6 ноября 2015, 17:25
А что за вакцина от ветрянки? Платная? Один раз ставится или несколько?
Sonechка
Батарейка, своди меня на квест, а то я хочу, но блин не с кем((
Лисенок81вот, нас уже двое))Sonechка
Батарейка, своди меня на квест, а то я хочу, но блин не с кем((
о, это интересно, я бы тоже сходила
ДолоресЯ слышала что ее рекомендуют ставить, в школьном возрасте, если ре ранее не болел.
А что за вакцина от ветрянки? Платная? Один раз ставится или несколько?
облачко
Я тож хочу нс квест.
Лисенок81облачко
Я тож хочу нс квест.
уже трое
облачко
Можно я пожалуюсь. Дочь совсем испортилась, засыпает плохо((раньше положишь в кроватку 20-30мин.она спит,а тут кричит чтоб на руки взяли((на руках по часу может лежать((ночью стала просыпаться, вот просто проснется попищит и дальше спать, ну эт ладно,это зубы.утром пи свет ни заря просыпается,капец я спать хочу((вот что с ней случилось.
Энерджайзеря согласна, надеюсь выздоровлю.
Девочки я на квест если только в следующие выхи)
Sonechкаи я хочу. Надеюсь муж вернется к следубщим выходным.Энерджайзеря согласна, надеюсь выздоровлю.
Девочки я на квест если только в следующие выхи)
Markisa
Девочки, в Спаре акция на Зеленые памперсы, по 12,8 за штучку выходит 4-ки
Есть 4-ки и 5-ки
В ДМ сейчас по акции 16,5р за штучку выходит..
Лисенок81сходила я, ценник КОНСКИЙ!
Ксюнечка22, в ДМ -50 на осенне-зимнюю коллекцию реклама идет по тв, сама не смотрела. Ну и может в пристрои посмотреть новое продает кто, ведь не всем из закупок подходит, по осени девочка комбез как у нас пиколло продавала им не подошел.
Sonechка
Девочки,где купить одноразовые тарелки,стаканы, салфетки с надписью "С днем рождения! "?
Лисенок81нету, я там была и в посудацентре тоже.Sonechка
Девочки,где купить одноразовые тарелки,стаканы, салфетки с надписью "С днем рождения! "?
в фикспрайсе может быть такое
SonechкаЛисенок81сходила я, ценник КОНСКИЙ!
Ксюнечка22, в ДМ -50 на осенне-зимнюю коллекцию реклама идет по тв, сама не смотрела. Ну и может в пристрои посмотреть новое продает кто, ведь не всем из закупок подходит, по осени девочка комбез как у нас пиколло продавала им не подошел.
SonechкаЛисенок81сходила я, ценник КОНСКИЙ!