27 ноября 2015, 17:16
Ола,berry, скорейшего выздоравления дочкам
vuki
Вот, дошла: цефекон и нуроыен 2.5мл чередовать, генферон 125мг 1 свечка 2р это если вирусное. Винилин мвзать горло 4раза. Сироп прочпан (вроде так) 2,5 мл 3 раза это если кашель. И потом нам назначали генферон лайт 125000мг 1 свечка 2р. В течении 5 дней, если после трех дней первых продолжается темпа. Но у нас на третий день закончилась температцра. И так не поняли, что было, тк 2 врача саазали горло и зубы, один сказал, что жто зубы. + пить ромашку, если нет аллергии ну и обильное питье.
Это я неотложку вызывала при высокой темпе: 39,1 было
Dinulyaда, поить по ложке, обязательно!!!
cat, Прям по чайной ложечке пить давай , чтобы обезвоживания организма не было. Нужно пить обязательно. И полисорб или регидрон надо как-то выпить хотя бы.
vukiспасибо, сохраню себе
Вот, дошла: цефекон и нуроыен 2.5мл чередовать, генферон 125мг 1 свечка 2р это если вирусное. Винилин мвзать горло 4раза. Сироп прочпан (вроде так) 2,5 мл 3 раза это если кашель. И потом нам назначали генферон лайт 125000мг 1 свечка 2р. В течении 5 дней, если после трех дней первых продолжается темпа. Но у нас на третий день закончилась температцра. И так не поняли, что было, тк 2 врача саазали горло и зубы, один сказал, что жто зубы. + пить ромашку, если нет аллергии ну и обильное питье.
Это я неотложку вызывала при высокой темпе: 39,1 было
Lunnaхм, такое не слышала ни разу, буду иметь ввиду
Ола, нам говорили при 39 и выше давать дозу парацетамол+зиртек 5 капель и 1/2 дотаверина
vasaro
berry,я бы пока не стала антибиотики, лучше бы с врачом хорошим посоветоваться!
Айриша
Я писала что сестра в сочи живет, плюсы знают все климат, море и пожалуй всё, из минус цены, медецина никакая, образование тоже и среднее и высшие, сейчас много украинцев туда переехало во многих школах сейчас в классе по 40 учеников, работать особо негде, от адлера до туапсе один роддом в самом сочи
Местные любят отдыхать не на море а на речке пикники устраивать
Отдыхать конечно там хорошо, но жить я бы там не хотела