Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 25 из 38
облачко,я давала кальций д3 никомед жидкий!у нас все клыки не могли вылезти...
Крошка
Я уже и забыла когда подгузники покупала. Мы дружим с горшком.  ^-^ такая экономия!!!

девчонки умнее!!
Valena159
tori88, в ленте акция на хаггисы, если верить их каталогу. за 48 шт. в пачке 5ка размер и 4-ка 52 шт в пачках - 899.90
Сама вот думаю съездить бы надо за ними 🙂
дорого
Яринка
Разбитная,знаю скидки большие))у кого есть посредник  вообще клева!
это как?
облачко, уже ни раз слышала от врачей, что девочкам вообще нельзя до беременности препараты кальция пить.
Доброй ночи, девчат!
Мы всё ждём 6-ой зуб, из верхних, прям полоска белая-белая и десна форму зуба имеет, а вчера играли с Илюшкой - он смеётся, голову закидывает назад, а у него после клыков сверху обе десны распухли, внутри лопнули, синюшность на десне, в диаметре шишки эти как 10-копеечная монетка
бедный масик наш! а я не могу понять, почему мы четвёртую ночь почти не спим... мажу тот зуб, который ждём, нурофен даём, а он всё плачет и плачет
Mrs.LeDi, мы также моляры отращиваем. Причём синюшность по месяцу и больше, но у нас по одному лещут. Только один нижний вылез быстро и почти не опухал. Второй уже полтора месяца синий, то набухеет, то спадает. От этого и настроение сына зависит
Lunna, ой, настроение - это да! Прям визжит иногда, а во сне подстанывает((
Зубов у нас мало.всего 6,7ой на подходе.я как-то не тороплюсь пусть вылазят сами, но нам уже 3врача сказали пить кальций.
Поела арбуза, накрасила ногти,лежу довольная))
А я сижу в закупке Сладкая ягодка, как в последний раз гребуууу......распродажаааа :ура:
Кимини, ссылку? 🙂
прямые ссылки вроде нельзя давать
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=59965
Кимини
А я сижу в закупке Сладкая ягодка, как в последний раз гребуууу......распродажаааа :ура:

я тоже))
Разбитная
RimEli
tori88
Девочки знает может кто нибудь, где сейчас акция на хагисы трусики 5?

Вика, акция на Хаггисы на предыдущей странице))

и где же??? по 30 то руб??? что то совсем не даром

Ларис, ну я ж со скобочками написала))
Крошка
Я уже и забыла когда подгузники покупала. Мы дружим с горшком.  ^-^ такая экономия!!!

Вы просто большие молодчинки! А мы в трусы((( но раз сидит не со мной, спрос с некого держать..
RimEli
Крошка

Вы просто большие молодчинки! А мы в трусы((( но раз сидит не со мной, спрос с некого держать..

я ругаюсь :-куда надо писить?!!!
показывает на горшок
-а какать?!!!
на горшок
садишь на горшок
-Аааааааааааааааааа
Нютик_
Кимини

я тоже))

Закрыли что ли уже закупку?
Markisa
Нютик_
Кимини

я тоже))

Закрыли что ли уже закупку?

ее вчера открыли на несколько часов и закрыли, потом вечером еще открыли до 9.00ч. , не знаю сколько выкупится, но скидки конечно в -70% для этой марки одежды оооочень :ура:
облачко, и у нас мало зубов. 7 и 8 месяц как вылезли. Никто нам про кальций не говорит.
Кимини, я вот тоже думаю явно уже все расхватали с такой скидкой, выкупиться мало
у нас 12 зубов, еще клык лезит :uglystupid2:
Сегодня ходили на пробное занятие в развивашку, принесли домой букет)))
Sonechка, куда ходили?

Разбитная,у меня систр в америке..она в эту пятницу хапает все что угодно..птом мне высылает что я ей закажу!
девочки фарингит и ларингит чем отличаются?у кого был опыт это лечить?
Яринка
Разбитная,у меня систр в америке..она в эту пятницу хапает все что угодно..птом мне высылает что я ей закажу!

хорошо вам с систер))
Нютик_
Sonechка, куда ходили?

