Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 99 из 103
syr.dina, ой, это точно . Идёт , своим целлюлитом трясёт , на попе все ямочки видно когда шагает
вСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ! МЫ ТОЖЕ ПЛОХО СПИМ,ТО ЛИ ИЗ-ЗА ПОГОДЫ,ТО-ЛИ ИЗ ЗА ЗУБОВ!
Kat_84,умничка какая))))
ДЕВОЧКИ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Все, кто идут к Надиной Софи на день рождения 7 декабря!!!

Для детей будет строгий дресс-код  :lol: :lol: :lol:

Мальчики приходят в светло-голубом и белом (шорты, рубашки, брюки, ползунки, слипы - хоть что - главное цвет), девочки приходят в розовом и белом. Абсолютно все должно быть светлых тонов - даже носки/колготки.

ПОнимаю, что не у всех есть светлое (особенно мальчики), поэтому если что помогаем друг другу. Кое-что из светлого на мальчиков могу принести.
У нас сопли((( вторую ночь плохо спим(( сейчас уже точно ясно почему, подхватили вирусню(( Света тоже с соплями( не понятно кто от кого заболел
Девочки всех поздравляю с днём матери
А мы опятт не спим. Вылещзут зубы-напьюсь!!!
vuki, и не говори!((( я раз 50 прибегала к нему, только в 1 ночи успокоился, после того как намазала десны и закапала нос((((( заболели снова((( что ж такое( совсем здорово у ребенка нет, с августа в этом круге крутимся(((
Девочки, с праздником, мамочки!!!
Здоровья нам и нашим деткам!!!
vuki,мы тоже. (
Ольга )))
ДЕВОЧКИ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Все, кто идут к Надиной Софи на день рождения 7 декабря!!!

Для детей будет строгий дресс-код  :lol: :lol: :lol:

Мальчики приходят в светло-голубом и белом (шорты, рубашки, брюки, ползунки, слипы - хоть что - главное цвет), девочки приходят в розовом и белом. Абсолютно все должно быть светлых тонов - даже носки/колготки.

ПОнимаю, что не у всех есть светлое (особенно мальчики), поэтому если что помогаем друг другу. Кое-что из светлого на мальчиков могу принести.

Оля, чую, что у всех в головах крутятся мысли: "ЧЕГО ОНИ ТАМ НАПРИДУМЫВАЛИ?!"  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, очень прошу, сообщите, хотя бы предварительно, кого ждать в гости. Мне надо понять объем "приготовлений" понять. :roll: :roll: :roll:
Navlarik
Девочки, очень прошу, сообщите, хотя бы предварительно, кого ждать в гости. Мне надо понять объем "приготовлений" понять. :roll: :roll: :roll:

девочки вроде список составляли
У меня Соня рассопливилась((((((((((((
Ночь ужасная: сначала уложиться не могли, потом орали-так как перегуляли, ночью орали так как нос заложен....
МишкаПанда, Степашки выздоровления скорейшего!
Kat_84,Милашка умничка!!!
Девчата, с праздником!
Анютку, Максима и Любашу с датками!

Всем срочно выздоравливать и больше не болеть !!!
Малышей с датками!  :пятачок с шариком:

Всех мам с "профессиональным" праздником) :рай:
Kat_84,Мила умничка!
Ольга ))), а у нас фрак уже наглаженный висит()))
Navlarik, я к вам тоже хочу, но пока боюсь в список записываться. Мы вообще теперь ночами не спим (
Navlarik, мы с Гришей тоже собираемся
:smitten: Девочки, всех нас с Праздником!
Navlarik Надя, вот список желающих составляли:

Девочки, а кто 7.12 к Наде и Софии идёт?  
1. Ола
2. syrdina
3. Dinulya
4. Мама Димы
5. Олюньчик (под вопросом)
6. Olas
7. Lex
8. Рушана
9. Lunna
10. ИраЛ - очень хочу, если не буду в запарке с подготовкой тоже к др
11.mamasova - мы постараемся приехать
12. Mechta
Всех мамочек с праздником!!! Пусть детишки радуют и балуют хорошим настроением :рай:
Всех мамочек с праздником! Всем нам желаю огромного терпения!!!
Мы так и продолжаем гореть, температуру сбиваю цефеконом,  хватает часа на 4. Вчера к вечеру было 39.2, сейчас 38.4. Но кушает нормально, активная, смеется. Мы аж удивляемся, как она так может) Других симптомов орви пока нет.
Ольга ))), обязательно присутствие обоих цветов? У еас уостюм от картерса светло-голубой-боди и штаны. Пойдет? Люблю я такие праздники и приготовления к ним)))
Всем малышам здоровья!
Shatenka, может у вас розеола? Если она, то через пару дней как выйдет сыпь - темпа упадет
Мамочки, с праздником нас всех!
Малышей с датками!
Всем-всем здоровья много-много!!!
:smitten:Девочки, мои прекрасные мамы, с праздником вас!  :smitten:
Я сделала для своей мамы вот такой тортик:
Navlarik,  :smitten: :smitten: :smitten: нежный такой, видно, что с любовью сделан  :рай:
Navlarik, Какая прелесть! Представляю как вкусно)
Navlarik, Надь, ты такая молодец! Восхищаюсь!!!
Markisa,Dinulya,anka_romanka, спасибо девочки. Скоро узнаем на вкус, в обед собираемся. 🙂
mamasova
Ольга ))), а у нас фрак уже наглаженный висит()))

Оденете на новогоднюю встречу. 😀
Олюньчик
Ольга ))), обязательно присутствие обоих цветов? У еас уостюм от картерса светло-голубой-боди и штаны. Пойдет? Люблю я такие праздники и приготовления к ним)))

Нет конечно необязательно.  Или голубой, или белый или и то и другое.
А к нам вчера друзья приходили, Степана др отмечать) дубль два. Я вот такой тортик делала.

Вкусно))))