16 ноября 2015, 09:37
Ставропольчанка, вот ведь руки растут у людей откуда надо... Завидую белой завистью!
Ося
Лора Ромашкина, гинекологи разрешают, да
А вот насчет ляльки.... Я бы не стала
Потом будет в токсической эритеме весь
Яна1982
Ставропольчанка, можете поподробнее про конверт рассказать. Может выкройка есть?)очень понравился.
ЧУДаЧУДнаЯ!нет,! все выходные плохо было и шевелиться перестал.. мы напугались! сегодня побежали в Жемчужину, делать узи... муж настоял, со мной был в кабинете, рассматривал все да вопросы задавал!) В итоге все хорошо, просто переволновался малыш вместе с мамой))
mama39, ну поздравляю тебя с Вовчиком!
Только пол смотрели?
Ставропольчанкаи люльку сама что ли.... ну ты ваще мать!!! :lol: :lol: :lol: хочу мастер класс! как делала из чего?!
Ося,да, все сама. И люльку сама плела. Спасибо!
Ставропольчанка
Ося,да, все сама. И люльку сама плела. Спасибо!
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,а как ты понимаешь, что именно тот-то шевелится? :-) Всегда интересно было про беременных двойней! Классно так!
mama39
Девочки, а я же на узи была!!
У нас будет Мальчик- Владимир Васильевич)) :smitten: :smitten: :smitten:
Но врач сказала не 100% , плохо видно было... и не понятно! :roll: теперь ждем 30 ноября чтоб 100% сказали кто у нас там)))
А муж сказал что увидел яйца, говорит как у быка)) :смеется: :смеется: :смеется:
dUsYaQwayess
Пеппи Длинныйчулок, жане вроде анонсирует на сайте наш Детский мир, на Ленина который
http://www.detmir74.ru/catalog645-38.html
Надо туда наведаться))
Yul@_я несколько не расстраиваюсь.... я почему то была уверена с первого дня что будет сын! прям чувствовала!
mama39, поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком.. Вообще, с мальчиками сложно ошибиться - если показал, то уже все))