Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 24 из 38
облачко
Девочки, кто у нас шопиться любит?где купить хорошее платье в пол,красивое,для праздника?была в Фиесте,такое г...везде, и это же кто-то носит((или я от жизни отстала?
посмотри 1000 и 1 платье http://vk.com/chel1001dress отдел в ТК Лайнер
И вот тут http://vk.com/dresschel
облачко, в никаленде еще есть отделы, тоже есть группы в контакте
Уважаемые участницы форума!
Пришла из темы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.msg4675661.html#msg4675661
Никогда ранее не ходила по темам, не просила, но теперь вынужденна обратиться с просьбой помочь проголосовать за кошку Василису http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323
т.к. очень странный конкурс, не дают выйти в финал ((((
Только, если массово за 2 дня проголосовать, есть шанс пройти его.
Нужно только через соц сеть - ОК или ВК нажать голосовать.
Спасибо за помощь!  :пятачок с шариком:
Привет. Девочки,может кому-то нужны трусики Хаггис 5 (13-17 кг). У меня 33 штуки есть. Но упаковка вскрыта.Расцветка с машинками  Были у родителей,они купили хаггис ,других и не найти у них. А у нас на них с рождения реакция. Я думала,что мы ее переросли давно,оказалось что нет. Реагируем... Отдам за 1 тыс.
12867215.jpg
девочкииии у нас опять кашель начинается((опять горло красное..блин когда это все кончится то???надоело уже лечу лечу..неделя и опять заново((
может кто знает хорошего иммунолога???посоветуйте что мне делать?она как весной переболела бронхитом..так понеслось..то герпанагина горло вечно красное..и до сих пор!!!аптечка как у 5ых детей((не хочу пичкать ее химией...нехочууу
Яринка,  мазки из носа и зева сдавали?
Sonechка,ага нашли только кокки..сказали мазать хлорфилипптом.мазали..может надо думаю в городе сдать?
Яринка
Sonechка,ага нашли только кокки..сказали мазать хлорфилипптом.мазали..может надо думаю в городе сдать?
надо сдавать в момент когда не болеете.
Sonechка,спс!буду знать!
Яринка
Sonechка,спс!буду знать!
когда болеете, там так и так найдут что нибудь, а вот если найдут когда ре здоров - это другое.  У вас сопли есть?
Sonechка,сюда не бегут..но кашель как будто давится ими...и козявки зеленые)))
Девочки знает может кто нибудь, где сейчас акция на хагисы трусики 5?
Яринка
Sonechка,сюда не бегут..но кашель как будто давится ими...и козявки зеленые)))
капайте нос тогда, вы соплями кашляете, у меня у соседки один в один было. К лору надо сходить
Блин, у меня дочь засранка какая то. Вчера 7 раз сходила, сегодня 2 раза уже. Блин такая маленькая, откуда в ней го*на столько?  :смеется:
Девчонки, дочь заказывает Деду морозу силу Винкс. Я в ступоре. Объясняю ей, что это мультик, и дед скорее всего это не сможет подарить. Она говорит все равно хочу. Творческие личности, что ж ей такого подарить, чтоб удовлетворить хотелку? голову ломаю...
tori88

Вика, акция на Хаггисы на предыдущей странице))
RimEli,может летающую фею???от ладоши которая отталкивается и летает.вот вам волшебство)))
Sonechка,спс.сег мама послушает..если чисто в легких и правда нос тока лечить буду.сиропы не хочу пока давать
Яринка
RimEli,может летающую фею???от ладоши которая отталкивается и летает.вот вам волшебство)))

была такая уже)
Вот загадала так загадала))))
RimEli
tori88

и где же??? по 30 то руб??? что то совсем не даром
Разбитная
RimEli
tori88

и где же??? по 30 то руб??? что то совсем не даром
стесняюсь спросить, а сколько же они в магазинах стоят? :shock:
Крошка, 17-20 руб можно найти.
не знаю откуда такая цена взялась
кто что про черную пятницу знает?
Я уже и забыла когда подгузники покупала. Мы дружим с горшком.  ^-^ такая экономия!!!
Крошка
Я уже и забыла когда подгузники покупала. Мы дружим с горшком.  ^-^ такая экономия!!!

а на улице терпит?
Ксюнечка22, терпит. 🙂
Крошка, молодец какая!))) :mrgreen:
Ксюнечка22
Крошка, молодец какая!))) :mrgreen:
:mrgreen:

tori88, в ленте акция на хаггисы, если верить их каталогу. за 48 шт. в пачке 5ка размер и 4-ка 52 шт в пачках - 899.90
Сама вот думаю съездить бы надо за ними 🙂
Света с улицы тоже сухая возвращается, но подгуз все равно пододеваю  😉 ещё наконец-то Света перестала по ночам пить кефир. Пару ночей давала ей воду, на третью ночь она кружку с водой оттолкнула, теперь вообще не пьёт  :smitten:
Ещё у нас опять зубы... Уже17ый режется  :crazy2:
А нам назначили пить кальций,кто давал деткам?чет я пока не даю,а врач настаивает((
облачко
А нам назначили пить кальций,кто давал деткам?чет я пока не даю,а врач настаивает((

Нам назначали в сентябре когда темпа. Врач посчитала что это реакция на прорезывание зубов, назначили кальций, чтобы зубы быстрее вылезли. Я не давала, мне с её температурой некогда было в аптеку сходить, да и пичкать лишним не хотелось. В итоге был ринофарингит, а не зубы
Мама Светы, Света зубастик!  🙂
облачко, а для чего назначили?
Valena159,я позвонила им. Акция только на хаггис 5 подгузники-трусики 90 штук 1899
Разбитная,знаю скидки большие))у кого есть посредник  вообще клева!