Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 27 из 38
Яринка, атроент там только ипратропия бромид, беродуал там + фенотерол.
Эlka
<< ЙО}|{ИГ >>,
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, может у кого то есть беродуал, если не нужен я бы забрала
у меня есть,чуть больше половины, забирай)

спасибо, пошла в личку
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,да мы до этого с тобой списывались..про красное горло!у нас до сих пор оно красное(((вы как ночью спите?

ну вот так и болеем, только Егор не кашлял, а тут прям свалился, сопли, кашель, температура, скорую вызвали, сказали горло рыхлое, сопли по задней стенке зеленые, а на следующий день врач пришла(не наша) и сказала горла краснючие, а соплей не видит, а он сидит и дышать не может, все забито. как мы спим в плане не кашляем ночью? то нет, не закашливаемся, так пару раз и утром сильно, но это то что все скопилась за ночь, но Егор и беродуалом 2 дня уже дышит, а так он спит очень плохо, он у нас папсик, без него не может, у нас кроватка рядом с диваном
девочки, кто идет на праздник 6 декабря в кубу? Я уже голову над костюмами сломала :uglystupid2:
Sonechка,Sonechка, я очередной раз хочу, но ни разу не была еще
Разбитная
тебя к батареи привязывают что ли?
Sonechка, оставайся мальчик с нами и)) будешь нашим королем))
Sonechка
Разбитная

ой ну ты ж знаешь что не все как ты на три ня свалить могут
в прошлом году мелочь мелкая была , хотела со старшим сходить, а он заболел
а до этого год не пригласили меня, а еще до этого и не помню)))
Sonechка, караоке на пятницу переносим?
А там разве кого пригласят только? Я б в этом году тоже пошла в прошлом же две группы были по приглашениям одна и вторая по записи желающих
Девочки, Всех с Днем Матери  :smitten:
Разбитная
Sonechка
Разбитная

ой ну ты ж знаешь что не все как ты на три ня свалить могут
в прошлом году мелочь мелкая была , хотела со старшим сходить, а он заболел
а до этого год не пригласили меня, а еще до этого и не помню)))
не надо завидовать, я могу и на неделю свалить :смеется:
Энерджайзер
Sonechка, караоке на пятницу переносим?
а у нас караоке в пятницу??
Dogma_chka
А там разве кого пригласят только? Я б в этом году тоже пошла в прошлом же две группы были по приглашениям одна и вторая по записи желающих
в этот раз также, наверно модераторы напишут.
Sonechка, ну вообще то да)))) и потом танцульки))
Sonechка
девочки, кто идет на праздник 6 декабря в кубу? Я уже голову над костюмами сломала :uglystupid2:

Оу, темка появилась? Дайте ссылку
А что нужно чтоб пригласили?
Клондина

поучаствуйте в конкурсах, еще принимают фотографии
Sonechка

можно тельняшку, или пиратскую какую-нибудь шляпу или бандану))
Markisa,спасибо! И тебя с праздником!
Ольч@
Клондина

поучаствуйте в конкурсах, еще принимают фотографии

Девочки, а откуда вы знаете, что 6 декабря. И что нужны костюмы?
И приглашения какие-то вам выслали? Или как?

Что-то я не до конца в теме. Хотя фотки на конкурс выслала.
Ни разу в ДР сайта не участвовала, только собиралась да так и не добралась)
ЛюдмилаК, мне прислали приглашение, 6.12 в 11:00, морская вечеринка, куба 4этаж. Там же награждение будет, так что все участники автоматически приглашены, я думаю. Но можно спросить в теме конкурса, я думаю...
Мне ничего не присылали, видимо, не достойная)))

Ольч@, а у меня в 10.30 написано
ЛюдмилаК

если учпствуете в конкурсах к др сайта, то приглашают, все остальные вторым потоком
Sonechка
Ольч@, а у меня в 10.30 написано

наверно разделили, чтобы облегчить регистрацию
А мы на др сайта не ходим. 6 др старшего сына)))
Дайте плиз ссылку на конкурс)
Sonechка
ЛюдмилаК

если учпствуете в конкурсах к др сайта, то приглашают, все остальные вторым потоком

участвую в фотоконкурсах, причем во всех трех, приглашение не прислали(
Dogma_chka,три верхних темы в разделе:
http://deti74.ru/forum/index.php/board,69.0.html
Спасибо, а то я позабыла этот раздел со старшим участвовали))
Энерджайзер
Sonechка, ну вообще то да)))) и потом танцульки))
я с вами.
мы сегодня спали без подгуза, красота..... :smitten: с утра встала, сразу все дела переделала, наверно на улицу тоже уже можно не одевать, эх еще бы старшего не забирать, тогда можно было бы насовсем попрощаться.
Sonechка,молодец!!!экономияяя
Погуляли час тоже без подгуза, погодка супер!
Девы, где трусики купить 80-86? в закупках от 92 размера. У меня есть пара, но мало
Sonechка
мы сегодня спали без подгуза, красота..... :smitten: с утра встала, сразу все дела переделала, наверно на улицу тоже уже можно не одевать, эх еще бы старшего не забирать, тогда можно было бы насовсем попрощаться.

Мечтаааа!!!!! У нас с утра подгуз хоть выжимай(((
Sonechка, в славянке точно есть, а вообще в отделах с детским трикотажем, никогда проблем в покупке маленьких размеров не было. У нас у Таськи есть даже трусы, которые уже малы))))
Кимини
Sonechка

Моя тоже писиет ночью по полведра, подгуз  до колен висит. Не знаю когда сухих ночей дождемся....
Tetalya
Кимини
Sonechка

Моя тоже писиет ночью по полведра, подгуз  до колен висит. Не знаю когда сухих ночей дождемся....

у нас через раз, иногда сухой пам, а иногда наполовину... Но мы ночью не едим, ложимся где через 2 часа после еды и перед сном высаживаю на горшок и утром
До меня только сейчас дошло. Сегодня Дашке 1.6, когда сыну было столько же, Дашка только родилась, смотрю на нее и офигиваю, как я с двумя такими маленькими справлялась??? Как будто не со мной было))