25 ноября 2015, 17:43
облачко,я давала кальций д3 никомед жидкий!у нас все клыки не могли вылезти...
Крошка
Я уже и забыла когда подгузники покупала. Мы дружим с горшком. ^-^ такая экономия!!!
Valena159дорого
tori88, в ленте акция на хаггисы, если верить их каталогу. за 48 шт. в пачке 5ка размер и 4-ка 52 шт в пачках - 899.90
Сама вот думаю съездить бы надо за ними 🙂
Яринкаэто как?
Разбитная,знаю скидки большие))у кого есть посредник вообще клева!
Кимини
А я сижу в закупке Сладкая ягодка, как в последний раз гребуууу......распродажаааа :ура:
РазбитнаяRimElitori88
Девочки знает может кто нибудь, где сейчас акция на хагисы трусики 5?
Вика, акция на Хаггисы на предыдущей странице))
и где же??? по 30 то руб??? что то совсем не даром
Крошка
Я уже и забыла когда подгузники покупала. Мы дружим с горшком. ^-^ такая экономия!!!
RimEliКрошка
Вы просто большие молодчинки! А мы в трусы((( но раз сидит не со мной, спрос с некого держать..
Нютик_Кимини
А я сижу в закупке Сладкая ягодка, как в последний раз гребуууу......распродажаааа :ура:
я тоже))
MarkisaНютик_Кимини
я тоже))
Закрыли что ли уже закупку?
Яринка
Разбитная,у меня систр в америке..она в эту пятницу хапает все что угодно..птом мне высылает что я ей закажу!
Нютик_да у нас центр детский в соседнем доме
Sonechка, куда ходили?
Яринка
девочки фарингит и ларингит чем отличаются?у кого был опыт это лечить?
Разбитная
Нютик_, фигня эти распродажи обман сплошной http://www.odevaika.ru/catalog/item/76858/kurtka_4/ если почитать отзывы все ясно становится)))
Энерджайзервоот! я тоже метнулась, потом пошла открыла коробку на вырост, столько интересного нашла))
Markisa, не выходи из танка)) не надо) деньги целее будет
я че т метнулась сначала в эту ягодку, потом думаю - зачем ему эти вещи, есть что носить