Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 5 из 38
dUsYa, а ты же в Дельфине? Чего не в тройку?
Позвонила в Папа Карло. Смотрите варианты. Игровая у них внизу. Но там забронировано почти все, есть только вариант с 12 до 15:30. Либо забронировать на 1 этаже. Но детки в игровую так же могут ходить без ограничения.
Катико, не поняла, внизу...там цоколь что ли? Я забыла уже. А кто с детками? Я свою возьму, если дети будут.
Nordica,двое точно с детками будут. Бери свою конечно. Да...там в цоколе детская игровая зона. Была я правда там 3 года назад.
Катико, спасибочки за новый домик-)))) :smitten: и уже столько наболтали-)))  ох, какой  февраль урожайный будет!!!!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!, с экватором :рай:, сейчас  самое приятное и легкое время наступает-))
Arta, с хорошим узи-))) :mrgreen:

mama39
dUsYa
mama39,ты туда пойдёшь рожать?
я метаюсь между 2 и ОПЦ! не могу пока определиться! ближе к сроку посмотрю что будет по ценам отдельных палат и условиям к партнерским родам, а ОПЦ говорят нельзя чтоб муж присутствовал!(

в опц нет партнерских родов, и палат отдельных тоже.... :-|
Катико,а в какое папа карло звонила?
ЧУДаЧУДнаЯ!
М@сянька
Пеппи Длинныйчулок, на дзержинского не попасть. Только к его сыну.
Если анализы не очень лучше сходить платно к Вереиной в лотос ( она доктор наук, заведующая там на дзержинского ).  А на повторный прием уже можно бесплатно к ней на дзержинского попасть. С Чулковым так же. Только повторные приемы.
В если анализы неплохие, то не парится и к любому гемастазиологу бесплатно сходить. Они в принципе там все хорошие.

Они же братья вроде.

Может) знаю, что толькок одному из них не попасть. Ко второму проще. Может поэтому и подумала, что сын.
Катико
Пеппи Длинныйчулок,щас реально модно. Меня помню гоняли в начале, зачем так и не поняла. Ты как на счет 4-го в папе карло?

я согласна на любое кафе. Папа Карло - так папа Карло.

да, мне брата предложили в Гименее что ли..

Ну и Г. назначила кардиомагнил пить и ретойл.
Второе - БАД, первое аспирин. Не нравится мне эта идея категорически.
Блин, задолбали.. то дизбактериоз придумают, то гемостаз.
Пеппи Длинныйчулок,ну я кардиомагнил с 12 по 20 неделю пила.  Нормально все, там же допустимая дозировка. Конечно, твое дело, но с гемостазом бы я не шутила.
Гемостазиограмму ясное дело на тощак сдавать, а вот ночью пить можно? Просто я ночью водичку пью....
Anorina,можно.
Ставропольчанка,спасибо))) а то мало ли))) говорят редко у кого результат хороший, почьи у всех какие то отклонения...не хочется способствовать погрешностям.
Катико
Позвонила в Папа Карло. Смотрите варианты. Игровая у них внизу. Но там забронировано почти все, есть только вариант с 12 до 15:30. Либо забронировать на 1 этаже. Но детки в игровую так же могут ходить без ограничения.

ну что, в сколько встречаемся? можно и в период  с 12 до 15:30...и еще в Папа Карло на Свободе?? я  может тоже с сыночком приду, если он завтра в гости не уедет  🙂
Irina che, до 6 месяцев Зиртек нельзя
Юльчена, пала ты в ОПЦ на двоих индивидуальные
но родственников туда нельзя
только свой туалет и душ и то не в палате, а в коридоре
я ЗА Папа Кало на Свободе
приду с дочкой
Да на Свободе. Заказала столик на 10 человек(нас как то не много собирается). С 12 до 15:30 там свободно. Запись на Шпилько Е.И.
Катико, собираемся ровно в 12?
Nordica
dUsYa, а ты же в Дельфине? Чего не в тройку?

Нет, я живу в 70 км от города)
Ося,ну заказала с 12. Чтоб успели посидеть нормально и не пришлось убегать )))
Ося
Юльчена, пала ты в ОПЦ на двоих индивидуальные
но родственников туда нельзя
только свой туалет и душ и то не в палате, а в коридоре

Ося, по мне индивидуальная палата- это на одного человека, в опц таких нет.... по- этому и написала, что отдельных палат нет.... и туалет душ не свой, а тот, которым мед. персонал пользуется....  там не то что родственников в палату нельзя, там даже к родственникам вниз спуститься нельзя... я два раза там рожала....
Юльчена, да, я в курсе всего этого ))))
Ой, так рано в 12, я к часу приду скорее всего.
Не успели переехать, а уже столько написали)))
Я переехала.
Мы сегодня с третьего узи
Все хорошо!!!!
Сказали, на папу походит)))
Ося, с хорошим УЗИ! Я 4 постараюсь быть на встречи!
Ксенич, давай, давай!!!
Ося,поздравляю)))
А я опять можно вклинюсь со своим вопросом про гемостазиограмму))) а можно ее в другрм месте сдать. ..в дельфине или лотосе? А то на дзержинского воды нет и перезапись только на следующей неделе... Кто то сдавал в платных центрах?
Anorina, в Лотосе на Ленина или на Труда, при себе иметь свежий ОАК
Anorina,в П*М*Т можно сдать.
dUsYa, аааа, что то я попутала значит
Ося
Irina che, до 6 месяцев Зиртек нельзя

По инструкции с года они идут, до года аллерголог разрешил, но в меньшей дозе и 1р в сутки.
Катико
Да на Свободе. Заказала столик на 10 человек(нас как то не много собирается). С 12 до 15:30 там свободно. Запись на Шпилько Е.И.
очень, очень постараюсь быть!!!
Всем доброе утро! День короткий, как пятница! УРА! :рай:
Девочки, а я завтра в пролете. Некуда ребенка пристроить (((( Садик отдыхает. А у нее сончас с пол 1 до 3. Мелкая еще, юез сончаса никак(((
Anorina, в Дельфине можно, по предварительной записи.
В Прогрессивных технологиях сдаю без ОАК
Но столик заквзан с 12 до 15:30. На Шпилько Е.И.
Катико, ну вот(((
А мне врач говорила в свое время, сдавать где угодно, кроме ин*витро и мпт