Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 32 из 38
mama39, я тоже почему-то думала что у вас сыночек! !!
Третья дочурка будет 😉
dUsYa, а оно надо?
Загибаешь просто памперс впереди и липучками фиксируешь 🙂
Ося
dUsYa, а оно надо?
Загибаешь просто памперс впереди и липучками фиксируешь 🙂

Ну думаю вдруг новшества какие то)))
dUsYa, Мунни с прорезью для пупка.
Лора Ромашкина
Ося
20 послеродовых прокладок?
Тоже перебор
Обычно одной упаковки хватает. А там 10 штук

А насчет прокладок это вообще индивидуально :не знаю:, в нашей темке девочка попросила после родов взрослые подгузники себе т.к прокладки вообще не спасали ее.
мне тоже одной упаковки не хватило прокладок ни первый, ни второй раз, а вот трусиков 5 штук на два раза хватило☺ индивидуально все. И шоколад оба раза врач говорила брать, но мне не пригодился.
Пеппи Длинныйчулок, в Гостиный двор тебе нужно - там  на 4 этаже галлерея товаров для новорожденных.
на сайте ГД есть телефоны, позвони, прежде чем ехать.
по сути, одна и та же контора с Челябинским детским миром, просто для разных целевых аудиторий работают.  
Девочки кто делал видео на УЗИшках, стоит это того или нет???
Елеська
я с дочкой делала на 1 скрининге. пока еще деть полностью в датчик влазит)
на втором уже только фото
Пеппи Длинныйчулок, прости. сама не посмотрела(
когда в свое время выбирала коляску, жанешки были только там((((
и еще в примаман на Свободы.
dUsYa, ну перестань )))
Лип@, я имею ввиду стерильных послеродовых Samu
Простых-то понятно
Девочки, уже обсуждали вроде,   но искать лень)
Какие детские порошки -отбеливатели хорошие?
Хочу перестирать вещи , часть с пятнышками желтыми ( от долгого лежания))
Отстирается или нет?
Ставропольчанка, какая же вы мастерица, люлька, конечно, просто поразила. Красота!

Девочк, всех с хорошими результатами Узи!
Yul@_, у меня все отстиралось!
Переживала тоже, так как были очень хорошие и любимые вещи
Но!
Я замачивала в универсальный отбеливатель Амвей
То что можно,  то в крутой кипяток
Что не желательно, то разводила в кипятке и чутрк остужала
На сутки
Потом в машинку с Ушастым нянем + или активный кислород или + Антипятин в порошке столовая ложка
Вещи как новые!
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, в Гостиный двор тебе нужно - там  на 4 этаже галлерея товаров для новорожденных.
по сути, одна и та же контора с Челябинским детским миром, просто для разных целевых аудиторий работают.  

Мне почему то кажется там ОЧЕНЬ дорого, хотя я там не была ни разу)) я ошибаюсь?
Я вот переживаю, у старшей крестильный набор поделтел 🙁
А его стирать нельзя
Обидно так...
dUsYa
Yul@_

Мне почему то кажется там ОЧЕНЬ дорого, хотя я там не была ни разу)) я ошибаюсь?

Дорого .. Так Марина посмотреть только хочет. Купить потом в интернете можно. Речь о том, в Члб Жане только под заказ возят.  
Yul@_
mama39, ну хорошо что обошлось.. а врач УЗИ что предположила - почему тихарился??
У меня тоже бывает затишье,  активничает обычно под вечер - особенно если на спину лечь.

я в пятницу перенервничала сильно, говорит что ребенок вместе со мной переволновался и затих), когда начали узи делать он лежал и палец на сасывал, успокаивался)
dUsYa, знакомая на распродаже купила джинсы дешевле, чем в Мода мама

А коляски, говорит, были со стразами Сваровски!
Только она цену не запомнила 🙂
Yul@_
dUsYa
Yul@_

Дорого .. Так Марина посмотреть только хочет. Купить потом в интернете можно. Речь о том, в Члб Жане только под заказ возят.  

Ясно)
Елеська

Мы делали видео на втором УЗИ, я думаю это того стоит, лялька мордочки корчит,улыбается ( нам так показалось))),  пальчик сосет, милота!
Ося, спасибо
амвея нет, остальное найду)
"рецепт" записала
mama39, сразу вспоминаю свои узи
Так мииииилооо!!!!  :smitten:
Ося

Я в инете поискала нашла колясочки там по 170 тыс руб))
mama39
Yul@_
mama39, ну хорошо что обошлось.. а врач УЗИ что предположила - почему тихарился??
У меня тоже бывает затишье,  активничает обычно под вечер - особенно если на спину лечь.

