Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 34 из 38
<< ЙО}|{ИГ >>
Эlka,это вам какой офтальмолог сказал? у нас в поликлинике мужчина? нам он говорил, что тобрекс хорошие, типо антибиот. нового поколения, т.к. нам др. капли педиатр назначала и они не помогали, а эти прям сразу
вот мы с мелкой были у мужчины, потом  с Марго у девушки. Оба посоветовали Флоксал. Но на своем опыте говорю, что тобрекс и мазь лучше и быстрее помогают))))
amely-ir
А в травмпункт мы ездили в больницу скорой помощи,

мы на днях были на Ленина, но с пальчиком... и без полиции
amely-ir, с пузиком!
Mrs.LeDi
amely-ir

это только в скорой такая фигня

Блин, может я тоже беременая?? спать пора, а я захотела свеклы с чесноком, пошла ведь и навернула тарелку. :lol:
Эlka
<< ЙО}|{ИГ >>
Эlka,это вам какой офтальмолог сказал? у нас в поликлинике мужчина? нам он говорил, что тобрекс хорошие, типо антибиот. нового поколения, т.к. нам др. капли педиатр назначала и они не помогали, а эти прям сразу
вот мы с мелкой были у мужчины, потом  с Марго у девушки. Оба посоветовали Флоксал. Но на своем опыте говорю, что тобрекс и мазь лучше и быстрее помогают))))

нам тобрекс не помог ни разу. Когда были маленькие,  то вигамокс помог, а тут недавно белели, так и он не помог, еще какие-то посильнее капали. Но у нас строение, видимо, такое, что воспаления в носоглотке, на деснах на глаза дают осложнение. Как раз зубы лезли, из садика Маша принесла вирус, Настя тоже заболела, и лечились до тех пор, пока зуб из десны не показался. Надеюсь, что перерастем.
Вот тут тоже похоже с соплями связано, полились рекой и какие красивущие, зелененькие) и у средней глаз с утра заплыл. Прелесть какая. Вызвала врача, пусть назначит то, что обеим подойдет.
Клондина,офтальмолог обязательно рекомендует педиатру показаться,одно без другого невозможно вылечить
Девочки,мы встречаемся в НГ праздники с малышами??
Если да, то общим голосованием была выбрана дата 8 января 16-00,  сейчас эта дата еще свободна, цена 1800руб -1 час.  Нужно бронировать и вносить предоплату.
Sonechка, я пас
Sonechка
Если да, то общим голосованием была выбрана дата 8 января 16-00,  сейчас эта дата еще свободна, цена 1800руб -1 час.  Нужно бронировать и вносить предоплату.

тема на форуме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58863.msg4697549.html#msg4697549
Sonechка
Клондина
Ходили счас в поликлинику на массаж записываться, массажист сказала что с нового года массаж платный. Чото совсем уже гайки затянули(
с чего бы это?? это ПК сама придумала, одного звонка в страховую хватит.
Это как у нас, перестали брать ряд анализов, типо денег нет, ага щас! Страховая все оплачивает и вовремя, а пк сама решает, на что эти деньги тратить, решила зав себе премию выписать и пожалуйста.

Выяснила откуда ноги растут. Новый главврач в поликлинике хочет сделать ее автономной, чтобы оказывать платные услуги. Все физио сделать платным.
Эlka
<< ЙО}|{ИГ >>
вот мы с мелкой были у мужчины, потом  с Марго у девушки. Оба посоветовали Флоксал. Но на своем опыте говорю, что тобрекс и мазь лучше и быстрее помогают))))

