Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 28 из 38
Ольч@
Sonechка, в славянке точно есть, а вообще в отделах с детским трикотажем, никогда проблем в покупке маленьких размеров не было. У нас у Таськи есть даже трусы, которые уже малы))))
точно! славянка! а где на сз она есть?
Sonechка
Ольч@
Sonechка, в славянке точно есть, а вообще в отделах с детским трикотажем, никогда проблем в покупке маленьких размеров не было. У нас у Таськи есть даже трусы, которые уже малы))))

Кать, а в Северо-западном не она? там хороший отдельчик трикотажа есть
Sonechка
Ольч@

в Северо-западном
Так, стоп! в Северо Западном ее закрывали, еще так год назад.
Дубль гис говорит, что она только на ЧМЗ, в Кольце и ТЦ диско
А мы в воскресенье ходили на встречу с Санькиными ровесниками. Тасенчик - молодец, веселилась на ровне со всеми, на батуте прыгала как взрослая, за 3 часа даже не закапризила, правда потом в машине отрубилась))) в общем круто так сходили, это был первый у нее утренник))
Sonechка

опять открыли
Sonechка

была там месяца два назад, отдел был
RimEli
Sonechка

была там месяца два назад, отдел был
ладно спасибо. Схожу
В глории Джинс есть упаковками всяких размеров с полугода что ли)
сегодня тоже первый раз сходили в развивалку, в субботу были на дне рождения на СЗ в игоровом клубе почемучке, понравилось.
Нютик_, что делали в развивайке? Много там деток в группе?
Блин мои меня убивают морально. Сопливили, кашляли. Сопли стали проходить. Один ночью заплакал ушко болит. Второй проснулся с отекшим гнойным глазом. Что за напасть((( Большой вроде не жалуется на ухо больше. Все равно щас двоих мучить процедурами((( уже задолбалась от их болячек.
ууу,сегодня ночью я мне кажется от силы час спала( обе вчера засопливили, маська постоянно просыпалась от соплей,вот почти всю ночь ходила с ней по квартире,на руках врорде засыпает, в кровать кладу,просыпается из-за соплей. может еще и зубы плюсом(
мои тоже  болеют, сопли, кашель. Ариша после ротовируса, неделю даже здоровой не продержалпась, от старшего сопли хватанула, потом кашель от соплей пошел, по утрам  глазки грязные, нос заложен, а ночью подкашливают оба. капец, так выматывают эти болезни, ни в гости сходить, ни в мамину школу (
Мелкий ещё зуб растит. Причём десна не набухают и не краснеют. Просто лезут. Уже чувствуется через десну остринка. 2 недели психует, и это 2 верхний правый резец, а центральных так и нет ещё, но тоже видно как ползут.
Девочки,кто может посоветовать хорошего гинеколога,чтоб прям врач от бога,родственники забеременнеть не могут,куда не ходили, везде анализы толком не возьмут, не проверял,сразу эко,ну что за фигня то такая,а там и воспаление и с формой что то не так( где найти такого чтоб помог, пролечились и самостоятельно забеременнели???
Долорес, на ЧМЗ есть центр семьи и репродукции, эко всем подряд не предлагают, что бы взяли в программу надо доказать всеми анализами и обследованиями, что самостоятельно заб не получается. Он бесплатный, туда можно сходить на консультацию, но запись на месяц вперед.
Крошка
Нютик_, что делали в развивайке? Много там деток в группе?

с нами индивидуально занимались, больше никто не пришел  :2funny: :2funny: :2funny:

вчера выиграли сертификат на 1 мес занятий в развивалку  :рай: :рай: :рай:
Sonechка
Долорес, на ЧМЗ есть центр семьи и репродукции, эко всем подряд не предлагают, что бы взяли в программу надо доказать всеми анализами и обследованиями, что самостоятельно заб не получается. Он бесплатный, туда можно сходить на консультацию, но запись на месяц вперед.

не знаю не знаю,  мне там на узи сказали что слабый овуляторный запас, сама наврядли заБ, надо  ЭКО, а по анализам мы вообще не совместимы с мужем ( сына в расчет почему-то не брали :2funny🙂 это я анализ сдавала, после ПА брали мазок, сказали все головастики сдохли во мне :смеется:

