Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 32 из 63
Marinha
Мальчиков-зайчиков с датками! Пусть растут здоровенькими и крепенькими!

Здоровья, вам, мальчишки
Давайте познакомимся  Копируйте моё ниже сообщение (где ник) и пишите имя, пожалууууйста
1. Лора Ромашкина - Лариса
2. ЛаПуся - Татьяна
3. Elenochka174 - Лена
4. Дарья т - Даша
5.Marinha - Марина
6. Масянька - Маша
7. MamaNata - Наталья.
8. Sovenok - Оля
9. Вжииик - Марина Wink
10. EcRen - Оля
11. мама женя - Евгения
12. avrora-vera - Таня
13. Мама Славы и Ариши - ЛенА
14. Iskrinka- Ирина
15. kristinku Кристина
16. gl@MURKA - Ленусик
17. Smooly - Алина
18. Ликуся - Анжелика
19. novikovatv28 - Таня
20. ПоловинкаНеба- Ленуля
21. Zонтик- Оля
22. Marisha_V - Марина
23. Казинака - Юлия

Добавила Юлю, а то её сообщение пропустили
Наконец то я вас перечитала))) 3 дня вас болтушек не могла перечитать)))
Девочки, я поплакаться: у Ариши сегодня температура всю ночь 38 была, не сбивала ничем, в 6 утра поставила свечу парацетамол, тем-па снизилась, а  сейчас снова уже начала подниматься, а прошло всего 2 часа  :cry: :cry: :cry:
Сразу видно какие раньше имена девичьи были в моде) Таня, Лена, Марина, Оля, совсем не те, что сейчас)
Всем с добрым утром) болеющим выздоровление скорейшего, а то что то много нас таких развелось(
мама Славы и Ариши, вызывайте врача!
Давайте познакомимся  Копируйте моё ниже сообщение (где ник) и пишите имя, пожалууууйста
2. ЛаПуся - Татьяна
3. Elenochka174 - Лена
4. Дарья т - Даша
5.Marinha - Марина
6. Масянька - Маша
7. MamaNata - Наталья.
8. Sovenok - Оля
9. Вжииик - Марина Wink
10. EcRen - Оля
11. мама женя - Евгения
12. avrora-vera - Таня
14. Iskrinka- Ирина
15. kristinku Кристина
16. gl@MURKA - Ленусик
17. Smooly - Алина
18. Ликуся - Анжелика
19. novikovatv28 - Таня
21. Zонтик- Оля
22. Marisha_V - Марина
23. Казинака - Юлия
24. Люлика - Юля
мама Славы и Ариши, купи еще свечки с другим действующим веществом. Мх чередовать можно. Еще помогает раздевание. У таких малышей это хорошо помогает темау сбить. Не болейте, мы держ за вас @@@@
мама Славы и Ариши, да надо бы врача сегодня. Если в поликлинике нет сегодня дежурного, то с неотложки. Выздоравливайте!!!

У нас кашель сильный, доча тяжело откашливает мокроту. Ночью спала крепко, пару раз всего кашляла, мокрота накопилась и утром пыталась ее откашлять, плачет. И кушает мало( Завтра нас врач будет прослушивать опять.

Девочки, а без темпы могут в стационар отправить? Marisha_V, вас же вроде недавно врач пыталась отправить в больничку? температура была при этом?
Marisha_V
мама Славы и Ариши, купи еще свечки с другим действующим веществом. Мх чередовать можно. Еще помогает раздевание. У таких малышей это хорошо помогает темау сбить. Не болейте, мы держ за вас @@@@

Присоединяюсь! Выздоравливайте!
Доброе утро! Всем малышам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!!
Никто не в курсе стадион Ингу (Где лошади в Гагарина)залили уже? Хочу кататься сил нет
Iskrinka74
Доброе утро! Всем малышам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!!
Никто не в курсе стадион Ингу (Где лошади в Гагарина)залили уже? Хочу кататься сил нет

Залили. Мы катались еще 2 недели назад.  Но было не почищено. Так остравки. Может за 2 недели почистили
мама Славы и Ариши, врача вызывала? Выздоравливайте быстрее!
А кто на коньках катается, вы на лед прям с коляской выходите?) Тоже что ли съездить)
Всем большое спасибо за пожелания здоровья, видимо наш форум очень волшебный- стоило только написать, и тем-на падать начала сама. Сейчас пытаемся уснуть. Сегодня же выходной - вызывать можно только неотложку.
Давайте познакомимся  Копируйте моё ниже сообщение (где ник) и пишите имя, пожалууууйста
2. ЛаПуся - Татьяна
3. Elenochka174 - Лена
4. Дарья т - Даша
5.Marinha - Марина
6. Масянька - Маша
7. MamaNata - Наталья.
8. Sovenok - Оля
9. Вжииик - Марина Wink
10. EcRen - Оля
11. мама женя - Евгения
12. avrora-vera - Таня
14. Iskrinka- Ирина
15. kristinku Кристина
16. gl@MURKA - Ленусик
17. Smooly - Алина
18. Ликуся - Анжелика
19. novikovatv28 - Таня
21. Zонтик- Оля
22. Marisha_V - Марина
23. Казинака - Юлия
24. Люлика - Юля
25.*Vasilisa* - Василиса, Васёна чаще Вася ))
Мои родители еще в то время были выдумщиками ))
Всем малышам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!!
В очередной раз убеждаюсь в силе форума) От вчерашней температуры не осталось и следа, только сопельки  :ура: Тасенька сегодня даже немного помодничать успела =))
avrora-vera
Сразу видно какие раньше имена девичьи были в моде) Таня, Лена, Марина, Оля, совсем не те, что сейчас)
Всем с добрым утром) болеющим выздоровление скорейшего, а то что то много нас таких развелось(

