Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 98 из 103
cat, Влезу со своими советами, у моего старшего очень часто такие проблемы,
Обязательно мотилиум, регидрон поить с чайной ложки каждые 10мин.или солевой р-р, полисорб или смекту. Нельзя молоко и молочн.продукты.
Сегодня строгая диета на каше, чай, печенье, только когда рвать перестанет.
Мы сдали все анализы и у нас оказывается больной желчный, сейчас лечимся....а не отравления и ротовирус, как я всегда думала...
Это первая помощь, конечно надо врача вызывать, они живот пощупают, у детей так апендикс проявляться может...
berry
vasaro
berry,я бы пока не стала антибиотики, лучше бы с врачом хорошим посоветоваться!

ключевое слово ХОРОШИМ (это точно не про нашего участкового)

Да уж, видимо у многих так. Я всего один раз участкового нашего вызвала (т.к. Наш семейный педиатр в отпуске была) больше не обращаюсь . Дав вот она по виду ребенка (даже не заглядывая в горло и тп) назначила антибиотики и сказала что надо пить обязательно , причем даже темп у ребенка не было. Ночью ушко болело немного. На всякий случай вызвала врача посмотреть. Пока она дошла до нас, уже все прошло)))
На мой вопрос - зачем антибы, она ответила , что если ухо хоть чуть чуть болит(или болело) надо срочно пить антибы, тк рядом МОЗГ)))) прикиньте . На этом у нам с ней диалог закончился )))))
Сейчас померила температуру,  37.3. Неужели она опять по кругу заболела?? Я же сама еще не долечилась.Я сойду с ума.... это может быть на зубы такая темпа?
Shatenka, куда переезжаете?
Shatenka, может конечно
Дочке обильное теплое питье
Другие признаки орви есть?
Dinulya,Мда...значит по её словам, когда лезут зубы тоже надо пить антибиотик))))
Квалификации нет у врачей.
На след год вот читала ещё бюджет хотят урезать, вот весело та будет.
У меня папа пошел к врачу и говорит, шум в ушах достал. Ответ врача поразил. У меня тоже шумит, ничего хожу...
Leva 🙂, По ее словам и сопли надо антибами лечить(((
Ну у нас есть педиатр, которому я доверяю, и я этому очень рада , глядя что вокруг творится.
Всем здоровья! Не болеть!
Это хорошо когда найдёшь своего. Я тоже нашла, иногда к ней обращаюсь.
девчки,всех прочитала!большое вам спасибо за ответы,и за ваш опыт!!!!обсуждаем,решаем))))
малышам и старшакам-всем здоровья!!!!!
мы ппц...пятую ночь не спим-как у всех-ноет,стонет, встает,ползает, на груди висит. вчера и в мяте покупала, и нурофен дала-никакого эффекта(((на зубы тоже намека нет((((
про родных-вот ко мне сегодня мама едет, с сестрой. для меня это целая проблема, уже со вчера выпила тенотена, и думаю как бы два дня продержаться. сбор родственников для меня то еще испытание(((
Энерджайзер, нет, только темпа
berry, мы в Турцию уезжаем. Конкретно когда не знаем пока. Вся эта международная обстановка дает о себе знать. Я уже боюсь представить, в каком мире будут жить наши дети.
syr.dina, мы сегодня первую ночь за неделю спали!! Точнее я спала-муж говорит, я как легла, так и спала не шевелясь, я ничего не помню-ни как уснула, ни что ночью было-видимо уже усталость на пределе была.
Олюньчик,я уже так вымоталась,сил нет,хожу как зомби...молока нет,грудь сосет как соску просто...вот что это?
syr.dina, не знаю ( я вообще своего ребенка не узнаю-такой нытик стал, игрушки его не интересуют, все время на мне ((( у нас 2 зуба лезут уже несколько месяцев, их видно, на ощупь прям чувствуется один...
Dinulya, это кто вам такое сказала?  У нас же одна поликлиника.... так то жееесть.

syr.dina, пить мить и пить, чтлб молоко было!

Девочки!  Ну и денек у нас вчера был....  утро вчера началось в 6! Час погулял и после  уснул до 8-30... весь день канючил, днем спать кле 12-30 лег на час.. и потом развлекал нас стонами. Муж на работе был, ладно мама приехала, я хоть поесть наготовила, в душ сходила да волосы поурасить успела, ну и стирку
Муж вечером задержалсяеще, в 22 пришел.
А Димка в 21 вырубился, янаивная думала, что до утра, а не тут то было!  В 22 встал и развлекал нас до 2-22. Явообде никакая. Ночью в 5-47 проснулся и орать давай из-за зубов. Я уже не выдержала и отправила мужа в зал спать. Тк и так каждые 20 минут просыпался ребенок, а тут вообще непонятно было будет спать или нет. Потом до 9 провошкался вперемешку со сном ну и вот в 11-15 встали. У меняозущение что я и не спала вовсе
Halezina
cat, Влезу со своими советами, у моего старшего очень часто такие проблемы,
Обязательно мотилиум, регидрон поить с чайной ложки каждые 10мин.или солевой р-р, полисорб или смекту. Нельзя молоко и молочн.продукты.
Сегодня строгая диета на каше, чай, печенье, только когда рвать перестанет.
Мы сдали все анализы и у нас оказывается больной желчный, сейчас лечимся....а не отравления и ротовирус, как я всегда думала...
Это первая помощь, конечно надо врача вызывать, они живот пощупают, у детей так апендикс проявляться может...
а какие анализы? Мы трубочку глотали, все норм, а рвота бывает все равно. В этом году поменьше хоть.