нам мужчина назначал, может от состояния зависит и нам сильные не нужны были и это было очень давно
девочки, у меня дочь только пельмени хорошо ест :crazy2:, у нее аж зрачки расширяются, когда их видит  :lol:., по запаху чует когда варю, сразу есть садиться, вот и как ее кормить  :uglystupid2:
вчера в развивалке нас было 4, появился мальчик, Ника решила "забить" мужика первой, потрогала по голове и полезла обнимать, он тоже ее обнял, он не выдержал натиска и упал, Ника на него :laugh:
Девочки что то я совсем из жизни выпала. Вся в работе. Может соберемся куданибудь сходить?  Раз в этот раз не получилось.
Нютик_, юмористки :смеется:
Нютик_
девочки, у меня дочь только пельмени хорошо ест :crazy2:, у нее аж зрачки расширяются, когда их видит  :lol:., по запаху чует когда варю, сразу есть садиться, вот и как ее кормить  :uglystupid2:
а я ещё не угощала дочку пельмешками. Может и моя их хорошо ест?!  Я её кашами и овощами пичкаю. :crazy2:
Sonechка

Sonechка, мы бы хотели, но у нас еще 2 старших - некуда девать их
Mrs.LeDi, а им в игровой разве не будет интересно, тоже же могут поиграть, средний точно.... а старший, если не интересно... ... он после школы один дома не остается??
Нютик_, после школы я дома с Илюшкой, так-то остаётся один
но ... обидится, что без него 🙂
Нютик_

у меня тоже любитель домашних пельмешков и вареников, как видит их аж пищит. Но!пукает потом знатно, даю штучки 3-4, разрезав на четвертинки чтобы на дольше хватило
Mrs.LeDi
я вообще проблемы не вижу, как с собой взять. )))
Лисенок81
Нютик_

у меня тоже любитель домашних пельмешков и вареников, как видит их аж пищит. Но!пукает потом знатно, даю штучки 3-4, разрезав на четвертинки чтобы на дольше хватило
моя все ест, попробуй что то без него съесть.
Mrs.LeDi
так пусть все идут) Найдут себе там занятие! 🙂
Крошка
Нютик_
а я ещё не угощала дочку пельмешками. Может и моя их хорошо ест?!  Я её кашами и овощами пичкаю. :crazy2:

мы тоже еще не пробовали пельмени, так как сами сто лет их не ели!
Зато пироги уплетаем только так, аж пищит от удовольствия, ммммм)))))
Markisa, почему на Новый год не хочешь в игровую?
Sonechка
Mrs.LeDi
amely-ir

Блин, может я тоже беременая?? спать пора, а я захотела свеклы с чесноком, пошла ведь и навернула тарелку. :lol:

ну чё? беременная?))
Клондина, покажи свою улиточку?  :ой засмущали:  тебя на фото (с др сайта) только по Святе узнала.  :смеется:
Клондина
Sonechка
Mrs.LeDi
amely-ir

ну чё? беременная?))
а я не проверяла, мужу сказала, он говорит не смешно :смеется:
Лихорадочно соображаю на каком другом сайте есть наши со Святой фотографии. Скажи где? Я ее не фотографировала. Есть только фото которые организаторы выложили. Там одна и не очень хорошо видно.
Эта фотка у меня в вк есть. В сохраненных.
Sonechка, аа по моему смешно))))
Крошка

из-за финансов
Клондина, я имела в виду день рождения сайта, а не другой сайт) Эту фотку я и видела. Плохо видно костюмчик.
Markisa
Крошка

из-за финансов

У меня тоже с финансами не ахти, но я смотрю нас много набирается, не дорого получается.  Так что мы с Евгением идем.
Василич, не факт же, что все придут)
там ближе посмотрим
Девочки! Я тут рискнула участвовать во всеросийском конкурсе поэтов. Буду рада вашей поддержке - голосовать тут http://www.labirint.ru/videocontest/work/muza/26518/
ЛюдмилаК
Девочки! Я тут рискнула участвовать во всеросийском конкурсе поэтов. Буду рада вашей поддержке - голосовать тут http://www.labirint.ru/videocontest/work/muza/26518/

здорово)))) проголосовала
Ольч@,спасибо!