3 декабря 2015, 09:04
Ekaterina*, спасибо за информацию, очень жаль. Придётся привыкать спать под доблеж. С коляской спать не пойду-для меня Светин сон-мое рабочей учебное время ;-)
Энерджайзеря под вопросом, у меня голос пропал(( горло болит
Девочки - завтра забронировала в никаленд - караоке с 8 вечера. Вход 300 руб
Мама Светы
Девочки, у нас какого-нибудь запрета на шумные работы днём? Света уже неделю под перфлраторы спит! Причём после 15 в доме тишина- нафиг никому сверлить не надо, а в обеды атас! С утра сегодня тишина, только вложила, и началось. Я не против ремонтов у соседей, только дайте пару часов днём лялькам поспать! Сегодня пошла по подъезду тишины просить, оказалось вообще из соседнего сверлят.
Крошка
Нютик_, как выиграли? Вообще здорово, заодно определитесь нравится вам там или нет.
Мама Светыу нас 6 занятий 1200
Крошка, у вас очень демократичные цены. Мы ходом в Сему на Гагарина 2 раза в неделю по 40 минут. 8 занятий стоят 2000.
Sonechка
Разбитная, круть! у меня нет ничего с капюшонами, а нет на Дашку есть, своровать у тебя идею что ли)))
Киминида, для всех. В вк тебе ссылку кину на группу. Там все подробно написано.
Крошка, а это для всех желающих или как?
Кимини
Нютик_, у тебя в Ягодке что-нибудь выкупилось? У меня все по нулям, а назаказывала на 5000р.((((
Крошка
Нютик_, два часа идут занятия, но дети не выдерживают. Через час все идут к двери и начинают прощаться. :-D
Разбитная
Нютик_, на ногах ласты у меня... на носки))) муж головой только покачал в мою сторону...
Энерджайзеря похоже тоже пас. Болею.
Энерджайзер
Энерджайзер
Tetalya, завтра, я ж тебе сказала)) что в воскресенье день рождение, чтоб отоспаться)
Энерджайзер
Tetalya, а ты в ресторан когда?