Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 29 из 38
Sonechка, пошли сначала в караоке в Никаленд
встречаемся часов в 7 - 8
потом можно пойти на танцы)
Sonechка, и мы идём.
Млин, у всех в шкафу что ли случайно висели тельняшки?)))
Markisa

Не, случайно висели платья в пол) если что я во втором. Кто - нить еще во второй идет?
Я только одного не понимаю, если по статистике каждая третья делает аборт и не по разу. Каждая вторая бесплодна. То кто рожает то?
Клондина
Я только одного не понимаю, если по статистике каждая третья делает аборт и не по разу. Каждая вторая бесплодна. То кто рожает то?

Клондина,ты да я, да мы с тобой)
Markisa

не, нету. Сама голову ломаю) Кроме пиратов ничего на ум не приходит.
А я, видимо, главарь пиратской банды))))
ЛюдмилаК
Markisa

не, нету. Сама голову ломаю) Кроме пиратов ничего на ум не приходит.
А я, видимо, главарь пиратской банды))))

Я тогда главарь русалочьей)
Клондина

Моя подруга родила сына, моему старшему ровесник, потом сделала кучу абортов (даже не сознается сколько), вот полгода как снова  родила мальчишку. Кто то от природы плодовитый.  Но мне кажется, таких меньше стало. Я такая же. Не исключаю, что заберем как нибудь))  Но рожать наверно не буду, хотя...  На сохранении когда лежала со вторым сыном, женщина в палате была 47 что ли лет, внуки уже есть. Беременная была, аборт делала, осложнение какое то у ней было.  Она говорила, зачем мне сейчас ребенок?  Так что много таких.
у меня 2 подруги в новосибе: никто из нас не бесплодный и абортов не делал))) врет статистика)
тут в Че тоже 2 подруги небесплодные)
вобще из более менее близких людей только одна 10 лет свою лялю ждала, и дождалась даже без ЭКО поэтому статистика нууууу очень приблизительная
девочки, в саду победы может кто-нибудь гуляет? мы в 11-12 гуляем примерно с часик. а то нам скучно гулять, у нас вроде гуляние наладилось, даже ходить понемногу соглашается
Lunna, мы как-то перестали там гулять, но можем возобновить)
Lunna, мы тоже хотим с Вами погулять в саду Победы, если завтра тепло будет то придем
Markisa,Лисенок81,ну отлично! давайте завтра в спишемся или тут или в вк
Девочки кто-то писал, что в Клубе мальчишек есть развивашка? Кто ходил,  подскажите в какие дни там занятия и во сколько? хочу попробовать поводить
Lunna
Markisa,Лисенок81,ну отлично! давайте завтра в спишемся или тут или в вк

тогда с утра вк спишимся
Lunna, давно не были там ) если погода хорошая будет, можем подойти. только как узнаем друг друга?
пошла в вк, смотреть настоящие фото )
Лисенок81
Девочки кто-то писал, что в Клубе мальчишек есть развивашка? Кто ходил,  подскажите в какие дни там занятия и во сколько? хочу попробовать поводить

Мы тоже в развивашку хотим. Пока на мамину радость нацелены
lotta, сын в ярко синем комбезе. Я в разноцветном пуховике. На станичке в вк есть фото
Девочки повторюсь, в парке им. Пушкина кто-нибудь гуляет?
А мы как раз спим 11-12) Пыталась перевести на одноразовый сон, такой кордебалет начался. Поэтому два раза наше всё.
заманстрячила акулят на праздник))) не знаю пойдем ли только
А мы через день то один сончас то два сончаса. Уже и не знаю как лучше.
Разбитная
нука закешь))
Sonechка
Разбитная
нука закешь))

+
Ходили счас в поликлинику на массаж записываться, массажист сказала что с нового года массаж платный. Чото совсем уже гайки затянули(
девчат, мы сегодня рано встали. поедем в сад к 11 может чуть раньше, будем там примерно час. тел. 951-79-1оо-29
Клондина
Ходили счас в поликлинику на массаж записываться, массажист сказала что с нового года массаж платный. Чото совсем уже гайки затянули(
с чего бы это?? это ПК сама придумала, одного звонка в страховую хватит.
Это как у нас, перестали брать ряд анализов, типо денег нет, ага щас! Страховая все оплачивает и вовремя, а пк сама решает, на что эти деньги тратить, решила зав себе премию выписать и пожалуйста.
Нютик_
Sonechка
Разбитная
нука закешь))

+
не могу , вся техника махом навернулась
Разбитная
Нютик_
Sonechка
Разбитная
нука закешь))

+
не могу , вся техника махом навернулась

Видать от такой красоты, чтоб не сглазили :-D
Мама Светы, и тут я скромно потупила глазки
Разбитная
Разбитная, ну ты прям сама скромность! :-D
Крошка
Разбитная
Разбитная, ну ты прям сама скромность! :-D

мда.... свежо предание... да вериться с трудом  :2funny:
Крошка, как вас садик? ходите. сколько вас там? нас вчера на развивалке было двое))  мы месяц в развивалке выиграли бесплатно, тока собралась за месяц платить))
Нютик_, Элинке нравится. Уже движения к музыке выучила и воспитательницу слушает. В группе всего 3 человека. Один болеет уже месяц. Так что вдвоём ходим, Элина и Лиза. Хотелось бы конечно группу побольше, чтоб к коллективу привыкали.
В пятерочках подгузники-трусики хаггис 4 размера 52 шт за 899р. по 17р. за штуку получается
Нютик_, как выиграли? Вообще здорово, заодно определитесь нравится вам там или нет.
Девочки, у нас какого-нибудь запрета на шумные работы днём? Света уже неделю под перфлраторы спит! Причём после 15 в доме тишина- нафиг никому сверлить не надо, а в обеды атас! С утра сегодня тишина, только вложила, и началось. Я не против ремонтов у соседей, только дайте пару часов днём лялькам поспать! Сегодня пошла по подъезду тишины просить, оказалось вообще из соседнего сверлят.
Мама Светы, нет никаких запретов. Я даже с участковым на эту тему общалась. "По-человечески я вас понимаю, но сделать ничего не могу, только побеседовать. Днем все можно"   :idiot2: Так и спали под долбежку соседей сверху или в коляске на улицу уходили на сон.