16 ноября 2015, 11:12
mama39, я тоже почему-то думала что у вас сыночек! !!
Третья дочурка будет 😉
Третья дочурка будет 😉
Ося
dUsYa, а оно надо?
Загибаешь просто памперс впереди и липучками фиксируешь 🙂
Лора Ромашкинамне тоже одной упаковки не хватило прокладок ни первый, ни второй раз, а вот трусиков 5 штук на два раза хватило☺ индивидуально все. И шоколад оба раза врач говорила брать, но мне не пригодился.Ося
20 послеродовых прокладок?
Тоже перебор
Обычно одной упаковки хватает. А там 10 штук
А насчет прокладок это вообще индивидуально :не знаю:, в нашей темке девочка попросила после родов взрослые подгузники себе т.к прокладки вообще не спасали ее.
Елеськая с дочкой делала на 1 скрининге. пока еще деть полностью в датчик влазит)
Девочки кто делал видео на УЗИшках, стоит это того или нет???
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, в Гостиный двор тебе нужно - там на 4 этаже галлерея товаров для новорожденных.
на сайте ГД есть телефоны, позвони, прежде чем ехать.
по сути, одна и та же контора с Челябинским детским миром, просто для разных целевых аудиторий работают.
dUsYaYul@_
Пеппи Длинныйчулок, в Гостиный двор тебе нужно - там на 4 этаже галлерея товаров для новорожденных.
по сути, одна и та же контора с Челябинским детским миром, просто для разных целевых аудиторий работают.
Мне почему то кажется там ОЧЕНЬ дорого, хотя я там не была ни разу)) я ошибаюсь?
Yul@_я в пятницу перенервничала сильно, говорит что ребенок вместе со мной переволновался и затих), когда начали узи делать он лежал и палец на сасывал, успокаивался)
mama39, ну хорошо что обошлось.. а врач УЗИ что предположила - почему тихарился??
У меня тоже бывает затишье, активничает обычно под вечер - особенно если на спину лечь.
Yul@_dUsYaYul@_
Мне почему то кажется там ОЧЕНЬ дорого, хотя я там не была ни разу)) я ошибаюсь?
Дорого .. Так Марина посмотреть только хочет. Купить потом в интернете можно. Речь о том, в Члб Жане только под заказ возят.
Елеська
Девочки кто делал видео на УЗИшках, стоит это того или нет???
Ося
dUsYa, знакомая на распродаже купила джинсы дешевле, чем в Мода мама
А коляски, говорит, были со стразами Сваровски!
Только она цену не запомнила 🙂
mama39Yul@_я в пятницу перенервничала сильно, говорит что ребенок вместе со мной переволновался и затих), когда начали узи делать он лежал и палец на сасывал, успокаивался)
mama39, ну хорошо что обошлось.. а врач УЗИ что предположила - почему тихарился??
У меня тоже бывает затишье, активничает обычно под вечер - особенно если на спину лечь.
Осяи я про них, я во вторые роды одну пачку взяла с собой, понадеялась на роддомовские ( в первый раз ими понравилось пользоваться), а их не было вообще. Пришлось мужа просить докупить, а он купил не те, поехал искать нужные. В общем, думаю лучше с запасом взять. И второй раз как-то обильнее были выделения, не знаю с чем это связано.
Лип@, я имею ввиду стерильных послеродовых Samu
Простых-то понятноь
puzyaka
мы тоже делали видео на 2 УЗИ. Я считаю что не стоит оно того. 1-2 минуты, чтоб посмотреть самим, родным показать и все - больше никогда не включим. У нас доченька показала личико и ручками стала закрываться.
puzyakaВозможно. Но я абсолютно точно не сентиментальная, муж иногда обижается. Я, например, не то что дату свадьбы не помню, а даже время года))) Надо в паспорте хоть глянуть.
возможно я просто не синтементальная 🙂
dUsYaну нормально так! как раз все декретные в коляску))) :смеется: :смеется: :смеется:Ося
Я в инете поискала нашла колясочки там по 170 тыс руб))
Irina che
Yul@_, хороший пятновыводитель Бос, даже застарелые пятна выводит. Я в горячей воде замачиваю на ночь, утром на руках немного шоркаю и все, стираю потом с остальными вещами.
mama39dUsYaну нормально так! как раз все декретные в коляску))) :смеется: :смеется: :смеется:Ося
Я в инете поискала нашла колясочки там по 170 тыс руб))
Это ты какую и где смотришь?
Yul@_
dUsYa, премии вроде учитываются.. с больничными так, как ЧУДаЧУДнаЯ! написала - на расчет они не влияют.