30 ноября 2015, 07:48
Ольч@точно! славянка! а где на сз она есть?
Sonechка, в славянке точно есть, а вообще в отделах с детским трикотажем, никогда проблем в покупке маленьких размеров не было. У нас у Таськи есть даже трусы, которые уже малы))))
Ольч@точно! славянка! а где на сз она есть?
Sonechка, в славянке точно есть, а вообще в отделах с детским трикотажем, никогда проблем в покупке маленьких размеров не было. У нас у Таськи есть даже трусы, которые уже малы))))
SonechкаОльч@точно! славянка! а где на сз она есть?
SonechкаОльч@точно! славянка! а где на сз она есть?
Sonechка
Так, стоп! в Северо Западном ее закрывали, еще так год назад.
Sonechка
RimEliладно спасибо. СхожуSonechка
была там месяца два назад, отдел был
Крошка
Нютик_, что делали в развивайке? Много там деток в группе?
Sonechка
Долорес, на ЧМЗ есть центр семьи и репродукции, эко всем подряд не предлагают, что бы взяли в программу надо доказать всеми анализами и обследованиями, что самостоятельно заб не получается. Он бесплатный, туда можно сходить на консультацию, но запись на месяц вперед.
Нютик_моей приятельнице об этом лет так 7 назад сказали, типо давайте сейчас решим проблему, она все отмахивалась, типо фигня, не надо мне ничего сама забер. В итоге сейчас ей 40, как женщина она закончилась вообще, яичники пустые.
Sonechка, да согласна, кому как и где повезет...но проовуляторный запас убили конечно, я вообще в депресняк впала.....
Нютик_я брала самые обычные, хватила на пару раз, мы их съели))
девочки пальчиковые краски какие лучше? кто-нить делает сам? тут закупка не знаю какие брать http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=59899
SonechкаНютик_моей приятельнице об этом лет так 7 назад сказали, типо давайте сейчас решим проблему, она все отмахивалась, типо фигня, не надо мне ничего сама забер. В итоге сейчас ей 40, как женщина она закончилась вообще, яичники пустые.
Sonechка, да согласна, кому как и где повезет...но проовуляторный запас убили конечно, я вообще в депресняк впала.....
Вообще я смотрю по своему окружению, копец сколько проблем с зачатием сейчас, как у женщин, так и у мужчин.
У меня у подруги, разница с мужем почти 25 лет, вот у него там умерло уже все вплане подвижности, год лечились, реанимировали чуток, все ждут, правда через эко пришлось, сам бы спермик не дошел.
Sonechка
Долорес, на ЧМЗ есть центр семьи и репродукции, эко всем подряд не предлагают, что бы взяли в программу надо доказать всеми анализами и обследованиями, что самостоятельно заб не получается. Он бесплатный, туда можно сходить на консультацию, но запись на месяц вперед.
Sonechка
Долорес, женский фактор?? могу Вахрушеву посоветовать, вроде как молва про нее такая, кого она лечила, все потом беременили. Принимает в жк при скорой помощи на сз.
Нютик_"Большой набор пальчиковых красок ""Max Steel""с крупными штампами, 4 цветов по 20 мл, 85612 1005272" (306,89 руб.) Вот такие брала, понравились. Только желтая бракованная пришла.
девочки пальчиковые краски какие лучше? кто-нить делает сам? тут закупка не знаю какие брать http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=59899
Lunnaнет, спит до утра. Она 2 недели просыпалась с сухим подгузом, вот я и сняла. Гулять теперь тоже без него ходим. Но еще откат назадтможет произойти, но пока сама бегает на горшок, меня приводит показывает, что сделала, а если дверь в туалет открыта, то еще и горшок выльет. Все повторяет за братом!
Sonechка, просыпается пописить или до утра спит? у меня Егор нчь просыпается пописить, но на горшок не садится, орет и изгибается. только положу, он напрудит(
Sonechка
Долорес, женский фактор?? могу Вахрушеву посоветовать, вроде как молва про нее такая, кого она лечила, все потом беременили. Принимает в жк при скорой помощи на сз.
ДолоресВахрушева Алла Сергеевна заведующая отделением-врач-акушер-гинеколог Рабочий телефон: 749-97-18Sonechка
А как к ней попасть если не по прописке?