Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 5 из 38
А что за вакцина от ветрянки? Платная? Один раз ставится или несколько?
Sonechка
Батарейка, своди меня на квест, а то я хочу, но блин не с кем((

о, это интересно, я бы тоже сходила
Лисенок81
Sonechка
Батарейка, своди меня на квест, а то я хочу, но блин не с кем((

о, это интересно, я бы тоже сходила
вот, нас уже двое))
Долорес
А что за вакцина от ветрянки? Платная? Один раз ставится или несколько?
Я слышала что ее рекомендуют ставить, в школьном возрасте, если ре ранее не болел.
Я тож хочу нс квест.
облачко
Я тож хочу нс квест.

уже трое
Лисенок81
облачко
Я тож хочу нс квест.

уже трое

ну и нафиг вам тогда батарейка))) вы и так банда))
Можно я пожалуюсь. Дочь совсем испортилась, засыпает плохо((раньше положишь в кроватку 20-30мин.она спит,а тут кричит чтоб на руки взяли((на руках по часу может лежать((ночью стала просыпаться, вот просто проснется попищит и дальше спать, ну эт ладно,это зубы.утром пи свет ни заря просыпается,капец я спать хочу((вот что с ней случилось.
облачко
Можно я пожалуюсь. Дочь совсем испортилась, засыпает плохо((раньше положишь в кроватку 20-30мин.она спит,а тут кричит чтоб на руки взяли((на руках по часу может лежать((ночью стала просыпаться, вот просто проснется попищит и дальше спать, ну эт ладно,это зубы.утром пи свет ни заря просыпается,капец я спать хочу((вот что с ней случилось.

ну, ты же знаешь, что все временно! крепись!держись!
облачко, ))) я уже привыкла так спать, просыпаясь постоянно
Девочки я на квест если только в следующие выхи)
Разбитная,Энерджайзер, конечно временно.да это муж блин разбаловал,он когда без меня укладывает, ее на руках держит пока она не уснет,не ну она же на руки попросилась((я не согласна так спать.мне нужен полноценный без просыпаний ночью сон. "Баба Яга против!"
облачко, "Баба Яга против!" :2funny:
Энерджайзер
я согласна, надеюсь выздоровлю.
Я тоже планирую от ветрянки поставить перед школой если не переболеет так то еще 2 года... хотя у нас в садике можно сказать постоянный карантин по ветрянке
Sonechка
Энерджайзер
я согласна, надеюсь выздоровлю.
и я хочу. Надеюсь муж вернется к следубщим выходным.
Ольч@,как нам правильно обследоваться?посоветуйте!хотя почему ацикловир нам помогает?сразу темпа падает..
Девочки, в Спаре акция на Зеленые памперсы, по 12,8 за штучку выходит 4-ки
Есть 4-ки и 5-ки
В ДМ сейчас по акции 16,5р за штучку выходит..
Markisa, спасибо, надо завтра до Спара дойти будет
Яринка, ацикловир - противовирусное средство, на энтеровирусы в какой-то степени тоже влияет, хотя в показаниях только лечение герпесной инфекции. Вы сами его ребенку назначали? там кстати немало побочки... герпангины лечатся симптоматически, полоскания, теплое обильное питье, ж/понижающие средства. Обследования как такового не нужно, энтеровирусов известно более 71 штаммов, так что и заболеть можно много раз.
Markisa
Девочки, в Спаре акция на Зеленые памперсы, по 12,8 за штучку выходит 4-ки
Есть 4-ки и 5-ки
В ДМ сейчас по акции 16,5р за штучку выходит..

а в пятерочке вчера были хагиссы элит софт 899р 80 шт (4ка), были и для мальчиков и для девочек
У нас сыпь на все памперсы кроме зеленых и оранжевых(
Markisa, у нас на хаггис классик и либеро тоже сыпь, а х. элит софт - норма))) памперсы кстати тоже нормально
Ольч@,нет мне врач назначала ацикловир.кстати при таких ангинах они ацикловир всегда назначают и виферон гель тоже
Яринка, мне не верите? погуглите, как лечится герпангина и что это такое...
Ольч@,не в этом дело.просто почему блин так?лечение получается не совсем правельным!так ведь?
[b]Ольч@[/b почитала...ничего хорошего то нет(((там что-то совсем страсти пишут(((и минингиты бывают?может сдать все же на вирусы эти?и пролечить ребенка...а то видимо так и будем мучится?мне кажется у нее эти прыщи в ротике опять есть..на миндалинах вообще не проходят...ничего не понима..Ольча жду вашего мнения!!!
Девочки, у всех на зиму детки одеты? я сегодня одела наш комбез зимний, а он мал ему!!! я месяц назад мерила, все ок было...
блин, в закупках поздно уже, придет фиг знает когда, в магазинах цены ппц просто, никто не видел, может где скидки какие есть?
Ксюнечка22,дохаживайте, а под новый год будут скидки

нам бу отдают, мы носим не выпендриваемся и радуемся
Я сегодня радостная купил муж нам с Матвеем санки-коляску Ника детям 7, уряя!
Ксюнечка22, в ДМ -50 на осенне-зимнюю коллекцию реклама идет по тв, сама не смотрела. Ну и может в пристрои посмотреть новое продает кто,  ведь не всем из закупок подходит, по осени девочка комбез как у нас пиколло продавала им не подошел.
Яринка, минингиты и от ветрянки бывают.... если организм ослаблен, всякое может быть
У вас может стоматит просто? смотреть ребенка надо, заочно сказать не могу ни на счет обследования, ни на счет лечения. Обследоваться на энтеровирусы тоже смысла нет

Ксюнечка22, мы в плее ходим, довольные))) в северозападном гляньте, в планете детства были адекватные цены.

Лисенок81, с покупкой!!!
Разбитная,  да даже доходить не получится( он садится и прям видно как все тянет ему.(( как так блин получилось вообще не пойму(

Лисенок81,Ольч@, спасибо девочки) завтра поеду искать)
Лисенок81
Ксюнечка22, в ДМ -50 на осенне-зимнюю коллекцию реклама идет по тв, сама не смотрела. Ну и может в пристрои посмотреть новое продает кто,  ведь не всем из закупок подходит, по осени девочка комбез как у нас пиколло продавала им не подошел.
сходила я, ценник КОНСКИЙ!
Девочки,где купить одноразовые тарелки,стаканы, салфетки с надписью "С днем рождения! "?
Sonechка
Девочки,где купить одноразовые тарелки,стаканы, салфетки с надписью "С днем рождения! "?

в фикспрайсе может быть такое
Лисенок81
Sonechка

в фикспрайсе может быть такое

нету, я там была и в посудацентре тоже.
Бубльгум
Sonechка
Лисенок81
Ксюнечка22, в ДМ -50 на осенне-зимнюю коллекцию реклама идет по тв, сама не смотрела. Ну и может в пристрои посмотреть новое продает кто,  ведь не всем из закупок подходит, по осени девочка комбез как у нас пиколло продавала им не подошел.

вот блин, мне что то на фотосессию новогоднюю надо прикупить.
Sonechка
Лисенок81

Кать, конский - это сколько?
Ксюнечка22, 4999, 5999, шапка!1999 совсем сдурели.