Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 30 из 38
Ekaterina*, спасибо за информацию, очень жаль. Придётся привыкать спать под доблеж. С коляской спать не пойду-для меня Светин сон-мое рабочей учебное время ;-)
Крошка, такая симпатюля доченька Ваша!!! А в какой сад Вы ходите? Помню, что писали, но не запомнила где это и какие условия. Мы на НГ праздниках переезжаем в центр, машина всегда у меня под по..ой будет, тоже хочу в какую-нибудь развивайку дочу возить.
Девочки, а кто-нибудь знает про детский клуб Сема на Орджоникидзе?
Девочки - завтра забронировала в никаленд - караоке с 8 вечера. Вход 300 руб
Энерджайзер
я под вопросом, у меня голос пропал(( горло болит
Sonechка, но я в любом случае приду, у меня там еще подруга с братом будут))
Мама Светы
Девочки, у нас какого-нибудь запрета на шумные работы днём? Света уже неделю под перфлраторы спит! Причём после 15 в доме тишина- нафиг никому сверлить не надо, а в обеды атас! С утра сегодня тишина, только вложила, и началось. Я не против ремонтов у соседей, только дайте пару часов днём лялькам поспать! Сегодня пошла по подъезду тишины просить, оказалось вообще из соседнего сверлят.

мы 3 месяца под перформатор, мне с работы звонят, я разговаривать не могу, не слышно, все спрашивают, вы ремонт делаете?))), я отвечаю- сосед, они переспрашивают: У вас дома??

дак мало того... соседи с низу собаку завели, подобрали походу где-то двор терьера,  он лает под дверью на любое движение в подьезде, слышно в комнате, как будто собака у нас живет, и мы спим по этот перфоратор и лай, ладно перфоратор последние несколько дней вроде пропал... может передых... может закончил наконец.... а вот что делать с псом...ремонт то кончается.... если даже к соседям сходить.. я понимаю что они ничего не смогут сделать .....это нужно от собаки избавляться....
Крошка
Нютик_, как выиграли? Вообще здорово, заодно определитесь нравится вам там или нет.

записались в развивалку ходить в нашем доме, а тут вконтакте конкурс, репост сделала, даже не рассчитывала, сроду никогда не выигрывала. Первый раз у Жени капкейки выиграла и тут вдруг подфартило на 1 месяц, там правда другие призы были на 3 мес и 6 мес, но мы и 1мес рады  :lol:
в группе 4 чел, пока 2, 2  болеют наверно.
а вы сколько там находитесь?
Нютик_, у тебя в Ягодке что-нибудь выкупилось? У меня все по нулям, а назаказывала на 5000р.((((
Кимини, спасибо!  :ой засмущали:  садик на чмз, возле бассейна строитель. Два раза в неделю по 2 часа. 1500 в месяц.
Нютик_, два часа идут занятия, но дети не выдерживают. Через час все идут к двери и начинают прощаться. :-D
Крошка, у вас очень демократичные цены. Мы ходом в Сему на Гагарина 2 раза в неделю по 40 минут. 8 занятий стоят 2000.
Мама Светы, цена нам тоже нравится. Ещё у нас там есть музыкальные занятия в музыкальном зале и физическая культура в спортзале. Все как в настоящем садике. Надеюсь это нам поможет адаптироваться быстрее в яслях. 🙂
акулы мои
Разбитная, классно! Рукодельница! :mrgreen:
Крошка, а это для всех желающих или как?
Девочки, детские всем перечислили?
Разбитная, круть! у меня нет ничего с капюшонами, а нет на Дашку есть, своровать у тебя идею что ли)))
Мама Светы
Крошка, у вас очень демократичные цены. Мы ходом в Сему на Гагарина 2 раза в неделю по 40 минут. 8 занятий стоят 2000.
у нас 6 занятий 1200
Sonechка
Разбитная, круть! у меня нет ничего с капюшонами, а нет на Дашку есть, своровать у тебя идею что ли)))

