Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 30 из 38
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa
Пеппи Длинныйчулок,ты какую модель присмотрела? Я сколько смотрю их не вижу надувные колеса

http://babadu.ru/store/product/4688212/
вот эту)))
колеса да, не надувные, а просто резиновые. Мне кажется у них и не было никогда надувных?
Но у меня ж, блин, идея-фикс. Что мне надо коляску Джейн. Муж ржет. Я третий день прыгаю и порываюсь поехать в Екб.
То мне ничего не надо было, теперь перекинило)))) хочу прям щас
Я хочу пощупать ее живьем. А потом решу уже точно, может из Москвы притараканить.
Если до 28 нояб в Екб не попаду, попытаюсь в Москве глянуть (мы летим туда 28го на пару дней на конференцию)

Я когда с первым ходила у у жане были прорезиненной колёса, но мне заело что у девочки в темке была жане 3 колёсная на надувных, хотя я могу ошибаться
Qwayess, никуда, никуда!
Просто она 140*70
И в спальню она не входит 🙁
Вернее, можно впихнуть, сняв тумбу у кровати
А мне не хочется... 🙁
И сестренка задарили эту!
А в полгода переселим к Ульяше в нормальную кроватку
В каждой ЖК, похоже, свои правила : и по поводу талонов, и  приема по времени, и списку врачей..
По интернету не ко всем врачам в ГБ 3 можно заказать талон: к гинекологу или участковом терапевту можно, а вот к лору или  терапевту из ЖК - нет ((

Ося, симпатичная кроватка.
А не боишься, что малышка старшей дочке  может мешать спать, например?  или наоборот?
Режимы то немножко разные еще
Qwayess
Пеппи Длинныйчулок, жане вроде анонсирует на сайте наш Детский мир, на Ленина который
http://www.detmir74.ru/catalog645-38.html

о! спасибо! прямо сегодня проеду.
ingrit, у вас погодки? правильно линеечки показывают?
Ося
покажу что нам задарили )))

Класнооо))!!! какие хорошие подарки!
dUsYa
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa
Пеппи Длинныйчулок,ты какую модель присмотрела? Я сколько смотрю их не вижу надувные колеса

http://babadu.ru/store/product/4688212/
вот эту)))
колеса да, не надувные, а просто резиновые. Мне кажется у них и не было никогда надувных?
Но у меня ж, блин, идея-фикс. Что мне надо коляску Джейн. Муж ржет. Я третий день прыгаю и порываюсь поехать в Екб.
То мне ничего не надо было, теперь перекинило)))) хочу прям щас
Я хочу пощупать ее живьем. А потом решу уже точно, может из Москвы притараканить.
Если до 28 нояб в Екб не попаду, попытаюсь в Москве глянуть (мы летим туда 28го на пару дней на конференцию)

Я когда с первым ходила у у жане были прорезиненной колёса, но мне заело что у девочки в темке была жане 3 колёсная на надувных, хотя я могу ошибаться
все верно, не заело тебя именно за такой я и охочусь, просто их новых почему то нет. вот она : https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/jane_slalom_pro_-_progulka_i_lyulka_2_v_1_679593134
Я уже в Москву на нее удочку закинула, чтоб мне ее друзья привезли)
mama39, все ничего, но Слалом Про - это очень старая серия. Продавалась, когда я с Димой ходила 10 лет назад....Она года с 2010 уже не выпускается только, поэтому думается, что в этой колясе не меньше 3х детей покатались.
Это же не надувные колеса тоже, просто из резины
Irina che,там ставиться люлька переноска , она в комплекте была
Пеппи Длинныйчулок,да, погодки
Список с группы вконтакте опц (лекция здоровый малыш у них же в рд)
Собираемся в рд1 пакет - с ним едим в роддом
• Обменная карта беременной
• Родовой сертификат
• Полис обязательного медицинского страхования
• Паспорт
• Резиновые тапочки
• Носки ХБ тонкие + махровые
• Резинка для волос 2 шт
• Предметы гигиены: мыло жидкое детское, зубная щетка, паста; расческа; зеркало; туалетная бумага ; одноразовые покрытия на сиденье унитаза , одноразовый бритвенный станок
• Полотенце
• Гигиеническая помада
• Мицеллярный раствор спрей
• Стерильные послеродовые прокладки 20 шт
• Стерильные гинекологические трусики 5 шт
• Одноразовые пеленки большого размера 10 шт
• Дезодорант без запаха
• Сотовый телефон + зарядка
• Детские подгузники с вырезом для пупка (по возможности)
• Детские влажные салфетки
• Детский крем
• Носочки 4 пары, шапочка без завязок 4 шт
• Пустышка 2 шт прошедшие стерилизацию
• Вода 0.5 л без газа
• Горький шоколад
• Ручка синего цвета 2 шт
• Пакеты для мусора 5 шт
• Кружка
dUsYa,заднее место делается лежачим на 170 градусов. Она понравилась тем , что лёгкая и манёвренная . Посмотрим как покажет себя , первое время будем пользоваться автолюлькой- переноской, она крепиться прям на коляску
ingrit
Пеппи Длинныйчулок,да, погодки

ух! сложно и здорово)))
Yul@_, нееее, не боюсь )))
Привыкнут!!!
А вообще, видно будет. Время покажет.
Пока планирую так
Че-то все хвастаются обновками, тоже хочу :-)
Ставропольчанка

Я пока только грелку Доктор мякиш купила в вишневыми косточками, на этом обновки заканчиваются) Ты сходила к лазерному хирургу? Чего сказали?
Ставропольчанка, давай, давай!
Рукодельница!
Anastasia1983, я щупала их - классные!
Anastasia1983
Ставропольчанка

Я пока только грелку Доктор мякиш купила в вишневыми косточками, на этом обновки заканчиваются😉 Ты сходила к лазерному хирургу? Чего сказали?