я в пятницу перенервничала сильно, говорит что ребенок вместе со мной переволновался и затих), когда начали узи делать он лежал и палец на сасывал, успокаивался)

реб же еще может к спине личиком развернуться и туда же пинаться, а мы не чувствуем.
Ося
Лип@, я имею ввиду стерильных послеродовых Samu
Простых-то понятноь
и я про них, я во вторые роды одну пачку взяла с собой, понадеялась на роддомовские ( в первый раз ими понравилось пользоваться), а их не было вообще. Пришлось мужа просить докупить, а он купил не те, поехал искать нужные. В общем, думаю лучше с запасом взять. И второй раз как-то обильнее были выделения, не знаю с чем это связано.
Yul@_, у меня было только мыло Антипятин
Дочкины белые носки только им могла отстирать, особенно летом

А тут в Молнии увидела в виде порошка и сразу взяла

Еще очень нравится порошок Босс - отбеливатель
Но Амвей все равно на первом месте!
Даже слюнявчики от прикорма старшей все отстирал!
Бывает, что в нем и на два раза замачиваю
Недешевый только он 🙁
мы тоже делали видео на 2 УЗИ. Я считаю что не стоит оно того. 1-2 минуты, чтоб посмотреть самим, родным показать и все - больше никогда не включим. У нас доченька показала личико и ручками стала закрываться.
puzyaka
мы тоже делали видео на 2 УЗИ. Я считаю что не стоит оно того. 1-2 минуты, чтоб посмотреть самим, родным показать и все - больше никогда не включим. У нас доченька показала личико и ручками стала закрываться.

Я, наверное, очень мнительная, но никому не показываю/ла фото и видео лялиса, для меня это слишком интимно.
А сейчас так трогательно смотреть видео с малышастиком в животике, которому уже 6 лет.
возможно я просто не синтементальная 🙂
puzyaka
возможно я просто не синтементальная 🙂

Возможно. Но я абсолютно точно не сентиментальная, муж иногда обижается. Я, например, не то что дату свадьбы не помню, а даже время года))) Надо в паспорте хоть глянуть.
Никогда не хотела белое платье и фату, свадьбу не хотела.
dUsYa
Ося

ну нормально так! как раз все декретные в коляску)))  :смеется: :смеется: :смеется:
Это ты какую и где смотришь?
Yul@_, хороший пятновыводитель Бос, даже застарелые пятна выводит. Я в горячей воде замачиваю на ночь, утром на руках немного шоркаю и все, стираю потом с остальными вещами.
Irina che
Yul@_, хороший пятновыводитель Бос, даже застарелые пятна выводит. Я в горячей воде замачиваю на ночь, утром на руках немного шоркаю и все, стираю потом с остальными вещами.

спасибо, такой дома есть.  он и для цветного и для белого белья?
mama39
dUsYa
Ося

ну нормально так! как раз все декретные в коляску)))  :смеется: :смеется: :смеется:
Это ты какую и где смотришь?

Ни чего себе декретные) не я ж в посёлке работаю у меня зп невысокая по сравнению с моими же должностями в городе, я расчитывают на декретные в тыс 30-40и то хорошо будет, насколько я понимаю там же все больничные премии, отпускных выбрасывают из расчёта так что на многое не надеюсь)  а это обсуждали магазин Гостиный двор
dUsYa, больничные выбрасываются, но и количество дней, проведенные на больничном, тоже выбрасываются)
А премии разве не учитываются?
dUsYa, премии вроде учитываются.. с больничными так, как ЧУДаЧУДнаЯ! написала - на расчет они не влияют. 
dUsYa, а тебе разве еще не посчитали декретные?
я на каком то сайте (  Главбух вроде) считала  выплаты сама , чтобы знать, на что рассчитывать
dUsYa, так что поболее будут декретные выплаты)
Yul@_
dUsYa, премии вроде учитываются.. с больничными так, как ЧУДаЧУДнаЯ! написала - на расчет они не влияют.  

Девочки спорить не буду у наших расчетчиков я не уточняла, инфу в инете читала, за расчёт взяла не 2013 ,2014 Г а 2012 2013 когда в садике работала там зп побольше была
Больничный и заявление в пятницу сдала, думаю 30 числа в аванс получу так и узнаю)