12 декабря 2015, 22:43
Marinha
Мальчиков-зайчиков с датками! Пусть растут здоровенькими и крепенькими!
Здоровья, вам, мальчишки
Marinha
Мальчиков-зайчиков с датками! Пусть растут здоровенькими и крепенькими!
Marisha_V
мама Славы и Ариши, купи еще свечки с другим действующим веществом. Мх чередовать можно. Еще помогает раздевание. У таких малышей это хорошо помогает темау сбить. Не болейте, мы держ за вас @@@@
Iskrinka74
Доброе утро! Всем малышам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!!
Никто не в курсе стадион Ингу (Где лошади в Гагарина)залили уже? Хочу кататься сил нет

avrora-vera
Сразу видно какие раньше имена девичьи были в моде) Таня, Лена, Марина, Оля, совсем не те, что сейчас)
Всем с добрым утром) болеющим выздоровление скорейшего, а то что то много нас таких развелось(
Ликусяavrora-vera
Сразу видно какие раньше имена девичьи были в моде) Таня, Лена, Марина, Оля, совсем не те, что сейчас)
Всем с добрым утром) болеющим выздоровление скорейшего, а то что то много нас таких развелось(
я отличаюсь ))
бабушка учителем русского и литературы была.
видать придумала, так придумала
SmoolyЛикусяavrora-vera
я отличаюсь ))
бабушка учителем русского и литературы была.
видать придумала, так придумала
Меня мама Ангелиной хотела назвать, но вся родня против была, ну хоть на Алину смогла уговорить))) Так что мама у меня тоже выдумщица)
MarinhaMarinha, а можно фото на кроватке как она? просто на авито хочу купить, мне именно для кроватки надо)))
Казинака, у нас такая, держится отлично

Лора Ромашкинаприсоединяюсь к каждому слову))
Marinha, Тася красотка! Всем скорее поправиться!!!

Люлика
мама Славы и Ариши, да надо бы врача сегодня. Если в поликлинике нет сегодня дежурного, то с неотложки. Выздоравливайте!!!
У нас кашель сильный, доча тяжело откашливает мокроту. Ночью спала крепко, пару раз всего кашляла, мокрота накопилась и утром пыталась ее откашлять, плачет. И кушает мало( Завтра нас врач будет прослушивать опять.
Девочки, а без темпы могут в стационар отправить? Marisha_V, вас же вроде недавно врач пыталась отправить в больничку? температура была при этом?