Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 23 из 38
Markisa
Чего со мной на ВЫ-то все) мне 26 лет только)) когда после  стирки, когда специально 2 старенькие для этого дела отвела. Ну вот пока так выкручиваемся, болели вот, так заметно лучше Леське было при влажности высокой

почему на ВЫ? да вежливая я очень
Marime
Девочки, кто пособие через соцзащиту получает в этом месяце перевод был? обычно 20 всегда есть, а до сих пор пусто.

Ага,тоже.тишина (
Яринка
а я получила остатки..все!!!больше помощи от гос.нет!

ага, мы тоже, отметив полуторагодовасие Гоши отметили, что все - теперь мы в помощи не нуждаемся, нам и одной папиной з/пл. хватит по мнению государства(
А с понижением прожит.минимума мы и с 1 з/пл до пособия многодетным с 1,5 до 3х тоже не дотягиваем. БоХато живем)))
что вы так переживаете, как будто ВЕЛИКИЕ деньги были. ))
Девчонки-, вы ж у меня на форуме умные все (в хорошем смысле слова)) подскажите, можно ли куда номер телефона сообщить, с которого мошенники звонили!!!
Расскажу вкратце, разместила объявление на авито о продаже коляски вчера. Сегодня звонит чел и голосом читающего с листка или заученных фраз спрашивает: коляска в продаже-да, дефектов нет-нет, хочу купить сестре, сам я из Магнитогорска, когда можно забрать сегодня? Говорю вечером, он с 6 до 7 , говорю ближе к 7. Говорит хорошо, тогда с 7 до 8. Где забиать ? Говорю улицу. Он номер дома? Я говорю по звонку, как подъедете. Он говорит приедет водитель не я сам. Его зовут Антон. Можно с вами расплачусь сразу, есть карта? Говорю мне только наличные. Он говорит хорошо, Антон привезет.
Совсем уже оборзели!  Меня напрягло, но разговор до конца довела. Девчонки-, я ничего ж лишнего не сообщила? Так неприятно теперь(((
RimEli, да не переживай! мне тоже такой звонил, типо давайте я вам предоплату кину на карту, скажите реквизиты... а вы не продавайте пока. Я сказала бронь не держу, надо приезжайи на месте расчет.
RimEli,у меня подобно костюм забрали Макса. Чувак с другого города прислал родственника из челябинска. Приехал даже смотреть не стал. Деньги оставил и укатил
Девочки, а что будет, если номер карты скажешь? по идее ей же везде расплачиваешься и любой может номер твой посмотреть. Ну и частенько мне на нее денежку переводят... как быть?
NaDushenkaaa, да главное не переходить по смс-кам которые потом якобы о банка приходят
Девочки - у меня вв контакте своя группа по настольным играм) кому интересно - вступайте)  и розыгрыш сейчас идет
https://vk.com/club104410892
А мне несколько раз переводили на карту деньги за пристрой. И что в этом такого страшного? Все равно ведь без телефона/паспорта деньги не переведешь с карты. Объясните, плиз. Вот про смс-ки, которые приходят (как раз если на авито что-то размещаешь), а потом вирусы качают, это да, знаю.
Ekaterina*, Кать, ну пристрой с форума скорее всего, это норм. А тут авито. Номер пестрит в инете, 89872602585. Чел читает заученные фразы. Водитель Антон.... Ну не знаю ... Все странно!
Ekaterina*, Кать, пишут, что симку подделывают и переводят, зная номер карты
RimEli
Ekaterina*, Кать, пишут, что симку подделывают и переводят, зная номер карты
все проще на самом деле))
RimEli, перезвони - скажи где Антон????)))))))))))
Девочки, какой кошмар!!! Самолет то из шагла.  кто то мужа потерял и отца...  прям комок в горле.(((
Василич
Девочки, какой кошмар!!! Самолет то из шагла.  кто то мужа потерял и отца...  прям комок в горле.(((

Да ппц, слов нет.
Какой самолет?
RimEli, нет, с авито пристраивала, из Коркино на карту мне переводили деньги, я им по почте отправляла (приехать не могли, за пересылку они тоже деньги отдали). С подделкой симки - жесть, это уже серьезней.
так по самолету как я поняла катапультировались летчики?
пошла искать что за самолет
Энерджайзер

Одного  нашли погибшим(((
ужас( к войне похоже идем(
Markisa
да ладно драмматизировать, мы сами в войну ввязались, потери не избежны. У кого в семье военные, они живут всю жизнь, как на пороховой бочке.
Василич
Энерджайзер

ни по первому,ни по вестям - нет такой инфы, только смотрела.
мне один раза позвонили с Краснодарского края, перевели предоплату за БУ учебники и за почту, я им почтой отправила.
Sonechка
Markisa
да ладно драмматизировать, мы сами в войну ввязались, потери не избежны. У кого в семье военные, они живут всю жизнь, как на пороховой бочке.
Василич
Энерджайзер

ни по первому,ни по вестям - нет такой инфы, только смотрела.

в первые часы после того как сбили наш самалет информация о гибели одного пилота проскакивала по тв
сейчас в новостях показали видео шокирующее, что они катапультировались, летят на парашютах, а с низу боевики стреляют в них и ржут. И в новостях сказали что на землю приземлились они уже мертвые.
Сижу смотрю сериал,  не смотрела новости и не буду.
Sonechка, да блин я после самолета зареклась не смотреть, неделю ревела, вообще телек не смотрю, сын умный пришел в комнату врубил :sad:, сейчас начнется хоть в соцсети не заходи. :-| опять насмотришься(
Sonechка
Сижу смотрю сериал,  не смотрела новости и не буду.

я и про египет и про этот случай знать бы не знала, так подруги тоже мне, блин подруги рассказывают :tickedoff:
Тоже сериал смотрю и мультики, от вас вообще про самолет узнала, про Египет тоже на форуме прочитала
Markisa
Тоже сериал смотрю и мультики, от вас вообще про самолет узнала, про Египет тоже на форуме прочитала
форум зло!
Sonechка,мне на закупки и памперсы хватало ))))
где хаггис либеро подешевле купить??!!!
Девочки, кто у нас шопиться любит?где купить хорошее платье в пол,красивое,для праздника?была в Фиесте,такое г...везде, и это же кто-то носит((или я от жизни отстала?