Марина,спасибо, вот это вирус так вирус, ужас какой-то. Столько мероприятий намечено, сидим дома. Опять не ест, в общем то плохо, то хорошо у нас. С переменным успехом.
Остальные начинают болеть: кашель и насморк.
Всем деткам выздоровления, кто болеет!
Очень плохо, когда ребенок болеет, лучше самому переболеть.
Ола, Оль, по свечкам еще, их там не больше скольки то в сутуи можно ставить, на это еще обрати внимание!
В смысле в инструкции найди, чтоб.дозу не превысить. Совсем у меня плохо с ввражениями мысли сегодня
vuki, Я даже фамилию врача не знаю - 16 участок у нас.
Dinulya, у нас 13, с декабря18 будем, врач у нас только учитьсязакончила.

Мыж в чт поставили последнюю акдс. Немного потемпературил и все. Ну и вчера развлекал нас
Ола, Оль трубка желчный не покажет, мне кажется. Гастроэнтерол. назначала УЗИ вот там и нашли. Смотрели печень, билиарную систему, желчный, поджелудочную, селезенку.
Выявили замедленное опорожнение желчного пузыря, от сюда и рвота и боли.
Но у нас прямо болел живот, в последнее время, особенно при физ.нагрузке.
Halezina, спрошу про узи
vuki, да я 1 свечку вчера поставила и все пока
Мы сегодня вообще не спали! Жесть, на деснах все спокойно
Девочки, у Милы 38.5, прям вся горит, свечку поставила. Врачей уже не вызвать. Если что, неотложка приезжает при какой темпе? Первый раз сталкиваюсь. Или может куда в частный центр позвонить?
Shatenka, неотложка приедит при такой температуре-вызывай
Мы заболели ( всю ночь Миланка спала плозо, положила с нами. Под утро темпратура поднялась, сбила нурофеном. Утром сопли рекой ((( врач приходила, тольком ничего не сказала  (((  горло говорит чуит чуть красноватое ( где мы эту годость подцепилм, ума не приложу ((((
Да что это такое, все разболелись...
Всем крепкого здоровья,скорее поправляться.
Shatenka, На всякий случай, неотложка приедет даже без темпы., если тебя, что-то забеспокоит в состояние ребенка.
Девочки всем деткам здоровья, поправляйтесь  скорее!!!
У меня сестренка лежит 40 темпа, все болит не может даже говорить, в ср.из Вьетнама вернулась, вот скорую вызвали пусть смотрят...
Да что ж такое. Всем быстрее выздоровить .
У нас пока только сопли  и зуб 8-й вылез.
Мы тоже ужасно спали!
Сопли дышать мешали, всю ночь скакала. Сопли прозрачные, не тягучие, как вода, надеюсь зубы,, а не вирус.
Всем привет.
Девочки, всем спасибо за вчерашние поздравления, нам приятно😍 Всех малышей и их мам с датками🎂🎉🎊 всем кто болеет скорее поправиться
Да что ж такое! Всем здоровья!!!
Мы сегодня съезд или в сад. Оказывается сынок может нормально ходить поснегу и даже по сугробам. Получается его наш двор бесит? Будем в сад гулять ездить))
Lunna
Мы сегодня съезд или в сад. Оказывается сынок может нормально ходить поснегу и даже по сугробам. Получается его наш двор бесит? Будем в сад гулять ездить))

наверное в этом причина) или люди вокруг бесят, а в саду спокойствие и тишина)
мы тоже сегодня ездили  на дачу. учила дочку показывать бабочку на снегу. доча не поняла  что я от нее хочу, ну зато я  вдоволь навалялась в сугробах
девочки, лечите своих деток и не болейте сами. здоровья всем. очень жалко малышей.
Малышам и мамам здоровья . Не болеть . Мы стали ходить окончательно по всей квартире . Такое странное ощущение , занимаешься и делами и видишь , как по коридору топает лялька , которая ещё 9 месяцев назад была беззащитным комочком . Вроде и радостно и грустно )
Kat_84, Да, время так быстро летит
Kat_84,Мила умница!!!!представляю как твоя булочка топает)