28 ноября 2015, 16:38
Яринка, атроент там только ипратропия бромид, беродуал там + фенотерол.
Эlka
<< ЙО}|{ИГ >>,<< ЙО}|{ИГ >>у меня есть,чуть больше половины, забирай)
Девочки, может у кого то есть беродуал, если не нужен я бы забрала
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,да мы до этого с тобой списывались..про красное горло!у нас до сих пор оно красное(((вы как ночью спите?
Разбитнаятебя к батареи привязывают что ли?
Sonechка,Sonechка, я очередной раз хочу, но ни разу не была еще
SonechкаРазбитнаятебя к батареи привязывают что ли?
Разбитнаяне надо завидовать, я могу и на неделю свалить :смеется:SonechкаРазбитнаятебя к батареи привязывают что ли?
ой ну ты ж знаешь что не все как ты на три ня свалить могут
в прошлом году мелочь мелкая была , хотела со старшим сходить, а он заболел
а до этого год не пригласили меня, а еще до этого и не помню)))
Энерджайзера у нас караоке в пятницу??
Sonechка, караоке на пятницу переносим?
Dogma_chkaв этот раз также, наверно модераторы напишут.
А там разве кого пригласят только? Я б в этом году тоже пошла в прошлом же две группы были по приглашениям одна и вторая по записи желающих
Sonechка
девочки, кто идет на праздник 6 декабря в кубу? Я уже голову над костюмами сломала :uglystupid2:
Клондина
А что нужно чтоб пригласили?
Sonechка
девочки, кто идет на праздник 6 декабря в кубу? Я уже голову над костюмами сломала :uglystupid2:
Ольч@Клондина
А что нужно чтоб пригласили?
поучаствуйте в конкурсах, еще принимают фотографии
ЛюдмилаКесли учпствуете в конкурсах к др сайта, то приглашают, все остальные вторым потоком
Мне ничего не присылали, видимо, не достойная)))
Sonechка
Ольч@, а у меня в 10.30 написано
SonechкаЛюдмилаКесли учпствуете в конкурсах к др сайта, то приглашают, все остальные вторым потоком
Мне ничего не присылали, видимо, не достойная)))
Энерджайзеря с вами.
Sonechка, ну вообще то да)))) и потом танцульки))
Sonechка
мы сегодня спали без подгуза, красота..... :smitten: с утра встала, сразу все дела переделала, наверно на улицу тоже уже можно не одевать, эх еще бы старшего не забирать, тогда можно было бы насовсем попрощаться.
КиминиSonechка
мы сегодня спали без подгуза, красота..... :smitten: с утра встала, сразу все дела переделала, наверно на улицу тоже уже можно не одевать, эх еще бы старшего не забирать, тогда можно было бы насовсем попрощаться.
Мечтаааа!!!!! У нас с утра подгуз хоть выжимай(((
TetalyaКиминиSonechка
Мечтаааа!!!!! У нас с утра подгуз хоть выжимай(((
Моя тоже писиет ночью по полведра, подгуз до колен висит. Не знаю когда сухих ночей дождемся....