приехала к Саф//ронову,посмотрел анализы и узи, сказал чушь! выбирай у кого наблюдаться будешь, у меня или там, трубы проверил, анализы сдала, назначил таблетки для понижения 17-он прогестерона, гинек. массаж, уколы всякие, 2 мес лечилась, через 2 мес заБ
Нютик_, ну а у меня наоборот, благодаря им забеременила, до этого 4,5 года хождения по врачам.
4 моих подруги тоже через них прошли, 2 родили, 2 беременные
Кстати мазок после ПА,это кислотность смотрят, ее снизить вообще легко.
А массажи и прочую лабуду, я все прошла, что только можно, из всех дырок анализы сдавала, чего только не колола не пила.
Это все субъективно конечно,каждый сам выбирает.
Sonechка, да согласна, кому как и где повезет...но проовуляторный запас убили конечно, я вообще в депресняк впала.....
девочки пальчиковые краски какие лучше? кто-нить  делает сам? тут закупка не знаю какие брать http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=59899

Нютик_
Sonechка, да согласна, кому как и где повезет...но проовуляторный запас убили конечно, я вообще в депресняк впала.....
моей приятельнице об этом лет так 7 назад сказали,  типо давайте сейчас решим проблему, она все отмахивалась, типо фигня, не надо мне ничего сама забер. В итоге сейчас ей 40, как женщина она закончилась вообще, яичники пустые.

Вообще я смотрю по своему окружению, копец сколько проблем с зачатием сейчас, как у женщин, так и у мужчин.
У меня у подруги, разница с мужем почти 25 лет, вот у него там умерло уже все вплане подвижности, год лечились, реанимировали чуток, все ждут, правда через эко пришлось, сам бы спермик не дошел.
Нютик_
девочки пальчиковые краски какие лучше? кто-нить  делает сам? тут закупка не знаю какие брать http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=59899

я брала самые обычные, хватила на пару раз, мы их съели))
Sonechка
Нютик_
моей приятельнице об этом лет так 7 назад сказали,  типо давайте сейчас решим проблему, она все отмахивалась, типо фигня, не надо мне ничего сама забер. В итоге сейчас ей 40, как женщина она закончилась вообще, яичники пустые.

Вообще я смотрю по своему окружению, копец сколько проблем с зачатием сейчас, как у женщин, так и у мужчин.
У меня у подруги, разница с мужем почти 25 лет, вот у него там умерло уже все вплане подвижности, год лечились, реанимировали чуток, все ждут, правда через эко пришлось, сам бы спермик не дошел.

да это сейчас пипец, тоже ужасаюсь,  у каждой второй и второго, говорят СПИД был болезнью 20 векаю болезнь 21 - бесплодие
Ходили сегодня за братом в садик без подгуза :ура: спали тоже без него :ура:
Sonechка

Были они там,даже обследование дельное не сделали(((
Долорес, женский фактор?? могу Вахрушеву посоветовать, вроде как молва про нее такая, кого она лечила, все потом беременили. Принимает в жк при скорой помощи на сз.
Sonechка
Долорес, женский фактор?? могу Вахрушеву посоветовать, вроде как молва про нее такая, кого она лечила, все потом беременили. Принимает в жк при скорой помощи на сз.

я после похода к ней заберем
Нютик_

"Большой набор пальчиковых красок ""Max Steel""с крупными штампами, 4 цветов по 20 мл, 85612 1005272" (306,89 руб.) Вот такие брала, понравились. Только желтая бракованная пришла.
Sonechка, просыпается пописить или до утра спит? у меня Егор нчь просыпается пописить, но на горшок не садится, орет и изгибается. только положу, он напрудит(
Lunna
Sonechка, просыпается пописить или до утра спит? у меня Егор нчь просыпается пописить, но на горшок не садится, орет и изгибается. только положу, он напрудит(
нет, спит до утра. Она 2 недели просыпалась с сухим подгузом, вот я и сняла. Гулять теперь тоже без него ходим. Но еще откат назадтможет произойти, но пока сама бегает на горшок, меня приводит показывает, что сделала, а если дверь в туалет открыта, то еще и горшок выльет. Все повторяет за братом!
Sonechка

А как к ней попасть если не по прописке?
Долорес
Sonechка

А как к ней попасть если не по прописке?
Вахрушева Алла Сергеевна заведующая отделением-врач-акушер-гинеколог Рабочий телефон: 749-97-18

позвонить напрямую ей и записаться.
Крошка, спасибо.

Батарейка, куда и во сколько мы идем в пятницу?

Второй вопрос: кто идет в вскр в первом потоке, где встречаемся? чтоб мелких определить на детскую площадку.
Sonechка, мы идем 🙂
Sonechка,мы идем
Долорес, мне нравиться Ирина Алексеевна в Гименее. Фамилию забыла. Она специализируется на подобных проблемах в частности и на не вынашивании.  Я к ней ещё в ЖК ходила, пока она не ушла оттуда. И. В 1 б помогла избежать гестоза и прочих проблем.