вооот и показывай вам фотки)))

пацаны оба в восторге)

сама в очках для ныряния пойду)
А я буду медузой 😀 а папа наш китобоем
Всем привет))) Про шумных соседей... У нас вообще повезло так сказать с подъездом.. Снизу соседка любит поржать как лошать с утреца часов семь или на мужа алкаша своего орать так, что стены трясуться.
Сбоку заехали мамаша с сыном лет 20. Так он первое время днем и ночью врубал музыку и наср..ть на то что все спят. Сколько к нему не ходили, бестолку все. Дверь не открывает, просто звук убавляет, а потом опять. Сейчаюс днем только слушает, но мы от них через коридор получается в комнате, слышимость такая капец. Будто сами музню включаем. Не представляю, как соседям, которые над и под ними живут.
Ремонт ваще отдельная тема... Тут одни оборзели в конец - молотком(ладно не перфоратором)))стучали с 10вечера до часу ночи!!!!!!Я просто в шоке. Потом еще два вечера по полчаса около 10 стучали.
Сегодня ночью ваще капец я испугалась как. Около 4 утра ор на весь подъезд- Помогите!!! Убивают!!!и бегут толпой по лестнице сверху вниз. Муж встал у дверей, я говорю мож полицию вызвать. Но там соседи вышли. Вроде успокоились.
Вообще есть какой-то закон, что нельзя превышать какое-то количество децибел, хотя всем пофиг на это. Типа днем все можно
Кимини
Крошка, а это для всех желающих или как?
да, для всех. В вк тебе ссылку кину на группу. Там все подробно написано.
Sonechка, вы куда ходите? У меня вариантов не много. В Ленинском мало что есть, в шаровой доступности теперь только этот центр. Я безлошадная, остановка у нас ну очень далеко если ногами идти, а на такси каждый раз в центр ехать-одинаково получится если не дороже. Да и преподаватель меня устраивает, грамотный специалист ;-) я вообще в теме как должно быть- там все правильно :-)
и я тоже уже готова
Разбитная,  супер!))
Разбитная, фантазёрка!  :mrgreen:
Мама Светы, у нас в соседнем доме развивайка-дс
Разбитная, морская черепашка!
Кимини
Нютик_, у тебя в Ягодке что-нибудь выкупилось? У меня все по нулям, а назаказывала на 5000р.((((

заказала на 10 тыс. еще брату заказывала. выкупились брючки и 2 платишка на 1 тыс все. да вообще пипец...  ладно я хоть заказала еще в распродажу на сайте плейтудея
Крошка
Нютик_, два часа идут занятия, но дети не выдерживают. Через час все идут к двери и начинают прощаться. :-D

у нас 50 мин тоже 2 раза в неделю, стоит 2480р....но очень насыщенно, выходим , она сразу позевать начинает))), брала пакет и прощалась в первое занятие, на второе уже лучше...
Разбитная

шапочки резиновой не хватает) и сланцы на шерстяные носки))
Нютик_, на ногах ласты у меня... на носки))) муж головой только покачал в мою сторону...
Разбитная
Нютик_, на ногах ласты у меня... на носки))) муж головой только покачал в мою сторону...

смотри отдавят в толпе, домой придешь без ластов))
Энерджайзер
я похоже тоже пас. Болею.
Энерджайзер

А завтра что ли вы собираетесь? Я думала 5го
Tetalya, завтра, я ж тебе сказала)) что в воскресенье день рождение, чтоб отоспаться)
Энерджайзер
Tetalya, завтра, я ж тебе сказала)) что в воскресенье день рождение, чтоб отоспаться)

Точно, я забыла уже.....
Tetalya, а ты в ресторан когда?
Разбитная, тебе ещё трубку и муляж акваланга для полноты образа ;-)
Энерджайзер
Tetalya, а ты в ресторан когда?

Завтра