я отличаюсь ))
бабушка учителем русского и литературы была.
видать придумала, так придумала
Marinha, Тася красотка!  Всем скорее поправиться!!!
Тасенька как всегда прекрасна! Полнейшего выздоровления малышке!
Marinha, ну как всегда красотища  :mrgreen: это наряды от систер в ход пошли?
MamaNata, с обновленной линеечкой!
Ликуся
avrora-vera

я отличаюсь ))

Меня мама Ангелиной хотела назвать, но вся родня против была, ну хоть на Алину смогла уговорить))) Так что мама у меня тоже выдумщица)
Спасибо всем, девочки  :smitten: )))
MamaNata, аха ) понемногу начали примерять )
Marinha, Тася лапочка дочка, маленькая модница)
Smooly,  :рай: :рай: :рай:

Smooly
Ликуся
avrora-vera

я отличаюсь ))

Меня мама Ангелиной хотела назвать, но вся родня против была, ну хоть на Алину смогла уговорить))) Так что мама у меня тоже выдумщица)

У моей мамы всего два варианта было, как меня назвать - Марина или Вера)) Без заковырок))) Я тоже свою малышку думала Верочкой назвать, но имя Таисия мужу больше по душе пришлось)
Marinha
Казинака, у нас такая, держится отлично

Marinha, а можно фото на кроватке как она? просто на авито хочу купить, мне именно для кроватки надо)))
*Vasilisa*, у меня бабушку звали Василиса, Васса Сергеевна ее называли)) Мне имя это очень нравиться, брат старший дочь свою тоже так назвал)) Красиво и необычно!
Лора Ромашкина, да спасибо, та линеечка чет неправильно показывала
Казинака, Вот как-то так. Но я ее в основном на шезлонг креплю пока что
Marinha, Такая взрослая Тася на этом фото!!!!
Ликуся, А как тебя родители называли? Сокращеннно или всегда полным именем - сейчас то ничему никто неудивляется а раньше - явно редкое имя было)))

А я могла стать Леной Ириной или Мариной - папа маме на выбор после рождения меня предложил, мама Елену отвергла пч сама Лена, а дальше папа выбирал и я рада что не Ирина, не в обиду всем Иришнкам, но мне Марина роднее)))

Вероничка у нас с умыслом - Вера (наша вера в ее рождение) и Ника (победа - очень она нам тяжело далась), а Гордей это уже подбирали чтоб по силе и звучанию имена детей не подавляли друг друга, очень нравилось имя Федор у него трактовка очень сильная, и Кузьма очень нравилось, Кирилл, почти он у нас Кириллом и должен был быть, но так и не легло имя на язык хотя обоим нравилось и сочеталось со всем, мы начали копать дальше.... И вот до рылись до Гордея и сразу обоим понравилось и легко так приняли - и я очень рада , пч знаю у кого дети неделями и месяцами без имени были....
Marinha, Тася бесподобна как всегда!
Лора Ромашкина
Marinha, Тася красотка!  Всем скорее поправиться!!!
присоединяюсь к каждому слову))
Marinha,мерси) вот так мне и нужно)
2. ЛаПуся - Татьяна
3. Elenochka174 - Лена
4. Дарья т - Даша
5.Marinha - Марина
6. Масянька - Маша
7. MamaNata - Наталья.
8. Sovenok - Оля
9. Вжииик - Марина Wink
10. EcRen - Оля
11. мама женя - Евгения
12. avrora-vera - Таня
14. Iskrinka- Ирина
15. kristinku Кристина
16. gl@MURKA - Ленусик
17. Smooly - Алина
18. Ликуся - Анжелика
19. novikovatv28 - Таня
21. Zонтик- Оля
22. Marisha_V - Марина
23. Казинака - Юлия
24. Люлика - Юля
25.*Vasilisa* - Василиса, Васёна чаще Вася ))
26. Gretka -Юля
Девочки, за комплименты от нас с Тасей всем
Всем болеющим @@@ на выздоровление!!!!
Тасенька просто чудесна!!!

А мы наконец-то перевернулись на живот!!! :ура: :ура: :ура:Теперь все время переворачиваемся, даже после еды :crazy2:
novikovatv28, спасибо!
Замечательная умелка, поздравляю от души! Пусть развлекается малыш)))
Люлика
мама Славы и Ариши, да надо бы врача сегодня. Если в поликлинике нет сегодня дежурного, то с неотложки. Выздоравливайте!!!

У нас кашель сильный, доча тяжело откашливает мокроту. Ночью спала крепко, пару раз всего кашляла, мокрота накопилась и утром пыталась ее откашлять, плачет. И кушает мало( Завтра нас врач будет прослушивать опять.

Девочки, а без темпы могут в стационар отправить? Marisha_V, вас же вроде недавно врач пыталась отправить в больничку? температура была при этом?

может. Если лечение не помогает и состояние ухудшается. У нас темпа было 37.2 3 дня. А дышал плохо ((( началась отдышка, уже без темпы.
Нам помогло обильное питье, ромашка и мы начали амбробене пить. До этогь делали ингаляции
Marinha, Тася прекрасна)