Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 22 из 38
Sonechка, с днем рождения сыночка! Крепкого здоровья ему!
Катя, Семёна с днем рождения!здоровья богатырского)))
Евгения_74_,Ольч@,Lunna,облачко, СПАСИБО!!!
Фу, я с ног валюсь, но именинник довольный!
Sonechка, с именинником!!!
Mrs.LeDi
Sonechка, с именинником!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Sonechка, поздравляю сына))

На 5 декабря значит решаем? Гуляем))
Sonechка, присоединяюсь к поздравлениям! Сыночку здоровья крепкого, расти умным помощником маме и папе!
А мы вчера всю ночь не спали. У Даньки сопли, просто ужас. Весь носик заложен. Ни промывание, ни отсасывание, ни капли сосудосуживающие не помогают. Я уже не знаю, что делать((( усыпает только в вертикальном положении, грудь сосать не может, задыхается, плачет. Первый раз с таким столкнулась, чтобы даже капли не помогали. Что еще можно сделать?
NaDushenkaaa, увлажнитель включите. Мы при соплях с ним спим, в синем тумане)
Энерджайзер, так я его и не выключаю. Не помогает(((
NaDushenkaaa, я еще перед сном ингаляцию с физ раствором делаю
Энерджайзер, а помогает ингаляция при насморке? Надо попробовать завтра, сейчас уснул, вроде получше сегодня немного.
Энерджайзер, какой у вас увлажнитель? Стоит в детской или зале? Тоже хочу в комнаты купить. И в обслуживании как он? Не напрягает?
Энерджайзер,мы тоже в тумане спим))) круглосуточно шпарит увлажнитель. С включённой батареей нос все равно не вывозит, сухость. Ставлю авто на 50 примерно днём и мне хорошо)))
А ты на сколько ставило увлажнитель?
МишкаПанда, не знаю какой, но он меня бесит. Вся комната в белом налете))
Энерджайзер, от чего налет?
Нютик_, от воды в увлажнителе
Энерджайзер
Нютик_, от воды в увлажнителе

жесть..это вода значит пипец
Энерджайзер,у тебя нет в нём картриджа против белого налёта?
У меня стоит, налёта вроде нет. Вот думаю появится нет?))) год пользуемся уже им))
tori88, какой у вас? Хочу реальных отзывов)) читаю и про налет и про сложности с промывкой-добавлением воды, очень сложно подобрать нормальный по цене прибор, хорошо его качества
Нютик_
Sonechка, Семена с 3-х летием!!!

Присоединяемся!!!!
На улице весна наступила....Скользко капец. Подморозит к концу недели и все кататься будем(((
МишкаПанда,у нас Boneko,вроде так называется.покупаем спец.картридж со смолой,нет ни каких налетов.вроде все норм,тумана сильного от него тоже нет.хотя он у нас древний.
А я простыни мокрые развешиваю везде, вот такой у нас увлажнитель)))И никакого налета, заметьте  :-D
Markisa, а на что вы развешиваете? Двери и мебель если ламинированные портятся от влаги, потом кромки начинают расслаиваться
облачко, гляну Бонеко
Эlka,Mrs.LeDi,Энерджайзер, СПАСИБО
У меня увлажнитель биматек, налета нет.

Сегодня на улице день травматолога, мы 30 минут возле дома погуляли и то пару раз чуть не навернулись.
МишкаПанда,у меня vitek vt1762w. Беленький. Мне удобный. И не дорогой. Брали 2800 вроде. Ультразвуковой. Звук есть, но мне и детям не мешает совсем. Подсветка основная отключается, светятся цифры, я вместо ночника использую))) сам ночник убрали))) если пару дней залить некогда, ершиком могу сполоснуть, к нас вода плохая. Если есть фильтр на кране, то там долго в мытье не нуждается.
А у нас нет увлажнителя и сухости нет, естественная вентиляция, жалюзи зацеплины за створки окон и от этого в окне микро щели с верху и в низу, поддувает знаети ли хорошо, в спальне свежо, носы не закладывает
давным давно когда старший был маленький пользовались увлажнителем, но он быстро накрылся
На батареи развешиваю и стульчик пластиковый для кормления, площадь комнаты небольшая, нам хватает)
Энерджайзер
Sonechка, поздравляю сына))
На 5 декабря значит решаем? Гуляем))

Я за.
Markisa, а простыни после стирки или специально мочите?
Чего со мной на ВЫ-то все) мне 26 лет только)) когда после  стирки, когда специально 2 старенькие для этого дела отвела. Ну вот пока так выкручиваемся, болели вот, так заметно лучше Леське было при влажности высокой
У нас увлажнитель Boneco Air-O-Swiss U600, при максимуме поллитра воды в час, полы мокрые становятся вокруг него. Обычно на половину мощности делаю, справляется, около 40% держит влажность в комнате. И часто читаю, что "у нас окно на проветривании, свежо/влажно". Девочки, если на улице мороз, то от проветривания дома влажность только падает! Об этом говорят нам законы физики и гигрометр. Свежее становится, прохладнее, но влажность резко вниз идет. По-хорошему, надо проветрить, закрыть и увлажнитель чтобы пахал. Или одновременно микро и увлажнитель.
Ekaterina*, он стоит как самолет(((
Разбитная, мы его взяли на распродаже, причем в чем проблема, не было указано. И продавец не смог ответить. Пашет уже пятый год, в чем была причина уценки, так и не поняли  :-D  И такая мощность избыточна, можно и поменьше.
Девочки, кто пособие через соцзащиту получает в этом месяце перевод был? обычно 20 всегда есть, а до сих пор пусто.
Marime
Девочки, кто пособие через соцзащиту получает в этом месяце перевод был? обычно 20 всегда есть, а до сих пор пусто.

В тем месяце мне 25 перечислили и сейчас еще нет, когда как переводят.
Marime,я тоже ещё жду. В том месяце 21 уже были. Максимум 23 переводили.
а я получила остатки..все!!!больше помощи от гос.нет!
Markisa
Чего со мной на ВЫ-то все) мне 26 лет только)) когда после  стирки, когда специально 2 старенькие для этого дела отвела. Ну вот пока так выкручиваемся, болели вот, так заметно лучше Леське было при влажности высокой

я к чему спросила, мне казали, что не стоит свеже стиранное белье использовать для увлажнения, так как получается что дышишь парами  стирального порошка. У меня сын аллергик