избегать ее. Это те люди, которые ВСЕГДА будут рядом  не смотря ни на что!!!
Ой, девочки, у меня муж уже пол года без работы.....говорит, что здесь ловить нечего....хочет вернуться на север. Он сам из Норильска, 8 лет назад его пригласили сюда на работу, был нужен, а сейчас нет(((( Так вот, я тоже в сомнениях??? с одной стороны понимаю, что мы семья, с другой- тут все мои родные... Хотя, пока в декрете, можно попробовать что-то изменить, может лучше будет???
У нас, похоже, зуб внизу слева. Нащупала болезненную шишку)
Дочь сегодня 2 раза ела супчик))) ожила немного))
Но зуб еще долго лезть будет, а потом и 10-11-12 й полезут, уф((

Про Москву: я бы переехала, люблю менять обстановку. Но сначала все просчитала бы.
Про маму: я тоже привязана к маме, хоть и живем в разных городах 19 лет уже, но созваниваемся ежедневно почти. Но она живет в маленьком городе, я так не могу.
*Anika*, я гока боюсь как не знай чего, а норильска тем более
anka_romanka
*Anika*, я гока боюсь как не знай чего, а норильска тем более

anka_romanka, вот и не знаю что думать и делать???
Я недавно читала про норильск что для его жителей возраст 45 лет- почтенный возраст и мало кто доживает до него. Правда? По количеству выбросов- конечно бьет все рекорды. Мы с Че уезжаем, из-за климата и экологии
anka_romanka Ну, насчет Норильска ничего не знаю.....Просто его родители 7 лет назад уехали оттуда в Новосибирск, а им уже под 70лет. Брат его там врачом работает, все всем довольны. Я там еще не была....
Когда Крым присоеденили мужу в Сочи предлагали-я сказала не хочу:у меня мама в области живёт,сестра собирается в Челябинск...
Сейчас муж говорит-хорошо,что отговорила и настояла на своём. Кто уехал-жалеет:обещали и жильё, и должность, а на деле оказалось.... Обратно не берут.
Ооой, про Крым. Брат у меня ж туда уехал с семьей на пмж месяц назад, сейчас он на сессии в уфе, а жена там с ребенком, с воскресенья сидели без света, сегодня включили. Ни света, ни воды, садик не работает, ребенок ходил с мамой на работу в полицию
эх ,хорошо там где нас нет)
юг опасная сейчас сторона, а так туда бы уехала
С мамой не подруги, но жизнь друг за друга не моргнув отдадим, по любой просьбе друг к другу. Сегодня приедет к нам в гости. Муж уехал встречать) Любим очень и еще у меня две сестры, поэтому в Ч уехали из маленького города спокойно и дальше бы уехала и ее бы забрала))
39.1 темпа(( вот блин(( обтираемся ну и нурофен
У Викульки 38((((
Неделя как сопли прошли-замкнутый круг какой-то((((
Ола,неотложку вызвала?
Ола, нам нурофен не помогал, цефекон сбивали свечи лучше
Ола, berry, выздоравливайте!
berry
Ола,неотложку вызвала?
нет пока, обтерла, жду действия нурофена, сейчас померю темпу
ЦеФекон можно поставить если что? Или нет?
Я писала что сестра в сочи живет, плюсы знают все климат, море и пожалуй всё, из минус цены, медецина никакая, образование тоже и среднее и высшие, сейчас много украинцев туда переехало во многих школах сейчас в классе по 40 учеников, работать особо негде, от адлера до туапсе один роддом в самом сочи
Местные любят отдыхать не на море а на речке пикники устраивать
Отдыхать конечно там хорошо, но жить я бы там не хотела