да у нас центр детский в соседнем доме
Яринка
девочки фарингит и ларингит чем отличаются?у кого был опыт это лечить?

фарингит - бьет кашель не возможно остановить очень сухой. лечить: мне помогает бальзам караваева капаем в нос с запрокинутой головой, чтобы смазать глотку. "прижигание корня языка, мне лор делала, горячим зеркальцем на корень языка. горячее питье и НЕЛЬЗЯ полоскать содой, фурацилином.
ларингит - сужение связок, у детей вобще страшно, вызываем  скорую!!! дышим инголятором, или в ванной устраиваем сауну, дышим.
вот все спите, а я на сайт плей-тудея (одевайка) залезла, черная пятница же , да еще по акции, последний размер со скидкой 40-50% :lol:, ну и нагребла, рядом то, никого нет, кто бы по ручкам надавал :uglystupid2: :tickedoff: :knuppel2:

интерсно сколько еще в заказе "сладкая ягода" выкупиться" :crazy2:
Нютик_, фигня эти распродажи обман сплошной http://www.odevaika.ru/catalog/item/76858/kurtka_4/ если почитать отзывы все ясно становится)))
Разбитная
Нютик_, фигня эти распродажи обман сплошной http://www.odevaika.ru/catalog/item/76858/kurtka_4/ если почитать отзывы все ясно становится)))

Не согласна, Вас же никто не заставляет покупать именно эту неудачную курточку, скидка то не только на нее, а на всю коллекцию прошлого сезона, а так у всех фирм юывают неудачные модельки. Много пркупаю одежду этой фирмы, сыну шмотки брала супер качество, носит в школу второй год, а сейчас на эти вещи -50%, где обман то, читаем отзывы и корректируем свои желания.
Нютик_, закупка была со скидками, тоже там прикупила😉
Все что-то знают, где скидки, где черные пятницы, я в танке похоже сижу  :uglystupid2:
Sonechка, букетик  :smitten:
Мы размазываем все в хаотичном порядке/беспорядке
Markisa, не выходи из танка)) не надо) деньги целее будет
я че т метнулась сначала в эту ягодку, потом думаю - зачем ему эти вещи, есть что носить
Энерджайзер
Markisa, не выходи из танка)) не надо) деньги целее будет
я че т метнулась сначала в эту ягодку, потом думаю - зачем ему эти вещи, есть что носить
воот! я тоже метнулась, потом пошла открыла коробку на вырост, столько интересного нашла))
У меня еще 2 подарочных карты в ДМ, прям не знаю на что их пристроить, жду НГ распродажи, на след год чего нибудь купить, а то карточки закончатся.
Sonechка, мне отдавай) я смесь там беру
Энерджайзер,вы че еще смесь пьете?
облачко, да, на сон ночью. У нас диатез вылез , сейчас вообще все убрала, сегодня вот кашу молочную добавила - буду смотреть
мы тоже до сих пор пьем смесь на ночь....ну ничего больше не берет...бутылочку выкидывает и все!щас вот думаю допьем пачку и все хорош))бутылочку выбросит обратно не получит))пускай спит так ..голодная))
Я встала в два часа ночи чтобы поучаствовать в черной пятнице в инет магазине ДМ, так вот те товары, что среди недели стоили 729-1000 по акционным ценам черной пятнице стали стоить от 900 до 1200, вот такая классная черная пятница у ДМ. А я дуринда зря только ночью просыпалась
я раньше Матвею впрок детские вещички набирала, а после того, как мы за лето кучу комплектиков и песочников даже не примерили, да и еще бывало дастану вещь а мы уже вырастаем из нее, я решила, что буду по надобности покупать вырос из чего то пошла новое купила, ну нафиг этот детский шопоголизм. Хорошо хоть две подруги беременные вот, вот рожать, есть кому подарить наши не использованные новые вещички, ну и на подарках за одно сэкономитлю
я шопоголичка ужасная)))была...щас нехватка финансов))все прошло))младшая носит почти все старшей!и не парюсь...вещи все хорошие.фирменные(когда хапала и ртом и п..)