Сходила. На этой неделе пойду прижигать :-) Записаться вот надо.
dUsYa, не может такого быть- это я про пустышки
Кинь ссылку на источник, плиз

Шоколад с какой целью?
Токсичку ребенку заработать?

20 послеродовых прокладок?
Тоже перебор
Обычно одной упаковки хватает. А там 10 штук

Здоровый малыш, насколько я знаю, не читают в ОПЦ
Ося
Шоколад с какой целью?
Токсичку ребенку заработать?

Мне доктор говорила белый шоколад купить, т.к было у меня ПКС и с вечера есть запретили, утром разрешили до операции скушать белый шоколад 🙂
Ставропольчанка
Anastasia1983
Ставропольчанка

Я пока только грелку Доктор мякиш купила в вишневыми косточками, на этом обновки заканчиваются) Ты сходила к лазерному хирургу? Чего сказали?

Не сильно тебя там трогали? Ты в порядке?)))Мне еще рановато прижигать, пойду через  2 недели.
бубусечка
dUsYa,Ося,Не чем было отправиться,вроде ничего нового не ела.

ротовирус?
Anastasia1983
Ставропольчанка
Anastasia1983
Ставропольчанка

Ч
Не сильно тебя там трогали? Ты в порядке?)))Мне еще рановато прижигать, пойду через  2 недели.

:смеется:пока не сильно трогали. Наверное, в след раз сильнее потрогают :-) Сказала, чтоб на целый час записывалась.
Ося
Тоже перебор

А насчет прокладок это вообще индивидуально :не знаю:, в нашей темке девочка попросила после родов взрослые подгузники себе т.к прокладки вообще не спасали ее.
Ося,шоколад нужен, если большая кровопотеря.
Ставропольчанка
Anastasia1983
Ставропольчанка
Anastasia1983
Ставропольчанка

Ч
Не сильно тебя там трогали? Ты в порядке?)))Мне еще рановато прижигать, пойду через  2 недели.

:смеется:пока не сильно трогали. Наверное, в след раз сильнее потрогают :-) Сказала, чтоб на целый час записывалась.

Крепись) Отпишись  потом как и что,  я после тебя пойду
Лора Ромашкина, гинекологи разрешают, да
А вот насчет ляльки.... Я бы не стала
Потом будет в токсической эритеме весь
Мне одной упаковки прокладок не хватило и 2х тоже. Но девочки вроде обычными пользовались под конец а я нет. И еще я лежала 7 дней.
А мицеллярный спрей это зачем?
Nordica, стерильных огромных?
Или просто больших?
Пеппи Длинныйчулок
mama39, все ничего, но Слалом Про - это очень старая серия. Продавалась, когда я с Димой ходила 10 лет назад....Она года с 2010 уже не выпускается только, поэтому думается, что в этой колясе не меньше 3х детей покатались.
Это же не надувные колеса тоже, просто из резины
да, я в курсе, и вместо нее : Jane TRider Extreme Matrix 2 в 1 2013  но ценник :crazy2:
У меня пункт хочу 3 колеса и все тут! поэтому и ищу в током стиле!
Nordica
Мне одной упаковки прокладок не хватило и 2х тоже. Но девочки вроде обычными пользовались под конец а я нет. И еще я лежала 7 дней.
А мицеллярный спрей это зачем?
я тоже удивилась) наверно чтоб умываться было удобней)), не знаю, мне кажется  это уж индивидуально!
Anastasia1983,ок, напишу :-)
Ставропольчанка, Ирина, какая ты рукодельница))  Такая прелесть))
Лора Ромашкина
Ося
Тоже перебор

А насчет прокладок это вообще индивидуально :не знаю:, в нашей темке девочка попросила после родов взрослые подгузники себе т.к прокладки вообще не спасали ее.

Это точно!
У меня так лило после родов, какие там прокладки, не спасали
В роддоме пользовалась местными прокладками-пеленками, нам выдавали, не знаю щас дают такие или нет
Я в роддом аж 3 пачки послеродовых прокладок беру на всякий пожарный
Ося, я не помню огромных или больших))))
Точно не маленьких)))))
Ставропольчанка, красота!
Ставропольчанка, умничка!! Какое все прелестное и нежное!!
Ставропольчанка, какая ты молодец!
Все просто чудесное!
Ставропольчанка, обалдеть, какая огромная и наишикарнейшая работа! :mrgreen: Ляля будет о-ооочень довольна!!! :smitten:
Ставропольчанка,Ой какая красота!